Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Поттер, Ненси Дрю, братья Харди, Нарния, Компасс,Пираты
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Поттер, Ненси Дрю, братья Харди, Нарния, Компасс,Пираты
Luciana, вчера писала коммент, но не вижу его тут... повтрюсь, правда , в сокращенном варианте )))
Поздравляю твоих мальчишек с потрясающими обновками! А еще хочу отметить, что мне очень нравится Гарри - брюнет))) черный цвет паричка - это из-за освещения или он действительно черный?
Поздравляю твоих мальчишек с потрясающими обновками! А еще хочу отметить, что мне очень нравится Гарри - брюнет))) черный цвет паричка - это из-за освещения или он действительно черный?
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Louise, я рада.
Olenka089, я совсем не против повторений... Даже в сокращенном варианте... Спасибо огромное за поздравления!
А у Гарри другой парик... Он более черный, чем предыдущий его паричок...
Вот еще мои мальчишки...
Olenka089, я совсем не против повторений... Даже в сокращенном варианте... Спасибо огромное за поздравления!
А у Гарри другой парик... Он более черный, чем предыдущий его паричок...
Вот еще мои мальчишки...
Luciana, аррррр *это звуки восхищения* )) Великолепно!
таки темный парик, по моему скромному мнению, идет Гарри лучше всего )))) Ну, нравятся мне брюнеты
Дракоша тоже лапочка
таки темный парик, по моему скромному мнению, идет Гарри лучше всего )))) Ну, нравятся мне брюнеты
Дракоша тоже лапочка
- Tulipan
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Помусолю немного тему Рона. В Каталоге стоит, что и Гарри, и Рона сделали в одинаковом количестве. Но если Поттера еще можно найти на ибее и за приемлимую цену, то Рон - просто алмаз какой-то - если и попадается, то за такие деньги!! Где логика? Разве не Гарри звезда фильма?
- mme_mandarinina
- Мир кукол зовет...
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olenka089, так здорово, что вам нравится Гарри... Я очень рада... Я знаю, что вам нравятся брюнеты... Особенно один такой брюнет с характерным носом... Я сама к нему не равнодушна... А Дракоша действительно лапочка... Такой милый и нежный... Ну как его не баловать?!
Tulipan, если вы посмотрите в каталог внимательно, то увидите, что Рон был сделан Хогвартский 5000 штук и Бальный 2500... А Гарри: Хогвартский 5000, Бальный 2500, Ловец 2500... Это довольно много... И главный вопрос ни кто главная звезда фильма, а сколько кукол сделал мистер Тоннер. Если исходить из вышего утверждения, то главная звезда фильма - Северус Снейп... Его кукла уходит не ибее за 1000$...
Tulipan, если вы посмотрите в каталог внимательно, то увидите, что Рон был сделан Хогвартский 5000 штук и Бальный 2500... А Гарри: Хогвартский 5000, Бальный 2500, Ловец 2500... Это довольно много... И главный вопрос ни кто главная звезда фильма, а сколько кукол сделал мистер Тоннер. Если исходить из вышего утверждения, то главная звезда фильма - Северус Снейп... Его кукла уходит не ибее за 1000$...
mme_mandarinina, признаюсь честно, я не очень понимаю образ нарнианской Сьюзан (мне бы хотелось видеть ее более симпатичной ), но распущенные волосы ей и впрямь идут, а в сумерках она у вас получилась даже очень интересной! А уж на платье ее я "облизываюсь" уже давненько...
Вот по фото видно, что девочке у вас хорошо, и она любима. При этом важном обстоятельстве на фотографии всегда очень приятно смотреть!
Очень понравилось семейное нарнийское фото! Все получились просто отлично! Ну и Сьюзан рядом с дивным фонарем - это нечто!
Dilly, ух ты, какая книжка шикарная!
Отношение Севыча я понимаю - ну сколько можно писать книг про этого шрамированного мальчишку? Почему бы, наконец, не написать книгу о нем, Северусе?
"Северус Снейп. Правдивая история о жизни великого и замечательного человека, искуснейшего мага и зельевара" - вот достойное название.
Над "прямым репортажем" с места просмотра книги Профессором и Гарриком нахихикалась и насмеялась в голос всласть! Спасибо огромное!
Получила просто массу удовольствия! А книга и впрямь сокровище для фанатов Поттерианы.
Жаль только, что перевод такой огорчительный вышел...
Luciana, Оксан обновы у твоих парней самые что ни на есть "авантажные".
Вообще, они у тебя всегда в совершенно особенных образах выступают, прынцы, одним словом.
