Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Антуанетта
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Антуанетта
Shauni, спасибо! Я пока свою девочку весь этот год искала, на Налу любовалась.
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Привет близняшкам!
Последний раз редактировалось katypu83 08 дек 2015, 20:47, всего редактировалось 1 раз.
- Olviya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lenusya, от всей души поздравляю с приобретением этой чУдной кошечки! Ох и хороша она во всех позах и нарядах)!
Эх, вот ни разу тоннеры не мои куклы (слишком гиганты они для меня), но на Львенку я запала . Балдею от сочетания скинтона, цвета волос и удивительного цвета глаз, а аутфит какой! Я и на эту темку подписалась только из-за Львицы , так что, девушки, показывайте ее почаще, если возможно , я все-все ее фотки, что смогла в инете найти, стащила в любовательную ПЕРСОНАЛЬНУЮ папочку).
Когда-нибудь обязательно поселю ее у себя!
Эх, вот ни разу тоннеры не мои куклы (слишком гиганты они для меня), но на Львенку я запала . Балдею от сочетания скинтона, цвета волос и удивительного цвета глаз, а аутфит какой! Я и на эту темку подписалась только из-за Львицы , так что, девушки, показывайте ее почаще, если возможно , я все-все ее фотки, что смогла в инете найти, стащила в любовательную ПЕРСОНАЛЬНУЮ папочку).
Когда-нибудь обязательно поселю ее у себя!
Скрытый контент: показать
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
katypu83, взаимный привет!
Olviya, спасибо! Львеночки - самые солнечные и теплые девочки у Тоннера. От всей души желаю Вам поскорее поселить у себя эту грациозную кошечку!
Olviya, спасибо! Львеночки - самые солнечные и теплые девочки у Тоннера. От всей души желаю Вам поскорее поселить у себя эту грациозную кошечку!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lenusya, какая мурлыка тут позирует! И так, и эдак). Лионелла очень красивая девушка! А фотография какая сочная, вау!
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12, спасибо! Нелла у меня кокетка - очень игривая киса.
- Olviya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lenusya писал(а):От всей души желаю Вам поскорее поселить у себя эту грациозную кошечку!
Спасибо большущее за добрые пожелания !
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Encre, так заворожила меня Леонелла, что я чуть не пропустила твою шикарную донью Беату! Ох и хорошая дама, слов нет...
Shauni, а твоя Нала очень даже хороша в таком милом современном и легком наряде! Лисичка везде красотка!
katypu83, еще одно рыжее прелестное создание! Этих кукол можно рассматривать часами: все разные, все очень красивые.
Девочки, поздравляю вас с этими рыжими красавицами, они классные!
Shauni, а твоя Нала очень даже хороша в таком милом современном и легком наряде! Лисичка везде красотка!
katypu83, еще одно рыжее прелестное создание! Этих кукол можно рассматривать часами: все разные, все очень красивые.
Девочки, поздравляю вас с этими рыжими красавицами, они классные!
Lenusya, Shauni, katypu83, спасибо за парад ослепительных Львиц! Век бы глаз от такой красавицы не отрывала! Поскольку у меня такой чудесинки нет, разделяю ваш восторг перед ней, любуясь на ваши фотографии. Приводите их чаще!
Encre, восхитительная Донья Беата! Так бесподобно вошла в образ! Браво! Мне же поначалу она увиделась пушкинской донной Анной.
Encre, восхитительная Донья Беата! Так бесподобно вошла в образ! Браво! Мне же поначалу она увиделась пушкинской донной Анной.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shauni, восхитительная девушка, достойная бесконечных комплиментов
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, огромное спасибо, у меня от нее дух захватывает каждый раз, как в руки беру. Млею просто от красоты такой...
Shauni, потрясающей красоты девушка! Просто невероятная!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Encre, какая же прелестная дама.. Задумчивая и красивая. Прямо вижу ее в большой усадьбе с детишками и парой гончих собак...
Shauni, очень красивая. Такая строгая красота, я бы сказала... Спокойная, достойная. Очень понравилась.
Shauni, очень красивая. Такая строгая красота, я бы сказала... Спокойная, достойная. Очень понравилась.
L_V, спасибо большое! Да, фотографии получились очень напоминающие старый фильм "Маленькие трагедии". У меня тоже такие мысли были, хотя донья Беата получила костюм ради моей истории
Galia12, спасибо, нам с Беатой очень приятно! К сожалению, тихого счастья в усадьбе на ее долю не выпало, как ты помнишь. Девушку погубила инквизиция.
Shauni, удивительно, насколько разными могут быть Антуанетты! Ваша настолько яркая, самоуверенная светская львица, невозможно не залюбоваться - подчиняет одним взглядом.
