Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Ellowyne

Всё о куклах компании Tonner doll company - здесь. Мир Тоннеров больших и малых, массовых и лимитированных.

Модератор: Aerith

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ann78v
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Re: Ellowyne

Сообщение ann78v » 11 дек 2011, 15:08

У меня пока только девочка с акриловыми глазками( понравились именно вставные), скоро приедет с нарисоваными, но думаю что она меня не разочарует. А акриловые глазки очень хорошы, хотя риск купить косенькую конечно есть :D нужно просто своими глазами "в живую" куклену увидеть, тогда серце и подскажет.

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 12 дек 2011, 08:55

Продолжение банкета со слета Элловайн! ;)
Еще фото в ее теме: viewtopic.php?f=6&t=12831&start=270#p1420828

Изображение

Изображение

http://i1085.photobucket.com/albums/j43 ... 5809-1.jpg

Изображение
Последний раз редактировалось Gwendolen 12 дек 2011, 12:29, всего редактировалось 2 раза.

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 12 дек 2011, 08:57

И другая девочка

Изображение

Изображение

Изображение

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 12 дек 2011, 12:18

На прошлой наделе у нас появились новые аутфиты :P :
Моника:
Изображение
http://s017.radikal.ru/i411/1112/95/b43b457b4417.jpg
Рина:
Изображение
Подружки:
Изображение
http://s013.radikal.ru/i322/1112/99/1c49f8050228.jpg
Прошу прощения за фон - единственное место, где есть хоть какой-то свет :(
Последний раз редактировалось Diorina 15 дек 2011, 19:07, всего редактировалось 1 раз.

Danechka24
Серьезно интересуюсь

Сообщение Danechka24 » 12 дек 2011, 12:35

orhi, Diorina, еще раз убеждаюсь, что базовая 2009 - самая красивая. Diorina, скажите, пожалуйста, вы Рине глазки чуть изменили, это ведь тоже базовая?

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 12 дек 2011, 12:42

Danechka24 - Да! Это базовая 2010 года. Единственное, что я ей сделала - это подклеила ресницы на правом глазике (на фото он слева :oops: ) Я тут все лето причитала, что ресницы у нее облезлые. Вот, как она выглядела:
Изображение

Видите, левый глазик пушистый, и правый - действительно облезлый какой-то :(
Но что делать, я не знала. А тут по осени у меня вообще отлетели ресницы с этого глазика. И это было большое счастье для меня, потому что я их приклеила (там работы-то было на секунду), и теперь все довольны - и я, и Рина :P

Danechka24
Серьезно интересуюсь

Сообщение Danechka24 » 12 дек 2011, 12:50

Глазик стал действительно пушистее, красавицы, жалею, что в свое время такую не купила( Ко мне тоже скоро приедут 2 куколки с вставными глазками, не подскажите, какие реснички брали (так на всякий случай)?

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 12 дек 2011, 12:56

Danechka24 - Вы мне льстите! Я понятия не имею, где их (реснички) вообще берут! Я приклеила те же, что и были. Просто они такими страшными казались, наверное, потому что изначально были приклеены кое-как.

strela
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение strela » 12 дек 2011, 20:54

девочки,у меня вопрос кто-нибудь расчесывал парички волнистые от Элловайки и Амбер?его надо пострирать перед этим? я просто пока боюсь их потрошить,а так хочется расчесать чтобы было покрасивее :P

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 12 дек 2011, 22:34

Думаю, можно помыть парик без расчесывания и на влажные волосы нанести гель или мусс для укладки.

ann78v
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение ann78v » 13 дек 2011, 08:11

Девочки, у нас появился первый интерьер, места правда маловато( витрина в шкафу). Диванчик и ковер делала сама из подручных материалов(интерьерных штучек маловато, будем по тихоньку обзаводиться).

