Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Мужчины Tonner
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Vold
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Мужчины Tonner
Девочки, а кто-нить может подсказать рост в см. тела атлет?
Заранее благодарен
Заранее благодарен
Fanni, Бен изысканнен. Ему так идёт этот венок! Романтика сплошная
Ann_, У Бэзила очень приятные черты лица, настоящий мужчина. По-моему, этот образ у Тоннера очень многообразный.
Мой Эд решил тоже выбраться на природу
Ann_, У Бэзила очень приятные черты лица, настоящий мужчина. По-моему, этот образ у Тоннера очень многообразный.
Мой Эд решил тоже выбраться на природу
germi , спасибо!!!
Ваш Эд на фоне цветущего жасмина мужественый и такой харизматичный парень!!!
Ваш Эд на фоне цветущего жасмина мужественый и такой харизматичный парень!!!
Fanni, Спасибо Он действительно очень интересный и как ни странно, всегда разным на фотках получается
sofika, роскошная какая фотография брутального мужчины! Это по каким же улицам он так уверенно шествует?
- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
L_V, Спасибо большое!
Я очень его ждала,сама балдю.
Это по улицам Лондона,район Камдэн Таун(Camden Town) где все подобные ему персонажи (представители субкультур) собираются потусить.
Правда день к сожалению был будний и особо массовки не было и фото получилось немного обыкновенным.
Я очень его ждала,сама балдю.
Это по улицам Лондона,район Камдэн Таун(Camden Town) где все подобные ему персонажи (представители субкультур) собираются потусить.
Правда день к сожалению был будний и особо массовки не было и фото получилось немного обыкновенным.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
germi писал(а):Мой Эд решил тоже выбраться на природу
germi, очень понравился Ваш Эдвард! У него на этом фото такое одухотворенное лицо. А он у вас один живет?
sofika писал(а):Примите и нас пожалуйста в мужскую компанию!
sofika, с таким-то брутальным мужчиной у нас везде вам дорога! Кстати, вот именно на этом фото он мне ооочень понравился! Такой... Такой... Аж дух захватывает!
Я, пожалуй, тоже присоединюсь к вашей компании, девочки - Том хоть и очень молодой, но все же мужчина
sofika, Очень стильный у Вас мужчина! И кулисы ему ну очень здорово подходят! Как-будто кадр из фильма
Nastyshka, Эд у нас тут пока единственный представитель своего пола, живёт в окружнии трёх очаровательных дам, одна из которых является ему сестрой. Но все эти девушки вокруг ужасно капризные - фотографироваться наотрез отказались - видите ли две из них - Элис и Вик сначала над своей внешностью поколдовать хотят, а предназначенная Эду Мелоди (Tyler) наотрез отказалась позировать перед камерой второй раз подряд в одном и том же платье... Поэтому Эд, устав от этих всех дамских закидончиков, охотно уединяется в саду... боюсь, начнёт в открытую стонать, выпрашивая у меня себе друга, с которым можно было бы вести мужские разговоры...
Вот, кстати, от такого видного и утончённого собеседника, как Ваш блондин, он бы точно не отказался бы...
У Вас и мебель такая же изысканная, и наряд... Мечта просто.
Nastyshka, Эд у нас тут пока единственный представитель своего пола, живёт в окружнии трёх очаровательных дам, одна из которых является ему сестрой. Но все эти девушки вокруг ужасно капризные - фотографироваться наотрез отказались - видите ли две из них - Элис и Вик сначала над своей внешностью поколдовать хотят, а предназначенная Эду Мелоди (Tyler) наотрез отказалась позировать перед камерой второй раз подряд в одном и том же платье... Поэтому Эд, устав от этих всех дамских закидончиков, охотно уединяется в саду... боюсь, начнёт в открытую стонать, выпрашивая у меня себе друга, с которым можно было бы вести мужские разговоры...
Вот, кстати, от такого видного и утончённого собеседника, как Ваш блондин, он бы точно не отказался бы...
У Вас и мебель такая же изысканная, и наряд... Мечта просто.
germi, это точно, Эды всегда по разному выходят на фото и нежные и мужественные, как захочет себя показать, каждый раз по новому!
sofika , какой у вас крутой парниша!!
Я в начале подумала, что это он по Сохо гуляет...
Nastyshka , очень милый Драко, такой задумчивый!!! И прическа классная!
sofika , какой у вас крутой парниша!!
Nastyshka , очень милый Драко, такой задумчивый!!! И прическа классная!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
germi писал(а):Вот, кстати, от такого видного и утончённого собеседника, как Ваш блондин, он бы точно не отказался бы...
