Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Тоннер - Тайлер посвящается
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Тоннер - Тайлер посвящается.
mary vassilieva , Lin, какие у вас красавиці поселились. Роковое сочетание - зеленые глаза и темные волосы! Кукла удивительно хороша.
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ender, спасибо! Да, она такая загадочная барышня! У моей брови чуть ассиметричные, что придаёт ей более живой вид.
- Kupava
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Поздравляю,
чудо как хороши)))
Скажите пожалуйста, а что там у них под косами?
если распускать???
чудо как хороши)))
Скажите пожалуйста, а что там у них под косами?
если распускать???
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kupava, да там непонятно, как она прошита. У этой Тайлер такая красивая сложнейшая причёска, вряд ли захочется её распускать.
Вот немного семейных фото:
Вирджиния и Лавиния Голдсмит со своей кузиной по отцовской линии Глорией Мак Глотлин:
Двоюродные сёстры Глория и Лавиния:
Вот немного семейных фото:
Вирджиния и Лавиния Голдсмит со своей кузиной по отцовской линии Глорией Мак Глотлин:
Двоюродные сёстры Глория и Лавиния:
Последний раз редактировалось mary vassilieva 21 окт 2009, 21:11, всего редактировалось 1 раз.
- Kupava
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ага))) - это смотря кто не захочет)))))))))) - я впринципе не покупаю кукол без возможности распустить волосы))))))))даже если там плеш и все такое - но молд очень нравится все равно покупаю и распускаю)))))))))
ну мне нравится именно так играть распускать, причесывать, мыть и т д)))) вот скоро приедет Жак с прической в косы уложенной - обязательно распущу и всем отчитаюсь)))))
ну мне нравится именно так играть распускать, причесывать, мыть и т д)))) вот скоро приедет Жак с прической в косы уложенной - обязательно распущу и всем отчитаюсь)))))
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kupava, я тоже всех кукол как-то модифицирую, но эта, похоже, будет исключением. Буду распускать причёску, только если она у меня не выживет по техническим причинам - переодевания, пыль, годовалый сын и прочие неучтённые факторы.
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Katyunka, спасибо! Можно я ещё немного погружу всех своей Глорией? Я никак не могу остановиться, всё время её фотографирую...
Последний раз редактировалось mary vassilieva 09 сен 2011, 19:42, всего редактировалось 1 раз.
Такую красавицу не грех много фотографировать. Прическа шикарная! Ей бы светский наряд.. Она дама то очень аристократичная. ))))
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наряд будет, надо вообще массово всех их одеть, а то у меня большая часть куклонаселения в нижнем белье пока обретается.
И ещё совсем немного Глории:
Сорри, что всех достаю, просто она на меня смотрит, а мне хочется это передать .
И ещё совсем немного Глории:
Сорри, что всех достаю, просто она на меня смотрит, а мне хочется это передать .
- Olga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя новенькая. Пока без имени.
- Kupava
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Очень симпатишная и нежная ..(я вообще питаю слабость к куклам с челкой) а кто это? я чего-то не вижу ее в каталоге...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olga - это же паричек у нее?
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
По-моему, это Look of the Season 2007 года в рыжем парике.
- Olga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mary vassilieva писал(а):По-моему, это Look of the Season 2007 года в рыжем парике.
Да,конечно, это она
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olga, мне кажется, в рыжем варианте она как-то естественней смотрится. Всегда думала, что её чёрный природный парик выглядит слишком контрастно для такого нежного макияжа. Очень красиво!
- Эмилия
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Давно мы не показывались
Мария с новыми губками:
Больше фоток, как всегда, в темке )
Мария с новыми губками:
Больше фоток, как всегда, в темке )
- Irinasmolkina
- Постоянный житель форума
Хочу поделится новыми фото моей Тайлер, платьице одолжили у Брендочки...
Irinasmolkina, как Тайлер в платье Бренды преобразилась. Красотка, да и только.
У всех такие красивые девочки. Моя тоже нарядилась Гиневерой
Ender, у вас получился замечательный наряд. Зеленые цветочки это вы сами? И прическа подходящая. Обожаю тему исторического костюма. Грех не воплотить свои идеи на кукле.
Вашей Тайлер очень идет такой образ.
