Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Поттер, Ненси Дрю, братья Харди, Нарния, Компасс,Пираты
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Поттер, Ненси Дрю, братья Харди, Нарния, Компасс,Пираты
maria-marka, ах, какая она красавица!!! Платье великолепное, прическа..... Поздравляю с очередной красвицей!
-
- Серьезно интересуюсь
спасибо, девочки!
Я сама просто в восхищение от наряда. На самом деле - это не платье, а пиджак и юбка, плюс к юбке пристегивается шлейф.
Я сама просто в восхищение от наряда. На самом деле - это не платье, а пиджак и юбка, плюс к юбке пристегивается шлейф.
- dallu
- Мир кукол зовет...
maria-marka, Какая красавица,давайте побольше фото)))
- Ensueno
- Постоянный житель форума
Приветствую всех здешних жителей! О, сколько новых фото появилось, и все такие живые и красивые! Очень любою эту тему!
maria-marka, поздравляю с приездом такой роскошной красавицы!
Фото с нашей сегодняшней прогулки (в парке еще зима):
maria-marka, поздравляю с приездом такой роскошной красавицы!
Фото с нашей сегодняшней прогулки (в парке еще зима):
Скрытый контент: показать
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ensueno, Рончик просто прелесть... Совершенно очаровательный деть на прогулке...
Мои Гарри Поттеры...
Мои Гарри Поттеры...
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я наконец нашла время зайти в родную темку, как всегда, после продолжительной паузы.
maria-marka, ваша дева прекрасна. Поздравляю! И шикарный наряд ещё больше подчеркнул её красоту.
Ensueno, маленький Ронька - это постоянный и никогда не прекращающийся позитив. Смотришь на него и губы сами в улыбку растягиваются.
Luciana, боюсь, это не все ваши Поттеры. Обожаю рассматривать ваших двойников. Такие похожие и такие разные.
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 0#p2306975
maria-marka, ваша дева прекрасна. Поздравляю! И шикарный наряд ещё больше подчеркнул её красоту.
Ensueno, маленький Ронька - это постоянный и никогда не прекращающийся позитив. Смотришь на него и губы сами в улыбку растягиваются.
Luciana, боюсь, это не все ваши Поттеры. Обожаю рассматривать ваших двойников. Такие похожие и такие разные.
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 0#p2306975
-
- Dolls, dolls, dolls
Ensueno маленький Рон (повторюсь) , но это солнечный позитив!Возможно, что он и любит лето, но зиме видно он тоже рад
Luciana всегда поражаете своими жителями, а уж любоваться ими не устанешь.
mihashka, Наташ, от встречи с твоими жителями получаешь море радости
Сегодня у моих ГП радостный день, наконец-то друзья воссоединились.
И конечно же втроём!
Luciana всегда поражаете своими жителями, а уж любоваться ими не устанешь.
mihashka, Наташ, от встречи с твоими жителями получаешь море радости
Не согласна-текст надо обязательно читать-получаешь двойное удовольствиеmihashka
Но, текст можно не читать.
Сегодня у моих ГП радостный день, наконец-то друзья воссоединились.
И конечно же втроём!
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mihashka, спасибо! Я рада, что вам нравятся мои близнецы... Конечно это не все мои Поттеры... Это лишь все взрослые...
Тытяна, поздравляю с приездом Рона и воссоединением Золотого трио! Рон такой хорошенький и такой молоденький...
Тытяна, поздравляю с приездом Рона и воссоединением Золотого трио! Рон такой хорошенький и такой молоденький...
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Luciana Спасибо. Интерьеров у нас мало, так что выкручиваемся крупными планами главных героев.
Тытяна, Танюш, так ты рассказывай, рассказывай! Поделись своими ощущениями. Как тебе Рон вживую показался? Не моложе он своих друзей?
Тытяна, Танюш, так ты рассказывай, рассказывай! Поделись своими ощущениями. Как тебе Рон вживую показался? Не моложе он своих друзей?
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я тоже хочу поделиться радостью... Ко мне наконец приехала Флёр Делакур...
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень романтично получилось. Красивые, нежные, даже воздушные фотографии. Такая и должна быть Флёр.
