Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куколки - азиатки: Мей Ли, Керри, Саюри, Лейн, Ава, Пенни
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Olga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Куколки с азиатскими лицами: Мей Ли, Керри, Саюри, Лейн
И у меня есть азиатская полочка.
Японцы считают, что наболее японское лицо у Мины.
Японцы считают, что наболее японское лицо у Мины.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Супермен офигенно смотрится в образе самурая
Со сжатыми кулаками готов к бою! только вот с кем? с своими дамами?
Девочки, у кого-нибудь есть выкройки и описание как шьется японское кимоно? Собираюсь купить Лейн, она без традиционной одежды, а очень хочется.Нашла у себя одну выкройку, а как эти детали соединять? Все не просто оказалось.
- deva-eva
- Мир кукол зовет...
Я на Красавице выкладывала кимоно для Тоннер, шила по нему сама, нормально получилось. Фотки где- то выше в темке лежат
Посмотрите еще в "Одежде для кукол...." была темка про кимоно, много всякого полезного...
Посмотрите еще в "Одежде для кукол...." была темка про кимоно, много всякого полезного...
Спасибо огромное , нашла.И сразу вопрос возник-у Мамех кимоно на голое тело одето ?
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Последний раз редактировалось Evrika Grecheskaja 23 мар 2010, 23:16, всего редактировалось 2 раза.
-
- Серьезно интересуюсь
angeluza, очень красивые девочки, жаль, что они действительно не очень популярны. Ко мне два дня назад приехала Ава (благодаря clerrr) и я была просто поражена ее красотой и необычностью. Видимо дело в том, что фотографии не передают в полной мере ее не совсем обычной, нестандартной красоты. Она у меня в списке хотелок стояла далеко не на первом месте, просто совпало - коллективка и распродажа, и я ее взяла. Хотела в коллекцию восточное личико, а когда открыла - первое, что пришло на ум - настоящая индейская скво!!! Сразу захотелось ей в пару Гойко Митича. А еще вигвам, мустанга, и все это на фоне секвойи.
Из всех моих девочек у нее, пожалуй, самый непростой характер.
Из всех моих девочек у нее, пожалуй, самый непростой характер.
- Olga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мей Ли
Приехала Мей Ли! Я очень рада, что смогла увидеть ее вживую.
Ощущения несколько противоречивые. Она мне больше напоминает фантазийного персонажа - воительницу, джинну, что-то в ней есть нечеловеческое.
Ощущения несколько противоречивые. Она мне больше напоминает фантазийного персонажа - воительницу, джинну, что-то в ней есть нечеловеческое.
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Просто азиатки с голубыми глазами смотрятся странно, т. к. в натуре они такие не бывают. А ко мне приехала Мей Ли 2002 года, в розовом боди. Восторг полный! Это самая интересная кукла в моей коллекции, однозначно! На второй странице этой темы вот здесь Ллариан описала свои ощущения от такой куклы, мои полностью совпадают. Добавлю ещё немного: старое тело мне кажется красивее новых вариантов. Негнущиеся руки эстетичнее шарнирных. Очнь красивая попа в профиль и вообще другой формы бёдра, как человеческие. Кстати, руки таки разводятся в стороны. У неё очень странные глаза - живые до ужаса! При этом сделаны они как-то не слишком искусно, краска положена густовато, видны мазки, зрачки нарисованы криво, радужные оболочки несимметричны - но при этом она как живая. Объяснить это я не могу. Думаю, это зависит от того, с каким настроением рисовали куклу. Мои первые слова, когда я её увидела, были: "придётся перерисовывать глаза", но всё же оставлю так как есть. Фото пока не выставляю, т. к. убрала её обратно в коробку, достану на Новый год. Забавно, что когда я училась (в МГАХИ им. Сурикова) в нашей мастерской была девушка, китаянка - дико похожа на эту куклу, просто один в один. В этом институте учится много китайцев на платной основе, так что у меня была масса возможностей с ними общаться. Жалко, я не помню, как звали ту девушку, а то бы назвала куклу в честь неё. Кстати, она считала себя красавицей, наряжалась всегда, следила за фигурой - так что Мей Ли - это идеал китайской красоты, скорее всего. Куплю ещё новенькую, как у Olga, буду делать ООАК, интересно всё же попробовать с этим молдом поработать.
