Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Мужчины Tonner
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Мужчины Tonner
Какие же красивые у всех мужчины!)
L_V, шляпа потрясающая! А Дэймона баловать стараюсь, как же без этого!
Вот вчера переодела своего красавца (спасибо Jewel) и решила похвастаться.
L_V, шляпа потрясающая! А Дэймона баловать стараюсь, как же без этого!
Вот вчера переодела своего красавца (спасибо Jewel) и решила похвастаться.
Danette, Спасибо! Джереми любит покрасоваться. С дамой пока не определился. Так уж получилось, что дам у нас значительно меньше, чем мужчин. Срочно нужно выравнивать ситуацию.
Else, спасибо! Джереми, видимо не сомневается в том, что он красавчик. Уверенный в себе молодой человек.
Marinach, спасибо! Со шляпой нам действительно повезло! Судя по всему, Дэймон Ваш доволен обновками. Вон как расслаблен и улыбается!
Представлю еще одного вновь прибывшего.
Else, спасибо! Джереми, видимо не сомневается в том, что он красавчик. Уверенный в себе молодой человек.
Marinach, спасибо! Со шляпой нам действительно повезло! Судя по всему, Дэймон Ваш доволен обновками. Вон как расслаблен и улыбается!
Представлю еще одного вновь прибывшего.
Хочется показать Мику-Рассела в новом костюме . Кукел не очень популярен на форуме, и, кмк, зря .
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мик-Рассел очень интересный мужчина! А костюм у него - вообще отпад!
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
L_V, да, он в новой одежде прямо внешне изменился!) А у Вашего красавца-блондина такой томный взгляд!..
Jenna, Вашему мужчине очень, на мой взгляд, идет джинсовый стиль!
Olenka089, спасибо, для меня самый-самый!)
Jenna, Вашему мужчине очень, на мой взгляд, идет джинсовый стиль!
Olenka089, спасибо, для меня самый-самый!)
else писал(а):А костюм у него - вообще отпад!
Спасибо! Я старалась ...
Jenna, Мик-Рассел хорош! И костюм у него классный! Показывайте своего мэна почаще.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gwendolen, Олечка, Артур шикарен! Очень импозантный и роскошный мужчина!
L_V, Ларисонька, ну до чего хороши Джереми! Оба! Не могу даже выбрать, который из них больше нравится - оба просто восторг! И очень понравились их новые имиджи! Брюнету невероятно идет шляпы - молодой ковбой, в то время как блондин настоящий, потомственный аристократ! Хороши!
Marinach, О! какой стильный у вас Дэймон! Очень ему в этом аутфитике здорово!
Jenna, какой у вас мужчина! И костюм просто обалденный! Вообще люблю все джинсовое, а тут еще и на таком знойном красавце! И правда - показывайте его почаще
А я вот решила показать своих молоденький еще совсем, но все же мужчин...
Дэниел и Томас...
Больше фото - ТУТ - буду рада))
L_V, Ларисонька, ну до чего хороши Джереми! Оба! Не могу даже выбрать, который из них больше нравится - оба просто восторг! И очень понравились их новые имиджи! Брюнету невероятно идет шляпы - молодой ковбой, в то время как блондин настоящий, потомственный аристократ! Хороши!
Marinach, О! какой стильный у вас Дэймон! Очень ему в этом аутфитике здорово!
Jenna, какой у вас мужчина! И костюм просто обалденный! Вообще люблю все джинсовое, а тут еще и на таком знойном красавце! И правда - показывайте его почаще
А я вот решила показать своих молоденький еще совсем, но все же мужчин...
Дэниел и Томас...
Больше фото - ТУТ - буду рада))
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nastyshka, спасибо!) А Ваши молодые люди очень красивые и импозантные!
- Milaya Milka
- Мир кукол зовет...
Milaya Milka
Какой красавец! Поздравляю с приездом!
Какой красавец! Поздравляю с приездом!
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Milaya Milka, присоединяюсь к восторженым отзывам! А что за аутфит у мужчины?
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Milaya Milka, шикарный у Вас блондин!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marinach писал(а):Nastyshka, спасибо!) А Ваши молодые люди очень красивые и импозантные!
Спасибо большое! Мне действиетльно очень приятно!
Lady I писал(а):Настюш, Дэниел и Томас невероятно привлекательные на прогулке! Элегантны по-английски! Наверно в частном парке спокойно прогуливаются..) А то бы поклонницы проходу не дали))...
Ой, Иришка, уморишь ты меня! Конечно в частном! А как же! А я перед ними на пузе ползала, чтоб запечатлеть этих двух красотунов
Ооооо! Какие у тебя парни роскошные! И правда женихи! Как на подбор! Красавцы!
Особенно глянулся товарщ на переднем плане
- Milaya Milka
- Мир кукол зовет...
Всем большое спасибо, нам очень приятно
Это я сама сшила
chumka писал(а):Milaya Milka, присоединяюсь к восторженым отзывам! А что за аутфит у мужчины?
Это я сама сшила
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Milaya Milka, нет слов! Очень красивый костюм! Завидую белой завистью! В такие моменты мне вдвойне обидно, что у меня руки растут не из нужного места!
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Milaya Milka писал(а):Это я сама сшила
Да обалдеть просто! Лучше тоннеровских швей, однозначно
- Milaya Milka
- Мир кукол зовет...
Всем большое спасибо!
Marinach, chumka, вы меня совсем засмущали
Marinach, chumka, вы меня совсем засмущали
Lady I ,Milaya Milka, Nastyshka, какие у вас всех мужчины шикарно элегантные, просто заглядение! А подскажите пожалуйста, я поискала и не нашла, может есть где мерки мужские , а то к нам должен приехать Эдвард, и приедет он совсем голый, как-то подготовится хотим к приезду)))
BAUNTI, мерки можно посмотреть здесь: viewtopic.php?f=27&t=23662
САНА, спасибо большое)))
Jenna, какой шикарный костюм на Вашем Мике-Расселе! ХарАктерный, по всему видать, мужчина! У него за плечами, похоже, много захватывающих историй?
