Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Ellowyne

Всё о куклах компании Tonner doll company - здесь. Мир Тоннеров больших и малых, массовых и лимитированных.

Модератор: Aerith

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ellowyne

Сообщение Gwendolen » 21 окт 2011, 14:54

Сейчас сделала для себя открытие, что на Амбер (наверное, и на Элловайн) отлично подходят парички от новой паричковой Американской Модели. На мою Амбер чудесно сел родной парик Модели и очень ей идет. :D

Danechka24
Серьезно интересуюсь

Сообщение Danechka24 » 22 окт 2011, 07:30

Мне тоже сначала юбки очень понравились, но приблизив и разглядев, меня слегка огорчило качество, бантик у розовой юбки какой-то "обсыпавшийся" что-ли, может я что-то непоняла, но мне кажется, что на хотя бы промку надо вещи нормального качества класть, или они заранее предупреждают, что все юбки в таком виде :lol: ?. Из этой же серии разные глаза и косоглазие. А два новых паричка, незнаю как у вас, у меня с ними возникли определенные ассациации :lol:, это выше моего понимания. А новая куколка с глазками, - просто супер, теперь и на нее заглядываюсь. 8)

Akselenz
Новичок на форуме

Сообщение Akselenz » 22 окт 2011, 08:21

Joi kitten
Кукольник-фанат

Сообщение Joi kitten » 22 окт 2011, 16:40

Можно я немного пофлужу своей Амбер? :roll:
Изображение
Изображение
Изображение
http://i052.radikal.ru/1110/09/130f93ca40c8.jpg

strela
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение strela » 22 окт 2011, 17:21

а вот мои...
Изображение Изображение Изображение

orhi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение orhi » 22 окт 2011, 18:22

Фотки новой Пруденс мне тоже не нравятся. Видок у нее там мягко говоря странный, а белый парик просто жуткий. Как можно было вот это выкладывать, в качестве промки? И еще криво отфотошопленные, там на одной фотки кусок от подставки стереть забыли :D

Устроила свой Элловинке крупную фотосессию, пока было солнце

Изображение

Завела себе темку, чтобы можно было выкладывать столько фот, сколько мне хочется :D Никогда не могу решить, какие мне больше нравятся :)
Элловинка в новом платице и разных паричках http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 7#p1336183

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 22 окт 2011, 19:55

Новая Пруденс,сама кукла, мне понравилась. Красивые голубые глаза, нежный мейк. Немного пугает ее очень удивленный взгляд, но думаю, что это такой фотограф. Элловайн базовые, с акриловыми глазами, на промо тоже всегда, на мой взгляд, выглядят очень странно.
Не понравился аутфит новой Пруденс. Вот что он мне напомнил
Изображение
Парик черный - красивый, белый - странный, надеюсь если распустить и промыть, то он похорошеет.

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 22 окт 2011, 21:44

А мне новая Пру ооочень понравилась. Мне её базовый аутфит вообще до лампочки. У кого-нибудь куклы стоят в базовых аутфитах? И парик черный красивый, с белым - надо живьем посмотреть, может не так всё страшно окажется. В общем, девочки, я её обязательно куплю и представлю на ваш суд в нормальном виде. :)

skalli230264
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение skalli230264 » 22 окт 2011, 22:46

будем ждать! мне мейк понравился... думаю может переодеть просто в парик от предыдущей базовой пру - где волосы в косе ! думаю хорошее сочетание получится
а вот про выражение глаз, может это и лучше что удивленные. так кукла немного оживает..

Physalys
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Physalys » 23 окт 2011, 09:18

Парик черный - красивый, белый - странный

У меня вообще возникло ощущение, что белый парик напялен задом-наперед. Оттого и взгляд у Пру такой обалдевший. :lol:
Парички, что в аксессуарах выставлены, лично у меня вызывают любопытство только в одном аспекте: после мытья нельзя ли кок уложить челочкой на правую или левую сторону?.. Но покупать и проверять не рискну: во-первых дома обретаются три нормальных паричка, а во-вторых (оцените структуру момента! :lol: ) у меня пока нет ни одной паричковой куклы. Это я, так сказать, впрок покупала, понимая, что в будущем количество кукол будет беспощадно прирастать.
Новые куклы не слишком впечатлили, равно как и появившиеся аутфиты. Но это и к лучшему: между меньшим количеством хотелок придется разрываться. :D
Насчет участия в назревающей коллективке покамест размышляю - финансы, финансы, финансы... :roll:

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 23 окт 2011, 11:50

Лия, жму Вашу лапку, дорогой друг! :) Я думаю, что нас (кому понравилась новая Пру) намного больше, чем двое)))) Она классная. Достаточно того, что у неё отличный мейк и светлые глаза - остальное дело техники. Ну, а неудачно можно сфотографировать кого угодно. Помню, какой ужас навела на меня новая базовая Элловайн :shock: ... А теперь, я любуюсь ею и не понимаю, как такую красивую куколку можно было ТАК сфотографировать. А по поводу базового одеяния Пруденс могу сказать, что мы тут, как-то давно мечтали о базовом Руфусе и представляли его именно вот в таком костюме! Когда ко мне приедет Пру я обязательно попробую примерить её полосатый прикид на терпеливого Руфуса...если налезет, конечно :wink:

ann78v
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение ann78v » 23 окт 2011, 16:16

А вот на счет новых аутфитов полностью согласна, качество похоже на подпольную мастерскую ( я про юбчонку с бантом), да и трикотажные кофточки не вдохновили.Шляпки классные, и новенькаяЭлловайн с вставными глазками понравилась.

anna_t78
Серьезно интересуюсь

Сообщение anna_t78 » 23 окт 2011, 19:14

моя первая Ellowyne - Feeling Drained
ИзображениеИзображение
очень довольна, необычная куколка

Ariadne
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Ariadne » 24 окт 2011, 03:48

orhi писал(а):Где-то в теме (или в ооках) была ссылка на работы этого художника или очень похожего.

