Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Гибридизация (вставить глаза, снять голову, проколоть уши)
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Эксперименты (вставить глаза, снять голову, проколоть уши)
Тогда и мою
Evrika, идея действительно.... интересная но если я нее ошибаюсь, у больших Обитсовских тел очень своеобразный головной шарнир. Его же через макушку закрепляют, и минимальное тело уже 47 см, и это самое "детское" тело, взрослое 60!!!
Evrika, идея действительно.... интересная но если я нее ошибаюсь, у больших Обитсовских тел очень своеобразный головной шарнир. Его же через макушку закрепляют, и минимальное тело уже 47 см, и это самое "детское" тело, взрослое 60!!!
Последний раз редактировалось ilata 05 янв 2011, 23:19, всего редактировалось 1 раз.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Я все равно эту идею проверю, когда у меня будут лишние деньги , у меня же есть голова Питера, она крупная, надо купить мужское тело обитсу и попробовать приставить эту голову
Re: ООАК Тоннер: "Repaint" и "Enhancement"
="Evrika Grecheskaja"]Экий фантазер этот товарищ Мне Алиска теперь кажется специфичной куколкой для дяденек, обожающих Лолит, какой-то нездоровый налет эротизма появился, ИМХО.
Ну точно мои размышления
- niko
- Мир кукол зовет...
ilata Какая же красавица получилась твоя девочка на теле Джое Тай
niko писал(а): Голова Дафны на теле Джое Тай
Чтобы избежать лишних вопросов по поводу тона, скажу сразу, цвет действительно не совпадает, но это заметно почему то только на фотографиях. В реале этого совсем не видно.
niko! Спассибо за комплимент! Твоя Дафна тоже восхитительна! И любые образы ей идут, и современные и такие вот величественные.
Могу тоже сказать со всей справедливостью, что подобную разницу хорошо видно именно на фото, я пересаживала такого же цвета голову на современное тело, не ахти именно на фото
- niko
- Мир кукол зовет...
На мой взгляд ей нужно тело повыше.
niko писал(а):На мой взгляд ей нужно тело повыше.
Ну да, а то еще чуть-чуть и получится Красная Королева
А на какое тело пересадили Элловайн? Мне кажется, что она на родном...
Последний раз редактировалось Meggi 25 июн 2010, 11:46, всего редактировалось 1 раз.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вот и моя манекенка Антуанетта
теперь выглядит так
теперь выглядит так
Meggi писал(а):А на какое тело пересадили Элловайн? Мне кажется, что она на родном...
Вот сейчас вглядываюсь...а ведь похоже да! я и забыла, что Эллоувайн и Антуанетт с одинаковыми кистями Соррри
и Симону Руж:
[/quote]
пожалуйста.дайте ссылочку.на этом сайте.где о куклах с таким телом почитать можно...сама не могу найти..
колени понравились...
[/quote]
пожалуйста.дайте ссылочку.на этом сайте.где о куклах с таким телом почитать можно...сама не могу найти..
колени понравились...
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Turman писал(а):пожалуйста.дайте ссылочку.на этом сайте.где о куклах с таким телом почитать можно...сама не могу найти..
колени понравились...
это тело Антуанетта, оно есть в каталоге viewtopic.php?p=249188#p249188
вот 16" тело Антуанетта
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Turman пожалуйста.дайте ссылочку.на этом сайте, где о куклах с таким телом почитать можно...сама не могу найти..
колени понравились...
Это тело Joe Tai
viewtopic.php?f=26&t=2602
Причём какого-то непонятного варианта.
У моего тела ступни подвижны как у Антуанетт
У моего тела ступни подвижны как у Антуанетт
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это тело Joe Tai, которое на 12 дюймовых кукол, типа барбишек, разве нет?
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну вот, и я решилась. Совсем это не страшно и даже весело))) А уж как гордость за собственный успех разбирает
В общем, вчера у меня как раз было настроение оторвать кому-нибудь голову . В результате Сидней получила-таки новое тело.
А потом меня понесло, и началась сплошная расчлененка)))
Читала я как-то о замене нижней части тела у ДиАнны.
Оказалось, грудной шарнир разбирается действительно очень просто и выглядит вот так:
Руки тоже разбираются очень легко, вынимаются и кисти, и локти.
Теперь мой моск усиленно кое-что замышляет)
В общем, вчера у меня как раз было настроение оторвать кому-нибудь голову . В результате Сидней получила-таки новое тело.
А потом меня понесло, и началась сплошная расчлененка)))
Читала я как-то о замене нижней части тела у ДиАнны.
Оказалось, грудной шарнир разбирается действительно очень просто и выглядит вот так:
Руки тоже разбираются очень легко, вынимаются и кисти, и локти.
Теперь мой моск усиленно кое-что замышляет)
Последний раз редактировалось Belle Epoque 02 июл 2010, 15:56, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Зайка, поздравляю с первой снятой головой
Два первых фото иллюстрируют ваше веселье
Поздравляю с удачным экспериментом!)
