Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Интересные ссылки: интернет-магазины, цены и скидки на кукол
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Эби-сан
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
estella писал(а):Эби-сан,думаю тела поменяли-маникюр на руках шауновский...У меня и эта королева есть,и Сидней сандейсансе.У сиднейки маникюр бежевый.
Нет,ну как они такое продают,а?
Вот Сидней.
http://images-5.moifoto.ru/big/1/36/1852731rfo.jpg
Тогда уж, скорее, руки вытащили и переставили. Ног-то на фото не видно
Головы менять - гимор ещё тот. Я сама пробовала. Знаю.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Братцы-кролики, никто еще не забыл - как темка называется?
А то я тут каждый раз бросаюсь смотреть, нет какой новой ссылки на что-нибудь интересное-купить-посмотреть-сравнить по цене , а вы только ругаете магазины, да еще и не интернетовские, а реальные. Мне по фиг, я реальные магазины скорее всего никогда не увижу, в отличие от интернетовских...
Тема про реальные магазины животрепещущая, согласна , давайте только ее перенесем куда-нибудь...
Я вот, например, благодарна Aerith, которая в начале темы дала ссылку на распродажу и теперь ко мне едет одна из кукол представленных там.
А то я тут каждый раз бросаюсь смотреть, нет какой новой ссылки на что-нибудь интересное-купить-посмотреть-сравнить по цене , а вы только ругаете магазины, да еще и не интернетовские, а реальные. Мне по фиг, я реальные магазины скорее всего никогда не увижу, в отличие от интернетовских...
Тема про реальные магазины животрепещущая, согласна , давайте только ее перенесем куда-нибудь...
Я вот, например, благодарна Aerith, которая в начале темы дала ссылку на распродажу и теперь ко мне едет одна из кукол представленных там.
angeluza - согласна, может быть это обсуждение и не совсем в тему, но все же по теме - это предупреждение тем, кто захочет купить базовую королеву на Аэропорту и наводка для тех, кто захочет купить именно эту Сид за эти деньги там. Все зависит от того, как воспринять инфу. К тому же у людей возможно есть шанс скорефаниться с продавцами и уломать их продать сборную солянку из понравившихся кукла+аутфит. А вообще это очень полезно знать, что и в таком магазине могут надурить, что бы потом на распродаже не купить чего не того .)
Обсуждение цен на тоннеров.
Предлагаю в этой теме обсуждать цены на тоннеров. Я покупаю кукол в Московских магазинах, где увижу - там и беру. Но бывает такое - купишь куклу, а потом полазишь по интернету, почитаешь форум и понимаешь, что сильно переплатила. Давайте предостерегать здесь друг друга от сильной переплаты.
Вот например, я давно мечтала купить куклу Капитана Джека Воробья и вчера случайно увидела ее в магазине, цена была 17 500,00 рублей, но была оторвана одна пуговица на камзоле, не хватало нескольких бусинок на голове и был он немного потрепанный. Я потребовала скидку, в итоге он обошелся мне в 15 000 тысяч. Но сейчас я понимаю, что все равно очень сильно переплатила, за такую сумму он должен был быть просто в идеальном состоянии! А за сколько Вы покупаете своих тоннеров? Утешьте что-ли, если сможете...
Вот например, я давно мечтала купить куклу Капитана Джека Воробья и вчера случайно увидела ее в магазине, цена была 17 500,00 рублей, но была оторвана одна пуговица на камзоле, не хватало нескольких бусинок на голове и был он немного потрепанный. Я потребовала скидку, в итоге он обошелся мне в 15 000 тысяч. Но сейчас я понимаю, что все равно очень сильно переплатила, за такую сумму он должен был быть просто в идеальном состоянии! А за сколько Вы покупаете своих тоннеров? Утешьте что-ли, если сможете...
- Murka
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Re: Обсуждение цен на тоннеров.
Вы случайно не в мире барби покупали? думаю, если заказывать через интернет, то обошлось бы максимум 8000..
Re: Интересные ссылки: аукцион,интернет-магазины и цены на кукол
А где в Москве продаются Тоннеры?Я видела только в Мире Барби и в Детском мире..Цены везде заоблачные,пока не попала на этот форум,была у меня одна-единственная базовая Глинда,над чьей покупкой я думала года полтора
Даже важен не сам факт купить в магазине-покупать я буду здесь,-а возможность съездить туда и посмотреть на куколку живьем,перед тем как заказывать.
В среднем цены в магазине и у посредников отличаются в два раза,иногда в три.Если куколка нюд-то разница еще больше.
Даже важен не сам факт купить в магазине-покупать я буду здесь,-а возможность съездить туда и посмотреть на куколку живьем,перед тем как заказывать.
В среднем цены в магазине и у посредников отличаются в два раза,иногда в три.Если куколка нюд-то разница еще больше.