Galia12, спасибо, нам с Беатой очень приятно! К сожалению, тихого счастья в усадьбе на ее долю не выпало, как ты помнишь. Девушку погубила инквизиция.
Shauni, удивительно, насколько разными могут быть Антуанетты! Ваша настолько яркая, самоуверенная светская львица, невозможно не залюбоваться - подчиняет одним взглядом.
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Shauni, твоя Антуанетта очень притягательная девушка, не смотря на ее скромный макияж, она шикарна и образ, который ты ей подобрала подчеркивает всю прелесть что в ней есть.
Encre, очень романтичный образ получился, люблю эту Антуанетточку
Encre, очень романтичный образ получился, люблю эту Антуанетточку
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Contessa, Galia12, Encre, katypu83, спасибо огромное! Мне очень приятно, что вам понравилась моя Снежная Королева.
- Amady
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Антуанетта
Эти фотографии я сделала еще осенью, но руки дошли до их публикации только сейчас. Приглашаю вас вместе со мной и куклой Антуанеттой от Tonner, прогуляться ранним утром по осеннему парку и берегу тихого озера, подышать свежим воздухом и насладиться красотами природы.
Наряд, который вы можете видеть на кукле, полностью я полностью сшила и украсила сама.
Вот это фото напомнило мне иллюстрацию к сказке Пушкина «Сказка о царе Салтане»
Царевна-лебедь
За морем царевна есть,
Что не можно глаз отвесть:
Днем свет божий затмевает,
Ночью землю освещает,
Месяц под косой блестит,
А во лбу звезда горит.
А сама-то величава,
Выплывает, будто пава;
А как речь-то говорит,
Словно реченька журчит.
Молвить можно справедливо,
Это диво, так уж диво.
А.С.Пушкин
А на этих фото осенняя пора получилась очень нежной и романтичной:
Есть в осени первоначальной
Короткая, но дивная пора —
Весь день стоит как бы хрустальный,
И лучезарны вечера…
Ф.И.Тютчев
Остальные фотографии с этой прогулки можно увидеть здесь: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=44258&p=3758091#p3762754
Наряд, который вы можете видеть на кукле, полностью я полностью сшила и украсила сама.
Вот это фото напомнило мне иллюстрацию к сказке Пушкина «Сказка о царе Салтане»
Царевна-лебедь
За морем царевна есть,
Что не можно глаз отвесть:
Днем свет божий затмевает,
Ночью землю освещает,
Месяц под косой блестит,
А во лбу звезда горит.
А сама-то величава,
Выплывает, будто пава;
А как речь-то говорит,
Словно реченька журчит.
Молвить можно справедливо,
Это диво, так уж диво.
А.С.Пушкин
А на этих фото осенняя пора получилась очень нежной и романтичной:
Есть в осени первоначальной
Короткая, но дивная пора —
Весь день стоит как бы хрустальный,
И лучезарны вечера…
Ф.И.Тютчев
Остальные фотографии с этой прогулки можно увидеть здесь: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=44258&p=3758091#p3762754
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оливия (Basic Antoinette - BLOOM 2009г.)
Паола (ANTOINETTE GLOWING MUSE CAMEO)
Паола (ANTOINETTE GLOWING MUSE CAMEO)
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamary, как же они прекрасны в своей печальной задумчивости
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, прекрасны, спору нет! Вот и я могу без сомнения это утверждать, спустя три года с начала своего увлечения Тоннерами Не понимала Антуанетт совсем, но в итоге и меня очаровали
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лана (Pure 2009)
- Asphodel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Raisa, ждёт принца?
Aquamary, Оливия и Паола настоящие красавицы
Anmire, Лана, голубоглазая брюнетка - моё любимое сочетание
мои Аннабель и Диана
Aquamary, Оливия и Паола настоящие красавицы
Anmire, Лана, голубоглазая брюнетка - моё любимое сочетание
мои Аннабель и Диана
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, решила вывести свою красавицу в свет? И правильно - она бесподобна. (Пытаюсь убедить себя в том, что Антуанетты мне больше не нужны, но глядя на твою Лану уверенность исчезает. )
Asphodel, царственные девы, ну правда.
Asphodel, царственные девы, ну правда.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asphodel, я тоже очень люблю сочетание темных волос и голубых глаз (да и вообще светлых)
Аннабель и Диана красавицы!
Isvane, я сразу новеньких вывожу в свет
Pure лично для меня самые красивые из всех Антуанетт. Так что гони свою уверенность и обязательно посели у себя такую красавицу. Не пожалеешь!
Аннабель и Диана красавицы!
Isvane, я сразу новеньких вывожу в свет
Pure лично для меня самые красивые из всех Антуанетт. Так что гони свою уверенность и обязательно посели у себя такую красавицу. Не пожалеешь!
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, Анюта, Лена очень красивая и нежная.