Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Поттер, Ненси Дрю, братья Харди, Нарния, Компасс,Пираты

Всё о куклах компании Tonner doll company - здесь. Мир Тоннеров больших и малых, массовых и лимитированных.

Модератор: Aerith

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
devochka_detka
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Re: Поттер, Ненси Дрю, братья Харди, Нарния, Компасс,Пираты

Сообщение devochka_detka » 26 авг 2011, 12:53

Verlioka-кого ждете? :)

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 26 авг 2011, 13:32

Вот он, мой долгожданный и выстраданный Северус Снейп... Пока только портрет, т.к. приехал он, как вы знаете, без одежды... Слов нет, я просто на седьмом небе от счастья!!

Изображение

Изображение

Verlioka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Verlioka » 26 авг 2011, 14:59

Nadine Gomes спасибо большое )))
devochka_detka писал(а):Verlioka-кого ждете? :)

Драко ждем, наследного Принца, их высочество :lol: :lol: :lol: не очень то он к нам торопится.
Gwendolen поздравляю от всей души, Северус самый мой любимый персонаж, у меня он и бжд варианте есть и Тоннеровский. обожаааююю.... :) :) :)

devochka_detka
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение devochka_detka » 26 авг 2011, 15:04

Gwendolen-Поздравляю,шикарный мужчина
Девочки кто может знает где преобрести аутфит от флер,а то сама дама ко мне выезжает,а вот вещички я упустила :cry: Может кто где-то видел?

Louise
Кукольник-фанат

Сообщение Louise » 26 авг 2011, 19:02

Dilly, Verlioka Lady I, devochka_detka, Nadine Gomes, большое спасибо! Идея этого фото возникла совершенно спонтанно, и я очень рада, что получилась такая уютная зарисовка нашей жизни. :)
Dilly, Профессор приедет в такой любящий дом! Джек молодец, он будет Северусу настоящим другом.
Verlioka, поздравляю! Рончик очень милый, очаровательный, с такой лучистой улыбкой. Видно, что ему у вас нравится.
Gwendolen поздравляю с приездом Северуса! Ура! :D Рассказывайте, как он будет у вас устраиваться.

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 26 авг 2011, 19:18

Louise писал(а):Тогда приглашаем на чай:

Ой как мииило!
Louise, она смотрятся точь-в-точь как папа с сыном! :D А ведь Гарри и правда мог бы быть сыночком Севы, если бы не Джеймс :wink: Очень милое семейное фото! :D

Louise писал(а):Nastyshka, Джокер шикарен!!! невероятно шикарен! Это... слов нет Я восхищаюсь твоей фантазией, золотыми ручками, твоими фотографиями. Супер-супер-супер!!!

Спасибо ОГРОМЕННОЕ, солнышко!!! Как же приятно!!! :oops:

Verlioka писал(а):Nastyshka нет слов, и здесь скажу что образ потрясающий!

Спасибо большое, Вероник!!
Поздравляю тебя с Рончиком! А еще больше с подъезжающим товарищем!!! Вот кого вместе с тобой жду-прижду приплясывая от нетерпения!!! :D

Lady I писал(а):Настюш, Том - Джокер в очередной раз удивил и восхитил и покорил!!!!!! Он в этом образе шикарный молодой мужчина и гроза всех женщин!

Спасибо, Ириш!!! Как же здорово, что тебе образ понравился! :wink: :oops:

Gwendolen, как же быстро Северус до вас добрался! Видимо очень-очень спешил в дом, где его так ждали! Хорош проф! Очень хорош! :D

Dilly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dilly » 26 авг 2011, 19:25

Lady I, спасибо! Джек очень надеется на дружбу с профессором, так как в данный момент у него в друзьях лишь несовершеннолетние оторванцы-пиратики и одна ледяная высокомерная дева-призрак...
Verlioka, о! Поздравляю с приездом Рона! Очень солнечный и позитивный мальчик.
Louise, это правда! Нашего Северуса мы уже очень-очень любим и ждем, и надеемся, что он как можно быстрее доберется до нас :)
Gwendolen, от всей души поздравляю с приедом профессора! И я рада, что он к Вам приехал - ведь благодаря отчаянию у нас теперь тоже будет Северус :)

devochka_detka
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение devochka_detka » 26 авг 2011, 22:51

