Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ellowyne
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Ellowyne
Зайка, спасибо!
Если купите - не пожалеете точно) Амбер такая тонкая, бледная, аристократичная... как я для себя сформулировала - похожа на грузинскую княжну; такая же белокожая и кареглазая. Офигенно красивая! Я даже не представляю, что она в другом виде может быть лучше - это просто не возможно
Кстати, еще под вопросом, кто из двух девушек более печальный - Элловейн или Амбер. У Амбер такая вселенская грусть на лице, удивительно трогательно...
Если купите - не пожалеете точно) Амбер такая тонкая, бледная, аристократичная... как я для себя сформулировала - похожа на грузинскую княжну; такая же белокожая и кареглазая. Офигенно красивая! Я даже не представляю, что она в другом виде может быть лучше - это просто не возможно
Кстати, еще под вопросом, кто из двух девушек более печальный - Элловейн или Амбер. У Амбер такая вселенская грусть на лице, удивительно трогательно...
Jewel,примите и мои поздравления Очень хочется фоток!
Милаша, наряд обалденный
Милаша, наряд обалденный
Амбер потрясающая, вживую очень красивая, намного лучше чем на фото, с ее приездом я даже и не знаю кто мне теперь больше нравится Элловинка или Амбер...
еще очень красивая конвекционная Амбер в летном шлеме, но цена на нее
еще очень красивая конвекционная Амбер в летном шлеме, но цена на нее
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jewel ваши фотки меня добили! Действительно Амбер очень красива, теперь точно запишу в список хотелок, ай-яй-яй!
у меня еще и парик такой есть, все, хотю девочку..
у меня еще и парик такой есть, все, хотю девочку..
Зайка, она во всех париках хороша! Просто чудесная девочка))) А в черном парике - просто "Черный лебедь"...
Jewel Амбер просто потрясающая!
Verlioka, спасибо! А в жизни она еще в сто раз лучше. И клянусь - я не преувеличиваю!
О! Амбер невероятно хороша-- присоединяюсь ! Дурацкие промо очень портят ее ! Решено -- сейчас же заказываю Амбер ( однако это совем не входило в мои планы ...)
- Milana
- Кукольник-фанат
Jewel, ух ты Амбер и правда в жизни совсем другая, очень красивая девочка! Поздравляю!
Jewel очень красивые девочки!!!
я тоже хотела такой парик как на Амбер купить, но не успела, он ей потрясающе идет, даже лучше тех что в комплекте...
я свою Амбер одела в костюмчик как на вашей Элловайн
моя Амбер назвалась Евой.
я тоже хотела такой парик как на Амбер купить, но не успела, он ей потрясающе идет, даже лучше тех что в комплекте...
я свою Амбер одела в костюмчик как на вашей Элловайн
моя Амбер назвалась Евой.
Qtybath, спасибки! Я вот теперь думаю: надо Амбер что-то более роковое купить...что-то типа вот этого:
http://www.wildeimagination.com/popup.a ... 254_1_.jpg
Может, немного вульгарно, но она своей аристократической внешностью все излишества этого костюма завуалирует, а все достоинства оттенит. А может, в новой коллекции будет что-нибудь эдакое...
http://www.wildeimagination.com/popup.a ... 254_1_.jpg
Может, немного вульгарно, но она своей аристократической внешностью все излишества этого костюма завуалирует, а все достоинства оттенит. А может, в новой коллекции будет что-нибудь эдакое...
Milana, Milasha, спасибо, девочки! Очень мне приятно! Покупайте Амбер смело - это чудо, а не девочка))
Milasha, Ваш костюмчик чудо, как хорош! Прямо в стиле Wildeimagination!
Milasha, Ваш костюмчик чудо, как хорош! Прямо в стиле Wildeimagination!
- Yulchik
- Постоянный житель форума
Jewel Присоединяюсь ко всем восторгам по поводу Ваших красавиц!!!!
Полностью согласна с Milasha Амбер в жизни действительно намного красивей и нежнее чем на промо фотах , по промкам у меня почему то не возникло желания ее купить, но теперь......
И зеленый цвет ей чрезвычайно к лицу....
Эххх ну когда же мои девочки ко мне приедут.....дождаться не могу....
Полностью согласна с Milasha Амбер в жизни действительно намного красивей и нежнее чем на промо фотах , по промкам у меня почему то не возникло желания ее купить, но теперь......
И зеленый цвет ей чрезвычайно к лицу....
Эххх ну когда же мои девочки ко мне приедут.....дождаться не могу....
