Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Дежа Вю

Всё о куклах компании Tonner doll company - здесь. Мир Тоннеров больших и малых, массовых и лимитированных.

Модератор: Aerith

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Re: Дежа Вю

Сообщение Dalekaja » 19 авг 2014, 00:47

Li-lu!! Юленька!! Какая красоточка у тебя поселилась!! :) Всё,после твоих фото я влюбилась в эту линейку кукол! :roll: Шикарные девушки,на любой вкус!!:))

Medvedka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Medvedka » 19 авг 2014, 14:50

Gineura , Li-lu , KaiLa , nimfa28 Спасибо! Сменные ручки мне больше нравятся.
Девушка моя Анна вполне современная, любит прогулки по лесу и тусовки на пляже... :D

FlyLady Спасибо! :D Как Эмме идёт это салатовое платье, очень элегантно!

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 19 авг 2014, 21:41

KaiLa писал(а):nimfa28, Галя, ты правильно поняла, обе сестрички дочкины)). Признаться мне рыженькая ближе. Постараюсь почаще показывать, правда я ленивая в плане фото, но постараюсь. А блондиночку заиметь вроде ещё вполне возможно.
У тебя очень атмосферные фото получились по моему, действительно Версаль))

Лариса, спасибо еще раз на добром слове! мне и рыженькая очень нравится, и вообще все Дежа Вю, но блондиночка как-то по-особому запала в душу, а купить пока финансы не позволяют, да и нацелилась я пока на другую, но, возможно, когда-нибудь и поселю ее у себя, милашку :)

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 20 авг 2014, 14:21

Девочки, спасибо вам всем большое! Честно, даже не подозревала, что там приятно, когда тебя и куколку хвалят :)
Танечка, украшение на голову делал сама, люблю такие штучки мастерить. И ожерелье тоже, может, на фото там не видно, есть еще браслет и кольцо. А вообще, у Эммы такааая большущая шкатулка с украшениями!!! А она требует еще и еще)))Ну как такой красавице отказать???
nimfa28, Галя, я например тоже стразу утащила твои фотки любоваться, они таааак прекрасны! Думаю, ну где мои глаза и мозги были, почему я такую не заказала??? Настолько эффектная мадам! Но их всех хочется!!! :roll:
Девочки, а у нас ааааа радость! Пришла девочка Пенелопа со сменными паричками. К сожалению, не могу распаковать, куплена дочке на д/р, конечно, она захочет распаковать все сама, а это будет только в начале октября. Но время так летит, потом обязательно все покажу. А сейчас расскажу))
Девочки, она обалденная! Моя Эмма в cameo, а эта bisque, до того нежный скинтон, макияж тоже очень нежный, цвет глаз потрясающий. А парички ммммм, такие мягкие, оба естественных оттенков, никакого лака, просто не выпустить из рук! Да!!! и еще сразу в комлекте все ручки, это очень здорово. Так что я в восторге...

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 20 авг 2014, 22:15

FlyLady, Таня, поздравляю с приездом Пенелопы - эта базовая куколка очень удачная :) Мне тоже оттенок bisque нравится больше, он нежнее и чуть розоватый.

Украшения у тебя получаются очень красивые :) Большущая шкатулка - это супер! Покажешь еще Эммины сокровища и аутфиты?

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 20 авг 2014, 23:23

FlyLady, оказывается вы тоже создаете такие красивые образы для своих девочек!
Очень понравилась ваша Эмма и нарад , который вы для нее создали.
Скрытый контент: показать
Узнала,что вы Таня, очень приятно еще раз познакомится. :)

Dalekaja, Танечка, спасибо большое!

