Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Архив коллекций - 2008 - 2017
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Коллекция 2010 года
Красивые девочки.... Они Луна...
Теперь ждем Солнце и Звезды...
Теперь ждем Солнце и Звезды...
- Элинор
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kupava писал(а):Вторая - красивая... я ее уже на ибэе видела,
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?Vi ... 500wt_1114
(мечтательно!!!!!но все равно - хочется утонченности и изысканности.. ).В чертах лица...
Хотя обе достаточно красивые и неплохо сфотографированы...Думаю в жизни тоже будут красавицы
Мечтательно - у нее и тираж неплохой, 300 шт, можно попробовать позже выловить . А Антошке новый макияж (такой же как на базовых паричковых) очень идет.
- Kupava
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Вот тут еще несколько фоток Эйнары...но они очень большие - поэтому даю ссылку
http://cgi.ebay.com/Tonner-Exclusive-Firefly-Inara-Serra-16-doll-Sihnon-/320537063627?cmd=ViewItem&pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item4aa17f70cb#ht_1023wt_1097
http://cgi.ebay.com/Tonner-Exclusive-Firefly-Inara-Serra-16-doll-Sihnon-/320537063627?cmd=ViewItem&pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item4aa17f70cb#ht_1023wt_1097
- Элинор
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kupava писал(а):Вот тут еще несколько фоток Эйнары...но они очень больши
Хороша...Костюмчик этот с брючками... Даже бы не переодевала (дня 2 точно )
Интересные Луны, понравилось сочетание платиновых волос и серых теней у Антуанетты, да и вторая девушка характерная получилась! Но правда груди не хватает дамам!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kupava писал(а):Вот тут еще несколько фоток Эйнары...но они очень большие - поэтому даю ссылку
Оу! Как она мне понравилась, пусть фотки не очень хорошего качества, но она - красавица!!! Кстати, у Инары похоже наклеены реснички!!! Сегодня я согласна со многими, что надо кое-кому руки пообрывать за страшные фотки! Подозреваю, что за последнюю Арвен нужно тоже руки оборвать...
Мне понравилась Лана на теле Антуанетт, даже не думала, что будет так хорошо смотреться, ведь у неё не маленькая головушка
Инара просто без слов! Ну почему такая красота должна быть обязательно эксклюзивом за бешеную цену!!??
Инара просто без слов! Ну почему такая красота должна быть обязательно эксклюзивом за бешеную цену!!??
ilata писал(а):Ну почему такая красота должна быть обязательно эксклюзивом за бешеную цену!!??
Я так думаю, что практически всем во время просмотра конвенционных фотографий приходила в голову эта мысль Например, мне она пришла, когда я увидела Эллованку и Эмбер...
Уважаемые форумчане, просветите, пожалуйста, меня, а то я во многом еще новичок... все куклы, выставленные на конвенции, будут продаваться только непосредственно там, и потом их можно будет купить только на E-Bay по невероятным ценам? Или есть шанс, что идеи, впервые представленные на конвенции, будут потом развиты в более доступных коллекциях? Ну, например, я очень хочу себе Эмбер - есть ли шанс, что ее позже выпустят в основной линейке? Или вероятнее всего ограничатся конвенционным эксклюзивом?
- Элинор
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elkmaria писал(а):все куклы, выставленные на конвенции, будут продаваться только непосредственно там, и потом их можно будет купить только на E-Bay по невероятным ценам? Или есть шанс, что идеи, впервые представленные на конвенции, будут потом развиты в более доступных коллекциях? Ну, например, я очень хочу себе Эмбер - есть ли шанс, что ее позже выпустят в основной линейке? Или вероятнее всего ограничатся конвенционным эксклюзивом?
Ну, это сейчас они по бешенным, а многие потом будут не очень дорогими. И на конвенции, я так понимаю, многие новые молды-линии обкатывают, проверяют, как к ним отнесутся. Думаю Эмбер выпустят в коллекции, как и некоторых других.
Ох! Хороша! Жаль, что только ООАК...
Elkmaria писал(а):Уважаемые форумчане, просветите, пожалуйста, меня, а то я во многом еще новичок... все куклы, выставленные на конвенции, будут продаваться только непосредственно там, и потом их можно будет купить только на E-Bay по невероятным ценам? Или есть шанс, что идеи, впервые представленные на конвенции, будут потом развиты в более доступных коллекциях? Ну, например, я очень хочу себе Эмбер - есть ли шанс, что ее позже выпустят в основной линейке? Или вероятнее всего ограничатся конвенционным эксклюзивом?
Иногда после конвенции куклы остаются и тогда их можно купить в Тоннеровском магазине.
Новые молды, представленные на конвенции чаще всего получают дальнейшую жизнь. Эмбер точно будет в линейке Эллоувайнов. Вот Руфус может вставные глаза в простой линейке и не получить, хотя я думаю, что и его сделают с ними.
Просто аутфиты будут другими.
Вот старые молды на теле Антуанетты (Лана Ленг и Breathless) могут больше и не повториться. С этими куклами ситуация пока не ясная.
Потому что после конвенции в Метродолле та же Ирис оставалась, но куклы в продаже так и не появились.
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эмбер красавица, Руфус похож на инопланетянина , А Арвен, ИМХО, не страшнее тети из Светлячка))) Ловлю ваши тапки))))
- Ленок
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Зайка мне она тоже не понравилась ничуть Ловим тапки вместе
А вот еще интересно, можно ли будет недели через 2 на ebay герцогиню купить или разберут все?
