Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Поттер, Ненси Дрю, братья Харди, Нарния, Компасс,Пираты

Всё о куклах компании Tonner doll company - здесь. Мир Тоннеров больших и малых, массовых и лимитированных.

Модератор: Aerith

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Olenka089
Кукольник-фанат

Re: Поттер, Ненси Дрю, братья Харди, Нарния, Компасс,Пираты

Сообщение Olenka089 » 18 мар 2012, 21:12

Luciana, вчера писала коммент, но не вижу его тут... повтрюсь, правда , в сокращенном варианте )))

Поздравляю твоих мальчишек с потрясающими обновками! А еще хочу отметить, что мне очень нравится Гарри - брюнет))) черный цвет паричка - это из-за освещения или он действительно черный?

Luciana
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luciana » 18 мар 2012, 22:04

Louise, я рада. :lol:
Olenka089, я совсем не против повторений... :lol: Даже в сокращенном варианте... :roll: Спасибо огромное за поздравления!
А у Гарри другой парик... Он более черный, чем предыдущий его паричок... :wink:

Вот еще мои мальчишки...
Изображение
Изображение

Olenka089
Кукольник-фанат

Сообщение Olenka089 » 18 мар 2012, 23:26

Luciana, аррррр *это звуки восхищения* :mrgreen: )) Великолепно!
таки темный парик, по моему скромному мнению, идет Гарри лучше всего )))) Ну, нравятся мне брюнеты :oops: :lol:
Дракоша тоже лапочка

Tulipan
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Tulipan » 19 мар 2012, 00:11

Помусолю немного тему Рона. В Каталоге стоит, что и Гарри, и Рона сделали в одинаковом количестве. Но если Поттера еще можно найти на ибее и за приемлимую цену, то Рон - просто алмаз какой-то - если и попадается, то за такие деньги!! Где логика? Разве не Гарри звезда фильма?

mme_mandarinina
Мир кукол зовет...

Сообщение mme_mandarinina » 19 мар 2012, 08:51

Наконец собрала всю семью вместе для общего фото :D
Изображение
И небольшая зарисовка на тему "Возвращение на Фонарную Пустошь":
Изображение

Luciana
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luciana » 19 мар 2012, 19:25

Olenka089, так здорово, что вам нравится Гарри... Я очень рада... :lol: Я знаю, что вам нравятся брюнеты... :wink: Особенно один такой брюнет с характерным носом... :wink: Я сама к нему не равнодушна... :roll: А Дракоша действительно лапочка... Такой милый и нежный... :roll: Ну как его не баловать?! :wink:
Tulipan, если вы посмотрите в каталог внимательно, то увидите, что Рон был сделан Хогвартский 5000 штук и Бальный 2500... А Гарри: Хогвартский 5000, Бальный 2500, Ловец 2500... Это довольно много... И главный вопрос ни кто главная звезда фильма, а сколько кукол сделал мистер Тоннер. Если исходить из вышего утверждения, то главная звезда фильма - Северус Снейп... :wink: Его кукла уходит не ибее за 1000$... :wink:

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 19 мар 2012, 21:05

mme_mandarinina, признаюсь честно, я не очень понимаю образ нарнианской Сьюзан (мне бы хотелось видеть ее более симпатичной :oops: ), но распущенные волосы ей и впрямь идут, а в сумерках она у вас получилась даже очень интересной! А уж на платье ее я "облизываюсь" уже давненько... :roll:
Вот по фото видно, что девочке у вас хорошо, и она любима. При этом важном обстоятельстве на фотографии всегда очень приятно смотреть!

Очень понравилось семейное нарнийское фото! Все получились просто отлично! Ну и Сьюзан рядом с дивным фонарем - это нечто! :D

Dilly, ух ты, какая книжка шикарная! :shock:
Отношение Севыча я понимаю - ну сколько можно писать книг про этого шрамированного мальчишку? Почему бы, наконец, не написать книгу о нем, Северусе?
"Северус Снейп. Правдивая история о жизни великого и замечательного человека, искуснейшего мага и зельевара" - вот достойное название. :wink:

Над "прямым репортажем" с места просмотра книги Профессором и Гарриком нахихикалась и насмеялась в голос всласть! Спасибо огромное!
Получила просто массу удовольствия! А книга и впрямь сокровище для фанатов Поттерианы.
Жаль только, что перевод такой огорчительный вышел... :roll:

Luciana, Оксан обновы у твоих парней самые что ни на есть "авантажные". :D
Вообще, они у тебя всегда в совершенно особенных образах выступают, прынцы, одним словом. :D

Reinecke
Reinecke писал(а):Русалочка, спасибо за инфу. Вам удалось найти идеальную замену для Гарриного костюма выходного дня - этот аутфит максимально похож. Я даже поискала такой, хотя у нас есть родной, но он уже в полном смысле раритет.
Да всегда пожалуйста! А вам спасибо за комплимент. Мне этот аутфит тоже нравится, он, конечно, обычный, но зато очень подходит моему Гаррику. Я была очень рада, когда обнаружила его в продаже. А родной "хогсмитский" аутфит Гаррика я встречала неоднократно на и-бее, и даже собиралась прикупить, но потом передумала - все-таки дороговато. Мне еще Рончиковый аутфит из этой серии очень нравится.