Nastyshka-Ой как мииило!
Louise, она смотрятся точь-в-точь как папа с сыном! А ведь Гарри и правда мог бы быть сыночком Севы, если бы не Джеймс Очень милое семейное фото!
Может немного не в тему но улыбнуло :D
Изображение

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 27 авг 2011, 03:01

Verlioka, спасибо! Я его тоже обожааааююююю. Про другого тоже думаю. ;)

devochka_detka, спасибо! Очень понравился коллаж про Гарри и его пап. :mrgreen:

Louise, спасибо. Обязательно расскажу и покажу. Сейчас у меня творится наряд на него. Как только сделаю, сразу покажу! :D

Nastyshka, спасибо большое! Он на самом деле меня дома уже ждал, когда я вернулась из отпуска в России. Доехал дней за 9, думаю. Я прилетела и первым делом дома бросилась открывать коробку с ним! Уже неделю на него любуюсь, руку заклеили, все хорошо, там не такая уж и большая трещинка была.

Dilly, большое спасибо! Надеюсь, ваш профессор тоже скоро до вас доберется! :D Мечты сбываются!

Он у меня, как приехал, в таком вот виде пытался с Арвен заигрывать, ручку так нежно на нее положил. Красивая пара бы была. Но случилась неудача: позавчера к ней приехал ее Арагорн. Профессор в отчаянии. Но... к нему уже едет его Лили... :D

Lady I
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady I » 27 авг 2011, 07:45

Gwendolen, поздравляю с приездом долгожданного профессора! Хорошие вышли портреты, словно на фоне зелени Северус купается или принимает солнечные ванны лавкового августовского солнышка.:)
Ага, улыбнуло:) ,Гарри вполне должен быть сыном Северуса ( вот и фото Louise это наглядно показывают), не смотря на то, что говорится, Гарри внешне очень похож на Джеймса) Этот Джеймс сплошное недоразумение.:) (Прошу прощения у поклонников этого персонажа).

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 27 авг 2011, 10:21

Lady I, спасибо большое! И к нему уже едет ЕГО Лили, она появилась на ибее буквально на следующий день после того, как вы мне сказали имя Джеммы. :D

Louise
Кукольник-фанат

Сообщение Louise » 27 авг 2011, 17:12

Nastyshka, ах, спасибо!
Одна моя подруга тоже увидела в их отношениях Северитус :D .
Ну, у нас как-то так и получается - Северус занимается воспитанием и образованием Гарри, не все хозяйке доверяет :wink:

Gwendolen, "Всем жаждущим - по Северусу!" - да это прямо лозунг для писем Тоннеру :D
К Северусу едет Лили? Это здорово - Профессор в холостяках не засидится :)

devochka_detka, коллаж прикольный, меня тоже улыбнул :D

Cyanide_Sun
Серьезно интересуюсь

Сообщение Cyanide_Sun » 28 авг 2011, 18:40

Gwendolen, я рада, что к вашему Северусу едет Лили! Он, как никто другой, достоин любви! Буду с нетерпением ждать фотоотчета о том, как Сева встретил любимую :)
Lady I, поддерживаю вашу точку зрения по поводу Джеймса, да простят меня его поклонники :oops:

Louise
Кукольник-фанат

Сообщение Louise » 28 авг 2011, 21:18

У нас и за столом мир, и в лаборатории мир :)

Мои любимые зельевары - учитель и ученик - снова за работой:

Изображение

Dilly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dilly » 29 авг 2011, 16:37

Louise, о, как сосредоточенно работают! Что варят, если не секрет? :)

Louise
Кукольник-фанат

Сообщение Louise » 29 авг 2011, 19:06

Dilly, это Северус наконец получил ступку и решил заготовить ингредиенты для разных зелий. А Гарри ему помогает взвешивать компоненты.

Lady I
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady I » 29 авг 2011, 19:35

Louise, отличная фотография! У Северуса прекрасная лаборатория и ученик! А с каким усердием и любовью Гарри помогает с ингридиентами! Ну чем не папа с сыном за любимой работой!

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 30 авг 2011, 13:45

Вот что значит, давно не была на форуме - столько новостей набралось!.. Буду отвечать по порядку.

Тытяна писал(а):Ко мне тоже приехала маленькая Гермиона
Поздравляю! У вас замечательное трио сложилось!