Reinecke
Очень мило получился у вас Северус за завтраком! Подходящая посудка, и все такое. Вид у него несколько недоуменно-испытующий, взгляд выражает нечто вроде "Вы точно уверены, мадам, что это съедобно?"
Само яйцо для Севыча, я бы сказала, все же великовато, по размеру оно похоже, скорее, на гусиное.
Его вполне можно выдать за продукт, полученный от какого-нибудь магического существа.
Поздравляю вас с приездом мелко-Гаррика! Ух, класс, теперь, действительно, все в сборе!
Гаррик, кстати, у вас очень классно на фото получился! Даже детское выражение лица удалось поймать - браво!
Louise, с возвращением!
Какие хорошие снимки Гаррика с гитарой! Очень уютно он в уголке с книжками пристроился!
Гитара, правда, маловатая чуть-чуть, ближе к гавайской. Но все равно смотрится очень мило!
Желаю Гаррику больших успехов в занятиях музыкой!
(Кстати, Д.Рэдклифф тоже на гитаре играет).
Lady I, поздравляю с приездом мелко-Гарричка, т.е. Дэна!
Он очень славный! Мама, наверное, счастлива! Ну и Гарри тоже доволен.
KiskaAliska , какой отличный паричок появился у вашего Дракоши! Супер просто! Ему очень идет!
Красавчик голубоглазенький!
Феколка, Наташ, я про твои дивные живые картины еще раз скажу - они ПРЕЛЕСТЬ!
Такое все настоящее и правильное! Про наряды и элементы "антуража" я тоже в очередной раз напишу, что это все это - шедевры прикладного искусства!
Вот по фото видно, что девочке у вас хорошо, и она любима. При этом важном обстоятельстве на фотографии всегда очень приятно смотреть!
Очень понравилось семейное нарнийское фото! Все получились просто отлично! Ну и Сьюзан рядом с дивным фонарем - это нечто!
Dilly, ух ты, какая книжка шикарная!
Отношение Севыча я понимаю - ну сколько можно писать книг про этого шрамированного мальчишку? Почему бы, наконец, не написать книгу о нем, Северусе?
"Северус Снейп. Правдивая история о жизни великого и замечательного человека, искуснейшего мага и зельевара" - вот достойное название.
Над "прямым репортажем" с места просмотра книги Профессором и Гарриком нахихикалась и насмеялась в голос всласть! Спасибо огромное!
Получила просто массу удовольствия! А книга и впрямь сокровище для фанатов Поттерианы.
Жаль только, что перевод такой огорчительный вышел...
Luciana, Оксан обновы у твоих парней самые что ни на есть "авантажные".
Вообще, они у тебя всегда в совершенно особенных образах выступают, прынцы, одним словом.
Reinecke
Да всегда пожалуйста! А вам спасибо за комплимент. Мне этот аутфит тоже нравится, он, конечно, обычный, но зато очень подходит моему Гаррику. Я была очень рада, когда обнаружила его в продаже. А родной "хогсмитский" аутфит Гаррика я встречала неоднократно на и-бее, и даже собиралась прикупить, но потом передумала - все-таки дороговато. Мне еще Рончиковый аутфит из этой серии очень нравится.Reinecke писал(а):Русалочка, спасибо за инфу. Вам удалось найти идеальную замену для Гарриного костюма выходного дня - этот аутфит максимально похож. Я даже поискала такой, хотя у нас есть родной, но он уже в полном смысле раритет.
Очень мило получился у вас Северус за завтраком! Подходящая посудка, и все такое. Вид у него несколько недоуменно-испытующий, взгляд выражает нечто вроде "Вы точно уверены, мадам, что это съедобно?"
Само яйцо для Севыча, я бы сказала, все же великовато, по размеру оно похоже, скорее, на гусиное.
Его вполне можно выдать за продукт, полученный от какого-нибудь магического существа.
Ну, если колготочки есть, это уже лучше. Но я бы надела рейтузики, для верности. Ладно, шучу конечно, все равно детки на подоконнике играли - нормально.Alira писал(а):...Детишки старались.На самом деле у Герми одеты колготочки, только они телесного цвете и поэтому они практически незаметны...
Поздравляю вас с приездом мелко-Гаррика! Ух, класс, теперь, действительно, все в сборе!
Гаррик, кстати, у вас очень классно на фото получился! Даже детское выражение лица удалось поймать - браво!
Louise, с возвращением!
Какие хорошие снимки Гаррика с гитарой! Очень уютно он в уголке с книжками пристроился!
Гитара, правда, маловатая чуть-чуть, ближе к гавайской. Но все равно смотрится очень мило!
Желаю Гаррику больших успехов в занятиях музыкой!
