Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Королева-Шауна-Ангел от Тоннер
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Королева-Шауна-Ангел от Тоннер
Девочки, спасибо всем за теплые слова. Я ее очень очень люблю
- NastenkaM
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ура, наконец-то я могу присоединится со своей красавицей)))
Shauna - 2005 серия Tyler Wentworth BA Body LE 300 Exclusive;
Kaleidoscope Dolls (тон тела - загар (Tan), глаза - голубые, смотрит влево, волосы - брюнетка)
Shauna - 2005 серия Tyler Wentworth BA Body LE 300 Exclusive;
Kaleidoscope Dolls (тон тела - загар (Tan), глаза - голубые, смотрит влево, волосы - брюнетка)
Последний раз редактировалось NastenkaM 20 июл 2011, 06:29, всего редактировалось 3 раза.
NastenkaM , поздравляю с такой красавицей, очень красивая девушка, давно на нее посматриваю
NastenkaM
Поздравляю !!! Она красавица и фото отличное !!!
Поздравляю !!! Она красавица и фото отличное !!!
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Они потрясные!!!
Я пока живу без Шауны и с каждым днём понимаю, как я много теряю.
Герцогиня Дюк , а можно поинтересоваться, что за аутфит у Вашей дамы?
Я пока живу без Шауны и с каждым днём понимаю, как я много теряю.
Герцогиня Дюк , а можно поинтересоваться, что за аутфит у Вашей дамы?
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
Конечно. Это Reflections of Oz, он сейчас очень редкий, но достать можно: иногда он мелькает на eBay.
Jul777 , неземная красота, шикарный ангел, очень нежная девочка!
Jul777,да это же просто чудо какое-то!
- Victoria
- Серьезно интересуюсь
Таня, поздравляю с такой красотой Последняя фотка сразила наповал, нежнейшее создание, хоть и королева.
О, Таня, вы тоже её купили?!
Она такая прекрасная, чудо просто!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Victoria писал(а):Таня, поздравляю с такой красотой Последняя фотка сразила наповал, нежнейшее создание, хоть и королева.
Спасибо, Вика
buterbrod писал(а):О, Таня, вы тоже её купили?!
Да, Марина, после знакомства с вашей куколкой не стало мне покоя Не надеялась, конечно, купить ее, тихо мечтала и вот - случилось чудо
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя новенькая Шауна...
Девушки, а распускал ли кто этой барышне прическу? Засад нет?
Девушки, а распускал ли кто этой барышне прическу? Засад нет?
-
- Кукольник-фанат
Засад нет, но волосы не очень длинные, если ножницами подравнивать, получится короче, чем у ультрабазовых кукол)).
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Hermiona317, спасибо огромное!!! Длина ерунда, главное чтоб не выстрижено было
- Edit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Подпишусь я на эту тему. Ах как же Шауна мне нравится. Буду знать, что здесь можно рассмотреть ее подробнее!
Slon, потрясающая красавица, очень нежная, ангелы - совершенство, неземной персонаж, очень нравится, поздравляю!!!
Slon, Восхитительная девушка! Поздравляю! Брюнетистый вариант-мой любимый, мне что-то только блондинки попадались
- ANGELINA RICHCHI
- Мир кукол зовет...
Девочки, кто-нибудь распускал прическу у такой Шауны: 2.The Queen of Heart - 2005 cерия Alice in Wonderland BW Body LE 500 (тон тела - загар (Tan), глаза - голубые, смотрит вправо, волосы - платиновые)?
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Совсем забыла показать свою растрепанную, помытую и накрученную Шауну (Её родная прическа ей безусловно очень шла. Но я так не люблю эти вавилоны на голове, да еще закрепленные гвоздями, бррр).
Накрутилась она внезапно очень мелко
Вот так в результате мне нравится больше всего, с мягким хвостом. Волосы у нее разной длины, но подравнивать смысла не вижу, станет коротко, по плечи.
Накрутилась она внезапно очень мелко
Вот так в результате мне нравится больше всего, с мягким хвостом. Волосы у нее разной длины, но подравнивать смысла не вижу, станет коротко, по плечи.
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
turtle_cherry, суперский результат. Мне особенно причёска на втором фото понравилась, будто бы в "мальвинку" собрана.
- ANGELINA RICHCHI
- Мир кукол зовет...
Признаться, я хоть и не люблю строгие прически у кукол, так сказать, обязывающие к одному образу, но придерживаюсь мнения, что Шауне такие просто обязательны. Положены по должности.
А ваша Шауна, Lady I , прекрасна и с распущенными. Мне иногда так хочется сделать Шауну немного земной. Но все равно в любой представительнице этого чудесного молда чувствуется королевская порода. Даже без прически и фабричного аутфита.
Я, к сожалению, совсем недавно поняла, ЧТО я теряю, не имея ни одной Шауны. И вот скоро ко мне тоже должна приехать одна из королев. Мне она очень понравилась, хотя, честно говоря, я дошла до такой степени отчаяния, что купила бы любую! Каждая прекрасна по-своему! В темке уже писали, что Шауны все очень красивые. И это правда.
Когда я только узнала о существовании кукол Тоннер и просмотрела каталог, мне сразу же понравилась Сидней. Она, безусловно, фаворитка. Так сказать, "старожил". И вот совсем недавно, немного подустав от Сид, я обратила внимание, что есть и другие столь же, если не сказать, более, прекрасные молды. Я прочитала все темы и внимательно просмотрела все домашние фотографии кукол. И только в этой теме мне понравились абсолютно все Шауны, и я поняла, что смогу полюбить ЛЮБУЮ из них. Только здесь я окунулась в истинную роскошь благородных и чистых лиц. И получила истинное наслаждение.
Девочки, поздравляю всех обладательниц прекрасных Шаун с их приобретением! И с радостью вольюсь в ваши ряды!
А ваша Шауна, Lady I , прекрасна и с распущенными. Мне иногда так хочется сделать Шауну немного земной. Но все равно в любой представительнице этого чудесного молда чувствуется королевская порода. Даже без прически и фабричного аутфита.
Я, к сожалению, совсем недавно поняла, ЧТО я теряю, не имея ни одной Шауны. И вот скоро ко мне тоже должна приехать одна из королев. Мне она очень понравилась, хотя, честно говоря, я дошла до такой степени отчаяния, что купила бы любую! Каждая прекрасна по-своему! В темке уже писали, что Шауны все очень красивые. И это правда.
Когда я только узнала о существовании кукол Тоннер и просмотрела каталог, мне сразу же понравилась Сидней. Она, безусловно, фаворитка. Так сказать, "старожил". И вот совсем недавно, немного подустав от Сид, я обратила внимание, что есть и другие столь же, если не сказать, более, прекрасные молды. Я прочитала все темы и внимательно просмотрела все домашние фотографии кукол. И только в этой теме мне понравились абсолютно все Шауны, и я поняла, что смогу полюбить ЛЮБУЮ из них. Только здесь я окунулась в истинную роскошь благородных и чистых лиц. И получила истинное наслаждение.
Девочки, поздравляю всех обладательниц прекрасных Шаун с их приобретением! И с радостью вольюсь в ваши ряды!
Да-да,я тоже долго жила без Шаун ,а теперь думаю :"Как я могла ?"