Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Поттер, Ненси Дрю, братья Харди, Нарния, Компасс,Пираты
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Поттер, Ненси Дрю, братья Харди, Нарния, Компасс,Пираты
А мы тоже учимся... По ночам в запретной секции библиотеки Хогвартса
Северус Снейп поздно вечером решил наведаться в библиотеку
И внезапно встретил там нарушителя.
- Мистер Поттер, что Вы тут делаете в такое время ? Да еще и в неподобающем для этого заведения виде? Минус 5 очков со Слизерина! И попробуйте только завтра на уроках не вернуть снятые с вас сейчас баллы! Тогда можете забыть о походе со мной в Сладкое королевство в эту субботу. Будете драить полы в большом зале под присмотром мистера Филча.
Марш спать!
Глядя вслед удаляющемуся мальчонке, директор Хогвартса думал – не слишком ли он мягок и не много ли позволяет своему крестнику…
Ал (Альбус-Северус) шагал в направлении слизеринской гостиной. Дойдет ли до нее этот непоседливый ребенок или найдет приключений на свою… голову?))))
Северус Снейп поздно вечером решил наведаться в библиотеку
И внезапно встретил там нарушителя.
- Мистер Поттер, что Вы тут делаете в такое время ? Да еще и в неподобающем для этого заведения виде? Минус 5 очков со Слизерина! И попробуйте только завтра на уроках не вернуть снятые с вас сейчас баллы! Тогда можете забыть о походе со мной в Сладкое королевство в эту субботу. Будете драить полы в большом зале под присмотром мистера Филча.
Марш спать!
Глядя вслед удаляющемуся мальчонке, директор Хогвартса думал – не слишком ли он мягок и не много ли позволяет своему крестнику…
Ал (Альбус-Северус) шагал в направлении слизеринской гостиной. Дойдет ли до нее этот непоседливый ребенок или найдет приключений на свою… голову?))))
Последний раз редактировалось Olenka089 13 дек 2012, 23:32, всего редактировалось 2 раза.
- Asphodel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классно!!! Уже хочу продолжение!!! Это же начало приключеньческой истории? Фотки отличные, Альбус смотрится виноватым, но кажется слабо верит по поводу пола в большом зале
Asphodel, спасибо
Я надеюсь, что начало)) Но боюсь зарекаться
Ты абсолютно права! Он знает, что дядя Сев его лююбит
А виноватое лицо – это для вида))) Слизеринец еще тот 0))
Это же начало приключеньческой истории?
Я надеюсь, что начало)) Но боюсь зарекаться
но кажется слабо верит по поводу пола в большом зале
Ты абсолютно права! Он знает, что дядя Сев его лююбит
Альбус смотрится виноватым,
А виноватое лицо – это для вида))) Слизеринец еще тот 0))
- vvn100
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Usagi_Kou, Olenka089, спасибо за хорошие отзывы
Да. Профессор любит преподавать ЗОТИ. Так он получает подверждение своей важности, а Гермиона утоляет ненасытный ум.
И еще на этом уроке по-крайней мере никто не спит и всем интересно. (Гермиона не в счет! Она никогда не спит. Тем более на уроке. )
Olenka089, значит Альбус-Северус учиться на Слизерине хм...а, что думает его папа - Гарри Поттер. Его папа ведь Гарри Поттер
Да. Профессор любит преподавать ЗОТИ. Так он получает подверждение своей важности, а Гермиона утоляет ненасытный ум.
И еще на этом уроке по-крайней мере никто не спит и всем интересно. (Гермиона не в счет! Она никогда не спит. Тем более на уроке. )
Olenka089, значит Альбус-Северус учиться на Слизерине хм...а, что думает его папа - Гарри Поттер. Его папа ведь Гарри Поттер
Alira,симпатичная курточка, жаль, что в таком ракурсе рассмотреть всё сложно
vvn100, а что наколдовать-то получилось?
Olenka089, Маленький Драко прелестен. Всё больше ловлю себя на мысли, что его-то мне и нехватает
Библиотечные фотки с Северусом и Поттером-младшим бесподобны, очень здорово у Вас получается!
