Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Тоннер:"Унесенные ветром"
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Тоннер:"Унесенные ветром"
mihashka, я тоже считаю, что Скарлетт без Ретта сиротинушка. Поэтому я сразу решила, что Ретт в моей коллекции обязательно будет. Ну, а как известно, аппетит приходит во время еды, и я не успокоилась, пока не поселила у себя всех троих Реттов от Тоннера.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всех троих!?
А, можно тогда наглую просьбу - не могли бы вы сравнить своего нового Ретта, с Реттом в белом костюме? Они отличаются только аутфитом? Или всё-таки есть небольшая разница в разрисовке? Можно с фото.
А, можно тогда наглую просьбу - не могли бы вы сравнить своего нового Ретта, с Реттом в белом костюме? Они отличаются только аутфитом? Или всё-таки есть небольшая разница в разрисовке? Можно с фото.
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mihashka, с удовольствием выполню Вашу просьбу. Вечером постараюсь сфотографировать рядышком трио Реттов и описать сходства и различия.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Класс! Такого нашествия Реттов эта темка вроде бы ещё не видела.
А, как по ощущениям, одномолдники не сильно отличаются?
А, как по ощущениям, одномолдники не сильно отличаются?
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mihashka, я так и не смогла найти различий в мэйке, прорисовка один в один у обоих Реттов. Только у Ретта в белом седины поменьше, ее почти и нет.
Кстати, в этот день 74 года назад были завершены съемки "Унесенных ветром".
Кстати, в этот день 74 года назад были завершены съемки "Унесенных ветром".
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо! А то, у меня такой Ретт приехал нюд (думаю всё же это был Ретт в белом) я вот и думала есть разница или нет.
Ого! А 5 ноября праздновали столетие Вивьен Ли (Скарлетт).
Lenusya писал(а):в этот день 74 года назад были завершены съемки "Унесенных ветром".
Ого! А 5 ноября праздновали столетие Вивьен Ли (Скарлетт).
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lenusya, очень сложное занятие для Скарлеттов: выбрать себе пару из этих Реттов. Все хороши, бравы и любвеобильны) Ух! Ждем попарно всех=всех (плюс с теми, что едут)
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mihashka, у меня День рождения Вивьен как-то мимо прошел... А ведь дата очень знаменательная была - шутка ли 100 лет!
Galia12, мои Ретты уже все при вторых половинках. Я теперь понимаю, о чем говорят девочки в темке тоннеросваха, когда пишут, что кукла сама себе пару выбрала. Мои мужчины сразу нацелились на своих спутниц жизни. И главное верны им на все 100!
Galia12, мои Ретты уже все при вторых половинках. Я теперь понимаю, о чем говорят девочки в темке тоннеросваха, когда пишут, что кукла сама себе пару выбрала. Мои мужчины сразу нацелились на своих спутниц жизни. И главное верны им на все 100!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lenusya, иногда бывают проколы) Ехал наш Асриель к своей второй половине и попал под чары Мелани... Все. Теперь они - пара. И, наплевали на "историческую правду". Ничего не могу поделать с "родным выбором". Хотя, смею заверить, такое у нас редко случается. Обычно все пары -со своими родными половинками)
Девочки, а у меня радость, приехала моя самая долгожданная и выстраданная Скарлетт, базовая мисс (с которой и начиналось мое увлечение Тоннерами и Скарлетт в частности, но с первой не сложились отношения и она уехала жить к нашей форумчанке, если не ошибаюсь Елизавете -Miss vitamin В (прошу прощения если ошиблась) . И вот теперь у меня такая же, благодаря Катюше (Katriona1)Как же я рада!! Все мои печали и невзгоды позади, и теперь все усилия на восстановление коллекции, которая поредела(((. Ну да ладно, не будем о грустном Фото базовой Скарлетт
Последний раз редактировалось hellen007 12 ноя 2013, 15:07, всего редактировалось 1 раз.
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
hellen007, Леночка, поздравляю! Ждем фото базовой мисс. Она очень красивая!
а ещё вот такая красотка появилась у меня совершенно случайно))
И самое главное, моя хулиганка Скарлетт, мало того что отобрала наряд у Беллы, так ещё и увела у неё Эдварда...вот так то...Ну и на фото как всегда, Скарлетт в своих думах, в то время как Эдвард что то ей говорит)))
а вот она же но в другом аутфите, преображается каждый раз))
а вот она же но в другом аутфите, преображается каждый раз))
Последний раз редактировалось hellen007 15 ноя 2013, 12:17, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
hellen007, классные Скарлетт у вас! Даже не думала, что Скарлетт так идет наряд от Беллы. Хотя, мне кажется, ей идет все! настолько она красивая!
