Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Любителям Кит
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Любителям Кит
Danette, поздравляю с приездом столь чудесной девочки!
Обожаю эту Кит
Обожаю эту Кит
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Slon, спасибо!!! Я в восторге от нее!!! Очень уравновешенная и спокойная девочка
- Olya--Vlasova
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Slon, ваши девочки очень дружные сестренки - это видно. Старшая так смотрит заботливо на свою младьшую сестренку, а младьшая Кит очень счастлива - ей однозначно повезло с сестрой!
и о чем (о ком) это они так призадумались?
Danette, ваша Лара так умиленно смотрит в окно, ей наверно очень нравится дождь и она загадочно грустит в душе в ожидании его... того самого единственного.
и о чем (о ком) это они так призадумались?
Danette, ваша Лара так умиленно смотрит в окно, ей наверно очень нравится дождь и она загадочно грустит в душе в ожидании его... того самого единственного.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Danette,
Olya--Vlasova, спасибо большое
Они очень нежно любят друг друга, это правда. И привязанность друг к другу очень сильна.
А уж о чем задумались не говорят
Olya--Vlasova, спасибо большое
Они очень нежно любят друг друга, это правда. И привязанность друг к другу очень сильна.
А уж о чем задумались не говорят
- Angel_
- Dolls, dolls, dolls
BRIDI, какая же она у вас красивая!!! И образы ей очень подходят!!!
Сегодня ко мне приехала, благодаря лучшему в мире посреднику - Nsts ( Настеньке ), одна из самых любимых мною Кит - Endless Evening. Я так ее ждала, что не удержалась и раскрыла прямо возле почты, на скамеечке. Первое фото
Аннушка поздравляю! Она и правда необыкновенная! а я открываю кукол прямо на почте
Спасибо, BRIDI !
И снова красотка Кит!
Доброго времени суток всем ♥
Сегодня к моей Доминике приехала премилая дочурка - Кит от компании American Girl. Я просто в восторге от того, как хорошо Американские Девочки смотрятся рядом с Тоннерами. И Доминика сразу заулыбалась, а то соскучилась сидеть в витрине одна.
А скоро к нам приедет и папа - Мэтт-блондин, так что доченька вся пошла в него)
Сегодня к моей Доминике приехала премилая дочурка - Кит от компании American Girl. Я просто в восторге от того, как хорошо Американские Девочки смотрятся рядом с Тоннерами. И Доминика сразу заулыбалась, а то соскучилась сидеть в витрине одна.
А скоро к нам приедет и папа - Мэтт-блондин, так что доченька вся пошла в него)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю!
Не устаю любоваться этой куклой!!Моя Талита в образе героин романов Джейн Остин.
Не устаю любоваться этой куклой!!Моя Талита в образе героин романов Джейн Остин.
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Никогда не была поклонницей Tonner doll
Увидела Кит City Style и поняла, что будет основной в моей коллекции. Волшебная милая, солнечная, с характером
Замечательная...
Увидела Кит City Style и поняла, что будет основной в моей коллекции. Волшебная милая, солнечная, с характером
Замечательная...
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Яна, еще раз прими мои поздравления, она просто сказка
Зайка, твоя Кит - одна из самых моих любимых
BRIDI, вы поправу получили свой приз!
Такая Снежная фея она у вас!!!
Зайка, твоя Кит - одна из самых моих любимых
BRIDI, вы поправу получили свой приз!
Такая Снежная фея она у вас!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эта девочка потрясающая! Сколько лет у меня уже живет, а я не могу ее налюбоваться, каждый раз вижу в ней что-то, что до этого и не видела совсем.
- Ленок
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Так давно не доставала с витрины свою Алиру, что даже стыдно Кажется за все время, что она у меня живет, фотографировала ее только 2 раза. Покажемся, а заодно темку поднимем))
- Mara Anika
- Куклы? Обожаю!
У меня тоже живет такая красота, но не могу найти к ней подход. Прическу даже сменила, нравится на фото,но в живую не очень. Может из-за того что сильно хотела? Она мне даже во сне приснилась(где её искать) перед покупкой . А как приехала смотрит букой и к себе не подпускает. Обидно.
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marinusik, спасибо Нет слов, чтобы выразить как мне приятно
В день, когда Кит приехала, шел ливень прям. А я не могла не запечатлеть момент
В день, когда Кит приехала, шел ливень прям. А я не могла не запечатлеть момент
- Elizabeth2610
- Постоянный житель форума
Да, действительно какая разная может быть одна и та же куколка, с другим макияжем и цветом волос! Очень индивидуальные девочки,не смотря на один и тот же молд!
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
marinusik какие красивые, характерные фото У Кит очень довольный вид.
- Sweety_pretty
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Фелочка, ваша Кит неотразима во всех нарядах. Как ей повезло, что её хозяйка может ей их предоставить!
marinusik, замечательные фото блондиночки, поздравляю с пополнением! Это кажется единственная Кит блондинка? Или я ошибаюсь...
marinusik, замечательные фото блондиночки, поздравляю с пополнением! Это кажется единственная Кит блондинка? Или я ошибаюсь...
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marinusik, поздравляю с Кит! Фото у вас шикарные получились утащила в свою "любовательную" копилку
- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю!
Какие Кит необыкновенные!А девочку очень хочу приобрести с белыми волосами.
Какие Кит необыкновенные!А девочку очень хочу приобрести с белыми волосами.