Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Тоннер - тонкости при выборе кукол, и любые вопросы про них
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Тоннер - тонкости при выборе кукол, и любые вопросы про них
Hermiona317, спасибо
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всё про этих и многих других кукол можно узнать вот в этой замечательной теме - КАТАЛОГ:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... &start=120
Данные куклы из серии "Agnes Dreary" и находятся они в КАТАЛОГЕ на стр.5
Кукол в такой одежде вы нигде не купите, они рекламируют лишь одежду. Можно найти таких же, но в другой одежде.
У взрослой девушки стандартное тело 16", с маленькой грудью и вроде бы была плоская стопа. У девочки стандартное детское тело 12". Более подробно смотрите в КАТАЛОГЕ. Сколько они стоят сейчас надо смотреть в интернет-магазинах или на E-bay, либо обратиться к посредникам в Торговых рядах.
http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... &start=120
Данные куклы из серии "Agnes Dreary" и находятся они в КАТАЛОГЕ на стр.5
Кукол в такой одежде вы нигде не купите, они рекламируют лишь одежду. Можно найти таких же, но в другой одежде.
У взрослой девушки стандартное тело 16", с маленькой грудью и вроде бы была плоская стопа. У девочки стандартное детское тело 12". Более подробно смотрите в КАТАЛОГЕ. Сколько они стоят сейчас надо смотреть в интернет-магазинах или на E-bay, либо обратиться к посредникам в Торговых рядах.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Тоннер - тонкости при выборе кукол, и любые вопросы про
RoMasH_kA писал(а):спасибо большое за ответ,а скажите на форуме или еще где нибудь фото данной куклы(16")?
Смотрите "живые" фото в темах:
Sister Dreary, Балерины Тоннер и Re-Imagination:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=22&t=3781
и в Тоннер-дети: Marley,Agnes,Alice:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=22&t=3604
А 16" - это рост кукол = 16 дюймам
- Terra
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Прошу простить меня заранее,если повторяюсь.
Поню раньше видела на форуме,но сейчас никак найти не могу "где?" было сравнение какая одежда кому из тоннеровских девушек подходит:Эволойн,Антуанетта,Тайлер.Подскажите,пожалуйста,где посмотреть или напишите.
Поню раньше видела на форуме,но сейчас никак найти не могу "где?" было сравнение какая одежда кому из тоннеровских девушек подходит:Эволойн,Антуанетта,Тайлер.Подскажите,пожалуйста,где посмотреть или напишите.
подскажите, пожалуйста.... Белла из Сумерек в одном варианте существует? И если нет, то отличается ли чем-то кроме одежды?
девочки, у меня тоже вопросы есть. покупаю вот эту девочку:
знаю, что это Алиса, лимит 200 экземпляров. что тело у неё с маленькой грудью.что еще можете о ней сказать?
знаю, что это Алиса, лимит 200 экземпляров. что тело у неё с маленькой грудью.что еще можете о ней сказать?
Вопрос по одежде для мужчин Скажите, пожалуйста, как смотрятся на мужчинах 16" одежки от мужчин 17" (в частности, от Поттерианцев). Подозреваю, что с верхней частью (рубашками, куртками и т.п.) проблем нет, а что с брюками? Не свалятся?
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
melisa писал(а):подскажите, пожалуйста.... Белла из Сумерек в одном варианте существует? И если нет, то отличается ли чем-то кроме одежды?
melisa, было три выпуска Беллы:
http://www.tonnerdoll.com/2008TonnerSit ... ction2.jpg
http://www.tonnerdoll.com/2009TonnerSit ... _bella.jpg
http://img156.imageshack.us/img156/3743/bblood1.jpg
Первые два выпуска достаточно похожи - лицо, фигура (они на подростковом теле, рост 15 дюймов). Из отличий - волосы, прическа, аутфит. Белла третьего выпуска отличается сильно - изменен молд, тело 16 дюймов, с малой грудью и сменной стопой. Очень красивый аутфит.
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elkmaria, стандартные мужчины 17" и поттерианцы 16,5" и 17" различаются, но не принципиально для меня... Верхняя часть вообще садится без проблем, если только рукава стандартных пиджаков несколько узковаты... А вот брюки... Во-первых, у поттерианцев ноги покоче, поэтому на стандартных мужчинах их брюки выглядят коротковато... Во-вторых, в поясе есть различия, но брюки точно не свалятся... Может быть будет слегка велико, но не так чтобы брюки сползли...