(Кстати, Д.Рэдклифф тоже на гитаре играет).
Lady I, поздравляю с приездом мелко-Гарричка, т.е. Дэна!
Он очень славный! Мама, наверное, счастлива! Ну и Гарри тоже доволен.
KiskaAliska , какой отличный паричок появился у вашего Дракоши! Супер просто! Ему очень идет!
Красавчик голубоглазенький!
Феколка, Наташ, я про твои дивные живые картины еще раз скажу - они ПРЕЛЕСТЬ!
Такое все настоящее и правильное! Про наряды и элементы "антуража" я тоже в очередной раз напишу, что это все это - шедевры прикладного искусства!
Luciana, оба хороши, они такие противоположные! Я вот тоже мужчин брюнетов предпочитаю, но тем не менее и блондины нравятся))
mme_mandarinina, славная компания! Так хорошо, что они вместе собрались! А Сьюзен прекрасна!
Я не собиралась ее брать, взяла из-за платья для Гермионы. Но когда увидела ее живьем, она меня очаровала и теперь ни за что ее не отдам) Для нее специально Рона преобрела)) Хотя Рончик всегда нравился, наличие Сьюзен именно сподвигло на дальнейшее
Спасибо! За Дэна принялись всерьез))
Хотя замысливать разные шалости ребытам не запретишь)
Я бы это с удовольствием почитала))
mme_mandarinina, славная компания! Так хорошо, что они вместе собрались! А Сьюзен прекрасна!
Я не собиралась ее брать, взяла из-за платья для Гермионы. Но когда увидела ее живьем, она меня очаровала и теперь ни за что ее не отдам) Для нее специально Рона преобрела)) Хотя Рончик всегда нравился, наличие Сьюзен именно сподвигло на дальнейшее
Русалочка писал(а):поздравляю с приездом мелко-Гарричка, т.е. Дэна!
Спасибо! За Дэна принялись всерьез))
Хотя замысливать разные шалости ребытам не запретишь)
Русалочка писал(а):"Северус Снейп. Правдивая история о жизни великого и замечательного человека, искуснейшего мага и зельевара" - вот достойное название.
Я бы это с удовольствием почитала))
Ириш, а по-моему, эти два шкодника что-то затевают, явно не чтение:))) Гермиона - чудо, красотка
Allusik писал(а):а по-моему, эти два шкодника что-то затевают, явно не чтение
Ага) Им только волю дай, они такого натворят))
Allusik писал(а):Гермиона - чудо, красотка
Спасибо!!
- Tulipan
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Luciana, согласна с вами, дамы любят загадочно-мрачных мужчин, поэтому Снейп - супер-звезда.
Однако, привередливый товарищ. От такой красавицы нос воротит
KiskaAliska, отличный парик, очень идет Драко.
Феколка, фотографии и наряды, как всегда, прекрасные
Я тоже Рончика покупала специально для Сьюзен
Тоннер не придумывал образы, это портретные куклы. В альбоме http://fotki.yandex.ru/users/kuma1955/album/168225/ я выложила кадры из фильма. Посмотрите.
Обожаю Сьюзен, когда купила, думала- вот бы глазки побольше, губки потоньше. А через день уже ничего не хотела менять
Lady I, у вас Гермиона в своем репертуаре. А у меня такая скромница
KiskaAliska, отличный парик, очень идет Драко.
Феколка, фотографии и наряды, как всегда, прекрасные
Lady I писал(а): Для нее специально Рона преобрела)) Хотя Рончик всегда нравился, наличие Сьюзен именно сподвигло на дальнейшее [/i]
Я тоже Рончика покупала специально для Сьюзен
Русалочка писал(а):mme_mandarinina, признаюсь честно, я не очень понимаю образ нарнианской Сьюзан (мне бы хотелось видеть ее более симпатичной ), но распущенные волосы ей и впрямь идут, а в сумерках она у вас получилась даже очень интересной!
Тоннер не придумывал образы, это портретные куклы. В альбоме http://fotki.yandex.ru/users/kuma1955/album/168225/ я выложила кадры из фильма. Посмотрите.
Обожаю Сьюзен, когда купила, думала- вот бы глазки побольше, губки потоньше. А через день уже ничего не хотела менять
Lady I, у вас Гермиона в своем репертуаре. А у меня такая скромница
- Tulipan
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
airburst, какая женщина!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, сколько ж я всего пропустила-то... Сколько красивого и интересного...
Девчат, а вы не обидитесь, если я не буду коментировать все-все, что пропустила и захвачу только последнюю страничку?
