Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
БЖД Тоннер: 16" куклы, 12" Агнес, 4" Амелия, 7" Sad Sally
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
marla писал(а):Я плохо разбираюсь в устройстве БЖД, но есть ли возможность посадить голову простого тонера на такое тело?? Если да я бы купила одну такую для фотосессий
Так ценность БЖД именно в голове, у которой можно менять глаза и парики. С телом же все не так просто, как может показаться на первый взгляд. Если кукла окажется перетянутой, то ей очень трудно будет придать нужную позу.
Я держала такую куклу в руках. Невозможно было даже руку зафиксировать около лица, она тут же возвращалась в исходное положение. Еще постоянно ноги сгибались в коленках. С такой куклой на фотосессии намучаешься, а нужного результата не получишь. Правда говорят, что со временем резинки ослабнут, но это сколько же нужно ждать?
Голова простого Тоннера не подойдет и по качеству материала и будет заметно отличаться.
-
- Dolls, dolls, dolls
На лицо мне не понравилась, слишком узкая нижняя часть и глаза мелковаты, хотя сам макияж красивый и зрительно увеличивает их.
Но мне больше нравится, когда макияж сделан по минимуму, а глаза сами по себе выделяются на лице.
Цена тоже немаленькая. Ведь 314$ она стоит без шлифовки и мейкапа, а если их прибавить, то получится уже 414$.
Мартиша Аддамс писал(а):Блестит всё-таки у Золушки и лицо, и тело. На последних фотках просто не так заметно - видимо фотограф постарался свести блеск к минимуму. Но в любом случае, такой матовости, как у "нормальных" БЖД, у тоннеровских БЖД нет.
Мартиша Аддамс, а что значит "нормальных"?
Вот этот мальчик получается ненормальный? У него тоже блестит, и лицо, и тело. А по мне он просто чудо!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Эби-сан
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aerith писал(а):
На лицо мне не понравилась, слишком узкая нижняя часть и глаза мелковаты, хотя сам макияж красивый и зрительно увеличивает их.
Но мне больше нравится, когда макияж сделан по минимуму, а глаза сами по себе выделяются на лице.
Цена тоже немаленькая. Ведь 314$ она стоит без шлифовки и мейкапа, а если их прибавить, то получится уже 414$.
Ну на вкус и цвет - сами знаете .
Лично мой выбор пал бы девочку с Долмор. Для моих глаз она приятней
Я очень люблю Тоннеровских кукол, но, похоже, слава сибариток ему покоя не даёт. Не спорю, может кому-то они и понравятся, но я явно не из их числа.
Если Тоннер надумает выпустить мужчин бжд я всерьёз задумаюсь о покупке...
И ещё, чего-то бодибрашинга я у тоннеров не видела.... Так что -55$...
Мартиша Аддамс писал(а):Aerith
я имею ввиду корейских - Доллмор, Сум и т.п.
А Ваши фотки не могу посмотреть - фотки с Имаджешак у меня не открываются почему-то
Мартиша Аддамс, я В БЖД разбираюсь плохо.
Поэтому не могу сказать чьи они. Жалко, что у Вас фотки не открываются.
Но брутальный мальчик с нашего форума.
Вот ссылка:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?p=77621#77621
Эби-сан писал(а):Ну на вкус и цвет - сами знаете [ Изображение ].
Лично мой выбор пал бы девочку с Долмор. Для моих глаз она приятней [ Изображение ]
С этим я абсолютно согласна и каждый выберет себе то, что ему ближе.
Эби-сан писал(а):И ещё, чего-то бодибрашинга я у тоннеров не видела.... Так что -55$...
А я бодибрашинг и не прибавляла. Я добавила мейкап он стоит 55$ и шлифовку швов (sanding service) 45$.
Мне кажется экономить на ней, а потом швы шкуркой затирать, просто нет смысла.
Или получить куклу вот с такими ногами.
По-моему обработка швов должна автоматически входить в стоимость куклы, тем более такой дорогой. Иначе это какой-то полуфабрикат получается.
Вот и получится, что добавив все самое необходимое мы выйдем на цену 414$.
- Эби-сан
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aerith, эта самая доп.шлифовка не обязательна.
ВОТ мой мальчик. Я доп. шлифовку не заказывала. Шовчики есть, но они совершенно не раздражают.
На той, приведённой вами фото, кукла не Долмор, моя тоже, но осенью смогу сказать точно, какие у Долмор швы
Так что, даже при учете Этой позиции, разница больше, чем с стольник - на мой взгляд, ощютима А уж без неё
ВОТ мой мальчик. Я доп. шлифовку не заказывала. Шовчики есть, но они совершенно не раздражают.
На той, приведённой вами фото, кукла не Долмор, моя тоже, но осенью смогу сказать точно, какие у Долмор швы
Так что, даже при учете Этой позиции, разница больше, чем с стольник - на мой взгляд, ощютима А уж без неё
Эби-сан писал(а):Aerith, эта самая доп.шлифовка не обязательна.
Эби-сан, у Вас я вижу мальчик большой, поэтому шовчики и не раздражают, но все равно видны.
А представьте теперь их на кукле в 40см. Я бы не решилась купить такую. Получается экономия неоправданная, с моей точки зрения.
Уж если покупать такую куклу, то эти 45$ уже ничего не изменят.
По поводу цены, я согласна, что Тоннер ее явно завысил.
Расскажите, как у Вашего мальчика голова открывается?
А то у Тоннеровских кукол используется магнит и говорят, что это очень удобно, если часто глаза менять.
- Эби-сан
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, открывается, как и у всех бжд. На магнитах. К комплекте даже запасные были.
Кстати я сейчас мелочь с того же сайта жду, как прииедет гляну на те шовчики
По хорошему, технические швы даже на обычных тоннерах смотрятся не фонтан, но к этому привыкаешь....