Galia12, спасибо, вот наряд в полный "Galia12, рост", правда сапожки я отдельно покупала))
- Miss vitamin B
- Мир кукол зовет...
Лена, hellen007, да базовая девочка живет у меня ))))
Прекрасное пополнение коллекции!!!! Поздравляю!!!!
А что за Скарлетт в зеленом халате? я впервые вижу такую прическу )
Прекрасное пополнение коллекции!!!! Поздравляю!!!!
А что за Скарлетт в зеленом халате? я впервые вижу такую прическу )
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, красивая Скарлетт. Прическа, как я понимаю, хэнд мэйд? Аккуратно сделано.
не берусь утвержать, но у тоннера не нашла Скарлетт с такой прической.. но уложена очень хорошо.Lenusya писал(а):Лена, красивая Скарлетт. Прическа, как я понимаю, хэнд мэйд? Аккуратно сделано.
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
hellen007, Леночка, вот и я не нашла у Тоннера. Но очень талантливо накручено! Сложная прическа. А платье Беллы Скарлетт очень молодит.
Lenusya, Это Скарлетт портретная, с распущенной прической)) , мне очень понравилось такое сочетание)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
hellen007, надо же, есть такие мастерицы, которые так клево накручивают кудряхи. Круто. Интересно, какую куклу они так накрутили? Здоровский хенд-мей. Мне нравится!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
hellen007 писал(а):Девочки, а у меня радость, приехала моя самая долгожданная и выстраданная Скарлетт, базовая мисс
поздравляю с прибытием базовой мисс! одна из самых любимых моих Скарлетт, ее стоит иметь в коллекции!
а вторая с необычной прической - тоже никак не пойму, кто она. не Моя Тара? и глаза у нее кажутся серыми
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fuduki писал(а): Наконец-то смогла выставить практически всех Скарлетт в шкафчики )
о, сколько красоты сразу!! как я себе не обещала, что мне хватит пары Скарлетт, но смотря на такие коллекции, понимаю, что совсем даже не хватит)) их много не бывает! поздравляю вас с появлением шкафчиков! пусть радуют глаз, нечего прятать такую красоту
Miss vitamin B писал(а):А что за Скарлетт в зеленом халате?
hellen007 писал(а):не берусь утвержать, но у тоннера не нашла Скарлетт с такой прической.. но уложена очень хорошо.
Demetria писал(а):а вторая с необычной прической - тоже никак не пойму, кто она.
Извините, что вмешиваюсь, но, если я не ошибаюсь, только у одной тоннеровской Скарлетт взгляд влево - у Traveling with Mother to Savannah. У всех остальных - или прямо или вправо. Так что, скорее всего, это она. Прическа у нее нефабричная, но очень красивая, присоединяюсь к восторгам.
- Katriona1
- Мир кукол зовет...
Contessa, Я тоже соглашусь по поводу предположений. Удивительно только, как берутся таких редких кукол переделывать? Хотя, несомненно, этот вариант интересный!
Хочу сказать СПАСИБО ОГРОМНОЕ Леночке helen007 за мою красавицу! Она передает привет своей базовой сестричке (дружба домами )
Хочу сказать СПАСИБО ОГРОМНОЕ Леночке helen007 за мою красавицу! Она передает привет своей базовой сестричке (дружба домами )
Последний раз редактировалось Katriona1 14 ноя 2013, 15:49, всего редактировалось 2 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Katriona1, все-таки, красный - очень роскошный цвет! Скарлетт в красном - это нечто! Круто!
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Katriona1, она у Вас появилась! Поздравляю Вас с покупкой Вашей мечты! Очень красивая Скарлетт и замечательное пополнение коллекции.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
hellen007, это здорово, что коллекция восстанавливается. Поздравляю! Даже одна Скарлетт - это жемчужина коллекции, а несколько Скарлетт - это уже целое ожерелье.
Katriona1, Скарлетт - огненная красотка! Любой цвет ей к лицу, даже удивительно.
Katriona1, Скарлетт - огненная красотка! Любой цвет ей к лицу, даже удивительно.