-
- Серьезно интересуюсь
Olga, поздравляю! Девочка просто великолепна! Теперь я с еще большим нетерпением буду ждать свою. Прикупила для нее тканьки на кимоно, теперь вижу,что зря - не получится из нее покорную восточную женщину сваять. Такая одним взглядом не то что остановит мужчину, а убъет его наповал...
Я тут с ибея стащила несколько ее фоток, сейчас попробую вставить
Эти голубые глаза - с ума сойти можно...
Я тут с ибея стащила несколько ее фоток, сейчас попробую вставить
Эти голубые глаза - с ума сойти можно...
mary vassilieva, поздравляю! Мне как-то старенькие Мей тоже поинтереснее кажутся, про новую согласна с Olgа, что она более фантазийный персонаж (и не только из-за цвета глаз), по крайней мере так на фото кажется. А вот ООАК из нее очень красивый можно сделать, это точно. (Буду с интересом ждать Ваш тоже! )
- Olga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kassandra, какой замечательный образ на фотках! А кто автор известно?
Дествительно уникальный молд! Я вот наобарот на старые фото выпусков даже толком смотреть не могла, ну не моё и всё, а эта очень нравится. При всём том, что сам по себе макияж проработан у неё на мой взгляд не ахти в принципе при неплохой задумке. Получилось что-то необычно притягательное. Такие нежные пухленькие губки - вобщем прелесть
mary vassilieva, очень хочу твои разрисоки не пропустить
mary vassilieva, очень хочу твои разрисоки не пропустить
-
- Серьезно интересуюсь
Olga, автор - Mike (я его или ее не знаю), а платья - Joe Tai. Вот ссылочка http://cgi.ebay.com/Asian-Queen-For-Ton ... 3358726992 .
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сейчас меня посетила мысль, что китайцам, наверное, приятно раскрашивать Мей Ли...
ilata, это у меня пока из разряда мечтаний, перерисовать её. Надо сначала купить новенькую, на е-бее их пока довольно много. А у меня ещё целая армия кукол ждёт перевоплощения. Но, надеюсь, доберусь и до Мей Ли.
ilata, это у меня пока из разряда мечтаний, перерисовать её. Надо сначала купить новенькую, на е-бее их пока довольно много. А у меня ещё целая армия кукол ждёт перевоплощения. Но, надеюсь, доберусь и до Мей Ли.
Моя любимая японочка ( Shinuu Layne ) Мелисса
- Kupava
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Я получила новую Мей -Ли - абсолютно сумасшедшие глаза.. лицо безумное и на мой взгляд больное(про аккуратность и прочие моменты тихо умалчиваю....
В глубоком шоке прибывала недолго ))) Уже всё вытерла - на праздниках буду её перерисовывать))))))))Может тоже будет сумасшедшее))) но моё))Хотя в стертом виде молд потрясающе интересный
В глубоком шоке прибывала недолго ))) Уже всё вытерла - на праздниках буду её перерисовывать))))))))Может тоже будет сумасшедшее))) но моё))Хотя в стертом виде молд потрясающе интересный
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поддерживаю, у меня такие же впечатления по её фотографиям. Значит, вживую тоже так. Желаю удачной перерисовки!
