Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ellowyne
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Ellowyne
Лия, спасибо А глаза меняю именно так. У париковых это идеальный вариант.
- Morskaya
- Мир кукол зовет...
Jewel, Ирин, паричок на моей Эмбер - это наш любимый Доллмор, вот такой http://www.dollmore.com/shopimages/doll ... 001392.jpg
Ирин, а паричок на Вашей девочке это от базовой Элл 2010? Надо тоже попробовать его примерить своей Эмберли
Ирин, а паричок на Вашей девочке это от базовой Элл 2010? Надо тоже попробовать его примерить своей Эмберли
- ann78v
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Девочки, у меня сегодня событие! Получила посылку , заказывала трюмо от Элловайн, так вот все дошло, но когда открыла, то 3 ножки валялись в коробке! Отлетели вместе с клеем, хотя упаковано было все на совесть. В подарок положили курточку бархатную фиолетовую. За мной фото
Выросла!
Всем привет Позвольте представить вам Амелию - первую и явно не последнюю девочку Ellowyne Wilde в моем доме Принесем немного запаха свежего хлеба в эту темку
- Volna
- Новичок на форуме
Tigrenok, какая очаровательнаядевочка, словно Лолита сошла со страниц Набокова. Еще одна ассоциация с Алисой из зазеркалья Очень красиво!
Вот, как заказывали.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аутфит, цвет аутфита - волос - глаз - восхитительны
- skalli230264
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Tehhie, огромное спасибо что поделились фотографиями! я теперь эту девочку еще более желаю... а можете личико по-ближе сфотографировать? мммм новый соблазн
Танюш, девочка замечательная тебе вообще в этот раз обе Элловинки удачные на глазки приехали
А вообще, с ведьмочками и такой страх и ужас бывает На ибее лежит:
А вообще, с ведьмочками и такой страх и ужас бывает На ибее лежит:
- skalli230264
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
к стати кому интересно, по ссылке можно посмотреть на Woefully Bewitching.. правда не в родном аутфите
http://www.flickr.com/photos/tillieb123/6364197213/
http://www.flickr.com/photos/tillieb123/6364197213/
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне вот очень интересно - почему у Элловайн Positively Negative на промо СОВСЕМ Другие глаза?
-
- Серьезно интересуюсь
Ну да, на промо взгляд более ... живой что ли, да и Прюденс ничего, фотографа который снимал промо надо уволить)
- 01ga
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Я получила подарок, быстрее куколки. Теперь осталось дождаться своей Пруденс.
Danechka24 писал(а):Класс! А вы из базовой сделали?
Danechka24, да, из базовой 2011 года - она как раз белокожая...Мммммм!...
Ilonna8 писал(а):Девушки, у меня назрел вопрос - как лучше хранить парички кукол? В чем?
Ilonna8, скатываете бумажный шарик под размер паричка, вкладываете его внутрь, сверху надеваете сеточку и кладете в коробку. Я так храню
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jewel, потрясающая работа! Очень интересная и необычная кукла получилась.
Diorina, поздравляю с новенькой! Я сама очень долго гонялась за такой же
Я вот смотрю на вашу фотографию и не могу понять, так снято или у них разный разрез глаз?
Diorina, поздравляю с новенькой! Я сама очень долго гонялась за такой же
Я вот смотрю на вашу фотографию и не могу понять, так снято или у них разный разрез глаз?
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Привет Монике от моей Амелии Эх, нам тоже надо готовиться к зиме
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
orhi - Амелия - красавица! Мне просто плакать хочется от умиления, когда смотрю на этих куколок! Все-таки Элловайн 2009г. - самая красивая Элловинка! (На мой вкус, конечно).
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Diorina, мне она тоже больше всего нравится из Элловинок... была бы еще одна такая, как на промке с потрясающими синими глазами...
Я когда увидела эту промку, куклой просто ей заболела... Кукла-то красивая, но она же другая, Тоннер-обманщик
Я когда увидела эту промку, куклой просто ей заболела... Кукла-то красивая, но она же другая, Тоннер-обманщик