Угу, я давала ссылку тут в теме, была восхищена работами. Но моего восторга тогда никто не разделил... :? Я даже решила, что кроме меня никому работы не понравились...
orhi писал(а):upd. нашла http://blog.naver.com/angel_pp

ann78v
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение ann78v » 24 окт 2011, 11:37

Можно с вами познакомиться? Это моя первая куколка Элловайн.Рядом с подругами "помладше" :D Изображение

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 24 окт 2011, 11:47

Про куколку ООАК. Меня работы этого ООАКера очень впечатляют (как нечто красивое и аккуратное). Но так, как я вообще не люблю ООАК, то поэтому сильно и не восхищаюсь. Для меня ценнее кукла в своем первозданном виде. Другое дело, что первозданный вид не всегда на высоте...приходится что-то подправлять под себя. Но, когда не приходиться ничего исправлять - это верх радости :) И мне не очень нравится, когда куклу уж очень сильно очеловечивают...

orhi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение orhi » 24 окт 2011, 12:45

Про очеловечевание я с вами соглашусь, кукла все-таки должна остаться куклой.
Себе я бы ООАК тоже не купила, на них хорошо смотреть и восхищаться, талантом, трудолюбием, аккуратностью. Вот чего тоннеровскому производству явно не хватает - это аккуратности. И хорошего фотографа :)

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 24 окт 2011, 14:34

В ожидании синих глаз))
Я её полностью перерисовала. Уж очень мне хотелось Амбер-брюнетку с тёмными бровями и мейком Smoky Eyes. Ждать от Тоннера - не продуктивно. Как говорится - "всё в наших руках"
Изображение

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 25 окт 2011, 12:02

Вот, мои красавицы. По легенде - они кузины:
Изображение

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 25 окт 2011, 14:16

Изображение Изображение

Danechka24
Серьезно интересуюсь

Сообщение Danechka24 » 25 окт 2011, 19:45

Хочу показать свою девочку, в платье Кейт Мидлтон) Оно как раз на нее.
Изображение
Изображение Изображение
Теперь жду ей мужа, скоро должен прибыть, и, наверно, подкуплю подружку)

strela
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение strela » 26 окт 2011, 08:09

ну а это теперь мои красотки,на этом думаю пока стоп,вернее есть идейка заказать Пру для комплекции :wink:
Изображение

Danechka24
Серьезно интересуюсь

Сообщение Danechka24 » 26 окт 2011, 16:04

Akselenz писал(а):Danechka24, у Вас Элловайн Company Loves Misery?

Да это она, я ее просто переодела, попозже выложу фото в "родном" аутфите.

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 26 окт 2011, 16:18

А мои делят платье :roll: Никак не решу, кому оставить...
Амбер
Изображение
Изображение
Или Элл?
Изображение
Изображение

skalli230264
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение skalli230264 » 27 окт 2011, 08:39

Не смотря на то, что на улице холодно, дома уже топят... Решила Варю я приодеть. А заодно подарила ей мишку. Теперь она с ним расставаться не хочет. :D

Изображение

Изображение Изображение

anna_t78
Серьезно интересуюсь

Сообщение anna_t78 » 27 окт 2011, 09:41

skalli230264
очаровательно получилось особенно с мишкой

ann78v
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение ann78v » 27 окт 2011, 10:16

А это обещаный родной аутфит:)Ботиночки и корсет забыла выложить :shock: !ИзображениеИзображение А тут наши шикарные волосы Изображение

ann78v
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение ann78v » 27 окт 2011, 10:33

Danechka24 писал(а):skalli230264, где вы нашли такого очаровательного мишку, я тоже такого хочу)

Подобных малюток-тедди видела в маленьких магазинчиках, где разные принадлежности для праздников, там много такой мелочи,как раз для наших любимиц.

skalli230264
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение skalli230264 » 27 окт 2011, 10:35

Danechka24, их нужно смотреть в магазинах me to you... там разные есть. или в специальных подарочных магазинах, там часто бывают их стенды

Trotilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Trotilla » 27 окт 2011, 13:05

Приветствую всех!
Наконец-то вчера и ко мне приехала моя и первая красавица. Пока открывала, даже руки дрожали от нетерпения. Ну когда наконец добралась до моей девочки, ахнула. Суровая реальность превзошла все ожидания и фантазии за время ее путешествия: она волшебная и потрясающая красивая! Думаю тут всем прекрасно известны мои чувства, так что не стану вдаваться в их подробное описание ))

Мама окрестила ее Суок, но ее имя Лея.
Изображение

Когда она только появилась в продаже, в этой теме были негативные высказывания в ее адрес. Я немного расстроилась (как нас тут примут), но уже влюбилась именно в эти безумные глаза. Потом конечно девушка была реабилитирована, что обрадовало. Так что и мы попробуем растопить ваши сердца :) Мы пока "неодетые, непричёсанные", но Лея уже укуталась в шифон для будущего платья и требует представления общественности.

Вернуться в «Tonner dolls»