Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы Тоннер
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Эби-сан, по поводу смены тела идея оригинальная. Только мне почему-то кажется, что у Аквамена шея толще, а значит и голова все-таки немного, но больше. Будет ли эта голова смотрется нормально на теле Мэтта сказать пока проблематично, не будет ли он выглядеть этаким головастиком, а главное подойдет ли шарнир.
- Эби-сан
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Принц же головастиком не выглядет , хотя по человеческим пропорциям голова у него всё же великовата.
Блин, об обьёме шеи я действительно не подумала ...Но врядли он сильно больше. А шарнир и срезать можно.
Всё это необходимо только при условии, если есть Конкретный образ, а так, думаю, овчинка выделки не стоит. Ну, там видно будет... Других ещё не показали...
Блин, об обьёме шеи я действительно не подумала ...Но врядли он сильно больше. А шарнир и срезать можно.
Всё это необходимо только при условии, если есть Конкретный образ, а так, думаю, овчинка выделки не стоит. Ну, там видно будет... Других ещё не показали...
- kessan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gilraen писал(а):kessan
ай)))) не уйду , пока не увижу)))
выложил уже. правда фотографии не очень, надо будет как нибудь поснимать их еще
Gilraen писал(а):а морду подпилить?)))) все-таки там классичекая " смуглая " внешность)
У Мэтта можно довольно сильно заузить морду... а как у Рассела - мне самому интересно.
- Oly
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
ARTWORKS
Это имя больше всех подходит к ней,живая очень девочкаNadia писал(а):А это наш Рыжик.. То есть Эшли
Рыжиком она побудет до зимы, а там надеюсь появятся новые
парики И она будет кем захочет.
Сегодня снова темнота на улице, поэтому фотки просто
для.. Мордочку рассмотреть
- Контактная информация:
Это как старого ,может покажете,если можно в личку ?:)Nadia писал(а):Terra писал(а):Nadia,хорошенькая! Ваша?
Но мне больше тогда Ьренда нравится та, что блондиночка.
А вообще хочу и Бренду,и Дафну.
Наша
Про Бренду я все думаю... Думаю.. она очень слааааадкая
Я очень хотела одну Бренду с черными волосами, но у нее тело
старого образца Шьерт побьери..
А вообще да, согласна - надо обеих !
- Oly
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
милая такая,обалдетьOlya&Tyoma писал(а):Девушки, я балдею от неё (фото честно потырила у Irina):
Такая нежная девочка... Она и на промках мне очень нравилась (но фотографа тоннеру надо увольнять однозначно ), а на это фото я просто слюной истекаю .
Rioky, буду с нетерпением ждать Ваших фото этой лапочки! Завидую Вам белой завистью .
Со временем обязательно обзаведусь Золушкой.
- deva-eva
- Мир кукол зовет...
[/b]Oly простите. что отвечаю...
тело старого образца - это с отсутствием той или иной артикуляции. Предыдущее перед последним тело - отсутствуют только артикуляция кистей. таких кукол и сейчас делают, некоторых эксклюзивных.
Есть еще совсем строе тело - у них нет и локтевого шарнира. При этом, напколько я помню у них и бедренный шарнир немного другой.
А старое тело Бренды (которое сейчас как у других Тоннеров) вообще другое - они немного пониже и потолще. По крайней мере в книжке по шитью на 16-дюймовок, указаны параметры Бренды, отличные от Тайлер.[/quote]
тело старого образца - это с отсутствием той или иной артикуляции. Предыдущее перед последним тело - отсутствуют только артикуляция кистей. таких кукол и сейчас делают, некоторых эксклюзивных.
Есть еще совсем строе тело - у них нет и локтевого шарнира. При этом, напколько я помню у них и бедренный шарнир немного другой.
А старое тело Бренды (которое сейчас как у других Тоннеров) вообще другое - они немного пониже и потолще. По крайней мере в книжке по шитью на 16-дюймовок, указаны параметры Бренды, отличные от Тайлер.[/quote]
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
- Impending Sky
- Мир кукол зовет...
- Кузюка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хитрюга писал(а):ААААААААААААААААААААААА! Хочу его... А когда он выйдет? И сколько стоить будет?
Когда выйдет - мне тоже очень интересно.
а по поводу цены... на сайте указано следующее:
CAPTAIN JACK SPARROW
DRESSED TONNER CHARACTER FIGURE™
T7-PCDD-01
$179.99
Dressed as shown, includes pistol, sword, and display stand.