Очень мило получился у вас Северус за завтраком! Подходящая посудка, и все такое. Вид у него несколько недоуменно-испытующий, взгляд выражает нечто вроде "Вы точно уверены, мадам, что это съедобно?"
Само яйцо для Севыча, я бы сказала, все же великовато, по размеру оно похоже, скорее, на гусиное.
Его вполне можно выдать за продукт, полученный от какого-нибудь магического существа. :lol:

Alira писал(а):...Детишки старались.На самом деле у Герми одеты колготочки, только они телесного цвете и поэтому они практически незаметны...
Ну, если колготочки есть, это уже лучше. :mrgreen: Но я бы надела рейтузики, для верности. :lol: Ладно, шучу конечно, все равно детки на подоконнике играли - нормально.

Поздравляю вас с приездом мелко-Гаррика! Ух, класс, теперь, действительно, все в сборе!
Гаррик, кстати, у вас очень классно на фото получился! Даже детское выражение лица удалось поймать - браво!

Louise, с возвращением!
Какие хорошие снимки Гаррика с гитарой! Очень уютно он в уголке с книжками пристроился!
Гитара, правда, маловатая чуть-чуть, ближе к гавайской. Но все равно смотрится очень мило!
Желаю Гаррику больших успехов в занятиях музыкой!
(Кстати, Д.Рэдклифф тоже на гитаре играет).

Lady I, поздравляю с приездом мелко-Гарричка, т.е. Дэна!
Он очень славный! Мама, наверное, счастлива! Ну и Гарри тоже доволен.

KiskaAliska , какой отличный паричок появился у вашего Дракоши! Супер просто! Ему очень идет!
Красавчик голубоглазенький!

Феколка, Наташ, я про твои дивные живые картины еще раз скажу - они ПРЕЛЕСТЬ!
Такое все настоящее и правильное! Про наряды и элементы "антуража" я тоже в очередной раз напишу, что это все это - шедевры прикладного искусства!

Lady I
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady I » 20 мар 2012, 00:59

Luciana, оба хороши, они такие противоположные! Я вот тоже мужчин брюнетов предпочитаю, но тем не менее и блондины нравятся))
mme_mandarinina, славная компания! Так хорошо, что они вместе собрались! А Сьюзен прекрасна!

Я не собиралась ее брать, взяла из-за платья для Гермионы. Но когда увидела ее живьем, она меня очаровала и теперь ни за что ее не отдам) Для нее специально Рона преобрела)) Хотя Рончик всегда нравился, наличие Сьюзен именно сподвигло на дальнейшее :mrgreen:
Русалочка писал(а):поздравляю с приездом мелко-Гарричка, т.е. Дэна!

Спасибо! За Дэна принялись всерьез))
Изображение
Хотя замысливать разные шалости ребытам не запретишь)
Изображение

Русалочка писал(а):"Северус Снейп. Правдивая история о жизни великого и замечательного человека, искуснейшего мага и зельевара" - вот достойное название.

Я бы это с удовольствием почитала))

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 20 мар 2012, 09:41

Ириш, а по-моему, эти два шкодника что-то затевают, явно не чтение:))) Гермиона - чудо, красотка :D

Lady I
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady I » 20 мар 2012, 10:01

Allusik писал(а):а по-моему, эти два шкодника что-то затевают, явно не чтение

Ага) Им только волю дай, они такого натворят))
Allusik писал(а):Гермиона - чудо, красотка

Спасибо!!

Tulipan
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Tulipan » 20 мар 2012, 11:48

Luciana, согласна с вами, дамы любят загадочно-мрачных мужчин, поэтому Снейп - супер-звезда. :wink:

kuma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kuma » 21 мар 2012, 05:26

Однако, привередливый товарищ. От такой красавицы нос воротит :)
KiskaAliska, отличный парик, очень идет Драко.
Феколка, фотографии и наряды, как всегда, прекрасные
Lady I писал(а): Для нее специально Рона преобрела)) Хотя Рончик всегда нравился, наличие Сьюзен именно сподвигло на дальнейшее :mrgreen: [/i]

Я тоже Рончика покупала специально для Сьюзен :D
Русалочка писал(а):mme_mandarinina, признаюсь честно, я не очень понимаю образ нарнианской Сьюзан (мне бы хотелось видеть ее более симпатичной :oops: ), но распущенные волосы ей и впрямь идут, а в сумерках она у вас получилась даже очень интересной!

