Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Архив коллекций - 2008 - 2017
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Коллекция 2010 года
Появилась промка Зоуи из серии "Светялчка". По-моему очень интересная куколка, даже себе захотелось, хотя мулатки обычно не мой профиль Ну что за выпуск в этот раз, что ни кукла - так хочется!
- Azazello
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Да, очень живая и некукольная девушка. И профиль интересный!
Вот это да!
Красивая. Думаю в серии будет не хуже...есть у меня такое чувство (только б не подвело!). Тут и черная подводка по делу.
Красивая. Думаю в серии будет не хуже...есть у меня такое чувство (только б не подвело!). Тут и черная подводка по делу.
- Sweety_pretty
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
О-ё-ёй! А проплешина то на самом видном месте светит. Даже не прикрыли... Торопились наверное очень
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sweety_pretty писал(а):О-ё-ёй! А проплешина то на самом видном месте светит. Даже не прикрыли... Торопились наверное очень
Ой, и правда... А я и не заметила сначала... Действительно, торопились наверное очень... Жжжесть..
А еще появилась обувка. Понравилась на плоскую стопу, детявкам пойдут очень.
Небольшой оффтоп - скажите, плиз, а что у детишек 12'' и у дам со сменной плоской стопой один размер ноги????
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lisenok писал(а):Небольшой оффтоп - скажите, плиз, а что у детишек 12'' и у дам со сменной плоской стопой один размер ноги????
Ага. Специально достала сравнила. Ну может, детская нога на миллиметр меньше. Она (детская) у меня в колготках, так вообще разницы практически нет.
Ого! )) Интересно! ))))) Спасибо, Зайка! У меня появилась по этому поводу задумка
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На очередной конвенции мелькнула такая малышка 13" ARTEMIS OF BANA MIGHDALL- NEW YORK COMIC CON EXCLUSIVE LE200. По-моему, именно она щеголяет в дополнительных нарядах этой коллекции
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tehhie, хороша девочка!!! Очень симпатичная.
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Меня она совсем не зацепила...ну и хорошо,не буду убиватся что лимитку не достать
- Sweety_pretty
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Tehhie писал(а):На очередной конвенции мелькнула такая малышка 13" ARTEMIS OF BANA MIGHDALL- NEW YORK COMIC CON EXCLUSIVE LE200. По-моему, именно она щеголяет в дополнительных нарядах этой коллекции
Во всяком случае лицо очень похоже. Рыжулька, которая демонстрирует наряды из неревлоновского гардероба, самая симпатичная. Вот такую я бы взяла. Может в будущем таких выпустят.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
На ибее появились новинки 2010.Тайлер, Сид паричковые, а также принцесса.
Вот живые фотки
Вот живые фотки
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natulek писал(а):На ибее появились новинки 2010.Тайлер, Сид паричковые
Простите конечно, но это же просто тихий ужас. Во всех отношениях. Понравились только сетка и коробка. Ну и бантик.
Принцесса расстроила. Ну не носят светские девушки такой грубый макияж!
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Энн Хэттуэй, постоянно не везет с макияжем. То белая королева, то вот этот ужас.
Смотрю, макияж "три реснички" становится для Тоннера основным(((
-
- Dolls, dolls, dolls
парики на Сидней не понравились абсолютно - мало того, что лохматые и неаккуратные, так еще и цвет волос какой-то пергидрольный Ощущение, что качество волос отвратительное.
Лучше б лысую продавали, честное слово. Проще купить ей парики отдельно у иБайских мастеров - качество гораздо лучше и выбор цветов и стрижек богаче
Сама куколка очень милая, мэйк довольно приятный.
Лучше б лысую продавали, честное слово. Проще купить ей парики отдельно у иБайских мастеров - качество гораздо лучше и выбор цветов и стрижек богаче
Сама куколка очень милая, мэйк довольно приятный.
Мда, парички, конечно, густые (кажется), но челки выглядят неаккуратно, торчат, будто непричесанные. Не знаю, может, это владелец так грубо снял сетку и все разлохматилось...Может, если расчесочкой пройтись, будет получше смотреться?
У принцессы понравилось только платье. Но к макияжу оно, на мой взгляд, не подходит.
У принцессы понравилось только платье. Но к макияжу оно, на мой взгляд, не подходит.
mihashka писал(а):Энн Хэттуэй, постоянно не везет с макияжем. То белая королева, то вот этот ужас.
Увы, да! У них и молд один! Хотя вот убейте меня, не понимаю зачем надо было делать новую, якобы портретную, Энн, когда уже была замечательная кукла?!
-
- Dolls, dolls, dolls
ну если это - портретная.... не знаю..... по-моему, даже близко к портретному сходству ничего нет, разве что образ в целом схож
Парички смотрятся ужасно, какие-то потрепаные.
принцесса не понравилась, думала на живых фото будет лучше выглядеть, но нет макияж ужасен.
принцесса не понравилась, думала на живых фото будет лучше выглядеть, но нет макияж ужасен.
Простите, но не понравились...Все косее и косее, парички повергли в ужас! ИМХО мое...
А в пятницу был последний срок заказать Ревлон. Я поначалу хотела ибо любопытно потискать 13-дюймовое тело, однако пришла к выводу, что мне катастрофически не нравится её лицо. Особенно у париковых. (и знаете, мне она чем-то напоминает Сидни. Вот есть что-то - может, выражение или макияж?)
Авось, на домашних фотках будет и не такая страшная. И найдётся продавцы, не распродавшие всю по предзаказам (с Ками так было) Но сейчас рисковать совсем не хочется... Хотя обидно - тело-то интересное.
Авось, на домашних фотках будет и не такая страшная. И найдётся продавцы, не распродавшие всю по предзаказам (с Ками так было) Но сейчас рисковать совсем не хочется... Хотя обидно - тело-то интересное.
Я тоже маялась насчет Ревлона, но решила что чай не последние куклы с таким телом, может что поинтереснее выпустят. А кто-нибудь заказал?
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я заказала )) Приедет, покажемся
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я также не рискнула заказать с таким личиком. Вот конвенционная очень понравилась! Тоже надеюсь, что выпустят на этом теле другие молды. Или ту же конвенционную в базовом варианте, эх!
Уж я бы предпочла супердевушку, если созрею - она не под заказ, тираж довольно большой. Авось, и до распродаж дойдёт. А лицо всяко симпатичнее. Как-то вылетело из головы, что есть ещё DC Stars
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И я заказала, всех четырех Все мне, жадной, мало Буду выбирать ну и фотографировать конечно Хотя на промке мне блондиночка понравилась, ну посмотрим какая она будет в живую
По поводу новых паричковых девушек. Не знаю как будут этого варианта на самом деле.., а вот у Антуанетт парички очень качественные, волосы вроде даже Саран, и лежат и укладываются хорошо, всё-таки склоняюсь, что это продавец не сильно заморочился аккуратностью
А вот глазки действительно всё...хм..косее и косее
А вот глазки действительно всё...хм..косее и косее