Yulchik, спасибо))
Амбер в жизни такая нежная, прозрачная...как Жизель... Очень трогательная. Я, если честно, покупала эдакую стервочку, а получила чистого ангела Хотя, как я уже писала, с помощью темных париков и соответствующих нарядов она легко превратиться в femme fatale)
Амбер в жизни такая нежная, прозрачная...как Жизель... Очень трогательная. Я, если честно, покупала эдакую стервочку, а получила чистого ангела Хотя, как я уже писала, с помощью темных париков и соответствующих нарядов она легко превратиться в femme fatale)
- Milana
- Кукольник-фанат
Девочки как вам такой образ Амбер Подскажите, что за сапожки на ней.
И вот это паричек ей очень идет
И вот это паричек ей очень идет
"Во всех ты, душечка, нарядах хороша!" (С)
А сапоги: http://www.wildeimagination.com/popup.a ... 247_1_.jpg
- Milana
- Кукольник-фанат
Jewel писал(а):"Во всех ты, душечка, нарядах хороша!" (С)
Jewel, спасибо!!!! точно!!!:D
Milana, да, не за что))) Чи шо - обращайтесь
- Milana
- Кукольник-фанат
Jewel писал(а):Milana, да, не за что))) Чи шо - обращайтесь
Jewel, уже обращаюсь новая коллекция на сайте получается будет только весной? Или я что-то не поняла.....
Milana, все правильно, в мае будет много новенького Уже прямо не терпится!....
Мои обновочки..
Моя давняя хотелочка еще одна Пру..
Моя давняя хотелочка еще одна Пру..
- Milana
- Кукольник-фанат
Jewel, здорово! Будем ждать!!!!!
ryna, Пруденс такая красивая, я на нее тоже засматривалась. А Элловайн в жизни намного лучше, чем на промках! Поздравляю с прибавлением!
ryna, Пруденс такая красивая, я на нее тоже засматривалась. А Элловайн в жизни намного лучше, чем на промках! Поздравляю с прибавлением!
Milana писал(а):Jewel, здорово! Будем ждать!!!!!
Milana спасибки, да Елловуне тоже была моя давняя мечта , волосы у нее просто шикарнейшие , жаль только с тенями переборщили (на фотке это не видно , а в жизне какие то желтые с блеском )я вначале когда увидела перепугалась , а потом правда ничего превыкла.
- Milana
- Кукольник-фанат
ryna, ну с тенями они это могут А волосы у нее правда шикарные, мелирование ей очень идет. Да и весь образ просто класс!!!!
Все , хочу!
Все , хочу!
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Milana, Амбер очень понравилась на первой фотографии Ей очень идет этот образ!
ryna, поздравляю с новенькими!!! Эта Пруденс - моя мечта Показывайте ее почаще!
ryna, поздравляю с новенькими!!! Эта Пруденс - моя мечта Показывайте ее почаще!
Milashaабалденный наряд!
Jewel поздравляю с девочками.паричками.нарядами.Амбер действительно прекрасна!
ryna АААА!!!!ПРУДЕНС!я ее обожаю!!!!!!!!!!!!я тоже ее хотела(или хочу )она мне оооочень нравиться!!!!очень рада видеть ее здесь,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Jewel поздравляю с девочками.паричками.нарядами.Амбер действительно прекрасна!
ryna АААА!!!!ПРУДЕНС!я ее обожаю!!!!!!!!!!!!я тоже ее хотела(или хочу )она мне оооочень нравиться!!!!очень рада видеть ее здесь,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
ryna поздравляю с новенькими!!! на мой взгляд ваша Пру одна из самых красивых девочек, если не самая...
да Амбер во всех образах хороша и нежной девочки и роковой красотки..
да Амбер во всех образах хороша и нежной девочки и роковой красотки..
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Milana писал(а):Девочки как вам такой образ Амбер
http://s39.radikal.ru/i083/1102/32/8ccfe039ec05.jpg
http://i008.radikal.ru/1102/e9/eb22145fc2aa.jpg
А на этих фото она на бждшечку похожа, или это только мне показалось?
Девочки, фсе! Распечатываю ваши фоточки Амбер, вешаю на стену и начинаю визуализировать А рядом фото кучи денег
Jewel, Эмбер чудо как хороша Действительно, на промках вид у нее чванливый, а официальная история еще больше усугубляет это впечатление. А вживую она такая тоненькая и трогательная
ryna, поздравляю с обновками Invisible Ink - одна из моих любимиц, от ее волос я в восторге, и даже золотые тени меня не смущают. И Пруденс очень идут акриловые глаза и настоящие ресницы.
ryna, поздравляю с обновками Invisible Ink - одна из моих любимиц, от ее волос я в восторге, и даже золотые тени меня не смущают. И Пруденс очень идут акриловые глаза и настоящие ресницы.