-
- Dolls, dolls, dolls
mihashka
Поделись своими ощущениями. Как тебе Рон вживую показался? Не моложе он своих друзей?
Впечатления только положительные . Рон гармонично смотрится с Гарри и Гермионой, главное, что одного возраста . Есть у него интересные нюансы в одежде (меня они удивили и повеселили), но общее впечатление хорошее.
- Ensueno
- Постоянный житель форума
Luciana, спасибо, ваши Гарри прекрасны, и какие же они удивительно разные! А еще я не устаю любоваться нарядами, вы очень красиво одеваете своих юношей И поздравляю с приездом "небесной ласточки"! У Флер очень интересная и характерная внешность, фото в профиль особенно понравилось!
mihashka, спасибо, у вас замечательные, очень живые фото, прямо как будто кадры из фильма!
Тытяна, спасибки)) Поздравляю с приездом нового Рона, показывайте его почаще! Раньше я видела его только на промках, в реале он оказался совсем не такой, намного красивее! Гриффиндорское трио смотрится очень гармонично!
mihashka, спасибо, у вас замечательные, очень живые фото, прямо как будто кадры из фильма!
Тытяна, спасибки)) Поздравляю с приездом нового Рона, показывайте его почаще! Раньше я видела его только на промках, в реале он оказался совсем не такой, намного красивее! Гриффиндорское трио смотрится очень гармонично!
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Рон очень и очень симпатичный оказался , уф-уф, можно выдохнуть и спокойно ждать своего.
Но у него нехилые такие розовые синяки тени под глазами И ИМХО конечно, Гарри смотрится с ним рядом старше на пару-тройку лет.
Но у него нехилые такие розовые синяки тени под глазами И ИМХО конечно, Гарри смотрится с ним рядом старше на пару-тройку лет.
- vvn100
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Бедный Рон по лесу год скитался, не спал, недоедал и приобрел розовые синяки под глазами! Шучу. Мне Рон понравился
А Гарри. Бедняжка. От навалившейся ответсвенности за судьбу будущего всего мира повзраслел враз на несколко лет!
А Гарри. Бедняжка. От навалившейся ответсвенности за судьбу будущего всего мира повзраслел враз на несколко лет!
-
- Dolls, dolls, dolls
Смейтесь смейтесь над бедным Роном , но он останется рядом с друзьями и никуда не трансгрессируется Розовые синяки под глазами-это такое свойство кожи т.к. он рыжий и кожа у него белая, а поэтому он краснеет или розовеет . Гарри очень долго ждал друга (в нашем доме уж точно долго ), Гермиона хороший друг, но она девочка и с ней ни о всём можно поговорить, да и не все задумки она одобрит, каждый день наблюдать как маленькие ГП (в полном составе!!!!) озорничают, по неволе взгрустнешь, с подростковыми ГП...так они другие,и без своего Рона с ними не так уютно. И от всех этих жизненных картин повзрослеешь . А потом серьезность молодости не прибавляет
Если серьезно, то круги под глазами в живую не бросаются в глаза так как на фото, рядом они все смотрятся одного возраста. И Рон оказался симпатичным парнем.
Если серьезно, то круги под глазами в живую не бросаются в глаза так как на фото, рядом они все смотрятся одного возраста. И Рон оказался симпатичным парнем.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
WestaMee, поздравляю с новенькими.
- Vittorioo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
WestaMee, простите не совсем поняла? а что у Рона с губами?
Vittorioo, а что у него с губами? я их просто стерла
- Edit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А у меня тут притихший, грустный и очень красивый Дракошик... топлес
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
maria-marka писал(а):Представляю мою красавицу
И правда красавица!
maria-marka, поздравляю вас с Элизабет! Она совершенно очаровательна!
Ensueno, Ронька такой забавный в зимнем! Чудо просто!
Luciana, Оксан, твоим мальчишкам и девчонкам очень-очень повезло с тобой! Трудно назвать на форуме кого-то, кто точно так же баловал своих кукол невероятными нарядами! Порой мне тоже хочется стать твоей куколкой!
mihashka, Наташ, у тебя уже давным-давно главный филиал Хогвартса! Мне очень понравилось фото трио! Просто суперенное! А Добби вообще любимчик! Я рада, что ты и его показала! История совершенно уморительная!