Marinach, не так уж часто мой красавец-блондин бывает томным. )) Разве, что разыграть кого-нибудь, ввести в заблуждение. Не прост этот блондин, ох, не прост!
Nastyshka, твои юные джентльмены, похоже, даже не в Мэноре, а в Лориэне! Прекрасные в прекрасном!
Milaya Milka, поздравляю с прибытием шикарного блондина! Эту Вашу радость особенно понимаю.
Вам и Jenna аплодирую стоя за швейное мастерство! Мастериц с золотыми ручками все пребывает! Браво, девушки!
Lady I, как всегда с тщательно скрытой завистью поглядываю на женихов Ваших красавиц! Ну, до чего же колоритны! Их магнетизм и брутальность кружат голову. Хотелось бы поближе рассмотреть, и узнать больше о молодом господине слева. Пока еще не видела этого красавца в домашней обстановке.
Мои новенькие уже обживаются и расслабляются в новом доме. Смотрю на них со стороны, приглядываюсь. Любопытные молодые люди! Да простят меня любители тоннеромужчин за навязчивую демонстрацию молда и одних и тех же героев! Но для меня они пока такие загадочные! И такие герои!
Marinach, не так уж часто мой красавец-блондин бывает томным. )) Разве, что разыграть кого-нибудь, ввести в заблуждение. Не прост этот блондин, ох, не прост!
Nastyshka, твои юные джентльмены, похоже, даже не в Мэноре, а в Лориэне! Прекрасные в прекрасном!
Milaya Milka, поздравляю с прибытием шикарного блондина! Эту Вашу радость особенно понимаю.
Вам и Jenna аплодирую стоя за швейное мастерство! Мастериц с золотыми ручками все пребывает! Браво, девушки!
Lady I, как всегда с тщательно скрытой завистью поглядываю на женихов Ваших красавиц! Ну, до чего же колоритны! Их магнетизм и брутальность кружат голову. Хотелось бы поближе рассмотреть, и узнать больше о молодом господине слева. Пока еще не видела этого красавца в домашней обстановке.
Мои новенькие уже обживаются и расслабляются в новом доме. Смотрю на них со стороны, приглядываюсь. Любопытные молодые люди! Да простят меня любители тоннеромужчин за навязчивую демонстрацию молда и одних и тех же героев! Но для меня они пока такие загадочные! И такие герои!
- Snezh
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ох, Джереми красавчик! Очень сексуальный молд , я считаю , сама на своего любуюсь причем цвет волос их делает не похожими друг на друга, у каждого есть свой собственный шарм
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Ну где вы находите темноволосых Джереми?! Мне вот не везет За всех владелиц рада, всем завидую
Chumka, оба мои Джереми с ибея. Особенно долго и без всякого везения охотилась за блондином, порядком измучив посредников, к которым обращалась за помощью. Почти совсем отчаялась приобрести хотя бы брюнета. Практически круглые сутки ежедневно отслеживала их появление на торгах. Но в конце-концов мне чудесным образом повезло. Эти ребята не так уж и редко появляются в продаже. Особенно шатен, ну, т.е. брюнет по определению. (У него волосы с красноватым отливом, по крайней мере, рядом с Brother Dreary он выглядит шатеном. Брюнета базового, кстати, я так ни разу и не увидела выставленным.) Так, что дерзайте! Удачи Вам!
Lady I, спасибо! Я спрашивала о Ральфе! Из-за аутфита я и засомневалась. Наконец, я могу рассмотреть его в домашней обстановке. Хорош! Лицом как бы сдержан и спокоен, едва ли не доброжелателен. Но эти кулаки! Ух! Да и Джеймс Ваш на других Джеймсов не похож. (*сама себе жарким шепотом* «Мне не нужен Джеймс! Мне не нужен такой Джеймс! Нет-нет не нужен! И Ральф! И Ральф! И Ральф! Тоже - да! То есть –нет!»)
О, до чего же они разные! А, уж, как вместе соберутся! Их срочно нужно пристраивать в надежные хрупкие руки подруг.
Lady I, спасибо! Я спрашивала о Ральфе! Из-за аутфита я и засомневалась. Наконец, я могу рассмотреть его в домашней обстановке. Хорош! Лицом как бы сдержан и спокоен, едва ли не доброжелателен. Но эти кулаки! Ух! Да и Джеймс Ваш на других Джеймсов не похож. (*сама себе жарким шепотом* «Мне не нужен Джеймс! Мне не нужен такой Джеймс! Нет-нет не нужен! И Ральф! И Ральф! И Ральф! Тоже - да! То есть –нет!»)
Красавчики Джеры! Мужчины из мечты! )И они правда разные!
О, до чего же они разные! А, уж, как вместе соберутся! Их срочно нужно пристраивать в надежные хрупкие руки подруг.
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наш новый кавалер - подарок для моей старшей дочки на Рождество. Будет парой ее Алисе Кингслей.
Кавалер из серии Нью-Йоркский балет... Еще фото тут: viewtopic.php?f=14&t=27392&start=570#p1455901
Кавалер из серии Нью-Йоркский балет... Еще фото тут: viewtopic.php?f=14&t=27392&start=570#p1455901
Последний раз редактировалось Gwendolen 26 дек 2011, 17:30, всего редактировалось 1 раз.
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gwendolen, очень романтичный у Вас молодой человек!)
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У нас Дастан приоделся к празднику и поздравляет всех с наступающим Новым годом!