И какие живописные фотографии с Драко и Снейпом! Здорово!
vvn100, а что наколдовать-то получилось?
Olenka089, Маленький Драко прелестен. Всё больше ловлю себя на мысли, что его-то мне и нехватает
Библиотечные фотки с Северусом и Поттером-младшим бесподобны, очень здорово у Вас получается!
И какие живописные фотографии с Драко и Снейпом! Здорово!
Olenka089, чудесные фотографии! Залюбовалась!
Мой Снейп приехал!
Мой Снейп приехал!
- vvn100
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
germi, вот открою свою темку, тогда расскажу а , вообще была так заната запечатлением волшебного процесса на фотопленку, что даже и не знаю, что они там наколдовали-то.
L_V, поздравляю с новоприбывшим!
Olenka089, а тебе тоже надо бы тему свою открыть и радовать нас там фотографиями больших размеров. Тогда и комментарии сможеш выкладывать и мы сможем комментировать много. И не обязательно целые закончениые истории писать. Можно короткие зарисовки. Вот!
L_V, поздравляю с новоприбывшим!
Olenka089, а тебе тоже надо бы тему свою открыть и радовать нас там фотографиями больших размеров. Тогда и комментарии сможеш выкладывать и мы сможем комментировать много. И не обязательно целые закончениые истории писать. Можно короткие зарисовки. Вот!
germi, спасибо огромное! Такие слова вдохновляют на новые фотографии)))
L_V, Спасибо! Поздравляю с таким долгожданным Снейпом! В Ваших руках он отогреется!
vvn100, а у меня есть темка))) И там даже несколько мини историй имеется viewtopic.php?f=14&t=21008
L_V, Спасибо! Поздравляю с таким долгожданным Снейпом! В Ваших руках он отогреется!
vvn100, а у меня есть темка))) И там даже несколько мини историй имеется viewtopic.php?f=14&t=21008
- Usagi_Kou
- Постоянный житель форума
Феколка, шикарный у вас Люциус!) наверно в своем кабинете в родовом поместье Малфоев!*О*
Феколка, Обалдеть! Только стены что-то слишком светлые, я смотрю, он у Вас совсем светским стал
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olenka089, отличные фотки... Столько деталей...
L_V, поздравляю с приездом долгожданного Северуса! Это такая радость...
Феколка, у Люциуса отличный кабинет... Красивые фото...
Мой Гарольд в новом образе...
Больше фото:к в моей теме: viewtopic.php?p=2124445#p2124445
L_V, поздравляю с приездом долгожданного Северуса! Это такая радость...
Феколка, у Люциуса отличный кабинет... Красивые фото...
Мой Гарольд в новом образе...
Больше фото:к в моей теме: viewtopic.php?p=2124445#p2124445
Luciana, Ой, какая красота! Ему идёт очень. Настоящий король
Феколка, Люц прекрасен в своем величии
А какой у вас глобус!
Luciana, Гарольд - настоящий король!
А какой у вас глобус!
Luciana, Гарольд - настоящий король!
Последний раз редактировалось Olenka089 17 дек 2012, 18:33, всего редактировалось 1 раз.
Благодарю
Главная заповедь любой змеи - вовремя сменить шкурку))) Ну а на самом деле, мое маньячество на поклейку диарам не распространяется, так что господа волшебники довольствуются хозяйскими стенами)))
Luciana Гарольд Первый и единственный в своем роде! Великолепен! Я сначала хотела написать, как это Драко свой трон уступил, а это оказывается персональное царское место! Потрясающе!
germi писал(а):Только стены что-то слишком светлые, я смотрю, он у Вас совсем светским стал
Главная заповедь любой змеи - вовремя сменить шкурку))) Ну а на самом деле, мое маньячество на поклейку диарам не распространяется, так что господа волшебники довольствуются хозяйскими стенами)))
Luciana Гарольд Первый и единственный в своем роде! Великолепен! Я сначала хотела написать, как это Драко свой трон уступил, а это оказывается персональное царское место! Потрясающе!
- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Феколка, ну почему мне всегда хочется виновато отвести глаза, когда я вижу фото вашего господина Малфоя? Потрясающая фотка...
Luciana, Его Высочество Гарольд очарователен. Как-то ему не превычно, наверное на троне восседать. чувствуется напряженность.
Luciana, Его Высочество Гарольд очарователен. Как-то ему не превычно, наверное на троне восседать. чувствуется напряженность.
Всех с наступающими праздниками!!! И с миновавшим концом света))
Я столько всего пропустила в теме, что сразу отозваться обо всех новинках не получается. В целом любубсь прекрасными фото Принцев и королей, Люца и Снейпа. Фото шикарные! Такие живые лица давно любимых персонажей!
Я столько всего пропустила в теме, что сразу отозваться обо всех новинках не получается. В целом любубсь прекрасными фото Принцев и королей, Люца и Снейпа. Фото шикарные! Такие живые лица давно любимых персонажей!
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
germi, благодарю за такие теплые слова! Я очень рада, что вам понравился мой король...
Olenka089, спасибо огромное за комплимент!
Феколка, спасибо за поздравления и комплименты! Мне очень приятно, что Гарольд произвел такое впечатление... А трон и правда у него свой собственный... Спасибо!
klepik, благодарю! Рада, что вам понравилось... А напряженность от того, что трон большой и сидеть в нем довольно непривычно...
Коллаж с Гарольдом...
Olenka089, спасибо огромное за комплимент!
Феколка, спасибо за поздравления и комплименты! Мне очень приятно, что Гарольд произвел такое впечатление... А трон и правда у него свой собственный... Спасибо!
klepik, благодарю! Рада, что вам понравилось... А напряженность от того, что трон большой и сидеть в нем довольно непривычно...
Коллаж с Гарольдом...
L_V, Ларис, поздравляю, такой томный он здесь )))
Luciana, нет слов, Гарольд покорил моё сердце!
Luciana, нет слов, Гарольд покорил моё сердце!
А мы к Вам с Анже:
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Мы тоже давненько не показывались.
Луна в своем репертуаре.
Поздравляем всех с наступающим Новым годом!
Луна в своем репертуаре.
Поздравляем всех с наступающим Новым годом!
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Shauni, замечательно : и образы, и шапочка (супер!) и свитера с соответствующими гербами
И вас с наступающим Новым годом
И вас с наступающим Новым годом
- Bora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shauni, респект Вашим Фантазии и Творчеству!
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Evrika Grecheskaja
Bora
Cпасибо, мне очень приятно, что вам понравилась наша маленькая новогодняя вязально-кукольная зарисовочка.
Ну и еще одно фото зайчиков.
Bora
Cпасибо, мне очень приятно, что вам понравилась наша маленькая новогодняя вязально-кукольная зарисовочка.
Ну и еще одно фото зайчиков.
- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И мы тоже готовы к празднику Руперт у нас давно хотел мантию, вот и получил хи-хи мантию
http://s018.radikal.ru/i520/1212/37/98dfc908f865.jpg
http://s018.radikal.ru/i520/1212/37/98dfc908f865.jpg
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Verlioka, спасибо большое за теплые слова в адрес моего Гарольда!
Zev, ваша Анжелика очень редкая гостья... Показывайте почаще свою красавицу...
Shauni, Драко и Луна прекрасны! Такая красота... А ёлка очень оригинальная и веселая... Хочется себе такую...
klepik, Руперту очень идет эта мантия... Он прямо как новогодний эльф, помощник Санта Клауса...
А я хочу показать своего Золотого Дракона...
Zev, ваша Анжелика очень редкая гостья... Показывайте почаще свою красавицу...
Shauni, Драко и Луна прекрасны! Такая красота... А ёлка очень оригинальная и веселая... Хочется себе такую...
klepik, Руперту очень идет эта мантия... Он прямо как новогодний эльф, помощник Санта Клауса...
А я хочу показать своего Золотого Дракона...
- RedVeter
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
САНА, какая потрясающая ведьма!