Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Evangeline Ghastly
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Evangeline Ghastly
Владелицы Эвангелинок, скажите, а черные детали гардероба не окрашивают куколок?
- mavenika
- Куклы? Обожаю!
romantic town, какая красивая Кайли, напоминает Снегурочку из старого фильма, такая же таинственно-манящая.
hlopushka, очень красится черный. Пластик светлый, все следы на нем. Один раз надела ненадолго коричневый аутфит A Cold Wind - остался отпечаток на спине. Обидно
hlopushka, очень красится черный. Пластик светлый, все следы на нем. Один раз надела ненадолго коричневый аутфит A Cold Wind - остался отпечаток на спине. Обидно
romantic town, большое спасибо за информацию!
В результатея таки жду себе эту загадочную Королеву Ночи)))
уживемся ли?
В результатея таки жду себе эту загадочную Королеву Ночи)))
уживемся ли?
mavenika писал(а):очень красится черный. Пластик светлый, все следы на нем. Один раз надела ненадолго коричневый аутфит A Cold Wind - остался отпечаток на спине. Обидно
Так что получается, что базовые девочки в черных одежках окрашенные приезжают?
- mavenika
- Куклы? Обожаю!
hlopushka, да, именно так. Может у новенькой такой проблемы не будет, надеюсь!
Эрик, интересно будет посмотреть
Эрик, интересно будет посмотреть
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки-мальчики, почитала тут про резинки и что-то призадумалась-расстроилась.
А ну как порвутся/изотрутся быстро (ну мало ли что), и что же ручки-ножки отдельно будут лежать...
Владельцы базовых куколок и тех, у кого головушка не открывается, что скажете/порадуете на мои метания в сторону новой базовой и обратно?
А ну как порвутся/изотрутся быстро (ну мало ли что), и что же ручки-ножки отдельно будут лежать...
Владельцы базовых куколок и тех, у кого головушка не открывается, что скажете/порадуете на мои метания в сторону новой базовой и обратно?
- Solss
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Slon, ну почему отдельно лежать? Соберете все в коробку и отправите в Doll Hospital при WildeImagination. За свой счет, конечно. Вы, кстати, можете на прямую у них поинтересоваться что делать в таких случаях.
Конструкция виниловой Эвангелин судя по замыслу производителя не придусматривает разборку куклы в принципе, в этом плане с обычными тоннерами проще. Да, мне удалось сделать перетяжку рук своей кукле и то это громко сказано, чуууууть ослабила резику в руках. Особой разницы до/после нет. Муж осмотрев внимательно конструкцию всех шарниров сказал, что перетяжка всей куклы не поможет и легче мне в работе с куклой не станет, ну просто потому что особенность шарниров такова.
А вообще Вам бы посмотреть Эвангелин в живую, думаю, что сразу многие вопросы отпали.
Для меня моя Moonlit Shadows - само совершенство и я готова любоваться на нее часами если не сутками, но при этом я трезво подхожу к ее конструктивным особеностям и недостатками. А то что резинки могут порваться или перетереться, ну да могут, вот когда это не дай Бог конечно, произойдет, тогда я буду решать это. А так я к кукле приноровилась и научилась работать с тем что есть.
Так что расстраиваться не надо. Эвангелин способна доставить массу радости если при этом не акцентироваться на ее некоторые скажем так особенности.
Конструкция виниловой Эвангелин судя по замыслу производителя не придусматривает разборку куклы в принципе, в этом плане с обычными тоннерами проще. Да, мне удалось сделать перетяжку рук своей кукле и то это громко сказано, чуууууть ослабила резику в руках. Особой разницы до/после нет. Муж осмотрев внимательно конструкцию всех шарниров сказал, что перетяжка всей куклы не поможет и легче мне в работе с куклой не станет, ну просто потому что особенность шарниров такова.
А вообще Вам бы посмотреть Эвангелин в живую, думаю, что сразу многие вопросы отпали.
Для меня моя Moonlit Shadows - само совершенство и я готова любоваться на нее часами если не сутками, но при этом я трезво подхожу к ее конструктивным особеностям и недостатками. А то что резинки могут порваться или перетереться, ну да могут, вот когда это не дай Бог конечно, произойдет, тогда я буду решать это. А так я к кукле приноровилась и научилась работать с тем что есть.
