Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Архив коллекций - 2008 - 2017
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- MorroW
- Серьезно интересуюсь
Re: Коллекция 2010 года
Волосы - ах! В общем, пока нравится, хотя есть к чему придраться) Посмотрим что будет на живых фотках.
- Lilith Kyle
- Кукольник-фанат
Образ, волосы, одежда у новенькой - очень нравятся! Но вот сама ...лицо не соответствует выбранной эпохе, на мой вкус. Где изысканность, капризность, утонченность? И еще она похожа на новую Регину
А на Регину она не похожа часом? может потому, что блондинка....
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Что-то в ней есть несомненно Своеобразная куколка.
Но не могу однозначно сказать нравится или нет...
А аутфит нравится точно
Согласна с Lilith Kyle про нижнюю часть лица, действительно похожа на Красную шапочку
Но не могу однозначно сказать нравится или нет...
А аутфит нравится точно
Согласна с Lilith Kyle про нижнюю часть лица, действительно похожа на Красную шапочку
- Azazello
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Увы, не айс, как по мне. Лицо с нарядом не вяжется и не обезображено интеллектом.
Хотя в общем девушка оригинальная. Её бы доработать немного...
Хотя в общем девушка оригинальная. Её бы доработать немного...
- Элинор
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Есть в ней что-то от Бреатлесс, но у той лицо тоньше и умнее.
Ай, да Тоннер! Ай, да... Помнится, когда 2 года назад появилось название новой серии "Антуанетта", все ждали подобного типа куклу, и такой облом был...
Еще (предчувстую град камней в свою сторону), видно по промке, какое это тело все же несуразное - огромная кисть, узенькие плечики и отсутсвие груди....
Ай, да Тоннер! Ай, да... Помнится, когда 2 года назад появилось название новой серии "Антуанетта", все ждали подобного типа куклу, и такой облом был...
Еще (предчувстую град камней в свою сторону), видно по промке, какое это тело все же несуразное - огромная кисть, узенькие плечики и отсутсвие груди....
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, мне тоже тело кажется непропорциональным... Как-то нижняя часть значительно массивнее верхней... Да и руки...
Но вот образ Антуанетты действительно напоминает
Но вот образ Антуанетты действительно напоминает
- MorroW
- Серьезно интересуюсь
о! Они уже и на Ebay продаются, за By it now 154$ !
Качество снимков там не очень, но образ выглядит хорошо!
А вот еще посмотрите, она, кажется из этой серии: The Sun, The Moon, and the Stars 2010 Convention
Madame A La Menthe,Madame A La Framboise, and Madame Et Le Citron Limited Edition of only 100 (инфа с Ибея)
Подставочки милые, да? )))
Туфли, прически, костюмы- все выдержано в одном стиле)
Качество снимков там не очень, но образ выглядит хорошо!
А вот еще посмотрите, она, кажется из этой серии: The Sun, The Moon, and the Stars 2010 Convention
Madame A La Menthe,Madame A La Framboise, and Madame Et Le Citron Limited Edition of only 100 (инфа с Ибея)
Подставочки милые, да? )))
Туфли, прически, костюмы- все выдержано в одном стиле)
- sims-new-doll
- Кукольник-фанат
АААААААААААААААААААААА Я пищу какая Красивая Сиреневая. ♥
Да уж, отсутствие груди у Мадам Антуанетты При такой шикарной прическе
Мне троица выше не понравилась - крашеные перья (даже не формованные!), короткие платья, цвет Прически хороши, жалко, что плохо видно лица - неужели тот же молд - Антуанетты?
Мне троица выше не понравилась - крашеные перья (даже не формованные!), короткие платья, цвет Прически хороши, жалко, что плохо видно лица - неужели тот же молд - Антуанетты?
- MorroW
- Серьезно интересуюсь
BRIDI писал(а):Да уж, отсутствие груди у Мадам Антуанетты При такой шикарной прическе
...
Прически хороши, жалко, что плохо видно лица - неужели тот же молд - Антуанетты?
А мне наоборот, Ант показалась органичнее в образе куртизанки) Она много "работала", вот и не нагуляла телеса)))
Чем троица со старыми телами и молдами. На них платья - обрубки) Но видимо, то же куртизанистого типа) Благородства здесь не ищите.
ИМХО, в желтом это молд Сидней. Разве нет? Двух остальных не распознать пока.
sims-new-doll писал(а):АААААААААААААААААААААА Я пищу какая Красивая Сиреневая. ♥
Вы про "кого то с телом Антуанетты"? Или же про нижние фото?
Да, похожа Сидней, а в розовом вроде Глинда перерисованная, а справа зовут не знаю как, что-то с Цирком и сестрами Агнесс связано="MorroW"][
...
А мне наоборот, Ант показалась органичнее в образе куртизанки) Она много "работала", вот и не нагуляла телеса)))
Чем троица со старыми телами и молдами. На них платья - обрубки) Но видимо, то же куртизанистого типа) Благородства здесь не ищите.