Luciana писал(а):Ну, смотря где вы живете... :wink: Можно было бы встретиться и посмотрели бы и на Гарри... :wink:
Я в Москве живу, в центре. Может, как-нибудь и удастся состыкнуться, было бы очень интересно. Большое спасибо за предложение! :)

Lady I писал(а):Мои ребята решили тоже футбол погонять, по примеру других поттерианцев с форума)

Lady I, они у вас так серьезно "идут строем", как будто на "разборку" какую, а не в футбол погонять. (Шучу, конечно). Но Гаррик с Малфенышем и правда очень серьезные. Один Рон светится, как всегда.
Одежка на них такая клевая! Особенно серый трикотажик - очень люблю. Хочу своему Гарьке такую же...

Louise писал(а): Он еще собирался проверить, не притаились ли там темные силы, но любопытные магглы ему помешали.
Да, ужасно жаль, когда противные маглы суют свои носы в дела волшебников! Жаль, что для спокойного фотографирования на пленере никак нельзя оградится от любопытных. Тут даже мантия-неведимка не поможет...
Но как здорово, что вы все с Гарриком все время пытаетесь. И у вас здорово получается!

Nastyshka, твоя Гермиона - чудо! Солнечная, красивущая! ЗавидЫваю со страшной силой каждый раз...

Luciana писал(а):Играть Гарри теперь есть с кем... :roll:
Чудная парочка! А какой элегантный костюмчик у Гаррика! Выходной, я бы сказала.
Dilly, чудный у вас Джек. Очень по-человечески и по-капитански смотрит вдаль.
Мне он просто очень нравится, но не стала брать его именно из-за того, что он слишком "в образе". Ему будет "душно" у нас, без моря и ветра, без парусов и штурвала... Но какой же он здоровский! Буду любоваться на чужих фото...

Lady I писал(а):Моя молодежь отдыхает за чаем)
Как они у вас расселись, развалились! И кот - на почетном месте! А вообще за такое "обширное" фото - респект. У меня даже в полный рост кого-то сфоткать - это целая проблема. А у вас все ребята хорошо получились! Завидная компания!

Dilly писал(а):А тем временем, пока наш профессор едет, запасливый Джек начал собирать для сотоварища подарки к приезду :)
Вот какой у вас Джек молодчина! Настоящий друг! Очень заботливый и предусмотрительный!

Nadine Gomes, поздравляю с далеко не первым Драко на форуме, но какое это имеет значение, у вас-то в доме он первый! Здорово! Готовьтесь морально и материально. Дракошики любят роскошь и комфорт. Девушку сходу заарканил чудную!

Настюшка, у меня просто дух захватило, когда я увидела твоего Томзая в костюме Джокера! Это фантастика!
Вот ведь креативная попалась Тому хозяйка! Небось, доволен, как слон! Браво!
(Напишу чуть позже еще в твоей темке).

Louise писал(а):Снейп в домашней обстановке подойдет? :wink: Тогда приглашаем на чай:
Снейп и Гарри за чаем - это что-то! Такие уютные, такие домашние! Су-у-пер! А пирог-то какой! Самый всамделишный!
Вообще очень классное фото - прямо как на настоящей кухне! Браво!
И в лаборатории фото опять чудное! Столько занимательных штуковин!

Verlioka, поздравляю вас с Рончиком. Да еще и в парадной мантии! Он просто замечательный!
(А мантию вполне можно использовать как роскошный халат...)

Gwendolen, поздравляю с прибывшем Снейпом! Прекрасно, когда сбывается давняя мечта! Пусть это почаще бывает! Проф великолепен даже в состоянии нюд.