Так что расстраиваться не надо. Эвангелин способна доставить массу радости если при этом не акцентироваться на ее некоторые скажем так особенности.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Solss , вообще вы правы, надо просто напрямую спросить в магазине об этом
Посмотреть на них, в принципе, могу, есть пара знакомых виниловых девочек и одна resin
И я не сомневаюсь, что они мне понравятся
И у вас очень красивая девочка! Буду думать дальше (в промежутке тоннеров)
Посмотреть на них, в принципе, могу, есть пара знакомых виниловых девочек и одна resin
И я не сомневаюсь, что они мне понравятся
И у вас очень красивая девочка! Буду думать дальше (в промежутке тоннеров)
Slon, та не переживайте вы так! Я тоже долго метался, но все таки взял. Сам образ Евангелин настолько вьелся в мое сердечко, что я не то что спать - дышать нормально не мог.
Но как сказала мне одна форумчанка: лутше мучатся с Евангелиной, чем без нее.
Я не думаю, что те резинки такие страшные. Еще не такие проблемы наши умельци решали, верно?
Но как сказала мне одна форумчанка: лутше мучатся с Евангелиной, чем без нее.
Я не думаю, что те резинки такие страшные. Еще не такие проблемы наши умельци решали, верно?
А я вот теперь мучаюсь... Очень нравится Waiting for Mortimer , но ее черное одеяние... Ужасно боюсь окрашенности пластика
А вот у паричковой новенькой все-таки смущают парички и практически отсутствующие нижние реснички... Девочки старых выпусков кажутся
Кстати, очень интересно, а размер паричков у Эвангелин какой? Чьи еще парички им подойдут?
А вот у паричковой новенькой все-таки смущают парички и практически отсутствующие нижние реснички... Девочки старых выпусков кажутся
Кстати, очень интересно, а размер паричков у Эвангелин какой? Чьи еще парички им подойдут?
- Solss
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Slon, вот Эрик дело говорит! Тем более если есть возможность, подержите девочек в руках, пофотографируйте. Им очень много стилей и образов подходит. Как оказалось, кукла довольно универсальна в этом плане.
Спасибо большое. Мне всегда хотелось рыжую зеленоглазку.
hlopushka, моя приехала вся в черном одеянии, но ничего не окрасилось. И потом она довольно долго стояла в своем родном наряде - ничего. Не знаю, может быть мне повезло в этом плане. Возможно стоит попробовать попросить сотрудников фирмы проверить куклу перед отправкой на предмет окрашенности тела и конечностей?
У меня Эвангелин не паричковая, могу сказать, что обхват ее головы с учетом волос 18см.
Спасибо большое. Мне всегда хотелось рыжую зеленоглазку.
hlopushka, моя приехала вся в черном одеянии, но ничего не окрасилось. И потом она довольно долго стояла в своем родном наряде - ничего. Не знаю, может быть мне повезло в этом плане. Возможно стоит попробовать попросить сотрудников фирмы проверить куклу перед отправкой на предмет окрашенности тела и конечностей?
У меня Эвангелин не паричковая, могу сказать, что обхват ее головы с учетом волос 18см.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень характерные девочки!
- Solss
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Для 19" БЖД, а новенька Эвангелин именно такая, вполне приемлемая цена. И она мне например больше нравится, чем новая 17".
Solss писал(а):Для 19" БЖД, а новенька Эвангелин именно такая, вполне приемлемая цена. И она мне например больше нравится, чем новая 17".
Это я имела в виду, что для меня дороговастенько =(
Solss писал(а):И она мне например больше нравится, чем новая 17".
Согласна. Она очень женственная.
Флуд, конечно.... но мне очень похоже на Евангелину. А вам?
Новая девушка отличная, разве что шляпа стремная....
Люди, а как думаите - у 17" и 19" молд один?
Новая девушка отличная, разве что шляпа стремная....
Люди, а как думаите - у 17" и 19" молд один?
Эрик писал(а):... а как думаите - у 17" и 19" молд один?
Молд один, но т.к. у 17" голову уменьшали, он все-таки немного другой, это как Дафна и Ирис, Золушка и Ками.
