Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Сидней - объединяемся?
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Сидней - объединяемся?
Ваша зимняя Сид теперь как персик, красавица, такая нежная и тёплая
Да, действительно персиковая
buterbrod, платье ей очень идет! Образ получился красивым и гармоничным.
Да, мне тоже очень нравится, теперь это её платье
- ANGELINA RICHCHI
- Мир кукол зовет...
al_virka, кофточку сами вязали? Такая интересная...
Недавно у меня поселились две новые Сид.
Эта красавица появилась у меня благодаря Hermiona317:
А вот эта прелесть переехала ко мне от zababee . Она урожденная Absolutely Aspen Sydney, но на теле джотай и с обстриженными под паричок волосами. Правда, паричок я ей заменила, ибо тот что был на ней к сожалению великоват. В итоге, после мытья и укладки, получилась вот такая девочка-осень:
Эта красавица появилась у меня благодаря Hermiona317:
А вот эта прелесть переехала ко мне от zababee . Она урожденная Absolutely Aspen Sydney, но на теле джотай и с обстриженными под паричок волосами. Правда, паричок я ей заменила, ибо тот что был на ней к сожалению великоват. В итоге, после мытья и укладки, получилась вот такая девочка-осень:
- ANGELINA RICHCHI
- Мир кукол зовет...
Souris, бесподобная фотография (первая)! Сидней чудесная, а в этой тунике просто божественна! (скандирование всех мои тоннерок: схему в личку! схему в личку! ).
-
- Кукольник-фанат
Souris я смотрю, обживается девочка в новом доме. Большой ей привет!
ANGELINA RICHCHI писал(а):Souris, бесподобная фотография (первая)! Сидней чудесная, а в этой тунике просто божественна! (скандирование всех мои тоннерок: схему в личку! схему в личку! ).
Спасибо Нам очень приятна такая оценка! А туника и желтенький свитерок связаны замечательной рукодельницей Наташей, вот ее темка: viewtopic.php?f=54&t=4190 Ибо сама я вязать не умею, в чем честно признаюсь.
Hermiona317 вам тоже большой привет! Сид уже совсем освоилась в новом доме и теперь требует больше новых нарядов
Моя ультрабазовая Сид
Еще фотографии здесь http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=29341&p=1367296#p1367296
И сердечный привет ее близняшке, которую тут уже показывали
Еще фотографии здесь http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=29341&p=1367296#p1367296
И сердечный привет ее близняшке, которую тут уже показывали
- Zlatovlaska
- Серьезно интересуюсь
Souris, шикарные красотки!!!
Souris писал(а):Ко мне буквально вчера, благодаря Чижику, приехала новая Сид:
Она просто великолепна!! потрясающий макияж
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
добрый вечер всем! примите и нас в свою семью.эта куколка появилась у меня сегодня от продавца Чиж-не могла устоять от такой девушки,хотя все ваши милые красотки очень соблазняют.она у меня пока одна.здесь уже она бывала и вот снова она тут но уже у другой хозяйки-Belladonna Сидней-пока ее не назвала,только сижу любуюсь и на нее и на ваших дам какие же они разные очаровательные,не повторимые и главное желаемые,смотришь и мечтаешь купить еще ,что-то в этом роде.Пока она у меня одна ,есть еще две Элловайны и 1 Амбер,еще едит Китти.Что еще будет не знаю,наверно трудно останавливаться,но посмотрим
ну вот моя девочка
ну вот моя девочка
А мы вот эксперементируем.
Так:
Или все таки так?:
Так:
Или все таки так?:
Здравствуйте любительницы Сидней! Едет ко мне Sydney Chase Fantasy Masquerade Gift Set 2011 Convention. Позарилась больше на аутфит, наверно девушка у меня на долго не задержится, т.к. в хотелках Сидней ВJD. Как приедет обязательно покажемся.
http://i3.photobucket.com/albums/y72/an ... -11161.jpg
http://i3.photobucket.com/albums/y72/an ... -11161.jpg
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, можно к вам? У меня тоже появилась первая Сидней - Гвиневера! Я мечтала именно о ней, и мечта сбылась. Еще фотографии есть здесь: viewtopic.php?f=14&t=27392&p=1407863#p1407863
Гвиневера-просто королева всех Сидней!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
девочки поздравляю вас .такие разные и красивые куколки-да чудо Гвиневера!
Souris я конечно со своей позиции могу сказать что так как она кариглазая то ей оба паричка не плохо,но мне кажется блондинистый лучше но могу и ошибаться,в каштоново-руссом она более благородная !
Tusja какую вы даму заказали,да хороша я ее еще смотрела на юту когда их дарили на какой то праздник на фирме тоннер-класс!
Souris я конечно со своей позиции могу сказать что так как она кариглазая то ей оба паричка не плохо,но мне кажется блондинистый лучше но могу и ошибаться,в каштоново-руссом она более благородная !
Tusja какую вы даму заказали,да хороша я ее еще смотрела на юту когда их дарили на какой то праздник на фирме тоннер-класс!
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Gwendolen, куколка чудесная и наряд замечательный, я даже на работе женщинам-коллегам показала: "Смотрите, какая красота!"
Gwendolen, поздравляю с новой прекрасной Сид-королевой! Такая она утонченная, задумчивая... А роспись личика- чудо! - как живая...
Я очень долго оставалась равнодушной к этим девочкам,но вот мимо такой пройти не смогла...И теперь опасаюсь,что эта Сидни не последняя
Моя принцесса
Моя принцесса
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Gwendolen Гвиневера бесподобна!!! Сказочна!!!
Давно и я не показывала своё пополнение)))
Есения
Джессика
Давно и я не показывала своё пополнение)))
Есения
Джессика
Все Сид очень красивые и разные, у меня 4-е пока, но хочется гораздо больше.
Milasha писал(а):Я очень долго оставалась равнодушной к этим девочкам,но вот мимо такой пройти не смогла...И теперь опасаюсь,что эта Сидни не последняя
Моя принцесса
Как я вас понимаю, для меня это идеальная девочка из всех!! Как можно было пройти мимо!! Отличный выбор)) Я свою ещё и на новое тело пересадила, вообще красавица стала!
Поздравляю Вас и привет сестрёнке!
Спасибо ! Я очень ее люблю !
Еще чуть-чуть...
Еще чуть-чуть...
Прекрасное нежное создание!!!
Вот ещё блондинку такую на живых фото побольше, что то я ей загорелась)
Вот ещё блондинку такую на живых фото побольше, что то я ей загорелась)
Разбавим немного общество прекрасных брюнеток
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natulek, обалдеть!!! Потрясающая коллекция! Никогда не видела столько Сидней вместе