Тоннер не придумывал образы, это портретные куклы. В альбоме http://fotki.yandex.ru/users/kuma1955/album/168225/ я выложила кадры из фильма. Посмотрите.
Обожаю Сьюзен, когда купила, думала- вот бы глазки побольше, губки потоньше. А через день уже ничего не хотела менять :)
Lady I, у вас Гермиона в своем репертуаре. А у меня такая скромница :)

Tulipan
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Tulipan » 21 мар 2012, 12:24

airburst, какая женщина!

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 24 мар 2012, 23:03

Ой, сколько ж я всего пропустила-то... Сколько красивого и интересного... :oops:
Девчат, а вы не обидитесь, если я не буду коментировать все-все, что пропустила и захвачу только последнюю страничку? :wink: :oops:

Luciana писал(а):Вот еще мои мальчишки...

А вот еще мой очередной обморок!!! Нет, Оксан, какие ж вы с Вероникой молодцы - такую красоту организовать! Это ж просто уму не постижимо! Любуюсь, любуюсь и еще раз любуюсь!!! :D

mme_mandarinina писал(а):Наконец собрала всю семью вместе для общего фото

И правда - наконец-то! Прекрасное групповое фото вышло! Все ребятки такие нарядные! Смотреть на такие фотографии сплошное удовольствие, большое спасибо, mme_mandarinina!!! :D

Lady I писал(а):Спасибо! За Дэна принялись всерьез))

Ну, значит Дэн точно все будет знать и уметь, потому что если уж за него взялась Гермиона, то точно вырастет человеком! :lol: Отличный кадр, Ириш! :wink:
Lady I писал(а):Хотя замысливать разные шалости ребытам не запретишь)

Ну эт да - такой солнечно-рыжий фактор как Рон все же сделает свое дело! :lol:

airburst писал(а):И мы с загадочным мужчиной покажемся

Северус бесподобен, хотя на этой фотографии я бы сказала, что загадочной осталась дама)) :wink:
airburst, отличное фото! Спасибо, что показали профессора - он в последнее время что-то не очень частый гость этой темки :roll:

А я снова с Томасей... И с отголосками зимы, а точнее с шапкой-ушанкой
Изображение Изображение
А рассмотреть шапку во всех ракурсах под веселую музычку можно ТУТ
Буду рада всем, кто заглянет :wink:

kuma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kuma » 25 мар 2012, 04:38

Nastyshka, хорош Томзай, и валеночки и шапка. А где на неё выкройка? А самовар отпадный, как раз нужного размера :)

Lady I
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady I » 25 мар 2012, 19:44

Настюш, ТомЗайчик в очередной раз покорил! Настоящий русский парень!!!! И ему идет! :wink:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 25 мар 2012, 20:34

kuma писал(а):Nastyshka, хорош Томзай, и валеночки и шапка. А самовар отпадный, как раз нужного размера

kuma, большое спасибо! Валеночки это подарок - такой шедевр! :o
А выкройку я тут где-то на форуме брала от 1:6 и перестраивала под Томасю :wink:

Lady I писал(а):Настюш, ТомЗайчик в очередной раз покорил! Настоящий русский парень!!!! И ему идет! :wink:

Спасибо, Иришка! Спасибо, моя золотая! :oops:

А у нас в темке полным ходом идет празднования юбилея! Поэтому всех-всех-всех милости просим в гости к столу!
Изображение Изображение
Изображение

KiskaAliska
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение KiskaAliska » 25 мар 2012, 20:42

Совсем обрусел Томзай! )))

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 25 мар 2012, 21:02

Чудесные фото - отпадный и антураж: и ушанка, и самовар, и валенки, и матрешки, и крохотные блинчики :D Томзая достойно приветили в России :D :D :D :D

Nadine Gomes
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadine Gomes » 25 мар 2012, 21:18

Настюша, фотографии Томзая восхитительные!

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 25 мар 2012, 21:23

KiskaAliska писал(а):Совсем обрусел Томзай! )))

И не говори, солнце! :lol:

Evrika Grecheskaja писал(а):Чудесные фото - отпадный и антураж: и ушанка, и самовар, и валенки, и матрешки, и крохотные блинчики Томзая достойно приветили в России

Ой, Анжелочка, совсем ты меня захвалила)) Хотя я дооолго антураж подбирала и наконец-то собрала все во едино! :D :oops:

Nadine Gomes писал(а):Настюша, фотографии Томзая восхитительные!