А вот еще интересно, можно ли будет недели через 2 на ebay герцогиню купить или разберут все?
Если на то пошло, я вообще не знаю, что такое "Светлячок" и что в нём хорошего не Карнавал же - и куклы не зацепили совсем. А Арвен по-моему всё же не плохая. Так что присоединяюсь))
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Арвен здесь не очень удачно сфотали. Будем ждать фотки получше. Радует, что она прямо сфотана, а не сбоку, как на промке. И вопрос об ушах остался открытым.
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
тем не менее эта фотка гораздо лучше промки! Я прямо вздохнула с облегчением))) Думаю, в живую будет еще лучше. Все равно я ее куплю.
Напрашивается вопрос: Тоннер сам видел когда-нить промки своих кукол? Иногда мне кажется, что нет.
Напрашивается вопрос: Тоннер сам видел когда-нить промки своих кукол? Иногда мне кажется, что нет.
- Azazello
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Зайка, Тоннеру надо посмотреть на фото Katyunka и уволить своего штатного однозначно
Не-е, пусть тоннеровский фотограф мирно трудится: его пугающие фото сберегают мои деньги!- как взгляну на промку, так и понимаю, что ТАКАЯ кукла мне не нужна..
mihashka писал(а):Арвен здесь не очень удачно сфотали. Будем ждать фотки получше. Радует, что она прямо сфотана, а не сбоку, как на промке. И вопрос об ушах остался открытым.
Не по тоннерам, но в тему В выходные обнаружила, что у маттеловских Леголаса, Галадриэль и Арвен ушки заостренные! Надеюсь и Тоннер не отойдет от истины!
Ой, сколько тут нового!
Ну, наконец-то Тоннер выпустил хоть что-то из любимого мною. Я уже инопланетянином себя чувствовала. А тут - "Светлячок".
Правда, Инара не порадовала, мне она не кажется очень похожей. Но все равно приятно, что хоть один любимый сериал в любимых куклах воплотили.
Арвен чудовищем не показалась, потому что я ужасно не люблю Лив Тайлер, а кукла все же понравилась больше оригинала.
Что до галантного века - люди, ну вы посмотрите на картины Буше, например. Где вы там пышную грудь углядели? Если ориентироваться на картины той эпохи, а не на псевдоисторические костюмные фильмы, то грудь куклам надо делать небольшую. Про костюмы, пожалуй, соглашусь, но куклы скорее не на куртизанок похожи, а на девушек на карнавале.
Очень нравится новая подруга Элловайн, надеюсь, с нарисованными глазками она будет. Стимпанк великолепен.
Ну, наконец-то Тоннер выпустил хоть что-то из любимого мною. Я уже инопланетянином себя чувствовала. А тут - "Светлячок".
Правда, Инара не порадовала, мне она не кажется очень похожей. Но все равно приятно, что хоть один любимый сериал в любимых куклах воплотили.
Арвен чудовищем не показалась, потому что я ужасно не люблю Лив Тайлер, а кукла все же понравилась больше оригинала.
Что до галантного века - люди, ну вы посмотрите на картины Буше, например. Где вы там пышную грудь углядели? Если ориентироваться на картины той эпохи, а не на псевдоисторические костюмные фильмы, то грудь куклам надо делать небольшую. Про костюмы, пожалуй, соглашусь, но куклы скорее не на куртизанок похожи, а на девушек на карнавале.
Очень нравится новая подруга Элловайн, надеюсь, с нарисованными глазками она будет. Стимпанк великолепен.
- Lilith Kyle
- Кукольник-фанат
Уже можно найти кое-какие живые фотки Ревлон-куклы. Тело, видимо, уменьшенный вариант антуанетовского.
Н-да...судя по живым фото Ревлон-куклы, у нее проблемы с пропорциями. Может это и перспективное сокращение при фотографировании, но стойкое ощущение, что руки слишком крупные чуть ли не до колен
А размерчик мой любимый жаль лицо страшненькое и руки здоровенные
А размерчик мой любимый жаль лицо страшненькое и руки здоровенные
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Феколка, согласна. Лицо так меня вообще пугает...
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Рыбу-молот ее лицо напоминает.
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне ее лицо напоминает одну знакомую Вот только почему-то создается впечатление, что глаза у нее в разные стороны смотрят...
И , конечно же - СЕРЫЕ ТЕНИ!!! У Тоннера , наверное, излишки серой краски на фабрике...
- marla
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Мне кажется фото с сильным искажением А вообще ужасно хочется повертеть живьем такого маленького тоннера, интересно это будет отдельная линейка или так единоразовый эксперимент ?
- sims-new-doll
- Кукольник-фанат
Я Котегорически против такого Размера У Тоннера, Размер Тонерский Только 16 инчей Приемлю.
Какой Ужас, я теперь Близко её не Хочу.
Какой Ужас, я теперь Близко её не Хочу.
marla писал(а):Мне кажется фото с сильным искажением А вообще ужасно хочется повертеть живьем такого маленького тоннера, интересно это будет отдельная линейка или так единоразовый эксперимент ?
Обещают отдельную линейку сделать - вроде, даже осенью. ИМХО нет особого смысла делать новое тело для разового эксклюзива. И я бы к этой линейке в дальнейшем всё-таки присмотрелась, возможно приобрела бы такую куколку.