Мир Барби является основным поставщиком Тоннеров в Москву.
Самые крупные его отделения находятся в "Звездочке", ТЦ "Европейский" и шикарная секция в ТЦ DREAMHOUSE в Барвихе. Специально ездила один раз, чтобы посмотреть.
В "Европейском" цены самые дорогие, хотя поставщик у всех этих магазинов один.
А посмотреть куколок сама езжу, правда уже давно не была.
В интернет-магазине Мир Барби появились ДиАнна Дентон и даже Рапунцель, которая была эксклюзивом для FAO.
Может кто-нибудь видел ее?
Самые крупные его отделения находятся в "Звездочке", ТЦ "Европейский" и шикарная секция в ТЦ DREAMHOUSE в Барвихе. Специально ездила один раз, чтобы посмотреть.
В интернет-магазине Мир Барби появились ДиАнна Дентон и даже Рапунцель, которая была эксклюзивом для FAO.
У нас в галерее Аэропорт стоит новая Снежная Королева,признаться,я думала она выглядит по-другому..
А так-распространенные модели-пиратка Найтли,византийская Сидней,Аврора,богемская Тайлер,Принц в белом,лыжницы,Бетти египетская..Кукол десять-двенадцать..
Хочу в Барвиху на экскурсию!А как туда ехать?Для меня будет равноценно посещению музея)))
А так-распространенные модели-пиратка Найтли,византийская Сидней,Аврора,богемская Тайлер,Принц в белом,лыжницы,Бетти египетская..Кукол десять-двенадцать..
Хочу в Барвиху на экскурсию!А как туда ехать?Для меня будет равноценно посещению музея)))
estella писал(а):Хочу в Барвиху на экскурсию!А как туда ехать?Для меня будет равноценно посещению музея)))
Станция метро "Домодедовская" далее маршрутка 101. Остановка ТЦ "Дримхауз".
Спасибо большое!Устрою грандиозную прогулку в честь Тоннеров
- Anchi
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
скажите пожалуйста, где в Москве можно купить подставки для куколок 35-40 см. Я правда, не знаю какого размера fashion doll, но мне кажется примерно такого. В этом "мире Барби" есть такие, не знете?
В Мире Барби подставок никогда не видела.
А вот были секции для художиков Куклы и медведи в Центральном Детском мире, вот там я видела разные подставки.
Но к сожалению, ЦДМ сейчас закрыт. А где в Москве они теперь находятся я не знаю.
А вот были секции для художиков Куклы и медведи в Центральном Детском мире, вот там я видела разные подставки.
Но к сожалению, ЦДМ сейчас закрыт. А где в Москве они теперь находятся я не знаю.
- marla
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
В РКД есть подставки, но они слишком большие и громоздкие для кукол 30-40 см
Re:
Aerith писал(а):Мир Барби является основным поставщиком Тоннеров в Москву.
не знаю какие они основные поставщики
любой может решить данную проблему
Re: Re:
kenvall писал(а):не знаю какие они основные поставщики
любой может решить данную проблему
В таком количестве, как Мир Барби, кукол на территории Москвы больше не продает никто. Мы можем сколько угодно говорить, что у них завышенные цены, но кукол у них покупают, даже по этим завышенным ценам.
Поэтому они и являются основными поставщиками. Никуда от этого не деться.
А любой может решить эту проблему для себя, и только.
-
- Контактная информация:
где вы покупаете ауфиты для Тоннер
поделитесь ссылочками ..
не могу найти ни одного не дорогого магазина , где представлено много ауфитов..
может есть "злачные места"?
не могу найти ни одного не дорогого магазина , где представлено много ауфитов..
может есть "злачные места"?
Самое "злачное место" - это ebay.
Хотя покупать аутфит удовольствие не из дешевых, потому что к стоимости самого аутфита, которая чаще всего колеблется от 60 (реже 50$) до 100 и выше долларов нужно еще добавить доставку.
Поэтому и покупают куклу целиком, а потом продают голенькой. Особенно это выгодно, когда проходят различные распродажи.
Хотя покупать аутфит удовольствие не из дешевых, потому что к стоимости самого аутфита, которая чаще всего колеблется от 60 (реже 50$) до 100 и выше долларов нужно еще добавить доставку.
Поэтому и покупают куклу целиком, а потом продают голенькой. Особенно это выгодно, когда проходят различные распродажи.
-
- Контактная информация:
а не бывает например лотов обувных? ни кто не специализируеться на этом?
- deva-eva
- Мир кукол зовет...
напишите Ольге (в посредниках) у нее был большой выбор обуви, я покупала перед новым годом.
clerrr писал(а):а не бывает например лотов обувных? ни кто не специализируеться на этом?
Бывает, но крайне редко. Сейчас есть такой набор у Скарлетт.
http://www.tonnerdoll.com/2008TonnerSit ... eshoes.jpg