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дорогие друзья! Поздравляю вас всех с уже наступившим 2010 годом! Желаю всем много-много новых кукол! Вот, сижу за компьютером в обществе своего новогоднего подарка, Мей Ли 2002 года выпуска! Она нравится мне больше всех моих кукол! Внесу всё же в её облик маленькие коррективы. Хочу сделать ей французский маникюр, у неё красивые крупные ногти. Может быть, пальцы подточу, чтобы были поизящнее. Ещё в глазах уберу блики в нижней части радужной оболочки, они мне кажутся лишними, да и поставлены неаккуратно. Не исключено, что тело придётся менять когда-нибудь. Когда она приехала, я согнула ей ногу и у неё бедро над коленом дало трещину. Муж сказал, это от того, что я принесла её с мороза. Надо было дать пластику прогреться. Меня это не слишком расстраивает, и совершенно не мешает любить куклу. Попробую заклеить. Но эта трещина в таком функционально нагруженном месте, наверное, опять разойдётся. У меня есть одно лишнее тело pale skin tone с гнущимися запястьями. Можно попробовать пересадить на него. А кто-нибудь пробовал пересаживать старую голову на светлое тело? Мне кажется, что разница по цвету очень незначительная. Поделитесь, был у кого такой опыт? А пока сижу, подбираю ей китайскую фамилию, а имя будет европейское.
С Новым Годом!!!!!!!!!!!!! Всем счастья и много сбывшихся "куклоМЕЧТ" !!!
По поводу вопроса о пересадке на светлое тело. Совсем необязательно пересаживать смугляночку на подвижное светлое тело-есть не менее шарнирные смугленькие, к примеру Home for the Holidays Tyler , Le 300 , ( 2005 год) . Это BW тело . Удачной пересадки Вашей красавице- китаяночке!
p.s.
На ebay сейчас есть такая
http://cgi.ebay.com/Tonner-Tyler-HOME-F ... 2558048771
Только лучше уточнить у продавца тон ее тела .У меня была Redhead из этой серии -она именно со смуглым телом.
По поводу вопроса о пересадке на светлое тело. Совсем необязательно пересаживать смугляночку на подвижное светлое тело-есть не менее шарнирные смугленькие, к примеру Home for the Holidays Tyler , Le 300 , ( 2005 год) . Это BW тело . Удачной пересадки Вашей красавице- китаяночке!
p.s.
На ebay сейчас есть такая
http://cgi.ebay.com/Tonner-Tyler-HOME-F ... 2558048771
Только лучше уточнить у продавца тон ее тела .У меня была Redhead из этой серии -она именно со смуглым телом.
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аннушка, спасибо за отзывчивость. У меня у самой была недавно Tyler Trends 2005 года, с гнущимися запястьями, но загорелая, только я её уже продала. Вообще BW загорелых не так много, найти непросто. Но мне не обязательно именно такое, мне очень нравится самое первое тело, да и остальные тоже. Полная артикулированность меня мало волнует. Если целую куклу для тела купить, жалко же её раскурочивать... Вот эта Тайлер по ссылке, она красивая такая... Лучше просто тело.
- Lin
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Лейн 5th Avenue Fever
- Kupava
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Покажу тут немного своей новой девочкой..базовой Мэй Ли , исправленной мной в моем вкусе))))
Да, ей однозначно так лучше. И прическа то что надо.
Эх, сколько еще будет перерисовок этой Мей Ли.
Эх, сколько еще будет перерисовок этой Мей Ли.
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kupava, так она явно стала более милой. И причёска замечательная, а что за штуки у неё в качестве шпилек?
- sims-new-doll
- Кукольник-фанат
mary vassilieva писал(а): Kupava, так она явно стала более милой. И причёска замечательная, а что за штуки у неё в качестве шпилек?
Мне кажется это Зубочистки и на концах насажены бусинки!
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хочу показать наконец свою китайскую барышню:
И с подругой:
И с подругой:
- kessan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я наконец то добыл для Акеми целиком белое тело и они с Мамехой поменялись кимоно. Теперь у Мамехи золотистое, которое ей нравится гораздо больше.
А Акеми очень идет черно белое..
А Акеми очень идет черно белое..