Dilly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dilly » 30 авг 2011, 18:50

Русалочка , спасибо! Джек- чудеснейшее создание, и очень нежно любим мною, как персонаж. Конечно, (да простит мне самый прекрасный Капитан в мире), меньше, чем Северуса, но... За ним я тоже очень долго гонялась, и именно мой Джек "ждал" меня в темке продаж, тут, на форуме, почти 3 месяца- когда я его увидела, денег не было, а когда деньги появились, оказалось, что упрямого капитана до сих пор никто не забрал домой, вот он и поселился у нас))) Моря ему, конечно, не хватает, но он здорово компенсирует свою тоску по просторам тем, что начал местную малышню обучать пиратским премудростям))) И, смею надеяться, не безуспешно :)
К приеду профессора, которого, к слову, завтра иду забирать с почты (ура! Учебному году быть вовремя открытому!), Джек продолжает очень тщательно готовиться... И даже согнал для нашего будущего преподавателя магических дисциплин небольшой, и пусть не Слизеринский, но не менее своеобразный факультет)))
Итак, Джек и будушие ученики профессора Снейпа с новыми подарками)))
Изображение
Изображение
Ну, и новая порция подарков)))) Дракона дарят в качестве домашнего питомца))))
Изображение

Louise
Кукольник-фанат

Сообщение Louise » 30 авг 2011, 19:12

Lady I, спасибо! Лаборатория постепенно пополняется, Гарри все больше и больше увлекается зельеварением. А Северус этому очень рад и признает, что Гарри способный ученик. Только Гарри он этого, естественно, не говорит :)

Русалочка, огромное спасибо за отзывы!
"Чайную" фотографию я очень люблю, и мне так приятно, что она понравилась и на этом форуме! :oops: :D
Пирог - самый настоящий. Это у нас такое печенье продается, называется - "Венский пирог". Когда я его увидела, сразу родилась идея такого чайного стола.

Dilly, поздравляю! Завтра замечательный день!
Это потрясающе - Профессор будет завален такими шикарными подарками, столько пробирок, баночек, даже Дракон у вас есть и магический гриб. Как чудесно, что Северуса ждут с таким нетерпением и любовью, так хотят сделать ему приятное :!: Он обязательно это оценит и будет наслаждаться жизнью в вашем доме.
А Джек - супер-молодец! Еще раз скажу - настоящий друг!

Dilly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dilly » 30 авг 2011, 19:20

Louise, да, я тут уже вся, как на иголках сижу))) Эххх, до открытия почты еще часов семь... А потом бедный Сев еще с дороги ко мне на работу поедет... Жалко его мучить, но, увы, вечером на почту не успеваю.
Эх, сдается мне, что Джек-то с Севом поладит, да вот только мелкие не-слизеринские поганцы будут вить из профессора такие же веревки, как и из Джека. Ну, что с них взять - детки же еще, а Сев, хоть и суров на вид, но глубоко в душе добрый и ранимый...

Asphodel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asphodel » 30 авг 2011, 21:04

Dilly писал(а):Louise, да, я тут уже вся, как на иголках сижу))) Эххх, до открытия почты еще часов семь... А потом бедный Сев еще с дороги ко мне на работу поедет... Жалко его мучить, но, увы, вечером на почту не успеваю.
Эх, сдается мне, что Джек-то с Севом поладит, да вот только мелкие не-слизеринские поганцы будут вить из профессора такие же веревки, как и из Джека. Ну, что с них взять - детки же еще, а Сев, хоть и суров на вид, но глубоко в душе добрый и ранимый...

Как я вас понимаю! :D Я тоже своего Севочку ждала с большим нетерпением, но зато радости потом было... :mrgreen:
А в душе он действительно очень нежный, и отзывчивый особенно если чувствует что его любят :D
Louise всегда восхищалась, когда собирают такие классные лаборатории :D Моему профессору остаётся только мечтать о такой :mrgreen:

У нас сегодня первый юбелей!!! Ровно год назад, ко мне приехали, мои дорогие мальчишки Гарри и Драко, мои первые тоннеры, и первые куклы :mrgreen:
Изображение
Изображение
Изображение
viewtopic.php?f=14&t=25195&start=120

eurneid
Новичок на форуме

Сообщение eurneid » 31 авг 2011, 08:08

Всем добрый день!
Скажите пожалуйста, а кто-нибудь видел живые фото Флер Делакур, кроме тех, которые на ибее? Если да, буду очень благодарна за ссылочку :) уж очень мне эта кукла в душу запала, но есть сомнения по поводу качества прошивки ее волос :( какие-то они слишком прилизанные, хотя это может быть просто особенность укладки..

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 31 авг 2011, 09:15

Asphodel,у Вас замечательные мальчишки, и необычно то, что парни преобладают над девушками. За год собрались интересные мальчики и более взрослые мужчины (о которых можно мечтать), малышки и девушки.

