Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
ООАК Наряды для Tonner
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: ООАК Наряды для Tonner
Спасибо большое за добрые слова! Очень приятно...
vova, великолепные работы!
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
vova, спасибо за такую красоту! Было большим удовольствием увидеть такие прекрасные наряды!
Полностью согласна, Эрмитаж - это как минимум)
OlySm писал(а):Катя вот уж порадовала, так порадовала )
А Вове пора персональную выставку устраивать-это же в Эрмитаж можно выставлять!
Вот бы на это живьем посмотреть.......
Полностью согласна, Эрмитаж - это как минимум)
-
- Серьезно интересуюсь
vova, сейчас трудно удивить себя в кукольном мире. Но вы ЭТО сделали!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот если интересно можна посмотреть ,как тонерам идут и моднявые вещички
Больше фото мужна посмотреть тут viewtopic.php?f=6&t=6870&p=1042549#p1042549
Больше фото мужна посмотреть тут viewtopic.php?f=6&t=6870&p=1042549#p1042549
Хочу показать еще одно потрясающее платье, созданное талантливейшими руками нашего форумчанина vova.
Еще фото и фото крупнее тут: viewtopic.php?f=14&t=9983&start=1980
Еще фото и фото крупнее тут: viewtopic.php?f=14&t=9983&start=1980
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Умереть - не встать И когда только время находит??? Обалденная красота!!!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Потрясающе!
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Нереально красиво!!!!! Браво!!!!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Костюм эльфийского лучника(представлен не Тоннеровским мужчинкой, а моим собственным, приличного Тоннера под рукой не оказалось, тем не менее сшит по меркам Тоннеров и с использованием Тоннеровского тела в качестве манекена)
Какой потрясный мужчина!!!
А вот мой пока единственный костюм для Ками. Я решила ее русской царевной сделать. Не судите строго, это мой дебют.
Кокошник
нижняя рубашка
Рукава
Сапоги
Подол
воротник
А вот мой пока единственный костюм для Ками. Я решила ее русской царевной сделать. Не судите строго, это мой дебют.
Кокошник
нижняя рубашка
Рукава
Сапоги
Подол
воротник
Коль дебют такой, что ж дальше будет? Здорово!!! Продолжайте творить.
Какие только красивые у всех наряды, я смотрела на них с отвисшей челюстью, просто произведения искусства!
Потрясающие наряды!Царевна-красавица!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Боже, какая царевна Сапоги - красотища, вышивка бисером потрясная. Это же сколько терпения
rusapura, спасибо! Я с моей девочкой на выставке бисерного искусства в моем городе первое место заняла. Так что есть чем гордиться! У царевны еще резиночки для волос были бисером расшиты, только их украли пришлось ленты вплести в косы.
Darken, вообще красотища!!! Сколько-ж это времени понадобилось?.... Невозможно красиво!!!
И вообще все работы тут очень и очень!! А я люблю классику и деловой стиль, сейчас работаю над несколькими моделями - как закончу - выложу обязательно.
И вообще все работы тут очень и очень!! А я люблю классику и деловой стиль, сейчас работаю над несколькими моделями - как закончу - выложу обязательно.
Потрясающий наряд от несравненной Изольда !!!!!
Она уже его показывала в темке Тайлер, но я не удержусь и сделаю это еще разок )))
Больше тут: viewtopic.php?f=14&t=9983&start=2070
Она уже его показывала в темке Тайлер, но я не удержусь и сделаю это еще разок )))
Больше тут: viewtopic.php?f=14&t=9983&start=2070
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Эрик , спасибо, что послали в нужном направлении, бегу..
Плиз, киньте ссылочку. Не найду..
Плиз, киньте ссылочку. Не найду..
Одежда из войлока - вот уж где повторений не будет, даже если сильно захотеть. Все равно одинаково не получится никогда.
больше фото viewtopic.php?f=6&t=24762&p=1201855#p1201855
больше фото viewtopic.php?f=6&t=24762&p=1201855#p1201855
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
JozzyOly Очень интересные работы, я конечно в этой технике далека- но красота безспорна
А эт моя скромная потуга расшить платье бисером
Больше фото можна посмотреть в моей темке viewtopic.php?f=6&t=6870&p=1203815#p1203815
Последний раз редактировалось Lenakk 01 авг 2011, 09:24, всего редактировалось 1 раз.
- Edit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сколько ж красоты! Слежу за темкой!
Lenakk, очень красивое платье. Как же красит одежду хорошая ткань! На фото атлас безупречен, как и исполнение.
Что касается валяной одежды, то да, она выглядит необычно. Возможно из-за того, что не имеет ни одного шва! Все целиком. А какой простор фантазии в декоре!
Вот еще один комплект:
Что касается валяной одежды, то да, она выглядит необычно. Возможно из-за того, что не имеет ни одного шва! Все целиком. А какой простор фантазии в декоре!
Вот еще один комплект:
Последний раз редактировалось JozzyOly 01 авг 2011, 09:18, всего редактировалось 1 раз.
- Edit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
JozzyOly , шикарно!!!! А последнее платье - внизу батик?
Edit писал(а):А последнее платье - внизу батик?
Ага, холодный.
Как красиво!!! Очень необычные наряды из войлока!!! У меня дедушка валенки валял, но как одежду на куклу можно сделать я просто не представляю, да еще и так красиво!!!!А потом, наверное еще и красками разрисовывались?
Понравилось платье Алены!!! Супер!!! Мои любимые сочетания цветов и ОЧЕНЬ красиво отделан лиф!!! я сама сейчас в процессе похожего декора на платье - нравятся такие элементы. Ну бисер - само собой - украсит любой наряд!!!
Понравилось платье Алены!!! Супер!!! Мои любимые сочетания цветов и ОЧЕНЬ красиво отделан лиф!!! я сама сейчас в процессе похожего декора на платье - нравятся такие элементы. Ну бисер - само собой - украсит любой наряд!!!
Tasana писал(а):Как красиво!!! Очень необычные наряды из войлока!!! У меня дедушка валенки валял, но как одежду на куклу можно сделать я просто не представляю, да еще и так красиво!!!!А потом, наверное еще и красками разрисовывались?
Нет, красками только шелковые юбки в технике холодного батика. А на войлоке рисунок не нарисован, а выложен волокнами цветной шерсти и шелка. Вот фото поближе - рисунок можно рассмотреть.
Все!!! Убили наповал!!! как это можно сделать???