В общем, на мой взгляд, аутфиты вполне подходят и тем и другим...
В общем, на мой взгляд, аутфиты вполне подходят и тем и другим...
Luciana, благодарю
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А где можно посмотреть на фото мыша и кролика (тут на форуме возможно)? Видела в анонсах мыша из Алисы (вроде), кролика вроде видела в продаже, забыла только, как называется.
Alice in Wonderland WHITE RABBIT Tonner Collector Doll это только фигурка статичная?
Alice in Wonderland WHITE RABBIT Tonner Collector Doll это только фигурка статичная?
Последний раз редактировалось Salomea 23 дек 2011, 20:16, всего редактировалось 1 раз.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Этот мыШ?
http://www.tonnerdirect.com/p-1274-tim- ... r-now.aspx
А кролик может этот? Затрудняюсь насчет кролика
http://www.tonnerdirect.com/p-1226-neve ... usive.aspx
Ну в общем там на Тоннердиректе должно найтись всё, по идее, если это что-то новое.
http://www.tonnerdirect.com/p-1274-tim- ... r-now.aspx
А кролик может этот? Затрудняюсь насчет кролика
http://www.tonnerdirect.com/p-1226-neve ... usive.aspx
Ну в общем там на Тоннердиректе должно найтись всё, по идее, если это что-то новое.
Terra писал(а):Подскажите,пожалуйста,какие куклы Тоннера имеют сменную стопу.
Сменная стопа в комплекте идет у Андромеды Тоннер из "Битвы титанов, и еще у Арвин из "Властелина колец".
Я на днях приобрела куколку Тоннера Julia. Девушка виниловая и не шарнирная (выпуск 1998 г.) как все его творения. С ней идет книга-роман на англ.языке. Подскажите кто знает что-нибудь о ней, сколько экз. было выпущено, к какому юбилею, ну хоть что нибудь, а то в Нете о ней нет инфы или я может плохо искала. Плиз!
- Terra
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
dema,спасибо.
Я уже разобралась.
Поздравляю вас с вашей красавицей!
Я уже разобралась.
Поздравляю вас с вашей красавицей!
Здравствуйте уважаемые форумчанки! уже не раз слышала, что туловища и бедра антуанетт сделаны из слишком тонкого пластика, просвечивающего на свет. Действительно ли он так сильно отличается от аналогичного пластика других тоннеров?
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да нет, не такой уж он и тонкий. По толщине я не вижу разницы. Вообще пластик для антуанетт был изначально другой, более гулкий-легкий-хрупкий. Но как-то эта разница уже стирается. Насколько я понимаю, пластик тона камео одинаковый и для антуанеттинских, и для обычных тел. Во всяком случае, очень похож. И хрупок на стандартных телах. Появился антуанеттинский тон блум для стандартных тел - скорее всего, это тот же антуанеттинский пластик. Вообще стандартные тела последних лет явно чуть другие, чем старые - они легче. Пластик явно сменился. На телах вообще 2 вида пластика - для тела (гулкий-хрупкий) и для рук-ног (для рук-ног более резиновый).sitora писал(а):Здравствуйте уважаемые форумчанки! уже не раз слышала, что туловища и бедра антуанетт сделаны из слишком тонкого пластика, просвечивающего на свет. Действительно ли он так сильно отличается от аналогичного пластика других тоннеров?
(Я могу ошибаться, это всё мои личные мысли и выводы по опыту владения всякими-разными тоннерами).
turtle_cherry , большое спасибо за подробный ответ. У меня всего три тоннера - Бренда Silver Siren 2003 г, Мери Джейн (Спайдермен) и америк. модель wigged basic 2011 года. Пластик модельки опытные форумчанки сравнивают с качеством пластика антуанетты (имею в виду именно хрупкий пластик бедер и самого тела). Хотя я, честно говоря, не вижу особой разницы между толщиной пластика более старого тоннера (бренда) и новой моделью 2011 года. Но я могу ошибаться, вот и решила спросить у более просвещенных коллег.
