Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куколки - азиатки: Мей Ли, Керри, Саюри, Лейн, Ава, Пенни
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Куколки с азиатскими лицами: Мей Ли, Керри, Саюри, Лейн
Irvial, спасибо! Это одна и та же куколка, Лэйн Media Awards (ООАК от bastet), мой ненаглядный Утренний Цветок. И я очень старалась...
Яромила, Ваш Утренний Цветок я прекрасно помню, начиная с самых первых ее фото на форуме.
А похвалила ее (в смысле Утренний Цветок, кстати, поздравляю ее с появлением кавалера) и девочек Жекусика.
А похвалила ее (в смысле Утренний Цветок, кстати, поздравляю ее с появлением кавалера) и девочек Жекусика.
-
- Dolls, dolls, dolls
Да, они прелестны (в смысле, девочки Жекусика). Мне вообще у Тоннера больше всего нравятся Лэйн и Кэрри. А Цветком я, наверное, уже всех достала Надо будет сдеать перерыв, что ли...
Не надо делать перерыв!!!
Katyunka, спасибо большое
Яромила, Ваша Лейн прекрасна, особенно мне последняя фотография понравилась, может быть тут играет определяющую роль умение фотографировать
Яромила, Ваша Лейн прекрасна, особенно мне последняя фотография понравилась, может быть тут играет определяющую роль умение фотографировать
Яромила, все больше восхищаюсь вашим Утренним Цветком!
Жекусик -такие милые у тебя девушки! и так интересно посмотреть на них так совсем рядом
Яромила - ну как же может такая красота надоесть? особенно с такими порясающими пейзажами (и ведь всегда разными)
Яромила - ну как же может такая красота надоесть? особенно с такими порясающими пейзажами (и ведь всегда разными)
-
- Dolls, dolls, dolls
Irvial, Жекусик, Katyunka, ilata, огромное спасибо от нас с Цветком! У меня фотосессий с ней тьма тьмущая, всё это заливается на "Радикал" постепенно, поэтому перерыва, наверное, не будет
На ДП есть отличная статья по кукольной фотографии, когда ко мне в руки попал фотик (этой весной), сидела и внимательно её изучала, там очень много полезного.
На ДП есть отличная статья по кукольной фотографии, когда ко мне в руки попал фотик (этой весной), сидела и внимательно её изучала, там очень много полезного.
Katyunka, Ilata, спасибо Вам !
Яромила, Вам спасибо за полезную информацию, статьи действительно интересные, попробую воплатить в жизнь полученные полезные сведения!
Яромила, Вам спасибо за полезную информацию, статьи действительно интересные, попробую воплатить в жизнь полученные полезные сведения!
-
- Dolls, dolls, dolls
Жекусик, я очень рада, что сведения пригодились. Ждём новых прекрасных фото прекрасных девушек.
- kessan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Акеми, Tonner Spring Dance Sayuri
kessan, две последние фотки очень понравились. На последней, как будто удалось поймать движение ветерка. Здорово получилось.
kessan, очень харАктерная кукла. Всегда любуюсь Вашими фотографиями, они такие живые.
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kessan, вот это кукла! Фотосессия весьма удалась, равно как и наряд!
Фотосессия-супер!А на последней фотографии кукла похожа-таки на актрису!
kessan какая красавица))))
kessan, очень интересная, необыкновенная куколка и фотографии замечательные! Присоединяюсь к вышесказанному - последнее фото понравилось особенно.
- Kupava
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А мне больше всего первое фото понравилось - как - будто она уже почти взлетела... Очень красиво...
- kessan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aerith писал(а):kessan, две последние фотки очень понравились. На последней, как будто удалось поймать движение ветерка. Здорово получилось.
Cпасибо на выходных надо будет постараться Мамеху тоже нормально отфотографировать. Она этого заслуживает )))
мррр, спасибоIrvial писал(а):kessan, очень харАктерная кукла. Всегда любуюсь Вашими фотографиями, они такие живые.
Katyunka, Nastulechka, спасибо вам )
ushuk - я все никак не соберусь фильм досмотреть
mary vassilieva - хих, а рассказать что это за наряд интересно кто нибудь угадает его происхождение. )
- kessan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kupava писал(а):А мне больше всего первое фото понравилось - как - будто она уже почти взлетела... Очень красиво...
Спасибо она действительно совершенно воздушная девушка
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kessan, вы меня заинтриговали... Может быть откроете нам тайну рождения этого кимоно?
- kessan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mary vassilieva писал(а): kessan, вы меня заинтриговали... Может быть откроете нам тайну рождения этого кимоно?
я люблю интриговать ))) даю подсказку. сама одежка тоннеровская, родная. поясок от момоки белоснежки
kessan писал(а):я люблю интриговать ))) даю подсказку. сама одежка тоннеровская, родная. поясок от момоки белоснежки
Кимоно Волдеморта.
viewtopic.php?p=346931#p346931
- kessan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re:
Aerith писал(а):Кимоно Волдеморта.
viewtopic.php?p=346931#p346931
оно самое )))
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re:
kessan, Это же гениально! Нет, мне бы это в голову не пришло!
Жекусик, очень приятные девочки! А на снимке, где они прямо шепчутся, так все реально!
Яромила, Утренний цветок - восхитительная! В парке прямо среди гуляющих "растворилась"...
kessan, мне (как и Кupavа) Акеми на первом снимке больше всего понравилась - фотография какая-то волшебная и ткань так красиво драпирована!
Я тоже наконец-то сфотографировала свою красавицу, которая появилась у меня еще в мае благодаря Насте (Nsts) - моему любимому помощнику в пополнении коллекции:
Яромила, Утренний цветок - восхитительная! В парке прямо среди гуляющих "растворилась"...
kessan, мне (как и Кupavа) Акеми на первом снимке больше всего понравилась - фотография какая-то волшебная и ткань так красиво драпирована!
Я тоже наконец-то сфотографировала свою красавицу, которая появилась у меня еще в мае благодаря Насте (Nsts) - моему любимому помощнику в пополнении коллекции:
Последний раз редактировалось An-X 20 сен 2009, 23:05, всего редактировалось 1 раз.
- Эмилия
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Еще одна фотка моей Лейн. Не могу на нее налюбоваться
- sims-new-doll
- Кукольник-фанат
mary vassilieva-
Я считаю что Ава Монголка.
У неё очень красивые черты лица.
Я считаю что Ава Монголка.