Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Линейка кукол на теле Антуанетты: Ками, Джонкуил, Ирис и др
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- UltraVioletta
- Dolls, dolls, dolls
Re: Линейка кукол на теле Антуанетты: Ками, Джонкуил, Ирис и
Elkmaria, да, у меня Валет. Это единственная ками сумевшая оцарапать мое сердце))) Волосы у нее еще длиннее если их выпрямить, примерно до лопаток. Тоннер постарался упрятать такую красоту в тугой валик насмерть залаченный.
kroshkaRu, мы еще экспериментируем. Она действительно очень яркая, но выглядит ребенком.
kroshkaRu, мы еще экспериментируем. Она действительно очень яркая, но выглядит ребенком.
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elkmaria, красивая девочка:)
Каждый раз смотрю на фотографии кукол и удивляюсь -по идее Ками она и та же, но у каждого на фотографии она становится уникальной и со своими чертами характера:)
Каждый раз смотрю на фотографии кукол и удивляюсь -по идее Ками она и та же, но у каждого на фотографии она становится уникальной и со своими чертами характера:)
Natsnats, Diorina, спасибо большое
Сегодня сделала еще несколько фото в летнем варианте аутфита Жаль, получилось нечетко, уже темновато на улице. Камилла сегодня в задумчивом настроении, но губы по-прежнему надуты
Сегодня сделала еще несколько фото в летнем варианте аутфита Жаль, получилось нечетко, уже темновато на улице. Камилла сегодня в задумчивом настроении, но губы по-прежнему надуты
- UltraVioletta
- Dolls, dolls, dolls
Diorina, спасибо! Я рада что дождалась свою Кензи.
Elkmaria, красавица! Мне показалось что она немного загрустила, нет?
Elkmaria, красавица! Мне показалось что она немного загрустила, нет?
UltraVioletta, спасибо Ее не поймешь - то ли задумалась, то ли загрустила. Но то, что она Несмеяна - это факт.
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя Бэллатрикс получила новый наряд...
Больше фоток в моей теме: viewtopic.php?f=14&t=23105&p=1805703#p1805703
Больше фоток в моей теме: viewtopic.php?f=14&t=23105&p=1805703#p1805703
Luciana, ох мама дорогая, какая роскошная темная королева, колдовская девушка, мне безуснопонравился такой образ, настоящая вампиресса или колдунья
- Kamikadze
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Luciana, я вижу роскошного чёрного мага, это я люблю, баснословно прекрасная в своей мрачности
подскажите пожалуйста как застёгивается украшение на шее? давно задумалась о подобном аксессуаре но не могу придумать нормальную застёжку чтоб держала не перевешивала и не царапала куклу, а кнопок такого размера встретить не довелось
подскажите пожалуйста как застёгивается украшение на шее? давно задумалась о подобном аксессуаре но не могу придумать нормальную застёжку чтоб держала не перевешивала и не царапала куклу, а кнопок такого размера встретить не довелось
- Adel_viktory
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Luciana, Бэллатрикс невероятно красива! Очень люблю таких мрачных, но в тоже время прекрасных персонажей!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elkmaria задумчивость это прекрасно!очень интересная девушка!
moskva101 хорошенькие платья!
Luciana-вот это вампирша!окончательно,ваш наряд покорил меня,все тонко и со вкусом!
Natnats розовая фея!
очаровательные наряды у всех,молодцы!
moskva101 хорошенькие платья!
Luciana-вот это вампирша!окончательно,ваш наряд покорил меня,все тонко и со вкусом!
Natnats розовая фея!
очаровательные наряды у всех,молодцы!
- masiaka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вчерашняя утренняя прогулка в новом сарафане.
Natnats очень гармонично!
Lusiana Беллатрикс хороша! Это однозначно ее платье!
Leila гляжу на фото Коры и сама себе удивляюсь, что совсем недавно была совершенно равнодушна к красавицам Стеллам!
UltraVioletta поздравляю с Ками Валетом! очень яркая кукла! Мне кажется, что у Вашей Кензи более теплый, если можно так выразиться, образ. Моя Анабель-Ли вообще высокомерная ледышка!
Lusiana Беллатрикс хороша! Это однозначно ее платье!
Leila гляжу на фото Коры и сама себе удивляюсь, что совсем недавно была совершенно равнодушна к красавицам Стеллам!
UltraVioletta поздравляю с Ками Валетом! очень яркая кукла! Мне кажется, что у Вашей Кензи более теплый, если можно так выразиться, образ. Моя Анабель-Ли вообще высокомерная ледышка!
- masiaka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
strela, спасибо. Потихоньку шью летний гардероб
zaRUbasik, strela, orhi, Diorina, девочки, спасибо большое за комплименты моей Ками Fare Game.
Leila, UltraVioletta, Elkmaria, moskva101, Luciana, Natnats, masiaka, поздравляю! У вас живут красивейшие куколки! У каждой есть изюминка, каждая особенная, но все такие красивые!
А вот еще два образа моей Констанс:
Leila, UltraVioletta, Elkmaria, moskva101, Luciana, Natnats, masiaka, поздравляю! У вас живут красивейшие куколки! У каждой есть изюминка, каждая особенная, но все такие красивые!
А вот еще два образа моей Констанс:
- Kamikadze
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Contessa, вы даже не представляете себе как много ценных сведений предоставили мне последней фотографией, я как раз думаю стоит ли приобретать такую ками и менять их с джиной париками или нет, ваша Констанс по-моему отлично смотрится рыженькой
у вас случайно нет фотографии джины в парике ками? или парик был куплен отдельно?
