Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Мужчины Tonner
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Мужчины Tonner
Belle Epoque, какой красивый у Вас мужчина! Ему очень костюм идет!
И по моему даже лучше чем его оригинальный наряд. Он сразу такой респектабельный стал
Принц просто душка И вас, Belle Epoque С наступающим Новым годом!
- Edit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На удивление весь целенький! Бровь - почти не смазана. Левая нога здорово длиннее, намного длиннее, чем у Саймана. А так красавец конечно же редкостный! Вообще не верю, что он ко мне приехал и что он у меня есть!
- Rei-ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки всех с праздниками! И с прекрасными вновь прибывшими мужчинами!
У меня сегодня тоже пополнение! Аж 4 тоннермена, но т.к. в одежде только двое, то начну с них.
По-моему Персея тут еще не выкладывали, в инете хороших фоток я тоже особо не встречала, а парень живьем оказался очень даже не плох! Чем меня несказанно порадовал, т.к. я его чуть ли не для донорства покупала (мол не понравиться - голову с плеч ). Если не считать дурацких серых пятен над бровями (чуть позже обязательно сотру эту пакость), то очень даже интересный мужчина. Одежду покупала отдельно, сейчас немного жалею, потому что полюбому буду переодевать. "Не вижу" я его в этих латах, душа просит чего-нить более современного
У меня сегодня тоже пополнение! Аж 4 тоннермена, но т.к. в одежде только двое, то начну с них.
По-моему Персея тут еще не выкладывали, в инете хороших фоток я тоже особо не встречала, а парень живьем оказался очень даже не плох! Чем меня несказанно порадовал, т.к. я его чуть ли не для донорства покупала (мол не понравиться - голову с плеч ). Если не считать дурацких серых пятен над бровями (чуть позже обязательно сотру эту пакость), то очень даже интересный мужчина. Одежду покупала отдельно, сейчас немного жалею, потому что полюбому буду переодевать. "Не вижу" я его в этих латах, душа просит чего-нить более современного
Последний раз редактировалось Rei-ka 11 янв 2012, 19:18, всего редактировалось 1 раз.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А Персей действительно симпатичный мужчина! Единственное, это конечно эти "молдированные волосы" - это как-то расстраивает у тоннера...
- Rei-ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry Живьем это смотриться не так стремно Пока ехал даже просматривала инфу про флокирование была полна решимости сотворить с ним что-то этакое А сейчас даже и не знаю. Пока наверное погодю, попробую переодеть для начала, а там видно будет.
А вот второго как одела в родной аутфит, так прям рука не поднимается обратно с него что-либо снимать. Очень нравиться!
А вот второго как одела в родной аутфит, так прям рука не поднимается обратно с него что-либо снимать. Очень нравиться!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, какой мужчина! А это кто и чей у него молд?
- Rei-ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это Король Мечей с Хэллувинской конвенции 2010г. А молд.... я еще не настолько хорошо рзбираюсь в тоннерах , но вроде супермена (хотя может и бэтмена)
П.с. Посмотрела в каталоге. Точно Супермен.
П.с. Посмотрела в каталоге. Точно Супермен.
- Edit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Король мечей??? Очуметь! Даже как ему не шло его пальтишко, а я говорила, что он очень даже ничего! Только дорогой, зараза!
Персей мне тоже очень понравился!
Персей мне тоже очень понравился!
- Rei-ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Edit Ага, обычно он дорогой. Я долго по нему облизывалась, а перед НГ повезло в 100$ с доставкой уложилась.
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rei-ka, Персей очень понравился! Интересно будет посмотреть на него в более современной одежде.
- Edit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rei-ka писал(а):Edit Ага, обычно он дорогой. Я долго по нему облизывалась, а перед НГ повезло в 100$ с доставкой уложилась.
Ой ну поздравляю!!!!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Майкл
- Chiffa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Можно мы тоже тут засветимся?
Арагорн, только что с дороги!
Арагорн, только что с дороги!
Chiffa, поздравляю с приездом красавца -Арагорна! Хорошее у мужчины этого лицо- смелое и доброе одновременно
Rei-ka, спасибо огромное за первые живые фото Персея!:))) Симпатичный парень , оказывается!...Теперь тоже такого хочу. И Вы абсолютно правы - так и хочется его посовременнее одеть! Представляю этого кукло-мена и в водолазке, и в костюме - отлично смотреться должен! Интересно, какой у парня профиль?....Если не затруднит - cфотографируйте его , пожалуйста!....
Rei-ka, спасибо огромное за первые живые фото Персея!:))) Симпатичный парень , оказывается!...Теперь тоже такого хочу. И Вы абсолютно правы - так и хочется его посовременнее одеть! Представляю этого кукло-мена и в водолазке, и в костюме - отлично смотреться должен! Интересно, какой у парня профиль?....Если не затруднит - cфотографируйте его , пожалуйста!....
- Rei-ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аннушка писал(а): Rei-ka, спасибо огромное за первые живые фото Персея!:))) Симпатичный парень , оказывается!...Теперь тоже такого хочу. И Вы абсолютно правы - так и хочется его посовременнее одеть! Представляю этого кукло-мена и в водолазке, и в костюме - отлично смотреться должен! Интересно, какой у парня профиль?....Если не затруднит - cфотографируйте его , пожалуйста!....
Всегда пожалуйста! И конечно не затруднит
Rei-ka, спасибо огромное за фото!:)) Таки очень даже классный парень, этот Персей..)
Сколько же новых роскошных мужчин! И шикарных образов! Подолгу рассматриваю фотографии. Загляденье!
Новеньких взрослых красавцев у меня пока нет. Вот, уже несколько обжившийся. В праздничные дни скучать ему не дали. Танго с Глэдис.
Новеньких взрослых красавцев у меня пока нет. Вот, уже несколько обжившийся. В праздничные дни скучать ему не дали. Танго с Глэдис.
Сколько красавцев мужчин!!
Chiffa, какой взгляд у Арагорна!
Rei-ka, персей интересный! Черты лица мне его понравились. Интересно должен смотрется и в современном костюме...
L_V, красивый танец!
Chiffa, какой взгляд у Арагорна!
Rei-ka, персей интересный! Черты лица мне его понравились. Интересно должен смотрется и в современном костюме...
L_V, красивый танец!
(убрала фото, чтобы не позориться)
Последний раз редактировалось Deniza_i 14 янв 2012, 16:27, всего редактировалось 2 раза.
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Deniza_i, за что ж Вы его...
ну, я думала, что так лучше
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Жаль Вас расстраивать, но неаккурантые карандашные ресницы его совсем не украшают. Он достаточно хорош с родными ресницами, честное слово.
Ресницы можно стереть стерочкой мягкой, и немного более аккуратно нарисовать . В следующий раз получится лучше! Все с чего-то начинали .
Какие у всех красивые мужчины! В тему захожу отдохнуть душой, люблю тоннеромужчин очень ...
Дэн (О. Громыко "Космобиолухи").
Какие у всех красивые мужчины! В тему захожу отдохнуть душой, люблю тоннеромужчин очень ...
Дэн (О. Громыко "Космобиолухи").
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
L_V, какая красивая пара!
Jenna, о чем так задумался Ваш мужчина?
И снова мой любимый Йен!
Jenna, о чем так задумался Ваш мужчина?
И снова мой любимый Йен!
- Snezh
- Кукольник-фанат