ИМХО, в желтом это молд Сидней. Разве нет? Двух остальных не распознать пока.
Последний раз редактировалось BRIDI 21 май 2010, 18:10, всего редактировалось 1 раз.
Сидни в желтом, Кит в розовом и Дафна в зеленом.
- Элинор
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В желтом и на старую Тайлер похожа, в розовом - точно Кит, в зеленом - Шауна.
Аутфиты и образы, имхо, ужасны. Как будто не хороший дизайнер создавал "ощущение" 18 века, а маленькая девочка, "Чтоб бантики, рюшки, и оборки на пышной юбочке". Была же в 2007 кажется году, "Королевская Сидни" - роскошная, нежная и утонченная кукла в стилизованном изящном платье.
Аутфиты и образы, имхо, ужасны. Как будто не хороший дизайнер создавал "ощущение" 18 века, а маленькая девочка, "Чтоб бантики, рюшки, и оборки на пышной юбочке". Была же в 2007 кажется году, "Королевская Сидни" - роскошная, нежная и утонченная кукла в стилизованном изящном платье.
Только вот, приглядевшись, задаюсь вопросом: что это за тела у этих трех девушек? Может быть старые? Похоже, что грудь побольше, чем у Антуанетты, а пальчики на руке вместе, тоже не антуаннетовские...
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
vova писал(а):Только вот, приглядевшись, задаюсь вопросом: что это за тела у этих трех девушек? Может быть старые? Похоже, что грудь побольше, чем у Антуанетты, а пальчики на руке вместе, тоже не антуаннетовские...
Да, тела вроде старые, не антуанеттовские... Но сами куклы... На любителя, в общем
- sims-new-doll
- Кукольник-фанат
Вы про "кого то с телом Антуанетты"? Или же про нижние фото?
Я про неё,
Уж Очень Она мне напоминает Сибу,Квин.
Ей Очень Идёт Этот Образ, Без Сомнения Она сама Лучшая,
Её Образ Очень Органичен, чем у всех остальных, и Молд очень приятен.
- sims-new-doll
- Кукольник-фанат
А вот мне почему то кажется что по середине, в розовом платье.КИТ.
Ну уж очень Рожица похожа.
Ну уж очень Рожица похожа.
- kilya666
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне они все куртизанок напоминают
Ну не могу я на эти перья смотреть! Прически хороши, если платья удлинить, то может быть все не так плохо было-бы Из всех барышень наиболее приятная мордочка и платье у той, что в зеленом, но у нее прическа худшая из всех! Ender Спасибо за крупные фото!
- Элинор
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люди, а посмотрите на мадам в зеленом, точнее на на ее колени. Интересно, это плохая фотография, или начали модифицировать тело? Похоже на колени атлетик и Антуанетты.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А в желтом вроде обычные ноги.
Может, у зеленой колготы сползли?
Может, у зеленой колготы сползли?
- MorroW
- Серьезно интересуюсь
Ender писал(а):Вот промо фото новых барышень. Чувства весьма спорные вызывают - вид у них какой-то несчастный, утомленный, что ли.
Ну так мы уже все сошлись во мнении что они куртизанки))) Вот и устали
sims-new-doll писал(а):Ей Очень Идёт Этот Образ, Без Сомнения Она сама Лучшая,
Её Образ Очень Органичен, чем у всех остальных, и Молд очень приятен.
Полностью согласна))
-
- Мир кукол зовет...
Madame a la Menthe (Green - with Daphne sculpt - LE100) В зеленом - молд Дафны. Madame a la Framboise (Pink - with Kit sculpt - LE100) Вв розовом - молд Кит. and Madame et le Citron (Yellow - Sydney sculpt - LE100) В желтом - молд Сидней. Инфы по телам нет.
new sculpt (referred to as Duchess) on the Antoinette body (Takes the Cake - LE350) В сиреневом на теле Антуанетты - новый молд, назван "Герцогиня"
взято отсюда http://www.2010tonnerconvention.blogspot.com/
new sculpt (referred to as Duchess) on the Antoinette body (Takes the Cake - LE350) В сиреневом на теле Антуанетты - новый молд, назван "Герцогиня"
взято отсюда http://www.2010tonnerconvention.blogspot.com/
- MorroW
- Серьезно интересуюсь
berenis82 писал(а):Сидни в желтом, Кит в розовом и Дафна в зеленом.
Победитель конкурса "Угадай молд!" - berenis82
alalkomena, спасибо вам за разъяснения)))
Значит новый молд - Герцогиня... ммм... Нравится)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне на этой фотке герцогиня ооочень понравилась, я б такую себе хотела
- Azazello
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Намного лучше промки, кстати. Интереснее и глаза не стеклянные.
Ну, в смысле, с выражением )
Ну, в смысле, с выражением )
- Stefanya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А мне нравятся все . На мой взгляд, очень продуман образ. Замечательные наряды. С превеликим удовольствием поселила бы их всех , но с таким тиражом, цены на них будут ой-ой, какие кусачие