Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Мужчины Tonner
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Nikacat
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Эби-сан писал(а):
Nikacat, поздравляю ))) Цвет свитера неожиданный, но вобщем Метту к лицу
Рыжий в нашей компании тож имеется
Ну... да, зелень немного не мужская, но рыжее и зеленое, оно как бы это... Но парню нравится и нам всем тоже)
Пасиб.
Хотя, как я понимаю это ОФФ... тут же кукол обсуждают, а не свитера))))
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мужчины Тоннер
Katalina, какой симпатичный Джереми...
И фото красивые.
И фото красивые.
Тоннер
Я тоже такого жду, чтобы нервы успокоить, начала вязать - не трудно его померить - рост, обхваты и длина руки? И еще вопрос - в хотелках у меня Джек Воробей.Он смуглый, а вот на "The Doll Market" он на удивление беленький и шарф у него белый.
Тоннер -мужчины
Спасибо,огромное! Я когда мерила свою Шауну - взмокла, получаются разные данные. Один вопрос. Мерки Дпт и Дст мерились от 7-го шейного позвонка и яремной впадинки или от точки основания шеи?
Тоннер -мужчины
Поняля, спасибо! Посмотрела на уже связанную спинку - великовата конечно, а может и подкорректирую за счет передней детали.
- Севаэльдис
- Мир кукол зовет...