Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Поттер, Ненси Дрю, братья Харди, Нарния, Компасс,Пираты

Всё о куклах компании Tonner doll company - здесь. Мир Тоннеров больших и малых, массовых и лимитированных.

Модератор: Aerith

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Olenka089
Кукольник-фанат

Re: Поттер, Ненси Дрю, братья Харди, Нарния, Компасс,Пираты

Сообщение Olenka089 » 31 янв 2012, 21:38

Nastyshka писал(а):Нет, не перекрашивала, но немного, совсем чуточку подкорретировала :roll:

И Дракусик стразу стал неотразим! Браво!

Ayame
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ayame » 01 фев 2012, 05:28

Reinecke, да, наверное вы правы)
я просто была не в курсе всех тонкостей, и тоже рада, что мы с Луной нашли общий язык)))
Надеюсь "ваша" Луна тоже вас скоро найдет! :)
А Гарри просто чудесный Х) сама непосредственность) этакий свой парень

Nastyshka, спасибо! Постараюсь не подвести))
Ой... Как посмотрю на фото чужих Малфоев младших, так сразу щекочет где-то в районе кошелька XD так хочется тоже парнишу... А сейчас на сайте они все на детском теле, верно?

Lady I
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady I » 01 фев 2012, 10:31

kuma, вся семья нарнийцев очень впечатляюще смотрится вместе!
Сьюзен великолепна! Я вообще ее отдельно люблю!)
Helga, поздравляю сразу с двойным счастьем! Они правда очень разные!
airburst, поздравляю с приездом профессора! Это самое настоящее чудо!
mihashka, интригующий кадр получился! Мне новые Гарри и Гермиона очень нравятся!
Русалочка, спасибо! Сев действительно разный бывает и иногда сам на себя не похож) Актер, одним словом)
Reinecke, пусть Северус поправляется и не болеет даже в самые лютые морозы! А мушкетерская рубашка ему к лицу! Гарри и глыбы покорил! Знатные глыбы! А грелка у него просто шикарная!) Большой, теплый и такой спокойный мудрый кот!
Ayame, Луна милое, нежнейшее, очень очаровательное создание!
Настюш, еще раз поздравляю с приездом маленького пусички! Дракоша у тебя счастливый и добрый! Да, да! Нет, он конечно может наверно повредничать иногда, как и положену принцу благородных кровей, но все же он очень хороший парень, самый настоящий маленький принц-волшебник!

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 01 фев 2012, 10:59

Девчат, спасибо всем за положительные отзывы, очень приятно. :D

Ayame Поздравляю с такой нежной девочкой, как Луна. Удалась она Тоннеру!
Reinecke Похоже ваш Гарька повеселился от души. Даже очки весело поблёскивают. :D
Nastyshka Мелкий Дракошик очень на твоего Тома похож. Здорово! Действительно ваш парнишка.
А, Тоннер-то начудил с Малфойчиками - все разные! :shock: Сижу и жду, какой ко мне приедет!? Переживаю. :roll:

Lady I
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady I » 01 фев 2012, 11:38

mihashka, приедет самый любимый и не на кого не похожий! Это же здорово, что маленькие Дракоши разные на столько!)

"Искушение Снейпа"
Изображение
Северус и Лили
Снейп спасся бегством:)
Изображение
Скарлетт победила:)

Ayame
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ayame » 01 фев 2012, 12:06

Lady I, спасибо! Так оно и есть)
Ого) зачем же убегать от такой красавицы?

mihashka, и в самом деле очень нежная. Очень мне нравится, и формат, кажется, совсем мой)))

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 01 фев 2012, 14:35

Lady I , очень красивые фото :oops: Я вообще "балдю" от этого персонажа - Севыча и дурею уже который день от ожидания :oops:

Verlioka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Verlioka » 01 фев 2012, 15:13

Тысячу лет не показывались в теме ))) но любоваться на персонажей захожу регулярно !
Наш Рон теперь не просто Рон, а Рон Великолепный :lol: правда все равно немного стесняется...