Наденька, солнышко, большое спаибо!!! :oops: Так приятно!

А вообще, девчат, KiskaAliska, Анжел, Надюш, а пойдемте в темку - праздновать? Милочти просим к столу!!!

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 26 мар 2012, 05:54

Nastyshka, ох, какое чаепитие! :D ушанка классная!

Zlatka 23
Мир кукол зовет...

Сообщение Zlatka 23 » 28 мар 2012, 15:38

Изображение
вот моя Маруська)))

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 28 мар 2012, 17:13

В честь чего дикие пляски Маруськи :lol: ?

kuma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kuma » 28 мар 2012, 18:50

Nastyshka, слов уже не хватает. так все красиво, и кресло-качалка обалденное. А блинчики настоящие? На кукольной сковородке жарились?
Zlatka 23, какая Сьюзен- Маруся чудесная. У меня даже мысли не возникало, сделать ей такой костюмчик :) Наверно потому, что на фильме зациклена :D

Alira
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Alira » 29 мар 2012, 00:36

Настюша, вы с Томом такие молодчинки! Где вы столько вдохновения берете? Не перестаю любоваться и восхищаться!!!!

А у моих больших детей маленькая радость, паровозик
Изображение

И, кажется, Скорпик поладил с Гриффиндорцами :D

Louise
Кукольник-фанат

Сообщение Louise » 29 мар 2012, 21:26

Luciana, до чего же ваши принцы хороши! А Гарри такой нежный с новой прической.

Русалочка, спасибо! Всегда так приятно читать ваши комментарии!
О, я как-то совсем забыла, что и сам Дениэл на гитаре играет. У нас решение возникло спонтанно. Ну, магия в действии :D
Согласна, что гитара маловата. Я видела еще у нас несколько гитар игрушечных, но для Гаррика они уже размером с виолончель :D Но в этой есть один секрет - она сама играет, если нажать на кнопку. :wink: Пока мы будем считать этот инструмент гавайской гитарой или какой-нибудь волшебной гитарой.

Уголок с книжками и комодом - это Гаррин уголок. А в комоде хранится все его богатства. Когда-нибудь мы их покажем. :D

Lady I, прелестные у вас ребята. А Гармиона сразу Дэнника за книжку усадила. Как Мальвина Буратино - сразу воспитывать начала.

airburst, мужчина загадочный и очень красивый.

Настюша, Фотосессия Томаси - это что-то! Я уже тебе в темке твоей писала об этом. Но блины, блины!!! :shock: :shock: :shock: Это ювелирная работа. :!:

Alira, какое нежное фото получилось - ребята мирно и дружно играют. Железная дорога чудесная. Мой Гаррик мне шепнул, что это - его несбывшаяся мечта. И хоть он у меня постарше, я всерьез задумалась над таким ему подарком. :oops:

Alira
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Alira » 29 мар 2012, 21:42

Louise писал(а): какое нежное фото получилось - ребята мирно и дружно играют.

Спасибо!Это они раньше озорничали, потому что у них железной дороги не было :D
Louise писал(а): Железная дорога чудесная. Мой Гаррик мне шепнул, что это - его несбывшаяся мечта. И хоть он у меня постарше, я всерьез задумалась над таким ему подарком. :oops:

Это железная дорога из магазина Fix Price 36 рублей все удовольствие http://www.fix-price.ru/tovar/product526.htm

Zlatka 23
Мир кукол зовет...

Сообщение Zlatka 23 » 29 мар 2012, 22:53

kuma писал(а):Zlatka 23, какая Сьюзен- Маруся чудесная. У меня даже мысли не возникало, сделать ей такой костюмчик :) Наверно потому, что на фильме зациклена :D

спасибо))))
Дело в том,что фильм я не смотрела,поэтому наверное она у меня просто девушка)

Olenka089
Кукольник-фанат

Сообщение Olenka089 » 30 мар 2012, 09:24

Пришла в темку похвастаться своим новым Гарри
Изображение Изображение
Изображение Изображение
http://s017.radikal.ru/i402/1203/b1/38c470dce682t.jpg
Очень боялась, что новый Гарри не понравится «живьем», но я от него в восторге. Хотя без ложки дегтя не обошлось. На плечах и в подмышках у Гарри страшные черные пятна ((( Поэтому родной серый джемпер я сняла, чтоб не окрасился еще больше.

Вернуться в «Tonner dolls»