Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Пин-апки, ДиАнна, Пегги и 16" куклы на героическом теле
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Пин-апки, ДиАнна, Пегги и 16" куклы на героическом теле
Encre, Шикарный интерьер и не менее шикарная красотка! Очень удачное фото
Yudis, спасибо большое! я постаралась собрать все в одном стиле ретро,
Очень уж модель пин ап к нему располагает
Очень уж модель пин ап к нему располагает
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Encre, Пегги невероятно хороша. Стоит в нижнем белье, но при этом столько в ней гордости и достоинства, будто в шелка и бархат разодета. Эта дама знает себе цену.
А как Вам ощущается, сколько ей лет, так сказать, в каком она возрастном отрезке существует?
А как Вам ощущается, сколько ей лет, так сказать, в каком она возрастном отрезке существует?
Milagross, спасибо! Да, эта девушка привыкла, что поклонники штабелями направо и налево сами укладываются .
По времени где-то 50-е годы. А возраст - в самом расцвете красоты, лет двадцать пять. Она уже и не наивная дебютантка, но полна ожиданий в личной жизни, в карьере актрисы. Ей точно ещё нет даже тридцати.
По времени где-то 50-е годы. А возраст - в самом расцвете красоты, лет двадцать пять. Она уже и не наивная дебютантка, но полна ожиданий в личной жизни, в карьере актрисы. Ей точно ещё нет даже тридцати.
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Encre, на твою красавицу могу любоваться бесконечно, какая же она хорошенькая! Восхищают меня куклы этой коллекции своим романтическим настроением и нежностью!
Долго я собиралась и свою Дианну показать в этой теме и вот она
[
Здесь больше фото viewtopic.php?f=6&t=50760&start=90
Долго я собиралась и свою Дианну показать в этой теме и вот она
[
Здесь больше фото viewtopic.php?f=6&t=50760&start=90
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
katypu83, Очень романтичный образ. Совсем не пин ап . Диане очень идет. Не часто увидишь эту куклу не в привычном для нее образе соблазнительной красотки, а вот такой милой, нежной, уютной. Мне очень-очень нравится.
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Milagross, спасибо!
- Bananamama
- Серьезно интересуюсь
Ко мне сегодня Пегги приехала - первая девочка от Тоннера )))
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deanna Denton L'Amour & North Pole Stroll - outfit
Deanna Denton L'Amour & North Pole Stroll - outfit
МНОГО ФОТО в моей темке:
viewtopic.php?f=14&t=29711&p=3722462#p3722462
1
2
3
4
МНОГО ФОТО в моей темке:
1
2
3
4
Эта леди просто сногсшибательна! Автору и владельцу мои искренние поздравления! И огромное спасибо за эту чудесную фотосессию! Благодаря Вам я открыла для себя, насколько Анны прекрасны))) Теперь Анечка - одна из следующих хотелок)))
Последний раз редактировалось Encre 10 ноя 2016, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Encre, Наташа, какая же она у тебя прелесть! Ты всё таки нашла ей парик какой хотела? Лола вроде осталась прежней, но так преобразилась!
Единственная моя девушка Тоннер Меган (у неё ещё парень есть, но он фоткаться не пожелал). Этим летом на даче фотографировала.
katypu83, Катя, спасибо, так приятно!
Да, я давно мечтала чтобы в её арсенале непременно должен был быть такой блондинистый образ, а-ля Монро . Теперь вот сама смотрю и привыкаю к ней, в реальности Лола лучше чем на фото смотрится
Да, я давно мечтала чтобы в её арсенале непременно должен был быть такой блондинистый образ, а-ля Монро . Теперь вот сама смотрю и привыкаю к ней, в реальности Лола лучше чем на фото смотрится
Encre, Лола прекрасна в любом образе!
Именно Ваши фото сыграли для меня решающую роль в выборе
Именно Ваши фото сыграли для меня решающую роль в выборе
Nadhunter, ой, как приятно! Привет вашей красавице!
Мне кажется, что именно этот выпуск Пэгги получился особенно пикантным, благодаря короткой стрижке локонами. Я на самом деле очень люблю и берегу её родную причёску, и считаю эту девушку латиноамериканкой. Но возможность перевоплощаться она обожает. Ей идёт практически всё!
Мне кажется, что именно этот выпуск Пэгги получился особенно пикантным, благодаря короткой стрижке локонами. Я на самом деле очень люблю и берегу её родную причёску, и считаю эту девушку латиноамериканкой. Но возможность перевоплощаться она обожает. Ей идёт практически всё!
Encre, спасибо
Я тоже кучу разноцветных паричков поначалу перемеряла... но родной образ в итоге победил. Очень особенная девочка.
Я тоже кучу разноцветных паричков поначалу перемеряла... но родной образ в итоге победил. Очень особенная девочка.
Nadhunter, да, у меня так же!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Tonner 2012 Peggy Harcourt Wigged Basic (T12DDBD02) (убрала ресницы)
- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
Это же как темка "пылью поросла" Еле нашла. Оживим её немного вместе с Пегги All Vintage™
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Vanilla Daisy, какая красавица! Волосы очень красиво лежат.
- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
katypu83, спасибо! Я в эту Пегги с первого взгляда "влюбилась": личико у неё необычное, задумчивые такое.
Пегги All Vintage Peggy, 2013-го года выпуска:
- Nikkori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Vanilla Daisy, спасибо, что подняли редкую тему! Пегги сейчас в продаже почти не увидишь, а жаль.
Contessa, шикарный портрет! А не будет наглостью попросить показать наряд полностью? Очень красивый лиф.
Contessa, шикарный портрет! А не будет наглостью попросить показать наряд полностью? Очень красивый лиф.
Nikkori, спасибо большое!
Нет, наглостью такая просьба не будет . Единственное, я не снимала Пегги в полный рост. Могу показать этот аутфит на другой девушке, правда, фото старые и, мягко говоря, не очень .
Нет, наглостью такая просьба не будет . Единственное, я не снимала Пегги в полный рост. Могу показать этот аутфит на другой девушке, правда, фото старые и, мягко говоря, не очень .
- Nikkori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Contessa, Вам спасибо! Очень интересный аутфит, классическое коктейльное платье, хочешь - идеальная жена и домохозяйка, хочешь - главная красавица города на вечеринке.
Куклы на героическом теле
DC Stars Collection - WONDER WOMAN 52, 2013 г., 3000 шт.
Tyler Wentworth 2 на героическом теле.
Tyler Wentworth 2 на героическом теле.