Aerith, понимаю. Просто на фото она слишком разная! Но подержав куклу в руках = понимаешь, что она очень многогранна.
Кстати, а че я не делюсь радостью? пришла же вчера моя!Стилизованная она очень грамотно!Сильно перетянуты резинки - сесть мы не можем и голову наклонять тоже с трудом.
вопрос - у нее что, сменные стопы? (17" париковая новая)
вопрос - у нее что, сменные стопы? (17" париковая новая)
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Эрик, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Фото в студию
Фото в студию
- talunabella
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Эрик! Поздравляю!!! Наконец-то!!! И чего молчишь??!!! Где фото? Я ожидала увидеть уже и в новом наряде!!!
Evrika Grecheskaja, talunabella, большое спасибо за поздравление. Фото пока не будет, потому что есть одна задумка и воплотить хочу ее. Евангелина (Гелла) приехала ко мне совсем беззащитным дитям: голая, босая и "без венца". Но уже по малу обживаеться....
А щас мелкое отступление.... хочу поведать полноценно о своих впечатлений от нее:
-она не настолько дизпропорциональна, как на фото. Стилизованна очень грамотно. У нее не такие узкие и безформенные бедра и ноги, как кажется.
-резинки все таки перетянуты. Она нормально не садиться и голову наклонять-поднимать не фиксируется.
-что то непонятное у нее с ногами. Толи они сменные, то ли что? они крутятся, но снимаются ли - не знаю.
Вот что то такое... Девушка (она врядли женщина) она не простая!
А щас мелкое отступление.... хочу поведать полноценно о своих впечатлений от нее:
-она не настолько дизпропорциональна, как на фото. Стилизованна очень грамотно. У нее не такие узкие и безформенные бедра и ноги, как кажется.
-резинки все таки перетянуты. Она нормально не садиться и голову наклонять-поднимать не фиксируется.
-что то непонятное у нее с ногами. Толи они сменные, то ли что? они крутятся, но снимаются ли - не знаю.
Вот что то такое... Девушка (она врядли женщина) она не простая!
Эрик, поздравляю с Евкой! Очень буду ждать фото!
Эрик писал(а):-резинки все таки перетянуты. Она нормально не садиться и голову наклонять-поднимать не фиксируется.
вот именно это меня и остановило =(
Боюсь разочарования, хотя буквально неделю назад я решилась на Эвангелину
- NastenkaM
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Да! Да, Эрик!!! Очень ждем фото!!!
Девушки, спасибо за поздравления! Скоро буду флудить на лево и на право
hlopushka, так вы все таки купили ее? А какую 17" или 19"? Как сказала мне Rei Taо, когда я сомневался в покупке - "лутше мучаться с Евангелиной, чем без нее". Я так и зделал. Хотя сильно мучатся не нужно. Все не так ужасно!
hlopushka, так вы все таки купили ее? А какую 17" или 19"? Как сказала мне Rei Taо, когда я сомневался в покупке - "лутше мучаться с Евангелиной, чем без нее". Я так и зделал. Хотя сильно мучатся не нужно. Все не так ужасно!
Эрик писал(а):hlopushka, так вы все таки купили ее? А какую 17" или 19"?
Нет, я так и не отважилась. Надо будет как-нибудь собраться на кукловстречу, где бы можно было увидеть куколку живьем. А так меня еще и окрашивание черных одежд мучает
hlopushka, видимое Евангелина прсото не настолько задела ваше сердце! Я постараюсь зделать ТАКИЕ фото, что б его задела моя Гелла!
- MimiKriya
- Постоянный житель форума
Эрик писал(а): Я постараюсь зделать ТАКИЕ фото, что б его задела моя Гелла!
О да ...и это у тебя точно получится....твоя Гелла просто шикарна....!!!!... и с хозяином ей определенно повезло ... так что фото я думаю будут РЕАЛЬНО ЦЕПЛЯТЬ))))!!!!
Последний раз редактировалось MimiKriya 19 сен 2010, 12:07, всего редактировалось 1 раз.
Эрик писал(а):hlopushka, видимое Евангелина прсото не настолько задела ваше сердце! Я постараюсь зделать ТАКИЕ фото, что б его задела моя Гелла!
Очень жду! Честно-честно