А вот еще мой очередной обморок!!! Нет, Оксан, какие ж вы с Вероникой молодцы - такую красоту организовать! Это ж просто уму не постижимо! Любуюсь, любуюсь и еще раз любуюсь!!!
И правда - наконец-то! Прекрасное групповое фото вышло! Все ребятки такие нарядные! Смотреть на такие фотографии сплошное удовольствие, большое спасибо, mme_mandarinina!!!
Ну, значит Дэн точно все будет знать и уметь, потому что если уж за него взялась Гермиона, то точно вырастет человеком! Отличный кадр, Ириш!
Ну эт да - такой солнечно-рыжий фактор как Рон все же сделает свое дело!
Северус бесподобен, хотя на этой фотографии я бы сказала, что загадочной осталась дама))
airburst, отличное фото! Спасибо, что показали профессора - он в последнее время что-то не очень частый гость этой темки
А я снова с Томасей... И с отголосками зимы, а точнее с шапкой-ушанкой
А рассмотреть шапку во всех ракурсах под веселую музычку можно ТУТ
Буду рада всем, кто заглянет
Девчат, а вы не обидитесь, если я не буду коментировать все-все, что пропустила и захвачу только последнюю страничку?
Luciana писал(а):Вот еще мои мальчишки...
А вот еще мой очередной обморок!!! Нет, Оксан, какие ж вы с Вероникой молодцы - такую красоту организовать! Это ж просто уму не постижимо! Любуюсь, любуюсь и еще раз любуюсь!!!
mme_mandarinina писал(а):Наконец собрала всю семью вместе для общего фото
И правда - наконец-то! Прекрасное групповое фото вышло! Все ребятки такие нарядные! Смотреть на такие фотографии сплошное удовольствие, большое спасибо, mme_mandarinina!!!
Lady I писал(а):Спасибо! За Дэна принялись всерьез))
Ну, значит Дэн точно все будет знать и уметь, потому что если уж за него взялась Гермиона, то точно вырастет человеком! Отличный кадр, Ириш!
Lady I писал(а):Хотя замысливать разные шалости ребытам не запретишь)
Ну эт да - такой солнечно-рыжий фактор как Рон все же сделает свое дело!
airburst писал(а):И мы с загадочным мужчиной покажемся
Северус бесподобен, хотя на этой фотографии я бы сказала, что загадочной осталась дама))
airburst, отличное фото! Спасибо, что показали профессора - он в последнее время что-то не очень частый гость этой темки
А я снова с Томасей... И с отголосками зимы, а точнее с шапкой-ушанкой
А рассмотреть шапку во всех ракурсах под веселую музычку можно ТУТ
Буду рада всем, кто заглянет
Nastyshka, хорош Томзай, и валеночки и шапка. А где на неё выкройка? А самовар отпадный, как раз нужного размера
Настюш, ТомЗайчик в очередной раз покорил! Настоящий русский парень!!!! И ему идет!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kuma писал(а):Nastyshka, хорош Томзай, и валеночки и шапка. А самовар отпадный, как раз нужного размера
kuma, большое спасибо! Валеночки это подарок - такой шедевр!
А выкройку я тут где-то на форуме брала от 1:6 и перестраивала под Томасю
Lady I писал(а):Настюш, ТомЗайчик в очередной раз покорил! Настоящий русский парень!!!! И ему идет!
Спасибо, Иришка! Спасибо, моя золотая!
А у нас в темке полным ходом идет празднования юбилея! Поэтому всех-всех-всех милости просим в гости к столу!
- KiskaAliska
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Совсем обрусел Томзай! )))
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Чудесные фото - отпадный и антураж: и ушанка, и самовар, и валенки, и матрешки, и крохотные блинчики Томзая достойно приветили в России
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Настюша, фотографии Томзая восхитительные!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KiskaAliska писал(а):Совсем обрусел Томзай! )))
И не говори, солнце!
Evrika Grecheskaja писал(а):Чудесные фото - отпадный и антураж: и ушанка, и самовар, и валенки, и матрешки, и крохотные блинчики Томзая достойно приветили в России
Ой, Анжелочка, совсем ты меня захвалила)) Хотя я дооолго антураж подбирала и наконец-то собрала все во едино!
Nadine Gomes писал(а):Настюша, фотографии Томзая восхитительные!
Наденька, солнышко, большое спаибо!!! Так приятно!
А вообще, девчат, KiskaAliska, Анжел, Надюш, а пойдемте в темку - праздновать? Милочти просим к столу!!!
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nastyshka, ох, какое чаепитие! ушанка классная!
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
В честь чего дикие пляски Маруськи ?
Nastyshka, слов уже не хватает. так все красиво, и кресло-качалка обалденное. А блинчики настоящие? На кукольной сковородке жарились?