Изображение Остальные фото Здесь

САНА
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение САНА » 01 фев 2012, 15:17

Zev, мне тоже первый Джек Воробей больше нравится.

Verlioka, Рон - лапушка!

Ayame
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ayame » 01 фев 2012, 19:07

Verlioka, и правда великолепный 0_0
он на самом деле так здорово усмехается, или Вы так ракурс поймали?

lorita
Мир кукол зовет...

Сообщение lorita » 01 фев 2012, 20:40

Анжелика какая-то неоднозначная. С одной стороны- узнала я ее сразу, как увидела фото лица. С другой- очень уж челюсть тяжеловата. Ну , возможно, домашние фото будут лучше, чем на промке...

Lady I
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady I » 01 фев 2012, 21:41

Ayame писал(а):Ого) зачем же убегать от такой красавицы?

Так получилось. По другому нельзя было.)) Ибо теперь в сердце Северуса живет только Скарлетт.)
Allusik писал(а):Я вообще "балдю" от этого персонажа - Севыча и дурею уже который день от ожидания

Желаю поскорее дождаться любимого профессора!

Новый Джек не очень впечатлил, да и не надо, у меня есть Джек) А вот безрукавку я бы для своего взяла такую)
И аутфит для своей Анжелики)
Сама Анжелика совсем не впечатлила. Подбородок явно не Пенелопы Круз. Хотя я в общем равнодушна и к самой героине.

Verlioka, Рон настоящий франт!

Rory Lambar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rory Lambar » 02 фев 2012, 04:48

Verlioka, такой нарядный Рон! Голубой цвет ему идет, и руки очень красиво смотрятся в этих манжетах. Смотреть радостно.

Verlioka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Verlioka » 02 фев 2012, 08:14

САНА, спасибо! :D
Ayame, он сам по себе улыбается чуть чуть, а тут видно еще ракурс такой получился )))
Lady I, Rory Lambar, спасибо большое!

Ayame
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ayame » 02 фев 2012, 08:41

Verlioka, надо же) я и не ожидала от Рона такого!
Такой интересный парень на самом деле)

Verlioka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Verlioka » 02 фев 2012, 08:55

Ayame, да, у Рона большой потенциал, просто лично мне не нравится его родной бальный аутфит...ему не идет.
Мне хотелось что бы парень "заиграл" ))

Ayame
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ayame » 02 фев 2012, 10:43

Verlioka, у вас получилось)) а родной аутфит у него и должен быть ужасным)) это же старая-престарая мантия

Verlioka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Verlioka » 02 фев 2012, 11:05

Ayame, да понятное дело )))

Дабы не флудить попусту, покажу еще мелкого Рона, он приехал к нам после НГ, очень забавный малчишка, и талантливый шахматист!

Изображение

Изображение

Изображение//fotki

Ayame
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ayame » 02 фев 2012, 12:10

Verlioka, ух ты)
а у вас нет случайно фото, где они вместе? хочется сравнить. Ведь на сайте сейчас можно приобрести только детей?

Verlioka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Verlioka » 02 фев 2012, 12:12

Ayame, совместной фотки нет к сожалению. Надо сделать )))
Про сайт не скажу, я заказывала у cherishedfriends, там сейчас распродажа как раз.

Lady I
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady I » 02 фев 2012, 12:54

Verlioka, маленткий Рончик просто лапочка! И шахматы- его стихия! В них он может учителем быть)

Reinecke
Куклы? Обожаю!

Бурная светская жизнь профессора Снейпа

Сообщение Reinecke » 03 фев 2012, 22:51

Севочка благодарит всех, кто сочувствовал ему во время его болезни. Он поправился и совершил очередной "выход в свет". :D
Вчера мы с моим приятелем и профессором были в Большом театре, правда, в новом, не историческом, здании. Я была там до этого множество раз, но Севочка оказался впервые: не захотел пропустить признанный шедевр - балет "Анюта" В. Гаврилина. И хотя сам просился со мной, попав в зал, он несколько смутился и принялся прятать смущение за напускной важностью. Что делать? Он - Снейп, и у него такая защитная реакция. :)