О, Том тоже с удовольствием побеседовал бы с Вашим Эдвардом, тем более, что как ни странно у Тома складываются отличные дружеские отношения - у него лучший друг как раз Эдвард, который принадлежит моей подруге
Так что за беседами приглашаю вас с Эдвардом ко мне в тему)) Мы всегда рады гостям!
germi писал(а):У Вас и мебель такая же изысканная, и наряд... Мечта просто.
Спасибо большое! Очень и очень приятно!
Fanni писал(а):Nastyshka , очень милый Драко, такой задумчивый!!! И прическа классная!
Fanni, большое спасибо и мне и Томасу очень приятно! А прическа... Я очень рада, что вам понравлось - вот из-за нее больше всего переживаний было!
Очень красивая, и к тому же Томас все же волшебник, ему очень идет!!
Lady I, Ага, Эд на воздухе весь прeображается
Мне очень редко нравятся восточные мужчины, но Хуан Ди - это что-то. По нему сразу видно - сердцеед! Не знаю, понимает ли он это сам, но ему наверное многие девушки к ногам лежать будут.
Мне очень редко нравятся восточные мужчины, но Хуан Ди - это что-то. По нему сразу видно - сердцеед! Не знаю, понимает ли он это сам, но ему наверное многие девушки к ногам лежать будут.
- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nastyshka, germi, Lady I, Fanni, Спасибо большое за тёплый приём!
хехе,ой думаю там немножко не к месту было бы гулять
Мы сейчас начали работать над костюмчиком,чтоб снова был повод пофоткаться
Fanni
хехе,ой думаю там немножко не к месту было бы гулять
Мы сейчас начали работать над костюмчиком,чтоб снова был повод пофоткаться
- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nastyshka, правда такой аристократ,
мне напомнил немного Антонио Бандераса в фильме "Интервью с вампиром",только это вариант вампир альбинос
Lady I, ой восточный мужчина неотразим ,да с такой красавицей,она кажется может даже больше сердцеедка чем он
мне напомнил немного Антонио Бандераса в фильме "Интервью с вампиром",только это вариант вампир альбинос
Lady I, ой восточный мужчина неотразим ,да с такой красавицей,она кажется может даже больше сердцеедка чем он
- Edit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, даже не знаю где спросить. Знаю есть тема про изменение суставов у атлетов, что бы руки были обнимашечные. Прошерстила "лечебницу" - не нашла. Может кто подскажет?
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эдит, в теме Тани Теххие или в теме экспериментов, вот viewtopic.php?p=1199276#p1199276
- Edit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry писал(а):Эдит, в теме Тани Теххие или в теме экспериментов, вот viewtopic.php?p=1199276#p1199276
Спасибо, дорогой друг! Не знаю решусь ли на это, но изучить матчасть нужно!
Аннушка , какой шикарный парень!!
Такой костюм...
Это же шедевр какой то!!!
Владимир ваш классный мужчина!!!
Такой костюм...
Это же шедевр какой то!!!
Владимир ваш классный мужчина!!!
- dedushkina
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Как ему подходит имя Владимир! И в костюме отлично смотрится!
На Маяковского похож
На Маяковского похож
- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
не мой,
всё думала где ж это дело обсудить и решилась тут, если что направьте в нужноe руслo пожалуйста!
Видели уже вот этого чудо-мужа?я млею
ой как хоцца...
http://www.tonnerdoll.com/blog/convention-2/the-tonner-doll-zombie-boy-rick-genest-robert-tonner
надеюсь я не распугала народ
всё думала где ж это дело обсудить и решилась тут, если что направьте в нужноe руслo пожалуйста!
Видели уже вот этого чудо-мужа?я млею
ой как хоцца...
http://www.tonnerdoll.com/blog/convention-2/the-tonner-doll-zombie-boy-rick-genest-robert-tonner
надеюсь я не распугала народ
sofika, это обсуждалось в теме viewtopic.php?f=22&t=30692&start=720#p1773060 пару недель назад .
- Asphodel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Werefox, Братец, здесь похож на молодого Снейпа... и сова опять же... а Леголас молодой Малфой-ст?
Asphodel, ну да, они самые:)
- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jenna, пасиб большое!
Werefox, ух красавцы то какие!
Растаяла
Werefox, ух красавцы то какие!
Растаяла
sofika, спасибо
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Werefox, здорово! Идею переделать Леголаса в Малфоя мне озвучила Jenna, но я плохо представляла, как это будет выглядеть. Вы меня убедили, что это вполне возможно и очень неплохо. Еще раз - здорово ))