Тытяна, Танюш, ну наконец-то ты дождалась воссоединенного Золотого Трио! Ура! Ронька у тебя такой классный! Очень понравился мальчик! Очень!
WestaMee, и Рон и Дракош притерпели изменения, но остались собой))
Шарф у Рона просто шикарный! А какой из него мог бы получиться Остап Бендер
Alira, ооооо! Поздравляю-поздравляю! Две Гермионы... Красота! А красоты много не бывает!
Edit писал(а):А у меня тут притихший, грустный и очень красивый Дракошик... топлес
Так он поэтому и грустный, что топлес! Одевай скорее мальчишку, Эдь! Не лето же))
Ооочень хорошенький он на этом фото!
Edit, Дракошенька лапа
Nastyshka, по мимо стертых губ, я мальчишек еще перестригала особенно Дракошку, а то совсем как иванушка-дурачок был... По большому секрету, шарф вязался для одной из моих девочек, но разве Ронни можно отказать теперь это его шарф
Nastyshka, по мимо стертых губ, я мальчишек еще перестригала особенно Дракошку, а то совсем как иванушка-дурачок был... По большому секрету, шарф вязался для одной из моих девочек, но разве Ронни можно отказать теперь это его шарф
- Edit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
WestaMee, я уже в муЖСкой теме написала. Мне так Ронька больше нравится. А "тени" убирать не планируете? Неоднозначное у меня отношение к этой кукле. Но он рыыыыыжик! Аааа!
Дракуська - да!!! Лапа.
Спасибо, Ксюш!
Настюша, не поэтому он грустит! Честно-честно!
он же у нас и одетый есть
и лохматый
Дракуська - да!!! Лапа.
Спасибо, Ксюш!
Настюша, не поэтому он грустит! Честно-честно!
он же у нас и одетый есть
и лохматый
Edit, я честно пыталась, но видно они сильнее закреплены, потерла и не получилось, а перерисовывать глаза я не хочу они мне нравятся. Рон очень не однозначный, с губами мне не понравился, стерла совсем другой, спокойный стал, задумчивый немножко... Ну а Драко моя сильная хотела охочусь за ним, надеюсь поймать;)
- Edit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
WestaMee, ему правда так лучше. Хотя (ИМХО) он на Рупа слабо похож. Но ни чьих чувств задеть не хотела этой фразой.
На каждого желающего свой Малфой!!! Я вот Северуса жду...
На каждого желающего свой Малфой!!! Я вот Северуса жду...
Да, я не обиделась, он с самого начала понравился на промки, потом когда куклу заказала появились домашние фото, вот там у меня случился приступ. Фотки были ужасными, я перепугалась, а когда он пришел ощущения от него были вообще третьи. Все равно его не брошу потому что он хороший, а про Драко я не шучу, я сдвинута на нем
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Edit писал(а):он же у нас и одетый есть
мммм! Горностаинька мой! Какой же он у тебя хорошенький!
WestaMee писал(а):Ну а Драко моя сильная хотела охочусь за ним, надеюсь поймать;)
Доброй охоты!
Вот, для поднятия боевого духа! Даешь Малфоя во все страждущие руки
И портерик:
- Edit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
WestaMee писал(а):Да, я не обиделась
не ну мало ли...
А про Дракошку, я тоже не шучу! Мой вообще свалился мне, как снег на голову. "Возьмите, - говорит, - меня на поруки!" Куда ж деваться? Вязала. Теперь он в ссылке!
Как там у классика? В деревню, в ссылку, в глушь, в Саратов. А про Саратов-то как хорошо получилось! Кто б меня так сослал?
Nastyshka писал(а):мммм! Горностаинька мой! Какой же он у тебя хорошенький!
Спасибо, дорогая! Даааа.... у всех хорек, а у меня горностай Самый дорогой пушной зверь!!! Дороже соболя.
Нам такое показывать нельзя. Мой такое даже в предсмертный судорогах не получит!
Хотя чего говорить... твой вылизан вдоль и поперек!!!
Вот, для поднятия боевого духа! Даешь Малфоя во все страждущие руки
ДЫА!!!