Изображение

Изображение

Как только погас свет, он весь превратился в зрение и слух - я держала его и просто чувствовала, как музыка словно проходит через него. :D
В антракте с тем же ошарашено-непробиваемым видом пошёл позировать на фоне оркестровой ямы:

Изображение

А вот завтра мы с тем же приятелем идём уже в историческое, отреставрированное здание. Там я ещё ни разу не была. Думаю также, что это будет вершина светской жизни Севочки. :D
Последний раз редактировалось Reinecke 27 июн 2013, 20:39, всего редактировалось 1 раз.

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 04 фев 2012, 00:47

Лер, какой он у тебя здесь "романтик" весь, мммм :oops: , просто кавалер, красив, галантен, умён при всём этом! Думаю, что у тебя для него уготовано ещё много-много жизненных вершин и их покорений...

Lady I
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady I » 04 фев 2012, 17:43

Снейп в театре, здорово!!

Louise
Кукольник-фанат

Сообщение Louise » 04 фев 2012, 21:12

Ох, давно я в любимой темке не писала.
Ну, во-первых, мы провели почти 2 чудесные недели во Львове и Тернополе с Reinecke и нашими Северусами и Гарри, о чем мы собираемся вскоре рассказать :wink:
Во-вторых, я целый месяц с большим волнением ждала пополнения в кукольном семействе, и теперь, когда долгожданный новый член нашей кукольной семьи приехал, можно, наконец, выходить из подполья :D

Rigosha, чудесная история! магическое телевидение повеселило. Джеймик на этих фото прекрасен! А Джек - такой горячий мужчина, просто ах! :roll:

Dilly, какая веселая новогодняя история! А Профессор и тут успел Гаррику домашнее задание задать :D
И поздравляю с приездом еще одного Северуса! Бедный Гарри испытал такой шок... Но ничего, он привыкнет :D А вот Очень Настырный Призрак им теперь обоим покоя не даст.
Присоединяюсь к Reinecke - пусть Северус не расстраивается, что к вам приехал Северус №2. Я уверена, они подружатся, и им будет интересно, а кроме того, с кем же так можно еще поговорить о любимых зельях?

Luciana, маленький Рончик - очароватеольный рыжик, и ему очень идет такой "хулиганистый" образ.
Поздравляю с приездом Дракоши! Да, на "живых фото" он совсем другой, чем на промках. Кажется, он немного настороженно смотрит, но думаю, он уже привык к новому дому.

Olenka089, бедный маленький! Чем же он навлек гнев строгого профессора? Но надеюсь, что теперь у них все хорошо.
Пусть Люциус не ворчит - в джемпере он очень хорош! И нечего маску Пожирателя надевать, детей пугать! И пусть не грустит - маггловская одежда тоже красивая и удобная. А Северус с детишками строгий, но все равно видно, что он их очень любит, просто показывает, что мелких шкодин еще и воспитывать надо.

Lakhota, Гермионка красавица, умница, еще и танцами занимается! Виктор не устоит!

vatrushka, лорд великолепен. А барс роскошен!

mihashka, поздравляю с приездом взрослых гриффиндорцев! Показывайте их, очень интересно посмотреть на "живые" фото.
А история у вас действительно как еще один фильм Поттерианы! Здорово! А Гарри в профиль... ох, не показывайте мне его, я же не выдержу :oops: , я же не хочу покупать еще Гарри :mrgreen:

Cyanide_Sun, о, какой Виктор! На первом фото особенно понравился.

KiskaAliska, с опозданием говорю "пока" твоему Гарри. пусть в новом доме ему будет хорошо и уютно.
Эх, как я хотела быть на День рождения Снейпа с вами! Но увы :( Спасибо, что выложила фото!
Люциус великолепен в этой рубашке, настоящий лорд.

L_V, какие красивые зимние фото, и Гарри такой романтично-задумчивый...

RedVeter, замечательное фото мальчиков! они у вас дружат?

mme_mandarinina, kuma, очень красивые, царственные нарнийцы у вас.

Helga, ого, три Малфоя! да, Драко без свитера явно очень недоволен. Объясните ему, что не все сразу можно иметь. :) А Гарри они, вроде, не обижают - он так спокойно с ними общается.

airburst, ура, еще один Северус! Поздравляю!

Русалочка, вот так обстоятельный отзыв!!!Я восхищена!
Да, Гаррику я стараюсь дать все, чего он был лишен в канонном детстве. А он и не избалован, редко чего-то сам просит. Но я как-то угадываю, чего бы ему хотелось, и так приятно, когда подарки ему нравятся.так приятно, что вам понравилась наша прогулка! Вот такая у нас маленькая, но дружная, кукольная семья. А Вашингтон и с Гарри, и с Северусом нашел общий язык - для Северуса он друг, для Гарри - приемный дедушка, который его тоже и любит, и балует, и воспитывает.

Reinecke, такой трогательный твой Севочка! Больной, видно, что плохо ему, а вот все равно не жалеет, что по морозу ходил, ибо главное - это полученное удовольствие от фильма.
Как здорово, что Гарри в Переделкино съездил! Это действительно волшебное место, и зимой там так же красиво, как и летом. А глыбы и правда волшебные - как они так получились? И кот волшебный, роскошный кот, и видно, что он совсем не против соседства и общения с Гарри :D
Севочка в театре - прекрасен! Просто прекрасен! А последнее фото - полный восторг. Как же ему повезло - столько всего уже успел повидать с тех пор, как к тебе приехал!

Ayame, поздравляю с приездом Луны. Она очень нежная, мечтательная, какой она и есть в каноне. Я тоже мечтаю о Луне, но, скорее всего, это и останется мечтой - во-первых, она уже, действительно, редкость, во-вторых, как сказала уже Reinecke, ее нужно осмотреть "живьем", прежде чем брать, потому что увы, не все они одинаково удачны.

Nastyshka, поздравляю с приездом Малфеныша! Он уже отогрелся и освоился, и уже даже сову получил. :D

Lady I, я не сомневалась, что Северус устоит перед искушением :wink:

Verlioka, какой Рончик у вас! Настоящий принц получился, он даже еще солнечнее улыбается теперь. И малыш Рон обаяшка. Со знанием дела так смотрит на шахматную доску.

Уффф! А теперь и мы покажемся :D

У Гарри появилось новое увлечение - рисование. Правда, у нас пока еще мало карандашей, но и это Гаррика устраивает. Он теперь прямо целыми днями рисует в своем уголке:

Изображение

И - наша главная новость! Тот,кого мы целый месяц ждали, из-за кого волновались, наконец прибыл. Наш Северус теперь не один - у нас уже два Профессора. :D
Севочка переживал, как теперь все будет, но пока вроде мирно так общаются.

Севочка показывает лабораторию (огромное спасибо Kaira за пергаменты, Севочка очень доволен):

Изображение
Последний раз редактировалось Louise 05 фев 2012, 19:24, всего редактировалось 2 раза.

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 04 фев 2012, 22:22

Ленусь, красота да и только, Гарри -юное дарование рисует как! Ну а профессора твои - выше всех похвал на фото :lol:

Alira
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Alira » 05 фев 2012, 09:09

Мои детишки поиграли в снежки на подоконнике :D
Изображение

Ayame
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ayame » 05 фев 2012, 11:56

Louise, ух ты, какие крохотные карандаши... Вы сами их делали? *_* очень здорово
Alira, атмосферные фото) сразу видно - веселились

А у Луны появилось новое платье, и новая книга)
Изображение
читать она, как оказалось, любит)
Изображение Изображение

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 05 фев 2012, 19:35

Ayame, у Вас потрясающая девушка, Луночка здесь, на фото, такая романтичная, мечтательная и просто с ней, и одновременно утончённо всё :oops:

Ayame
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ayame » 05 фев 2012, 20:45

Allusik, спасибо)
она только начинает раскрываться... сначала была совсем другая, я даже удивилась)

Вернуться в «Tonner dolls»