Я когда первый раз это делала, аж вся вспотела от волнения
Два первых фото иллюстрируют ваше веселье
Поздравляю с удачным экспериментом!)
Я когда первый раз это делала, аж вся вспотела от волнения
Зайка, поздравляю с таким ценным опытом, и спасибо за фотографии, очень познавательно. Хорошо видно, что локти на резьбе, а вот штырек кистевой не в фокусе. Там тоже резьба или он просто на щелчок вставляется?
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Slon Спасибо! Больше всего боялась отломить крепление, (не из-за тушки, она негодная совсем - буду ее вместо манекена мучить), а чтобы внутри головы не брякало. Но все обошлось. А вообще впечатления прямо как из роддома: так, еще, повернули, левее, жмем, жмем сильнее, сильнеесильнее, ну, вот уже шарнир показался, Уф, выыыдохнули!
А надевать голову вообще просто - даже не заметила, КАК она наделась.
Irvial Спасибо! С фокусом косяк получился, а вообще штырьки одинаковые. Однако я не берусь утверждать, что это резьба. Я конечно покрутила их пока вытаскивала, но вытащились они со щелчком, и при ближайшем рассмотрении эта резьба(?) оказалась больше похожа на гармошку, не нашла я у нее начала.
И вставились они тоже со щелчком. Вобщем, как-то так.
А надевать голову вообще просто - даже не заметила, КАК она наделась.
Irvial Спасибо! С фокусом косяк получился, а вообще штырьки одинаковые. Однако я не берусь утверждать, что это резьба. Я конечно покрутила их пока вытаскивала, но вытащились они со щелчком, и при ближайшем рассмотрении эта резьба(?) оказалась больше похожа на гармошку, не нашла я у нее начала.
И вставились они тоже со щелчком. Вобщем, как-то так.
Зайка, спасибо за разъяснения. Это я на будущее знания накапливаю.
Зайка, а чем нагревали?
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aerith, водой из-под крана. Но я не держала под струей, времени не было, а налила воду в кастрюльку, сунула туда куклу, минут на пять отошла. За это время голова уже достаточно размягчилась. Но если нужно сохранить прическу, этот способ конечно не подойдет.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Зайка писал(а):Ну вот, и я решилась. Совсем это не страшно и даже весело))) А уж как гордость за собственный успех разбирает
http://s43.radikal.ru/i102/1007/72/48dddf900dddt.jpg
http://s13.radikal.ru/i186/1007/6d/819c30729248t.jpg
http://s02.radikal.ru/i175/1007/52/171e7087490dt.jpg
а ноги???
меня волнует вопрос, как ногу с шарнира снять, страшно
Вы не пробовали?
Ноги можно поменять только вместе с нижней частью туловища. Т.е. тельце разъединяется там где грудной шарнир и то что ниже грудного шарнира и есть нижняя часть туловища+ноги.
Отдельно ноги - никак, только ломать, а затем обратно вклеивать.
Отдельно ноги - никак, только ломать, а затем обратно вклеивать.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Re: Эксперименты - голова от мадам Алекс на теле манекена Антуан
Результат пересадки головы куколки от мадам Алекс на тело манекена Антуанетты. Девушку теперь зовут Натали Флер Надо мне сделать маникюр и педикюр в цвет губ.
При вспышке увет головы и тела заметно разнится, но голова и от родного тела мадам Алекс отличалась цветом, так что я всем довольна. Вживую и без вспышки разница тона практичеки не видна. Старое тело было не шарнирным и запятнанным от черного аутфита.
При вспышке увет головы и тела заметно разнится, но голова и от родного тела мадам Алекс отличалась цветом, так что я всем довольна. Вживую и без вспышки разница тона практичеки не видна. Старое тело было не шарнирным и запятнанным от черного аутфита.
Здорово получилось!
А какого цвета манекен? И голова Алекс к какому тоннеровскому оттенку пластика ближе?
Просто у меня тоже есть Алекс-Ли, которой мне хочется поменять тельце.
А какого цвета манекен? И голова Алекс к какому тоннеровскому оттенку пластика ближе?
Просто у меня тоже есть Алекс-Ли, которой мне хочется поменять тельце.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Манекен был 16"Cameo Mannequin Blonde, он был бывран не только из-за подходящего тона тела, но и из-за толщины шеи, диаметр шеи АЛЕКС такой же как и у манекена. Обычное тоннеровское тело близкое по тону имеет цвет pale (так кажется называется), но там придется поработать с шее и креплением. подробности пересадки на обычное тоннеровское тело 16" лучше спросить у nadin, у нее в коллекции представлены замечательные результаты. Еще по объему шеи и цвету к Алекс подходит тело от Gene, но этот вариант оказывается дороже, чем покупка манекена и вызывает смотнение то, это тело меньше ростом (15,5") и более изящное, а головушка Алекс чуть больше обычной тоннеровской и будет ли смотреться хорошо... Я решила, что нет.
Понятно! Спасибо за ответ!
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Эксперименты - голова от мадам Алекс на теле манекена Антуан
Evrika Grecheskaja, получилось здорово, просто как тут и было.