у вас случайно нет фотографии джины в парике ками? или парик был куплен отдельно?
Kamikadze, спасибо огромное за то, что оценили мою девочку и мои усилия по изменению ее образа !
К сожалению, выполнить Вашу просьбу не могу, потому что Джины у меня нет, парик я покупала отдельно.
К сожалению, выполнить Вашу просьбу не могу, потому что Джины у меня нет, парик я покупала отдельно.
Людочка (Contessa), наверное только я тебя еще не поздравила!!!!!
Твоя девочка просто красавица! В коробке смотрелась совершенно по-другому, а сейчас открылась во всей своей многогранной красоте. Очень за тебя рада!
А парички другие ты ей специально покупала, у нее же только один вроде парик шел с ней?
Твоя девочка просто красавица! В коробке смотрелась совершенно по-другому, а сейчас открылась во всей своей многогранной красоте. Очень за тебя рада!
А парички другие ты ей специально покупала, у нее же только один вроде парик шел с ней?
dema, Юля, спасибо тебе огромное! И за комплименты Констанс, и за то, что помогла нам с девочкой встретиться друг с другом!
В комплекте с куклой шел только один шатеновый паричок, винно-красный - это парик от Джины. Парички я покупала не то, чтобы специально для Констанс . Просто первой моей куклой была паричковая Антуанетта, и я по возможности всегда покупаю понравившиеся мне парики. Сейчас у нас уже более 10 штук, где-то в районе 15-ти наверно . В общем, есть с чем поэкспериментировать . И представленные образы - далеко не последние для Констанс .
Если интересно, вот тут много фото моей девочки:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 6#p1798536
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 8#p1810648
В комплекте с куклой шел только один шатеновый паричок, винно-красный - это парик от Джины. Парички я покупала не то, чтобы специально для Констанс . Просто первой моей куклой была паричковая Антуанетта, и я по возможности всегда покупаю понравившиеся мне парики. Сейчас у нас уже более 10 штук, где-то в районе 15-ти наверно . В общем, есть с чем поэкспериментировать . И представленные образы - далеко не последние для Констанс .
Если интересно, вот тут много фото моей девочки:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 6#p1798536
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 8#p1810648
- Kamikadze
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Contessa, как интересно вы пишете про количество паричков
может сможете посоветовать, не попадался ли вам случайно парик цвета как стандартный redhead, такой цвет как у базовой рыжей ками 2011? я вроде пересмотрела всё что знала, и меня очень удивляет, что у тоннера много кукол такого цвета прошитых но нет таких паричковых
обязательно почитаю вашу темку, предчувствую что там много того, что меня заинтересует
может сможете посоветовать, не попадался ли вам случайно парик цвета как стандартный redhead, такой цвет как у базовой рыжей ками 2011? я вроде пересмотрела всё что знала, и меня очень удивляет, что у тоннера много кукол такого цвета прошитых но нет таких паричковых
обязательно почитаю вашу темку, предчувствую что там много того, что меня заинтересует
Kamikadze, насколько я встречала, у Тоннера был только один парик настоящего рыжего цвета (вот только не знаю, такой ли цвет Вы имеете в виду): один из трех, которые были выпущены для самой первой паричковой Ками 2011 года. В комплекте с самой куклой был белокурый парик без челки, отдельными аксессуарами шли черный парик с челкой, шатенистый и рыжий парики без челки. Три из перечисленных парика у меня есть, не хватает как раз рыжего, так что не могу показать фотографию (промку, впрочем, тоже не нашла). Но, может быть, Вы и сами встречали его фото где-нибудь на просторах Интернета .
Если Вас заинтересовала моя темка - заходите, мы с моими подопечными будем очень рады Вас видеть, мы всегда рады гостям!
Если Вас заинтересовала моя темка - заходите, мы с моими подопечными будем очень рады Вас видеть, мы всегда рады гостям!
Последний раз редактировалось Contessa 03 янв 2013, 14:20, всего редактировалось 1 раз.
- moskva101
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Bora, красавица! Отличные фото! А купальник супер))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Bora хорошенькая Кендра,согласна,что купальник отлично связан!
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Luciana, strela, BRIDI, Contessa, спасибо девочки, за комплименты для Катрин:)
Contessa, Люба, Конни у тебя прекрасна и в рыжем и в каштановом парике:)
Bora, очень стильный купальник и прекрасные летние фото получились:)
Contessa, Люба, Конни у тебя прекрасна и в рыжем и в каштановом парике:)
Bora, очень стильный купальник и прекрасные летние фото получились:)
Luciana, мне кажется, что ваша Бэлла гораздо больше похожа на книжную Бэллу, чем ее официальный Тоннеровский вариант. Роскошная и опасная дама!
Contessa, Fare Game - одна из моих самых любимых Ками, спасибо за то, что показываете красавицу
Bora, ваша Кендра очень гармонично смотрится под летним солнцем
Парочка фото моей Биттер, урожденной Chrys Basic Blonde.
Contessa, Fare Game - одна из моих самых любимых Ками, спасибо за то, что показываете красавицу
Bora, ваша Кендра очень гармонично смотрится под летним солнцем
Парочка фото моей Биттер, урожденной Chrys Basic Blonde.
- Adel_viktory
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Elkmaria, моя хотелка! Крис-Блондика одна из самых моих любимых кукол! У вас такая красавица,задумчивая и мечтательная
- Bora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natnats, strela, Elkmaria, moskva101, спасибо! Кендра очень благодарная модель!
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Покажемся в теме - Chrys
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elkmaria,Nadine Gomes мне кажется ваши девочки похожи,обе очень яркиеи красивые!