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 24 авг 2014, 22:04

Все забываю показать :) - из области экспериментов: Дежа Вю в роли Скарлетт О'Хара

Изображение Изображение

Все остальные фото можно посмотреть в моей темке - viewtopic.php?p=3154812#p3154812

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 25 авг 2014, 04:48

Medvedka, Li-lu, поздравляю с новенькими девочками! :) Такие лапочки! Очень удачная куколка в новой коллекции! Если бы у меня не было предыдущей блондиночки, обязательно бы и себе купила.
Medvedka, удивительно, как хорошо Анна смотрится в современной одежде! Замечательная прогулка :)
Kamille, какая же красавица к Вам приехала! Поздравляю! :) Очень хочется побольше подробных фотографий!
nimfa28, как же прекрасна Ваша девушка! Все в ней мне нравится: и локоны, и нежное личико, и аутфит! А фотографии неописуемо хороши! Показывайте ее почаще :)
FlyLady, очень радостно, что Вы к нам присоединились! Радует, что любителей ДежаВю все больше и больше! Очень понравились наряды, которые Вы создаете для Эммы! Девушка восхитительна!
Приятно, что Вам понравились мои фото! Спасибо! :)
Gineura, Таня, какая же она хорошенькая в этом наряде! :)

А у меня недавно поселилась Эстер. Здесь мы еще не показывались :)
Изображение
Изображение
больше фото в теме: viewtopic.php?f=14&t=43568&p=3133867#p3133867

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 25 авг 2014, 10:13

Aquamary- Эстер прекрасна, глаз не оторвать :D

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 25 авг 2014, 12:16

Девочки, спасибо все ОГРОМНОЕ, очень-очень приятно, что вам моя Эмма нравится :)
Aquamary, оооо эта куколка одна из моих хочушек-немогушек)) Очень она мне нравится, так и заглядываюсь на нее!
Gineura, Танечка, конечно, все покажу постепенно, надо сфотать шкатулку. Нарядов новых у нас пока нет, как будут появляться, обязательно будем выкладываться и хвалиться) Сейчас вот в процессе новый образ, моей обожаемой Леди-детектив Фрайни Фишер. Ну как вы поняли, не равнодушна я к 20-м годам)))
Но и Анны мне покоя не дают... и Арабелла...Как мне нравится как у Kamille... Дочка хочет Джуди в красном купальнике, вот ждем, как она появится, тогда и я новенькую закажу, в одной посылке.
Танюша, ну вообще не ожидала, что блондинке ТАААААААК пойдет наряд Скарлетт! Восторг сплошной, так идет ей, так нежно, свежо и здорово! Тем более, эта базовая Анна вообще мне очень-очень мила, глаза янтарные, мммммм...обожаю...
Танечка, начала твою темку читать, ну это ж надо, какие похожие куклы нам нравятся! Мадам Александр обожаю, и Тоннер))) очень интересно у тебя там, ну дочитаю до конца, тогда там присоединюсь с комментами)

Девочки, еще чуток ретро от нас:

Изображение
Изображение

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 25 авг 2014, 16:59

Aquamary, Марина, Эстер - просто чудо! Сколько смотрю - и все никак не могу налюбоваться :)

FlyLady, Таня, в роли Скарлетт у нас Пенелопа, которая Around Town :) Я вот тоже не ожидала, что ей будет так хорошо в аутфитах, сшитых для брюнетки Скарлетт.
Обожаю твои ретро-фото! Вот это http://img-fotki.yandex.ru/get/6744/272 ... 865a_L.jpg получилось ну очень атмосферно :)
Рада, что тебе понравилось у меня в гостях :oops: - заходи в любой момент, мы будем очень рады! А у тебя есть своя темка?

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 25 авг 2014, 18:31

Aquamary, какая красавица! Оень удачные фото!

Gineura, как же твоей блондиночке подошел наряд Скарлет, она такая юнная и свежая в этом зеленом платье!
Надо мне тоже прумерить свое на Амели ( базовая Анна), вот не знаю насчет волос, если прическу расспустить, что будет,

кто нибудь пробовал?

FlyLady, такой ретро-стиль несомненно идет Дежа вю, фото очень понравились, особенно первое.

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 25 авг 2014, 22:03

Aquamary
Марина, какая же Эстер восхитительная!