Я очень люблю прежних тоннеров, но кто знает, может не вышел тот или та Тоннер БЖД без которой я спать спокойно не смогу
И мне уже будет плевать на все эти нюансы...
Кстати я сейчас мелочь с того же сайта жду, как прииедет гляну на те шовчики
По хорошему, технические швы даже на обычных тоннерах смотрятся не фонтан, но к этому привыкаешь....
Я очень люблю прежних тоннеров, но кто знает, может не вышел тот или та Тоннер БЖД без которой я спать спокойно не смогу
И мне уже будет плевать на все эти нюансы...
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ой, а мне пронравилась золушка бждючка!Такая лапонька, и лицо очень даже живое!
Сколько она стоит,интересно?
Сколько она стоит,интересно?
Последний раз редактировалось Karina 29 май 2008, 13:21, всего редактировалось 1 раз.
Эби-сан писал(а):По хорошему, технические швы даже на обычных тоннерах смотрятся не фонтан, но к этому привыкаешь....
Эби-сан, интересно почему технические швы не так раздражают поклонников БЖД, смотрю очень многие не заказывают шлифовку швов, а блескучесть материала просто конец света?
Хотя все познается в сравнении. Я посмотрела, как на фотках обычные Тоннеры блестят, просто ужас, но в жизни этого совершенно не замечаешь.
На ebay от 800$, она же конвенционная.
за что такая сумма????
жуть полная.
Тоннер что-то о себе много возомнил! Фэшн куклы - да, абсолютно неподражаемы. Но на БЖД он зря рванул. Ни лицом, ни телом его куклы не составят конкуренцию корейским или китайским. За 800 долларов можно купить потрясающую девочку (или мальчика) на СУМе, а за 1200 - лимитку. Ни швов, ни блеска пластика не будет, плюс одежда ручной работы! Еще и глазки положат нужные и парик! Хотя изначально такой услуги нет, но всегда идут навтречу покупателю. И никогда не знаешь, что корейцы насыпят в качестве подарков - от конфет до предметов кукольной одежды!
ИМХО, подожду с Тоннер-БЖД. Корейцы несравненно выше в этой области. В первую и самую значимую очередь - качество самих кукол!
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Aerith писал(а): Мартиша Аддамс, я В БЖД разбираюсь плохо.
Поэтому не могу сказать чьи они. Жалко, что у Вас фотки не открываются.
Но брутальный мальчик с нашего форума.
Вот, кстати, вы нашли чуть ли не единственные тела бжд, которые блестят - Bobobie и Elfdoll. Это ж надо было постараться:)
интересно почему технические швы не так раздражают поклонников БЖД, смотрю очень многие не заказывают шлифовку швов, а блескучесть материала просто конец света?
Элементарно - швы проще скрыть. А блеск требует дополнительных фотографических ухищрений.
Кстати, большинство компаний и так шлифует швы до полной невидимости почти, даже если не заказывать услугу шлифовки. У меня есть сорокасантиметровый мальчик, как раз масштаб тоннера, я, честное слово, даже не знаю, есть ли у него швы и где. Вот сейчас специально посмотрела - ну, есть... Но их заметить - весьма нетривиально. Он без шлифовки:-))
Фишка Тоннера еще в том, что он делает макияж БЖД как виниловым куклам. Такие же огромные губы ровным цветом, брови в одну полоску... А на нежно-розовом полиуретане это выглядит совсем не так, как на серо-розовом виниле.
Gilraen писал(а):
за что такая сумма????
жуть полная.
Тоннер что-то о себе много возомнил! Фэшн куклы - да, абсолютно неподражаемы. Но на БЖД он зря рванул. Ни лицом, ни телом его куклы не составят конкуренцию корейским или китайским. За 800 долларов можно купить потрясающую девочку (или мальчика) на СУМе, а за 1200 - лимитку. Ни швов, ни блеска пластика не будет, плюс одежда ручной работы! Еще и глазки положат нужные и парик! Хотя изначально такой услуги нет, но всегда идут навтречу покупателю. И никогда не знаешь, что корейцы насыпят в качестве подарков - от конфет до предметов кукольной одежды!
ИМХО, подожду с Тоннер-БЖД. Корейцы несравненно выше в этой области. В первую и самую значимую очередь - качество самих кукол!
Так ведь это не Тоннер такую цену заломил, а те "счастливые" обладатели БЖД Золушки, которые побывали на последней конвенции, а теперь решили продать ее, или просто изначально брали для продажи.
Элементарный пример: Lana Lang из серии Супермен с последней конвенции стоила в Тоннеровском магазине 130$. Сейчас она, к сожалению, уже закончилась.
На ebay ее продают за 200$.
Хотя и Тоннеровскую цену в 550$ на голеньких БЖД считаю явно завышенной.
По поводу конкуренции.
По-моему Тоннер найдет своего покупателя, выпустив небольшими партиями наиболее популярные лица своих кукол. И настоящие поклонники его кукол купят их, хотя бы по той причине, что они не будут выбиваться из их коллекции, одежда будет взаимозаменяема и в то же время это будет уже другая кукла.
Мне, например, не нравится куклы корейских и китайских мастеров тем, что они очень похожи на людей. Их и на подставку не поставишь, они на ней глупо будут смотреться. Это мальчики и девочки, а никак не куклы.
А Тоннеровская БЖД - это кукла в полном понимании этого слова. Я могу ей придать определенную позу, надеть красивое длинное платье и поставить на подставку в витрину. Большинство коллекционеров именно так и хранят свои коллекции.
Ну посмотрите какая красота. Прошло время поменяли куклам аутфиты и коллекция заиграла по-новому.