Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Королева-Шауна-Ангел от Тоннер
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Сбылась одна из моих мёчт.
Это одна из редких темноволосых Шаун.Мало тго,у нее даже не красные губы-что уже делает ее необычайно редкой
Тираж 300 штук, эксклюзив для магазина Калейдоскоп.
Но когда я решила,что быть нам с ней вместе,наряду с остальным моим списком желанных кукол- я даже не знала,что она Шауна,да и вообще ничего не знала ни про кого их них.К моему большому огорчению, потом выяснилось,что я составила список из максимально редких кукол,старых,редких и дорогих.Это,конечно, приятно для самосознания,но крайне неприятно для кредитки и нервов при поиске.
Но мЁчты- они такие,они иногда сбываются!Пусть хотя бы в куклах,но и то-прогресс)))
И вот она у меня.Брюнетка,смуглянка, с явно с восточными кровями,с благордными скулами и точеным прямым носом- самый красивый нос у тоннеров.Светлоглазая.Что в сочетании с темными волосами,как известно-признак породы.Отож.Мы такие,таки да.
В пальто ее все уже видели,видимо.Под ним мы одеты в белый свитерок с вязкой-косичкой,черную юбочку до колен,черные колготки.
Сапоги-вообще отдельный писк,черные типа замшевых,на шнурке сзади ноги,остроносые.
Это одна из редких темноволосых Шаун.Мало тго,у нее даже не красные губы-что уже делает ее необычайно редкой
Тираж 300 штук, эксклюзив для магазина Калейдоскоп.
Но когда я решила,что быть нам с ней вместе,наряду с остальным моим списком желанных кукол- я даже не знала,что она Шауна,да и вообще ничего не знала ни про кого их них.К моему большому огорчению, потом выяснилось,что я составила список из максимально редких кукол,старых,редких и дорогих.Это,конечно, приятно для самосознания,но крайне неприятно для кредитки и нервов при поиске.
Но мЁчты- они такие,они иногда сбываются!Пусть хотя бы в куклах,но и то-прогресс)))
И вот она у меня.Брюнетка,смуглянка, с явно с восточными кровями,с благордными скулами и точеным прямым носом- самый красивый нос у тоннеров.Светлоглазая.Что в сочетании с темными волосами,как известно-признак породы.Отож.Мы такие,таки да.
В пальто ее все уже видели,видимо.Под ним мы одеты в белый свитерок с вязкой-косичкой,черную юбочку до колен,черные колготки.
Сапоги-вообще отдельный писк,черные типа замшевых,на шнурке сзади ноги,остроносые.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
lenysik,я конечно никого не совращаю,но виделали ты,например, ангела-шатенку?:)может,зададимся такой мечтой?:)
marla,спасибо!Из Шаун -мЁчт она была первой,вторая ангел,но та,видимо,далеко за горами.А эта была одной из первых тоннеров,которую я захотела.Очень особенная девушка, такая вполне рассудительная, с осмысленным вполне взором,немного меланхоличная-и при этом в глазах любопытство.Такой вот интересный типаж!
marla,спасибо!Из Шаун -мЁчт она была первой,вторая ангел,но та,видимо,далеко за горами.А эта была одной из первых тоннеров,которую я захотела.Очень особенная девушка, такая вполне рассудительная, с осмысленным вполне взором,немного меланхоличная-и при этом в глазах любопытство.Такой вот интересный типаж!
- LunaElle
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Karina писал(а):неожиданно обнаружила,что моя шауна одета аж в две пары колготок..бежевые обычные,и поврех теплые черные.Прикольно
Видимо капитально ее в Москву собирали. Заботились, чтоб не замёрзла, попав в суровую зиму.
А у меня теперь тоже поселилась Шауна. Она одна из первых моих тоннеров, поэтому я их сначала не очень различала, но теперь в каждой из ваших вижу свою.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
LunaElle
Не,ну нелогично же,девушка в теплых колготках на другие колготки- и при этом в короткой юбке)))
А какая Шауна?Требуем фоток!
\Я балдею от своей.Просто балдею.
И у меня такое ощущение,что этот дядька с ибея скупил всю партию этой куклы,потому что в продаже ее нигде нет,а он уже десятую,кажется,куклу выставляет на торги.Хотя мне странно,что так суперпопулярны шауны-королевы,шауны- рыжие,а эта,такая утонченна и на мой взгляд одна из двух самых красивых Шаун -как-то вообще к ней все спокойно относятся.
Не,ну нелогично же,девушка в теплых колготках на другие колготки- и при этом в короткой юбке)))
А какая Шауна?Требуем фоток!
\Я балдею от своей.Просто балдею.
И у меня такое ощущение,что этот дядька с ибея скупил всю партию этой куклы,потому что в продаже ее нигде нет,а он уже десятую,кажется,куклу выставляет на торги.Хотя мне странно,что так суперпопулярны шауны-королевы,шауны- рыжие,а эта,такая утонченна и на мой взгляд одна из двух самых красивых Шаун -как-то вообще к ней все спокойно относятся.
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
у меня тихое помешательство.Так хочу ее,что аж колбасит!И ведь видела ее раньше тут в теме,посто отметила,что красивая.А щас напоролась на ее фотку в инете-и всё...Кинулась искать -нету,вообще нигде ее нету
Ну что же делать,почему так ужасно хочется всегда кукол,которых достать нереально!!!!Хоть плачь!
Ну что же делать,почему так ужасно хочется всегда кукол,которых достать нереально!!!!Хоть плачь!
- Olga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Герцогиня Дюк писал(а):Если честно, я вообще плохо понимаю логику некоторых покупателей. Многие куклы, действительно, расхватываются как горячие пирожки а другие, ничуть не хуже, а порой даже лучше, остаются в массе своей незамеченными.
Я заметила, что расхватывание происходит, когда кто-то на форуме выложит особенно хорошие фотографии, на которых раскрывается душа куклы. Сразу же люди хотят и себе такую.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Olga писал(а):Тираж 250 - маленький, кукла популярная, поэтому отслеживать придется какое-то время, но надежду не теряй. Если я услышу, что кто-то продает такую, я тебе сообщу.
ох,буду благодарна выше крыши!
Фотки,мне кажется,больше передают фотографа,чем только куколку.То,что он сам считает красивымю
ну хотя куклы тоже выдают в большей степени коллекционера,а не самих кукол))
Mad_me
Зимняя Сид не настолько редкая,как кажется,вопорс только в цене.Я вот буквально на пару дней опоздала купить ее в магазине,где ее долго продать не могли,пока не поставили цену 90 долларов.Совсем недавно было..
А Шаун надо конечно подержать в руках,чтобы понять их красоту.Я вот до своей первой вообще спокойно к ним относилась
Миледи писал(а):Шауна - потрясающе красива и специфична. Очень сложный характер. Моя уже 4 дня как у меня - до сих пор нахожу общий язык. Но потихоньку лёд трогается:)))
Меня у твоей безумно радует взгляд.
Это правда первая кукла, которая мне попалась, со взглядом в сторону.
Но это здорово, хотя и непривычно)
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
А я решила заменить свою Чайную Королеву на Royal Portrait (точнее, это за меня решила сама Royal Portrait - появилась на форуме в отделе продаж и начала активно привлекать моё внимание своими алыми губами, широкораспахнутыми голубыми глазами и шикарной причёской, в результате чего я просто вынуждена была продать свою Чайную и купить её ).
По-моему, крайне недооцененная кукла.
По-моему, крайне недооцененная кукла.
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls