Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Линейка кукол на теле Антуанетты: Ками, Джонкуил, Ирис и др
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Re: Линейка кукол на теле Антуанетты: Ками, Джонкуил, Ирис и
BRIDI - Очень стильный наряд у Вашей Ками. Вторая фотка мне вообще безумно понравилась. А вот первая, к сожалению, не открылась - там, очевидно, и были красные валенки, так хотелось рассмотреть
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natnats поздравляю милая Ками,она как я понимаю с конвенкции,очень богатая дама!
BRIDI да сожалею что не открылась первая фотка но две другие просто чудесны,такой наряд престижный,очаровательно смотрится.
Diorina да уж очень красива платиновая девушка!
BRIDI да сожалею что не открылась первая фотка но две другие просто чудесны,такой наряд престижный,очаровательно смотрится.
Diorina да уж очень красива платиновая девушка!
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
BRIDI - Ой! Фотка с валенками теперь видна! Какие они классные, так дополняют наряд!
strela - Спасибо большое!
strela - Спасибо большое!
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natnats, эта Дама невообразимо прекрасна... Потрясающий наряд... Просто мечта... Поздравляю с такой редкостью...
Diorina, ваша Ками очень красивая!
BRIDI, не за что бы не подумала, что можно так обыграть этот аутфит... Отличная идея! И валенки здесь в тему! Ваша Ками настоящая модель высокой моды... Очень красиво!
Diorina, ваша Ками очень красивая!
BRIDI, не за что бы не подумала, что можно так обыграть этот аутфит... Отличная идея! И валенки здесь в тему! Ваша Ками настоящая модель высокой моды... Очень красиво!
Diorina, strela, Lusiana спасибо большое, что оценили! Качество, как у всех старых аутфитов бесподобное! Я думаю, что он на любой кукле с ярко красной помадой (например на платиновой Ками Диорины) смотрелся бы очень интересно! Потому, что перекличка красных деталей здесь очень выигрышно смотрится! Я еще не одела красные серьги-гвоздики!
- Snezh
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Natnats, ООО! У меня нет слов!Какая красота!
Diorina, casual стиль ей очень идет:)
Diorina, casual стиль ей очень идет:)
Natnats Ваша Ками прекрасна. Обожаю кукол в исторических костюмах.
- Knopo4kaJ
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
BRIDI, шикарный костюм и очень идет Вашей девочке
Diorina, такая яркая! Стильная!
Diorina, такая яркая! Стильная!
- Knopo4kaJ
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Новая шляпка у моей Джоанны. Наряд к ней в процессе
И немного романтики
И немного романтики
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Diorina,
BRIDI,
Я примеряла ей шляпку по другому - она не держится совсем. У нее пришита призрачная эластичная резинка, которая под пучком волос пропускается, и только так держит на голове эту шляпку.
Если спустить ее немного дальше назад, к затылку, то вуаль стягивает с головы этот убор совсем:(
strela,
Спасибо:) Да, это кукла с прошлогодней парижской конвенции, один из более удачных конвенционных экземпляров прошлого года, на мой взгляд:)
Luciana,
Спасибо вам:) Теперь это фаворитка у моей Анны Болейн:) Если есть желание, их наряды можно в моей теме посмотреть, для сравнения:)
Snezh,
RinaZ,
Спасибо:) Сама очень люблю кукол в исторических нарядах, и стараюсь их заполучить в коллекцию:) Это первая тоннеровская дама в историческом костюме у меня:)
Девочки, всем огромное спасибо за внимание к моей куколке:)
Natnats - Какая у Вас аристократка!
BRIDI,
Natnats, очаровательная Ками Шенонсо! Наряд впечатляет! Очень богато! Корона только видимо в дороге примялась, она должна выглядить как нимб над головой, а сейчас выглядит как коническая шляпка.
Я примеряла ей шляпку по другому - она не держится совсем. У нее пришита призрачная эластичная резинка, которая под пучком волос пропускается, и только так держит на голове эту шляпку.
Если спустить ее немного дальше назад, к затылку, то вуаль стягивает с головы этот убор совсем:(
strela,
Natnats поздравляю милая Ками,она как я понимаю с конвенкции,очень богатая дама!
Спасибо:) Да, это кукла с прошлогодней парижской конвенции, один из более удачных конвенционных экземпляров прошлого года, на мой взгляд:)
Luciana,
Natnats, эта Дама невообразимо прекрасна... Потрясающий наряд... Просто мечта... Поздравляю с такой редкостью...
Спасибо вам:) Теперь это фаворитка у моей Анны Болейн:) Если есть желание, их наряды можно в моей теме посмотреть, для сравнения:)
Snezh,
Natnats, ООО! У меня нет слов!Какая красота!
RinaZ,
Natnats Ваша Ками прекрасна. Обожаю кукол в исторических костюмах.
Спасибо:) Сама очень люблю кукол в исторических нарядах, и стараюсь их заполучить в коллекцию:) Это первая тоннеровская дама в историческом костюме у меня:)
Девочки, всем огромное спасибо за внимание к моей куколке:)
- Knopo4kaJ
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
niagara, очень красивая кукла.. зря ее обходят вниманием
BRIDI Просто восхищаюсь вашей Ками! Обалденная девочка и наряд очень красивый
- Knopo4kaJ
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
strela, очень симпатичненькое!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Knopo4kaJ спасибки!
Пофлужу портретиками для дуэлей :
- Knopo4kaJ
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
подскажите, плз, у меня у Ками шарнир под грудью стал достаточно подвижным. Это нормально?
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя первая Ками (Cami Gold Label).
Прическу распустила, аутфит для нее пока в пути, но я не уверена, подойдет ли он для нее. А пока мы вот такие:
БОЛЬШЕ фото в моей темке:
viewtopic.php?f=14&t=29711&start=240#p1568642
Прическу распустила, аутфит для нее пока в пути, но я не уверена, подойдет ли он для нее. А пока мы вот такие:
БОЛЬШЕ фото в моей темке:
viewtopic.php?f=14&t=29711&start=240#p1568642
- Knopo4kaJ
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lea Di, суперская девочка! И такая стильная!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lea Di шикарная девочка.и даже в такой одежде!поздравляю!
- Marina622
- Постоянный житель форума
Lea Di, а мне Ваша девочка почему-то очень Шакиру напомнила... Восхитительная красотка!
- Beauty4243
- Мир кукол зовет...
strela, Лена, так этот рисунок "ракушки" называется? Тот, что на юбке, да? Рисунок очень нежный, я даже подумала сначала, что на спицах вязано. Цвет платья так под губки подходит!!! Вот только на этот раз платье не по фигуре почему-то село..или это специально?
lalaila, ну а Ваша девочка, точней как Вы ее одели и сфотали - это просто шик!! Только я так и не поняла, что это за дуэли. Там постоянно, каждый месяц происходит конкурс?
По-моему нормально. У моей куклы сначала голова не наклонялась и почти не поворачивалась, а потом я ее разработала. Это естественный процесс, как я поняла, шарниры разбалтываются. Поэтому и советуют когда шьешь-вяжешь, пореже примерять, чтоб меньше разболталась кукла.
lalaila, ну а Ваша девочка, точней как Вы ее одели и сфотали - это просто шик!! Только я так и не поняла, что это за дуэли. Там постоянно, каждый месяц происходит конкурс?
Knopo4kaJ писал(а):подскажите, плз, у меня у Ками шарнир под грудью стал достаточно подвижным. Это нормально?
По-моему нормально. У моей куклы сначала голова не наклонялась и почти не поворачивалась, а потом я ее разработала. Это естественный процесс, как я поняла, шарниры разбалтываются. Поэтому и советуют когда шьешь-вяжешь, пореже примерять, чтоб меньше разболталась кукла.
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lalaila писал(а):Пофлужу портретиками для дуэлей :
Чудо как хороша!
Beauty4243, Natnats, Спасибо!
http://dollduels.com/ Вот дуэли... Все кому не лень голосуют,нажимая на понравившееся фото,у куклы свой рейтинг появляется. А как они это закончат,я и сама пока не знаю... Видимо в каждой категории выберут победителей.
http://dollduels.com/ Вот дуэли... Все кому не лень голосуют,нажимая на понравившееся фото,у куклы свой рейтинг появляется. А как они это закончат,я и сама пока не знаю... Видимо в каждой категории выберут победителей.
- Knopo4kaJ
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Не знаю в тему ли я со своим сообщением, но, виделили ли вы новую Ками ?
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Симпотяшечка!
Но мне больше другая понравилась, кудрявая блондинка!
Но мне больше другая понравилась, кудрявая блондинка!
- Snezh
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
А мне не очень..и глаза тут кажется уже косят...хотя может ракурс неудачный...неудачное вообщем фото, для промки могли бы лучше постараться ИМХО...
А кудряшка да...ничего так...
А кудряшка да...ничего так...
- Knopo4kaJ
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ну почему не могут уменьшить эти прорези для глаз, чтобы не таким выпученными были
Knopo4kaJ писал(а):ну почему не могут уменьшить эти прорези для глаз, чтобы не таким выпученными были
я думаю прорези уменьшать и ненужно - тут просто другие глазки нужны - с более крупной радужной оболочкой. и они не будут выглядеть выпучеными.
вот пример БЖД глазами со слишком маленькой радужкой - глаза таращатся http://farm6.static.flickr.com/5168/534 ... 47b432.jpg
вот слишком большая радужка - белка глаза почти нет - тоже плохо http://i53.photobucket.com/albums/g61/p ... G_8588.jpg
вот когда соблюдена пропорция соотношения разрез глаз+белок+радужка http://doll.fairyland.co.kr/doll_image/ ... Ante01.jpg