Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Сидней - объединяемся?
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Сидней - объединяемся?
BRIDI, поздравляю! Очень красивая Сидней! Наряд и прическа просто супер!!!
- Zlatovlaska
- Серьезно интересуюсь
Danette писал(а):
Zlatovlaska, поздравляю с началом Сидне-коллекции
Спасибо! Если честно, я не сразу поняла этот молд, думала Сидни мне вообще не нравятся. А потом присмотрелась, начали нравится. К тому же Сид понравилась мужу, он к тоннерам был равнодушен пока этот молд не увидел, теперь говорит что она самая красивая.
- Mara Anika
- Куклы? Обожаю!
Представляю вашему вниманию мою прелесть, которая поселилась у меня благодаря Odann,
до чего же душечка мила и обворожительна,прям нежный зимний иней!
до чего же душечка мила и обворожительна,прям нежный зимний иней!
Примите и нас в свою компанию. Все Сидней необыкновенно хороши, но моей первой Сид - стала вот эта Живет полгода, но образ только-только сложился.
- NastenkaM
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
hjsddd, Ия, поздравляю! Надеюсь девочка тебя радует)
- Mix
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Красавица Надин...
Loki , какие фотки, какой ангел!!
А зеленоглазая Надин как хороша.
А зеленоглазая Надин как хороша.
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Loki, какой чудесный образ вы подобрали девочке! Очень нежно Думаю, вы подружитесь
JozzyOly , спасибо! Это фотографии на скорую руку, так сказать. Уж очень хотелось показать куколку, она появилась у меня только сегодня, буквально несколько часов назад, благодаря Danette. Это моя первая Сид и, надеюсь, не последняя.
Danette , спасибо Вам огромное, я так счастлива, что моя мечта об этой Сид сбылась. Куколка чудесна, на напоминает мне мою первую тоннерку - платиновую Fashion Jane. И обеим очень идет образ ангела
Danette , спасибо Вам огромное, я так счастлива, что моя мечта об этой Сид сбылась. Куколка чудесна, на напоминает мне мою первую тоннерку - платиновую Fashion Jane. И обеим очень идет образ ангела
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О мой Бог, она приехала!!!
Знакомьтесь, Сидней Eternal Love
Знакомьтесь, Сидней Eternal Love
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
OLE поздравляю от души!!!Она шикарна!!!
ОLE, поздравляю с красавицей-Сид! Такая нежная, изысканная девушка! Она одна к Вам приехала или с ребятеночком?
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ольга, поздравляю, она прелесть и такая нежная, а губки - ах, какие красивые
Фото из альбома Sydney - dancing with Carlos
Фото из альбома Sydney - dancing with Carlos
Последний раз редактировалось SmallSelena 03 дек 2014, 14:41, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natulek, спасибо огромное!
Аннушка, спасибо! Приехала одна, ребятенок меня совершенно не впечатлил. Это, кстати, сыграло свою роль - из нежной заботливой девушки с промо приехала гордая, знающая себе цену красотка. Не разлучайте матерей с детьми, называется..
smallselena, о дааа, она такая красивая! Карие глаза со светлыми кудрями - потрясающая девушка! Еще одна мечталка сбылась
Аннушка, спасибо! Приехала одна, ребятенок меня совершенно не впечатлил. Это, кстати, сыграло свою роль - из нежной заботливой девушки с промо приехала гордая, знающая себе цену красотка. Не разлучайте матерей с детьми, называется..
smallselena, о дааа, она такая красивая! Карие глаза со светлыми кудрями - потрясающая девушка! Еще одна мечталка сбылась
OLE а мне кажется, что она так и осталась нежной и заботливой! Красавица! Поздравляю!
Loki Зимняя Сид в образе Снежного Ангела...Очень красиво получилось! Как я по ней страдала! Но успокоилась получив другую платиновую Сидней
Loki Зимняя Сид в образе Снежного Ангела...Очень красиво получилось! Как я по ней страдала! Но успокоилась получив другую платиновую Сидней
kessan, очень красивый образ! Принцесса из средних веков, сбежавшая из замка в лес..!
- kessan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lady I писал(а):kessan, очень красивый образ! Принцесса из средних веков, сбежавшая из замка в лес..!
Да) вообще она маг -погодник. В их мире принято, одеваться как раз в подобные костюмы
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OLE, ах, это и моя мечта, но у меня малышка уже есть из этой парочки, а маму мы другую нашли, так что тоже если бы и приобрела ее то отдельно, мне кажется, она хороша и так
kessan, очень красивый образ природной магички Сама очень люблю эту тему, подумываю и сама что-нибудь сваять в том же стиле, в отсуствии машинки такой образ как раз только на руках и нужно
JozzyOly, невероятно красивая голубка! оперение у нее очень ажурное и воздушное!
kessan, очень красивый образ природной магички Сама очень люблю эту тему, подумываю и сама что-нибудь сваять в том же стиле, в отсуствии машинки такой образ как раз только на руках и нужно
JozzyOly, невероятно красивая голубка! оперение у нее очень ажурное и воздушное!
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OLE, поздравляю от всей души!! Красавица
kessan, отличные фото! Очень атмосферные
JozzyOly, какие интересные наряды у вашей девочки! Ей очень идет!
kessan, отличные фото! Очень атмосферные
JozzyOly, какие интересные наряды у вашей девочки! Ей очень идет!
Danette, спасибо. Ей действительно идет. Я думала, что светлокожую блондинку этот комплект сделает тусклой, но, удивительно, Зимней подходят все цвета - и теплые и холодные, делая ее образ совершенно разным.
Татьяна, Tehhie, рада, что понравилась девочка. Комплект я назвала "Туман".
Я тоже смотрела, смотрела на девушку-магичку... Решено! Делаю в этом стиле следующий комплект.
Татьяна, Tehhie, рада, что понравилась девочка. Комплект я назвала "Туман".
Я тоже смотрела, смотрела на девушку-магичку... Решено! Делаю в этом стиле следующий комплект.
- kessan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
JozzyOly писал(а):А вот новый образ моей девочки. Сегодня моделью работала.
Серенькая, но далеко не мышка! . У меня возникают ассоциации скорее с голубкой.
очень красиво и благородно получилось
Danette, Tehhie - спасибо))
- Irinasmolkina
- Постоянный житель форума
- kessan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI писал(а):kessan ну нам не надо пояснять, кто шил платье Очень гармоничный образ вышел!
Да, у Ender золотые руки))
Сидней красавицы.. втроем потрясающе смотрятся
Как же мне нравятся Сидки! Нет ни одной, про которую я могла бы сказать, что она некрасива!
А эта одна из моих любимых фоток - так и хочется стереть в фотошопе шарниры и всем говорить, что девушка живая.
Здесь остальные фотки: viewtopic.php?f=6&t=24762&start=120
А эта одна из моих любимых фоток - так и хочется стереть в фотошопе шарниры и всем говорить, что девушка живая.
Здесь остальные фотки: viewtopic.php?f=6&t=24762&start=120
Извините, не знала, в какую тему написать. У меня есть вопрос: хочу продать Сидней, лимитированную версию (Lace and Roses), нюд, но т.к. тоннерам и не занимаюсь (давно и похоже надолго заболела фр-ками) не знаю, сколько она может стоить. На ибее такой нет. Подскажите, знатоки тоннеров, насколько это редкая или НЕредкая кукла? Можно в личку!