Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ellowyne
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Yulchik
- Постоянный житель форума
Re: Ellowyne
SOVA1309 поздравляю с приездом Эмили домой!!Она потрясающая красавица и в жизни намного лучше чем на промо-фотках!!!
Yulchik спасибо! с интерьерами для этих девочек сложно, у меня есть туалетный столик с сайта и два сувенирных стула-шкатулки...
только оказалось что туалетный столик не входит на мою куклополку, теперь думаю куда его ставить...
SOVA1309 поздравляю с новенькой, такая яркая девочка!!
только оказалось что туалетный столик не входит на мою куклополку, теперь думаю куда его ставить...
SOVA1309 поздравляю с новенькой, такая яркая девочка!!
- smagli nata
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всем добоого времени суток! Девочки, прошу помощи у тех, кто заказывал кукол Элловайн сам с оф. сайта. Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить доставка до России, и как изменится сумма, если заказывать 2-3 куклы. Можно ЛС. Спасибо!
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
А мы в новеньком покажемся:
Цветопередача, правда, подкачала. Да и бусы нужно убрать, как вижу.
Цветопередача, правда, подкачала. Да и бусы нужно убрать, как вижу.
- Yulchik
Sweet__Lana какое белье класссное.......
И платье Вашей барышне очень к лицу.
И платье Вашей барышне очень к лицу.
А глаза какие необыкновенные Очень красивая барышня
Стащила с fasebook
Тут и Дороти. По-моему,вполне вписывается в компанию
Последний раз редактировалось Milasha 01 фев 2011, 22:34, всего редактировалось 1 раз.
Мне тоже кажется, что Дороти вполне вписывается в компанию.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Вот это коллекция! Прямо гарем
- Yulchik
Да уж неплохая компания...
А блондиночка Эл в центре на первой фотке в платье Мерилин Монро Франклина Минта похоже....
И Руфуса девочки впечатляюще в гирлянду замотали.....
А блондиночка Эл в центре на первой фотке в платье Мерилин Монро Франклина Минта похоже....
И Руфуса девочки впечатляюще в гирлянду замотали.....
- mopushka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Milasha писал(а):Стащила с fasebook
Дороти на самом деле смотрится младшей сестрой Руфуса. Потому что в общем, и он по пропорциям головы из общей линейки несколько выпадает.
Коллекция знатная, есть к чему стремиться)
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sweet__Lana, меня восхитило Ваше бельишко!
Просто из элитного магазина белья, не меньше
Очень красивая одёжа у Вашей девчули!!!!
Просто из элитного магазина белья, не меньше
Очень красивая одёжа у Вашей девчули!!!!
Sweet__Lana шикарное белье!!! и платьице милое!!
А Руфус теперь от красавиц никуда не денется, в гирлядну замотанный
А Руфус теперь от красавиц никуда не денется, в гирлядну замотанный
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да! Мне тоже понравилась это идея с гирляндой!
- Milana
- Кукольник-фанат
ryna
Какой шикарный аутфит, очень понравился , туфли просто запали. А что это за Элловайн?
Какой шикарный аутфит, очень понравился , туфли просто запали. А что это за Элловайн?
Девочки, вот с фликра фотки новой Пруденс: http://www.flickr.com/photos/26069793@N ... 808373651/
- smagli nata
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, до чего же Пру идут короткие темные волосы!!! Обязательно у меня такая и будет! Мы уже с мамой договорились: ей Элловайн, а мне Пруденс, копим и заказываем Наконец-то я нашла куклу, которая вдохновила маму! А еще я просто без ума от Руфуса! Такой нос! Такой подбородок! И все это в сочетании с безнадежно влюбленным взглядом. Жаль, что Руфуса нет в базовой версии...эх...но я понимаю, почему: девочки и в белье обворожительны, а вот дядька в кальсонах - некомильфо как-то хотя...можно было бы ему трико сделать, типа старинного купальника...
Milana это базавая Элловуне , ее давали на мероприятии с Элловуне 2 года назад , а наряд просто подошел к ней как будто для нее и делался
smagli nata как владелица Руфуса могу заявить что в кальсончиках он бы выглядел вполне ничего
smagli nata как владелица Руфуса могу заявить что в кальсончиках он бы выглядел вполне ничего
Часто возникает вопрос об обуви,которая бы еще подходила Эл. Вот сфотографировала наши ножки в туфлях для ДиАнны. ( В качестве
дополнительной полезной информации )
дополнительной полезной информации )
Milasha спасибо за фото! значит босоножки от ДиАнны вполне подойдут и Элловинке...
