Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы Тоннер
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Re: Тоннер
А сделать ничего нельзя? А то такая красота, а скрипит, как инвалид на протезах
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Странно Но у моей они как бы на концах рвались, а не просто выпадали, от "корней". Сейчас я ее расчесала и все...больше не выпадают , крепко держатся.Shattetc писал(а):Guinevere, у меня - пока восьмеро, шарниры скрипели пару дней у Хуго, а волосы (когда нужно, например, удалить короткие для допрошива более длинных), выдираются с трудом, и сами вроде не выпадали ни у кого. У двух девушек - разобранные и расчесанные кудри, у одной - совсем короткие волосы...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Fенечка
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
вот: http://cgi.ebay.com/Tonner-Tyler-Luce-B ... 0141624685
А кроме как на аукционе ее можно где-то купить?
А кроме как на аукционе ее можно где-то купить?
Fенечка, еще одним любителем тоннер стало больше))
У меня тоже была мысль как-то пересадить голову одной куклы из старой серии на новое тело. Т.к. уж очень лицо нравилось. но я отказалась от этой идеи. Дороговато вышло бы Но теоретически, я видела вроде кукол из старых серий, пересажанных на новые тела. Значит, наверное, по идее пересаживаются ))
У меня тоже была мысль как-то пересадить голову одной куклы из старой серии на новое тело. Т.к. уж очень лицо нравилось. но я отказалась от этой идеи. Дороговато вышло бы Но теоретически, я видела вроде кукол из старых серий, пересажанных на новые тела. Значит, наверное, по идее пересаживаются ))
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Вот и моя первая девушка. Пока ходит с именем Глинда, но не нравится оно мне, будем думать, как ее назвать
Купила как-то спонтанно. Пошли с подружкой и дочкой ее в Мир Барби, да на витрине с Тоннерами и застряли. А ребенок говорит: "Смотри, а это ж ты!" Смотрю - и правда что-то есть . Даже мама моя признала, не сразу, но признала нашу похожесть с Глиндой. Только у куколки нижняя челюсть пошире. У нас даже коленки одинаково скрипят .
Так что теперь у меня есть Тоннер. Вот уж не думала, что такое случится.....
Купила как-то спонтанно. Пошли с подружкой и дочкой ее в Мир Барби, да на витрине с Тоннерами и застряли. А ребенок говорит: "Смотри, а это ж ты!" Смотрю - и правда что-то есть . Даже мама моя признала, не сразу, но признала нашу похожесть с Глиндой. Только у куколки нижняя челюсть пошире. У нас даже коленки одинаково скрипят .
Guinevere, королева тоже хороша)) люблю ее. Хоть, сначала и очень настороженно к ней относилась.
а вот с цветом глаз, и правда, интересно. Не знаю. Я встречала только голубоглазую Глинду. Правда, в сети. В МБ не заглядывала Может быть, там есть какие-то градации, и у них завоз какой-то определенный остался, а в сети такое уже нет... кто знает
Я своих покупала через интернет. И вроде, цвет глаз у всех соответствует изначальным фотографиям. А таких же с др. цветом глаз ни разу не встречала И правда, загадка)))
а вот с цветом глаз, и правда, интересно. Не знаю. Я встречала только голубоглазую Глинду. Правда, в сети. В МБ не заглядывала Может быть, там есть какие-то градации, и у них завоз какой-то определенный остался, а в сети такое уже нет... кто знает
Я своих покупала через интернет. И вроде, цвет глаз у всех соответствует изначальным фотографиям. А таких же с др. цветом глаз ни разу не встречала И правда, загадка)))
Guinevere писал(а):Вот и моя первая девушка. Пока ходит с именем Глинда, но не нравится оно мне, будем думать, как ее назвать
Да, вы действительно похожи!! !! Поздравляю! Очень красивая куколка, я тоже о ней думаю, такая выразительная и яркая!!