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 31 авг 2011, 09:22

Русалочка, спасибо ! Трио действительно чудесные ребетёнки!
Dilly , у вас замечательный Джек-очень добрый и заботливый. Вашему профессору не придётся скучать :mrgreen: -сразу столько учеников :shock: , он сразу же с дороги и в учебу :mrgreen: . Поздравляю Вас с приездом Северуса Снейпа.
Louise, Вашей лаборатории можно только позавидовать в самом хорошем смысле этого слова. А домашнее чаепитие Снейпа с Гарри такое уютное фото.
Verlioka, Рон Уизли солнечный мальчик, надеюсь, что он не разочарует. Желаю скорейшего прибытия наследного Принца Драко Малфоя. И тогда учебный процесс можно будет начать :mrgreen:
Gwendoien, поздравляю с приездом Северуса Снейпа. Жаль, что он высоковат :cry: , когда то и стандартные Тоннер были для меня большими :mrgreen:

Lady I
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady I » 31 авг 2011, 10:47

Русалочка, спасибо!:) В футбол только учатся играть, после квидича не привычно еще, потому и деревянные немного видимо :mrgreen:
Dilly, Джек просто прелесь! А профессора ждет суперприем! И ученики и лаборатория, только остается с ходу взяться за дело! И показаться тут тож:)
Louise писал(а):Северус этому очень рад и признает, что Гарри способный ученик. Только Гарри он этого, естественно, не говорит

И зря не говорит.) Думаю Гарри это было бы не лишнее... :D

Dilly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dilly » 31 авг 2011, 19:18

Ой, девушки, спасибо вам всем огромное! Эх, свершилось! Забрала я сегодня с почты нашего ненаглядного профессора :) И пока до работы шла, здоровенную коробищу в руках тащила- не рискнула в пакет положить, чтобы ощущение реальности происходящего не пропало...
Приехал наш Сев вот в такой коробке)))
Изображение
А внутри обнаружились два пакета, в которых лежали подставка и мантия с палочкой, и самая распрекрасная мумия в мире...
Изображение
А потом профессор выбрался из пленки и с интересом огляделся. Видимо, обстановка показалась ему достаточно знакомой- как-никак, учебное заведение))))
Изображение

Dilly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dilly » 31 авг 2011, 19:26

Ну, и еще несколько фотографий с работы. Прошу прощения за качество- руки тряслись, да и оказалось, что батарейка подсела...
А потом Сев устроился на... правильно, стопке книг. Ну, как ученый человек, да мимо литературы пройдет?
Изображение
Эммм, вот и дожила я до персонального Змия-Искусителя))) Благо, герб родного факультета- змея...
Изображение
И так кстати воротник расстегнулся))))
http://s39.radikal.ru/i084/1108/7c/ea5f50d1819e.jpg
А вот портрет нормально мыльницей, да с севшей батарейкой, снять не получилось- в реале Сев гораааздо краше и... как-то более хрупкий какой-то, печальный... Так и хочется отогреть. И никакого высокомерия((((
Изображение
http://s47.radikal.ru/i116/1108/73/a0d59de2292d.jpg

Louise
Кукольник-фанат

Сообщение Louise » 31 авг 2011, 19:54

Asphodel, Тытяна, спасибо большое! Как приятно, что вам нравится. У нас еще обновления в лаборатории намечаются :)

Asphodel, с юбилеем прибытия ваших мальчиков! У вас потрясающая компания. На первой фотографии - прямо собрание юных английских джентльменов :)

Lady I, ну вот такой у нас Профессор - скуп на похвалы. :(

Dilly, поздравляю с прибытием Северуса! :D :D :D Наконец-то Вы его дождались!
Он прекрасен! Немного устал в дороге, но в вашем доме его ждет такой прием, что он сразу почувствует тепло и заботу.

В честь Профессора - праздничный салют:

Изображение

Dilly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dilly » 31 авг 2011, 20:42

Louise, огромное спасибо! Да, наш бедный Северус немного подустал- вчера был местный праздник, а привезли его, как оказалось, на почтовое отделение еще в понедельник вечером! :shock: Бедняга промаялся лишние более суток в коробке(((( Но он действительно прекрасен, просто невероятно! Даже не верится, что это сокровище теперь наше!

Вернуться в «Tonner dolls»