Zlatka 23, какая Сьюзен- Маруся чудесная. У меня даже мысли не возникало, сделать ей такой костюмчик Наверно потому, что на фильме зациклена
Zlatka 23, какая Сьюзен- Маруся чудесная. У меня даже мысли не возникало, сделать ей такой костюмчик Наверно потому, что на фильме зациклена
- Louise
- Кукольник-фанат
Luciana, до чего же ваши принцы хороши! А Гарри такой нежный с новой прической.
Русалочка, спасибо! Всегда так приятно читать ваши комментарии!
О, я как-то совсем забыла, что и сам Дениэл на гитаре играет. У нас решение возникло спонтанно. Ну, магия в действии
Согласна, что гитара маловата. Я видела еще у нас несколько гитар игрушечных, но для Гаррика они уже размером с виолончель Но в этой есть один секрет - она сама играет, если нажать на кнопку. Пока мы будем считать этот инструмент гавайской гитарой или какой-нибудь волшебной гитарой.
Уголок с книжками и комодом - это Гаррин уголок. А в комоде хранится все его богатства. Когда-нибудь мы их покажем.
Lady I, прелестные у вас ребята. А Гармиона сразу Дэнника за книжку усадила. Как Мальвина Буратино - сразу воспитывать начала.
airburst, мужчина загадочный и очень красивый.
Настюша, Фотосессия Томаси - это что-то! Я уже тебе в темке твоей писала об этом. Но блины, блины!!! Это ювелирная работа.
Alira, какое нежное фото получилось - ребята мирно и дружно играют. Железная дорога чудесная. Мой Гаррик мне шепнул, что это - его несбывшаяся мечта. И хоть он у меня постарше, я всерьез задумалась над таким ему подарком.
Русалочка, спасибо! Всегда так приятно читать ваши комментарии!
О, я как-то совсем забыла, что и сам Дениэл на гитаре играет. У нас решение возникло спонтанно. Ну, магия в действии
Согласна, что гитара маловата. Я видела еще у нас несколько гитар игрушечных, но для Гаррика они уже размером с виолончель Но в этой есть один секрет - она сама играет, если нажать на кнопку. Пока мы будем считать этот инструмент гавайской гитарой или какой-нибудь волшебной гитарой.
Уголок с книжками и комодом - это Гаррин уголок. А в комоде хранится все его богатства. Когда-нибудь мы их покажем.
Lady I, прелестные у вас ребята. А Гармиона сразу Дэнника за книжку усадила. Как Мальвина Буратино - сразу воспитывать начала.
airburst, мужчина загадочный и очень красивый.
Настюша, Фотосессия Томаси - это что-то! Я уже тебе в темке твоей писала об этом. Но блины, блины!!! Это ювелирная работа.
Alira, какое нежное фото получилось - ребята мирно и дружно играют. Железная дорога чудесная. Мой Гаррик мне шепнул, что это - его несбывшаяся мечта. И хоть он у меня постарше, я всерьез задумалась над таким ему подарком.
- Alira
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Louise писал(а): какое нежное фото получилось - ребята мирно и дружно играют.
Спасибо!Это они раньше озорничали, потому что у них железной дороги не было
Louise писал(а): Железная дорога чудесная. Мой Гаррик мне шепнул, что это - его несбывшаяся мечта. И хоть он у меня постарше, я всерьез задумалась над таким ему подарком.
Это железная дорога из магазина Fix Price 36 рублей все удовольствие http://www.fix-price.ru/tovar/product526.htm
kuma писал(а):Zlatka 23, какая Сьюзен- Маруся чудесная. У меня даже мысли не возникало, сделать ей такой костюмчик Наверно потому, что на фильме зациклена
спасибо))))
Дело в том,что фильм я не смотрела,поэтому наверное она у меня просто девушка)
Пришла в темку похвастаться своим новым Гарри
http://s017.radikal.ru/i402/1203/b1/38c470dce682t.jpg
Очень боялась, что новый Гарри не понравится «живьем», но я от него в восторге. Хотя без ложки дегтя не обошлось. На плечах и в подмышках у Гарри страшные черные пятна ((( Поэтому родной серый джемпер я сняла, чтоб не окрасился еще больше.
http://s017.radikal.ru/i402/1203/b1/38c470dce682t.jpg
Очень боялась, что новый Гарри не понравится «живьем», но я от него в восторге. Хотя без ложки дегтя не обошлось. На плечах и в подмышках у Гарри страшные черные пятна ((( Поэтому родной серый джемпер я сняла, чтоб не окрасился еще больше.