- skalli230264
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
девочки, различаются ли размеры тел AR и BW ? интересует талия обхват бедер плечи грудь и тд. спасибо заранее
-
- Кукольник-фанат
Бедра вроде чуть-чуть поуже у AR - я это заметила по тому, как платья одеваются. Остальные размеры идентичны.
- skalli230264
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
спасибо, очень выручили
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Её еще, кажется, нет ни у кого...
Так вообще интересная дама.
Проблемы - ну можно предсказать, какие могут быть - трещины на плечах (и еще где-нибудь), как положено этому типа тела. Левое плечо сзади - трещины будут с вероятностью 99%.
И глаза. Если сильно повезет, они будут вставлены ровно. Но это если сильно повезет.
На вашей фотке ресницы криво наклеены, такое с ними тоже бывает.
Проблемы - ну можно предсказать, какие могут быть - трещины на плечах (и еще где-нибудь), как положено этому типа тела. Левое плечо сзади - трещины будут с вероятностью 99%.
И глаза. Если сильно повезет, они будут вставлены ровно. Но это если сильно повезет.
- Edit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry писал(а):Её еще, кажется, нет ни у кого...
Лена написала правильно! Мне, мне подарите такую куклу
Шучу, конечно, но куколка красивая. Про глаза и ресницы все верно, это лотерея, про трещины тоже, но у моих последних никаких трещин не было и у куколки с таким же молдом (предыдущей) трещин нет, можно считать, что повезло!.... правда у нее левая рука выпадает в локте
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Точно нету? Левое плечо, глядеть со стороны спины. Вокруг руки. Пара мелких трещинок как минимум. Приглядись при хорошем освещении. Единичные исключения встречаются, редко, но встречаются. Но что у тебя все антуанетты без положенных им трещин на левом плече - честно - не верю Их просто многие не замечают.
turtle_cherry писал(а):Её еще, кажется, нет ни у кого...
Да,жаль.Но надо брать...Спасибо за подробное объяснение.
- Edit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry писал(а):Точно нету? Левое плечо, глядеть со стороны спины. Вокруг руки. Пара мелких трещинок как минимум. Приглядись при хорошем освещении. Единичные исключения встречаются, редко, но встречаются. Но что у тебя все антуанетты без положенных им трещин на левом плече - честно - не верю Их просто многие не замечают.
Чесное слово! У Львенка и Жаклин вообще идеальные руки и снины и грудь и даже намеков никаких нет, особенно у Львенка, у нее вообще все края ровненькие, красивые! У антуанетты паричковой края рваные, но трещин тоже пока нет (правда на груди потертости), хотя пластик не однородный. А у Джон самое худшее состояние, но самих трещин тоже нет, хотя там есть более светлое пятно паралельно краю, т.е. я так думаю что рано или поздно там встанет вопрос о вываливании всег этого куска. Потому что пятно как бы не покрашеное, а такое впечатление, что пластик тоньше, даже не знаю как написать! Я их каждую при дневном свете с лупой рассмотрела. После всех твоих объяснений.... Хотя конечно, качество могло быть и лучше. Но эта Джон у меня тоже в очереди покупок касая, с разными ресницами, с трещинами, все равно хочу!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не поняла. Края чего рваные? Плечи что ли?
Я вот о таком. И у Львенка моего есть, и у Жаклин, и у всех остальных. Разглядела сама не сразу, видно под определенным углом и при дневном свете.
Я вот о таком. И у Львенка моего есть, и у Жаклин, и у всех остальных. Разглядела сама не сразу, видно под определенным углом и при дневном свете.
- Edit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да-да и я о том же!
Ну вот сам край, черт как это плечевая впадина У Львеночка ровненькое все, как зашкуренное или отлито так хорошо, а у Джон край не ровный, как с миллиметровыми выщербленками, как обрывки пластика. Я думаю, что впоследствии в углублениях появятся трещины.
Не могу сфоткать очень и очень темно
Ну вот сам край, черт как это плечевая впадина У Львеночка ровненькое все, как зашкуренное или отлито так хорошо, а у Джон край не ровный, как с миллиметровыми выщербленками, как обрывки пластика. Я думаю, что впоследствии в углублениях появятся трещины.
Не могу сфоткать очень и очень темно