Вашей Тайлер очень идет такой образ.
Himera, спасибо большое за комплименты. Эта куколка выбиралась специально под этот образ. Просто очень мне понравилась идея г-на Тоннера и его Гиневера. Только там Гиневерой выступала Сид (в каталоге, кажется номер 53). Мне показалось, что именно эта Тайлер как никто другой подходит к этому образу - у нее очень нежный макияж и красивые длинные волосы. Цветочки и листики - это пришивные стразы, веточка, на которую они, собственно, цеплялись вышивалась люрексом, а по ней уже цветочки-листочки-ягодки. Красный контур - это тоже люрекс, продублированный бисером.
А вот еще две девочки вместе
А вот еще две девочки вместе
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ender, я восхищаюсь Вами! Столько терпения, столько сил вложено в эту красоту! Вы Мастер! *утащила фотку себе на комп*
OLE, вы меня просто в краску вогнали своими похвалами. Спасибо большое. Тоннеровские куклы очень гармоничные и, на мой взгляд, если можно так выразиться, в большинстве своем (я не беру какие-то исключения, портретных кукол и т.п.) обладают довольно универсальной внешностью, то есть тот случай, когда "во всех ты, душенька, нарядах хороша". Мне очень нравятся исторические костюмы, особенно начиная от позднего романского периода, ранней готики, начала Ренессанса. В перспективе одеть своих девочек (а у меня их пока шестеро), в костюмы более поздних эпох. ИМХО, ТАйлер очень идут именно исторические костюмы - у нее очень благородная внешность, и в то же время, как правило, очень нежный образ, без излишков макияжа. Очень красивые куклы. Есть где разгуляться фантазии.
Ender, замечательные у Вас исторические красавицы получились. Очень кропотливая и тонкая работа. Продолжайте нас радовать своим творчеством.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ender, а вот я вижу Тоннеровских девушек совсем другими. Свою Антуанетту я иначе, чем подростком, воспринимать не могу. Да и остальные девушки у меня одеты в классику Но у меня нет Тайлер, и, если судить по фото, то Вы правы - у них действительно королевское лицо, и они очень гармонично смотрятся в исторических костюмах. Но какая техника, как аккуратно все сделано! Я жду новых костюмов от Вас! Удачи! *завела на компе отдельную папку для фотографий Ender*
Двочки, спасибо огромное. Совсем в краску вогнали. Все далеатся по принципу "глаза бояться, а руки делают". Здесь на форуме столько замечательных мастеров, которые одевают своих куколок с такой любовью, что стало просто неловко и даже стыдно перед своими девочками (они у меня большинстве базовые или нуд) - они тоже заслуживают достоного наряда. Прекрасно, что каждый видит в своей куколке, что-то свое. А вот мне Антуанетта видится, почему-то юной барышней 17 века - кринолины, фижмы, оборки, кружева... ИМХО, конечно. К сожалению у меня пока такой куклы нет, но очень надеюсь, что появится - уж больно хороша. А ТАйлер они такие - с виду нежные и хрупкие, но столько достоинства и ни капельки высокомерия.
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оживлю-ка темку!
Теперь у меня тоже живет Тайлер, спасибо за нее Эмилии!
Наконец-то мы устроили небольшую фотосессию
Теперь у меня тоже живет Тайлер, спасибо за нее Эмилии!
Наконец-то мы устроили небольшую фотосессию
- Эмилия
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Зайка, очень рада, что девушка пришлась ко двору ) Она у Вас совсем другая стала, я аж не узнала
Красавица! И платье очень ей идет )))
Феколка , наряды, как всегда, неподражаемы! Валери красавица ) Ей очень повезло с хозяйкой )))
Красавица! И платье очень ей идет )))
Феколка , наряды, как всегда, неподражаемы! Валери красавица ) Ей очень повезло с хозяйкой )))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Зайка, наряды понравились все! Платье просто писк
Феколка, я в тихом обмороке. Как же все классно! От купальника сошла с ума. Невероятно. Образ настолько продуманный и завершенный, слов нет.
Феколка, я в тихом обмороке. Как же все классно! От купальника сошла с ума. Невероятно. Образ настолько продуманный и завершенный, слов нет.