У меня обувь не тоннеровская,китайская. Именно эти вообще неплохо,остальные почему-то чуточку больше,но на теплый носочек я думаю,будет тоже ничего.
А интересно, Иловайнская обувочка на Ди Анну налезет?
Нет,не подойдет.
А мы все наряжаемся
А мы все наряжаемся
красивое платье в духе Элловайн ей идет очень!!
- Yulchik
Milasha очень красивый наряд!!!!!
Стильно и в то же время очень нежно!!!!
Стильно и в то же время очень нежно!!!!
Девочки, хочу поделиться радостью: благодаря Алёне Slon ко мне приехала Амбер (базовая)! Я так рада, что передать не могу!
Она ТАКАЯ красивая, даже не знаю как описать её внешность...У неё такое несколько худоватое лицо (на промке она кажется круглолицей) и потрясающие огромные карие глаза! Просто как у лани...В общем, я потрясена её красотой! Пробовала фотографировать, но передать насколько она хороша в реальности, невозможно.
Если кого интересует описываю её базовый аутфит: я думала, что у Амбер колготки пришиты к трусикам (как у моей Эллоувайн), а оказалось, что нет! У неё две пары колготок: одни (нижние) - телесная сеточка, а вторые (верхние) - черные. Трусики и бюстье на золотой подкладке - в общем, красота! Да, и туфельки намного аккуратнее чем на промке - вот уж приятная неожиданность!
Еще я заказала кое-какую одежку и парики. Всё так красиво упаковано!... Особенно, меня потрясли сапоги: они помимо коробки лежат в красивом бархатном бордовом мешочке с большими кистями...Одним словом - ОХ и АХ! Постараюсь потом выложить фотки.
Она ТАКАЯ красивая, даже не знаю как описать её внешность...У неё такое несколько худоватое лицо (на промке она кажется круглолицей) и потрясающие огромные карие глаза! Просто как у лани...В общем, я потрясена её красотой! Пробовала фотографировать, но передать насколько она хороша в реальности, невозможно.
Если кого интересует описываю её базовый аутфит: я думала, что у Амбер колготки пришиты к трусикам (как у моей Эллоувайн), а оказалось, что нет! У неё две пары колготок: одни (нижние) - телесная сеточка, а вторые (верхние) - черные. Трусики и бюстье на золотой подкладке - в общем, красота! Да, и туфельки намного аккуратнее чем на промке - вот уж приятная неожиданность!
Еще я заказала кое-какую одежку и парики. Всё так красиво упаковано!... Особенно, меня потрясли сапоги: они помимо коробки лежат в красивом бархатном бордовом мешочке с большими кистями...Одним словом - ОХ и АХ! Постараюсь потом выложить фотки.
- Yulchik
Jewel от души поздравляю!!!!
Фото все таки покажите......
И красавицу свою и аутфиты разглядеть .....
Фото все таки покажите......
И красавицу свою и аутфиты разглядеть .....
Yulchik, спасибо большое! Всего две недели ждала.
Фотки обязательно покажу))) Я правда никогда не вставляла фотографии в форум, но в любом случае, дам ссылочки.
Ох! Я до сих пор под впечатлением: как я могла жить без Амбер раньше? )))))))) И Элловуня так нежно её за ручку держит...)))
Фотки обязательно покажу))) Я правда никогда не вставляла фотографии в форум, но в любом случае, дам ссылочки.
Ох! Я до сих пор под впечатлением: как я могла жить без Амбер раньше? )))))))) И Элловуня так нежно её за ручку держит...)))
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sweet__Lana, Milasha, ryna, какие ваши девочки красавицы - глаз не оторвать!
Как же повезло Руфусу, выглядит совершенно счастливым) Дороти в самом деле очень органично смотрится с Эллованчиками.
Jewel присоединяюсь к поздравлениям, очень интересно посмотреть на вашу Амбер. я все в нерешительности купить или не купить? Наверно подожду еще новеньких...
Milasha писал(а):Стащила с fasebook
Как же повезло Руфусу, выглядит совершенно счастливым) Дороти в самом деле очень органично смотрится с Эллованчиками.
Jewel присоединяюсь к поздравлениям, очень интересно посмотреть на вашу Амбер. я все в нерешительности купить или не купить? Наверно подожду еще новеньких...