Изображение

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 13 дек 2011, 18:40

Покажу еще несколько фоток своей:

Изображение Изображение
Изображение

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 13 дек 2011, 20:58

Ждала я мою Пруденс месяц. Кукла мне понравилась! Глаза вставлены ровно, ресницы тоже смотрятся одинаково, симметрично, приклеены ровно! :)
Ну, удивление вызвал этот ( блашинг?) носа - зачем было его делать такой краской? Выглядит это, как большой полукруг с каждой " боковины :D " носа , нарисованный оранжевой краской! Причём, такой "раскрас" носа у Всех этих кукол! Я пока не стирала, т.к. жидкость ещё не купила - буду её искать в продаже.
Белый парик очень порадовал! Смотрится густым, сделан аккуратно. Чёрный парик не рассматривала - сетку с волос не снимала.
Ещё обрадовало то, что чёрные носочки лежат в пакетике, а не одеты на куклу. Я боялась, что они могут окрасить ноги.
Единственное отличие, так сказать мечты от реальности - я думала ресницы будут длиннее, но это опять же, такие они у все этих кукол.
Ногти не накрашены, брови " одним штрихом" :D .

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 15 дек 2011, 05:52

Девочки, вот фотографии еще одной Элловайн со Слета. :lol: Базовая рыжая - девочка Galina Schoettger. Мои тут только фото. :D Еще фото в ее теме: viewtopic.php?f=6&t=24068&p=1436101#p1436101

Изображение

Изображение

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 16 дек 2011, 20:31

Gwendolen, какая красивая рыжая девочка в розовом наряде! Да, для Эллоуин так и хочется смастерить что-нибудь подобное - из прошлых времен.

Ой, девчонки-обладательницы 5-ти и более кукол! Я вам всем завидую белой завистью!))) У меня всего одна пока, и я их тоже хочу как можно больше! Вставило меня конкретно. Например, обычные Тоннеры не вызывают во мне столь сильной симпатии, а вот Элл... Что-то в ней такое... В начале месяца заказала вторую, и так хочется, чтобы она успела прийти к НГ. Но только у меня тоже трудность с прятаньем...))) С первой куклой вроде как смирились.))) Эх, надо продавать других своих - после Эллоуин у меня ко многим погас интерес. Надеюсь, после НГ освобожу много места и будет где прятать моих девочек))

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 17 дек 2011, 04:32

Девочки, покажу еще двух девочек со слета Элловайн, на этот раз обе - мои. Еще фото тут: viewtopic.php?f=14&t=27392&start=510#p1437867

Моя Виолетта - Элловайн Адрифт со стеклянными глазами ООАК.

Изображение

http://i1085.photobucket.com/albums/j43 ... 5870-1.jpg

Изображение

И Моя же Розамунда - Амбер в новом паричке

Изображение

strela
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение strela » 17 дек 2011, 08:58

Само очарование, мне понравились девочки, особенно глазки Элловайн, красота!

Lara138
Мир кукол зовет...

Сообщение Lara138 » 17 дек 2011, 13:57

Тут недавно обсуждали кому какие куколки нравятся: с нарисованными или со вставными глазками, я за вставные, вот купила себе с нарисованными, но :( кажется не моё.
Элловайн базовая это вообще моя любовь с первого взгляда, с неё начались мои куклы, а Эмбер я купила только благодаря форуму, смотрела смотрела на ваши фотографии девочки, не выдержала и купила и не сколько не жалею, временами не знаю даже кто мне больше нравится Эл или Эмбер.
Изображение
Тут в теме кажется ещё не было её живых фотографий, это единственная из Эллованок кот. я хотела купить с нарисованными глазками, а теперь не знаю нравится или нет
Miss Understood
Изображение
Последний раз редактировалось Lara138 19 дек 2011, 18:17, всего редактировалось 5 раз.

orhi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение orhi » 17 дек 2011, 14:16

Приехала моя пысылка с барахлишком, набранным на распродаже. Купила столик, у меня просто слов нет.
2 ножки приехали отломанными, 3-я отвалилась чуть позже, 4 качается, может сразу отломать? Ручка у ящика тоже вылетела, покрашен он криво, а рисунок вообще оказался наклейкой. И зеркало у меня тоже отвалилось. И мыть его надо... Расстроил меня этот столик.
Изображение
Изображение
Купила еще аутфиты и кота, кот конечно тоже хреновый, клей со всех сторон торчит. А наряды все хорошие, аккуратно сделаны.