FlyLady
Таня, у вас чудесные фото!
Видела Элл вашей дочки, красавица, наряды замечательные и фото очень интересные, особенно цветовое решение понравилось. Вам надо обязательно свою темку начать! Я бы с большим удовольствием в гости заглянула.

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 25 авг 2014, 22:38

Li-lu, Юля, я бы не рекомендовала распускать волосы базовой Анны - у нее на редкость роскошная прическа, воссоздать ее будет достаточно трудно.

А платья Скарлетт по стилю вполне впишутся к элегантным прическам "версалек" - попробуй, думаю тебе очень понравится результат :)

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 25 авг 2014, 23:23

Ну и продолжение экспериментов :) - все та же Пенелопа Around Town в другом аутфите Скарлетт (аутфит - Франклин Минт).

Изображение Изображение

Остальные фото можно посмотреть в моей темке - http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 4#p3163034

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 26 авг 2014, 10:09

Gineura, Танечка, как красиво!
Очень понравилась Пенелопа в этом великолепном наряде!

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 26 авг 2014, 11:48

Fly Lady- Таня, прекрасные образы! Особенно второй понравился, очень стильно!
Gineura- ну очень удачный эксперимент! Красота неописуемая! Продолжай в том же духе :P

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 26 авг 2014, 18:51

Gineura, Танюш, оййй вот я маруся, это в твоей темке смотрела твою красавицу Анн, восхищалась, а потом тут увидела блондинку и решила, что это она :) А глаза-то голубые!!! Надо быть внимательнее))) И знаешь, тем более мне удивительно, как она хороша в наряде Скарлетт, у нее личико совсем другое (хоть и один молд), но так идет ей и этот образ, и красное платье вообще отпад, как красиво!!! Вот как девушек красят роскошные платья! Надо и нам на заметку взять :)

Aquamary, Спасибо вам))) мои поздравления с такой раскрасавицей, моя мечталка :)

Juliet19, Юлечка, спасибо огромное! Очень рада)))

Li-lu, Юленька, спасибо! Юля, я тоже думаю, что прическу разбирать не надо, не соберешь потом!

KaiLa, спасибище вам большое!!! Нам очень приятно, дочка фотограф-любитель, но любитель очень большой. Вот старается, учится у девочек на форуме. И ко мне можно на "ты" :) И еще - в моих фотках, что в этой темке, моей заслуги-то и нет :) там на фотоаппарате прям кнопочка такая - ретро-рамка, нажимаешь и все)))

Девочки, у меня темки своей нет, я только недавно на форуме, надо освоиться хоть немного... И еще многому научиться!И по вашим темкам побродить! Я шить на кукол в принципе начала только в июне этого года, так что надеюсь, что есть шанс освоить это искусство)) кукол обожаю, просто живу этим. Кстати, девочки, если кому интересно, появились выкройки на дежавюшек на http://www.fletcherpatterncompany.com, ведь можно же здесь ссылочку дать? Я купила одну на пробу, только вчера.
И еще одна интересная ссылочка:
http://www.angelrosecouture.com, там бутик длинных пышных платьев для разных кукол, размер MSD тоже есть, думаю девочкам, у кого версальские куколки, будет интересно посмотреть, кто шьет сам. Или купить, если не шьете. Цены примерно как у тоннеровских аутфитов, но качество и отделка!!! Это не сравнить.

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 26 авг 2014, 20:47

Li-lu, Juliet19, FlyLady, девочки, спасибо :)

Li-lu, Юля, самое интересное, что в данном случае кукла украсила платье, а не наоброт. Сам по себе аутфит мне не понравился, а вот Пенелопа от него в восторге :lol:

Juliet19, Юля, к сожалению, аутфиты из чемодана закончились :lol: (остальные наряды на Дежа Вю не сели), так что придется искать другие способы пополнения гардероба моих Дежавюшек :)

FlyLady, Таня, я просто Пенни прическу поменяла, вот личико и кажется другим. Длинные прямые волосы - это отличное поле для экспериментов :wink: А красный платиновым блондинкам очень идет, и благодаря изящному личику кукол Дежа Вю этот цвет (в любом виде) не делает их пошлыми и дешевыми. Спасибо за ссылочки, обязательно посмотрю :)

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 27 авг 2014, 02:43

Gineura
Таня, Пенелопа прекрасна!