Lara138
Мир кукол зовет...

Сообщение Lara138 » 17 дек 2011, 14:24

orhi, вот это да :(, не ожидала такого от этой фирмы, вроде в теме никто не жаловался на мебель, да очень не приятно, может починить можно?

orhi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение orhi » 17 дек 2011, 14:40

Lara138, все на место приклеила, но все равно неприятно, да и чтобы для остальных не стало сюрпризом, когда стол из коробки без ножек достанете :(
Девочки, у кого есть столик и кот, особенно купленные в последнее время, как у них с качеством? Что приехал столик с отломанными ножками я тут где-то встречала. Расскажите, как у вас с покраской и в целом как впечатление от покупки?

Elkmaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elkmaria » 17 дек 2011, 15:07

orhi, вот это да :( Сочувствую! У Wilde Imagination обычно меньше проблем, чем у других кукол Тоннера - мейк аккуратнее, аутфиты качественнее и богаче, девочки с косо вставленными акриловыми глазками попадаются реже... очень жаль, что мебель не отвечает таким высоким стандартам.

ann78v
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение ann78v » 17 дек 2011, 15:12

orni, как я вас понимаю! У меня тоже была проблема с трюмо( как раз я и показывала свою покупку), но у меня только 3 ножки были отломаны, остальное в порядке, нигде ничего не отклеилось и не отвалилось.Девочки советовали сделать фотки и показать продавцам.

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 17 дек 2011, 18:21

Немного пофлужу фотками той единственной Эллоуин, которая у меня пока имеется - к слову, я назвала ее Джиневрой.

Изображение

Изображение

Изображение

На первой фотке наряд тот вы уже видели, и я хочу еще показать, как красиво блестят в свете вспышки ее сапоги.

orhi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение orhi » 17 дек 2011, 19:11

С комодом не все так страшно, главное запастись большим тюбиком клея момент. Меня больше расстроили не ножки отломанные, а рисунок-наклейка. В целом качество у трюмо на уровне безделушек из Красного куба, кривовато, косовато, клей торчит...
Изображение
Издали хорошо смотрится

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 17 дек 2011, 20:48

orhi, да-а, впечатляет! Конечно это безобразие, почему платя такие деньги за вещь и доставку, приходит товар такого качества?!
Но, Вы замечательно привели трюмо в порядок! Красиво смотрится!

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 17 дек 2011, 21:03

Да, у Miss Understood очень осмысленный взгляд, чего, к сожалению, незаметно на промках. Но на них лучше не полагаться, поскольку лично мне на многих из них кажется, будто головы у кукол круглые, как у пупсов, хотя на самом деле оказывается, что с пупсами у них куда меньше общего.

orhi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение orhi » 17 дек 2011, 21:21

Пофоткала Элловинку в новом наряде Stolen Moments
В комплекте платье, колготки черные, колготки прозрачные, сапожки на ленточках, перчатки и шляпка.

Изображение
Изображение
Остальное тут

Lara138
Мир кукол зовет...

Сообщение Lara138 » 17 дек 2011, 22:52

Изображение

Я вот решила брать только с акриловыми, но для Miss Understood сделала исключение, кстати, и мне новая базовая афро-девочка очень понравилась, когда же это закончится :lol:, куклы всё нравятся и нравятся, хотя бы стали делать страшных что ли, а то никаких денег не хватит :mrgreen: .
orhi, а я не хотела брать этот аутфит, он мне показался очень уж простоватым, а теперь смотрю, Эл в нём чудо как хороша :)

FapVan
Куклы? Обожаю!

Сообщение FapVan » 18 дек 2011, 13:01

Здравствуйте.

Изображение

Вернуться в «Tonner dolls»