FlyLady, на "ты" это отлично! Ко мне тоже на "ты")), меня Лариса зовут.
Учиться это хорошо, а в фотографировании ещё и практика полезна (как можно больше практики!). И своих заслуг не приуменьшай, правильно и к месту применить эффект тоже нужно уметь. За ссылки спасибо!

Medvedka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Medvedka » 27 авг 2014, 06:34

Aquamary Спасибо! Да, Ваша дева очень хороша, такая нежная!
FlyLady Потрясающе красивые ретрофото!
Gineura В красном красавица просто бесподобна!

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 27 авг 2014, 12:16

Juliet19, Юля, спасибо большое! :)
FlyLady, Татьяна, спасибо от нас с Эстер, так приятно! Она необыкновенно хорошенькая, если мечтаете, то надо брать! :) А мне очень нравятся Ваши ретро фотографии, красиво и стильно! :)
Gineura, Танечка, спасибо! От твоей Пенелопы в красном платье я в глубоком обмороке! Шикарно! :)
Li-lu, Юля, спасибо, очень приятно :) Прическу Амели не распускай, она такая красивая! А что будет не известно, вряд ли кто-то пробовал.
KaiLa, Лариса, благодарю! :)
Medvedka, спасибо! Очень приятно, что она Вам понравилась :)

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 27 авг 2014, 17:24

KaiLa, Medvedka, Aquamary, девочки, большое спасибо :) Нам с Пенни очень и очень приятно :)

Согласна с Мариной Aquamary в оценке куколки Countryside Visit - она необыкновенно хорошенькая!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 28 авг 2014, 18:53

KaiLa, Лариса, очень приятно! Рада знакомству :)
Medvedka, благодарю!!!
Aquamary, Марина, дык...очень-очень нравится ваша Эстер (и имя обалденное), но еще столько их нравится, ааааааа...всех хочу :D

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 28 авг 2014, 23:44

FlyLady, Танечка!! Вот после ваших фотографий захотела одну из Дежавюшек ещё сильнее! :wink: Она теперь у меня в самых первых хотелочках! :D Осталось определиться,кого селить,одна лучше другой,нравятся все! :D

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 31 авг 2014, 19:39

Aquamary, Марина, спасибо за похвалу моей Пенелопе! Эстер очень нежна и грациозна, я давно ею любуюсь...
Gineura, Танечка, твоя красавица в красном запала в душу и не хочет оттуда выбираться :D . я и вообще-то обожаю эту блондиночку, а в нарядах Скарлетт она просто волшебно выглядит, а в красном - сверхволшебно, смотрю и не могу насмотреться)). удивительно, что она выглядит такой нежненькой в таком ярком наряде.
FlyLady, Танюш, очень радуют твои ретро-кадры, я в восхищении от твоих\дочкиных фото и от нарядов, которые вы с ней шьете!

ну и чтобы не с пустыми руками, простенький кадр под названием "Пенелопа радуется солнышку"
Изображение

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 01 сен 2014, 00:15

nimfa28, Галя, спасибо :) С нарядами Скарлетт у меня случайно получилось - Пенни стояла рядом на полке, я ее и схватила для примерки. Оказалось, что она безумно хороша в ярко-красных нарядах :)

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 01 сен 2014, 00:33

Li-lu, Анна-брюнетка так же роскошна как и блондинка! Утащила второе фото в любовательную папку.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 01 сен 2014, 12:08

Dalekaja, Танюша, спасибо, очень рада, что нравятся! Скорей заводи себе такую девочку!!!
nimfa28, Галя, огромное БЛАГОДАРЮ! Как я люблю твою красотку, очень, очень эффектная дама!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 01 сен 2014, 13:17

Aquamary, очаровательная девушка!

BRIDI, спасибо!

Вернуться в «Tonner dolls»