Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ellowyne
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Lara138
- Мир кукол зовет...
Re: Ellowyne
Подскажите, пожалуйста, а когда юбилей у Тонера, кажется в марте, кажется обещана новая элованка специально к конвенции, ну и думаю будет праздничная распродажа, как думаете?
- Yulchik
- Постоянный житель форума
Девоки а у кого Руфус есть покажите плиз...очень хочется живые фото увидеть....
Yulchik писал(а):Девоки а у кого Руфус есть покажите плиз...очень хочется живые фото увидеть....
Yulchik, тут в темке где-то есть фотки Руфуса, но немного. Но вообще, я про него читала ( даже в других темках), что он "живьем" намного лучше чем на всех фотографиях.
Jewel писал(а):Ой, девчонки! А мне аутфит "боярыни" покоя не дает: http://www.wildeimagination.com/popup.a ... 246_1_.jpg
Представляете, если мы купим всех этих красавиц, то сколько куколок нюд сразу появится в "торговых рядах"
я как раз жду такую красавицу, мне и аутфит нравится и куколка...
Ой, Qtybath, какая Вы счастливая! Мне эта куколка тоже нравится, но я (возможно пока) своей единственной красавице не хочу изменять))))
Пожалуйста, потом расскажите что у неё там за юбка под пальто. А то в описании юбка есть, а картинок нет.
Пожалуйста, потом расскажите что у неё там за юбка под пальто. А то в описании юбка есть, а картинок нет.
- mopushka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Jewel писал(а):Пожалуйста, потом расскажите что у неё там за юбка под пальто. А то в описании юбка есть, а картинок нет.
юбка расширяющаяся книзу, из мелкорубчатого вельвета. Оторочена узким кружевом.
Юбка классная, только цепляется на нее все)
mopushka, спасибо)) С вельветом всегда так, особенно с черным. Но, красота стоит некоторых неудобств
Только вернулась с выставки , вот затравка что будет весной-летом 2011
моя новая хотелка
моя новая хотелка
Аааааааа! Все, я умираю!!!
Красавицы какие!!!
ryna, спасибо, что поделились! А еще фото будут?
А что с Пру? Амбер вижу, а как же дядя Тоннер поступил с Пруденс?
И нет ли чего нового относительно Руфуса?
Красавицы какие!!!
ryna, спасибо, что поделились! А еще фото будут?
А что с Пру? Амбер вижу, а как же дядя Тоннер поступил с Пруденс?
И нет ли чего нового относительно Руфуса?
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот здесь можно посмотреть еще фотографии
ttp://www.facebook.com/album.php?aid=10 ... 505&ref=mf
ttp://www.facebook.com/album.php?aid=10 ... 505&ref=mf
- Yulchik
ryna большое спасибо за фотографии!!!!!Глаз не оторвать .......незнаешь что больше понравилось.....
Особенно все же на второй фотке рыженькая Эл в сиреневом понравилась ......и коротенькая стрижка на последней фотке супер!!!!
и чемоданчик .........уууууу.....так жаль что его только по штатам продают!!!
Особенно все же на второй фотке рыженькая Эл в сиреневом понравилась ......и коротенькая стрижка на последней фотке супер!!!!
и чемоданчик .........уууууу.....так жаль что его только по штатам продают!!!
ryna, спасибо огромное за фотографии) Куколки просто прелесть! А Вы не обратили внимание какие у Руфуса глазки; нарисованные или акриловые? Так хочется его с акриловыми глазами. )
И еще: там одна куколка в белом платье с голубым поясом...Это Амбер? Какое-то у неё не совсем характерное выражение лица ...
И еще: там одна куколка в белом платье с голубым поясом...Это Амбер? Какое-то у неё не совсем характерное выражение лица ...
Последний раз редактировалось Jewel 30 янв 2011, 19:58, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо за фотки
- sin
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Какие красавицы!!! Очень понравилась девочка в белом платье с голубой лентой: наряд похож на костюм для первого причастия или же подружки невесты, сама малышка очень милая и нежная. Жалко, что в этой коллекции не видно Пруденс, мне она в последнее время все больше и больше импонирует
Многие куколки очень интересные , но мне лично показалось что Элловуне потеряла что то свое только ей присущие , и пропорции головы и тела стали другие по моему , и с такой любовью дяди тонера сожать все головы на Антуаннету мне кажнться скоро и до этого дойдет а Пру действительно не было , но как мне обьеснили это пока только то что будет в блежайшее время а там будет еще больше.Немножко отдышусь выложу фотки наряда который давали на мороженом с Елловуне , призы разыгрываплись промсто шикарные , но не с моей везучестью
урааа!какие фото!!!!какое счастье там побывать_поздравляю!
а я не заметила разницы в пропорциях серьезно они поменялись??????всмысле голова стала меньше?
а я не заметила разницы в пропорциях серьезно они поменялись??????всмысле голова стала меньше?
вот мой костюмчик но в жизне он намного красивей , и такое чуство что был специально для нее сделан.
а головы у новеньких действительно чуть чуть стали меньше и продолговатей , но мне самые первые нравились больше.
а головы у новеньких действительно чуть чуть стали меньше и продолговатей , но мне самые первые нравились больше.
ryna, наряд и правда подошел идеально, как родной Красота! И спасибо вам большое за новости, очень интересно получать их "из первых рук".
Кстати, если говорить о головах, то я скорее рада этому изменению, я за более реалистичные пропорции (если это не Пуллип, конечно ) Расстраивает только то, что новые девушки, возможно, будут не очень хорошо смотреться рядом со старыми.
Кстати, если говорить о головах, то я скорее рада этому изменению, я за более реалистичные пропорции (если это не Пуллип, конечно ) Расстраивает только то, что новые девушки, возможно, будут не очень хорошо смотреться рядом со старыми.
Девочки, а есть у кого-нибудь и "старые и новые" элловайн??? Чтоб увидеть, как они изменились? ( голова)
ryna, спасибо за фотографии!!! Костюмчик очень идет вашей девочке, очень красиво...
насчет старых и новых девочек у меня базовая с тремя паричками и Плейнс солитаре(которая рыженькая в брючках и с шарфом) глазки у нее нарисованные, так достаточно заметно что у базовой головка поменьше немножко и щечки не такие круглые... но обе очаровательные
мне кжется пропорции головы разнятся только для девочек с нарисованными глазками и стеклянными...
насчет старых и новых девочек у меня базовая с тремя паричками и Плейнс солитаре(которая рыженькая в брючках и с шарфом) глазки у нее нарисованные, так достаточно заметно что у базовой головка поменьше немножко и щечки не такие круглые... но обе очаровательные
мне кжется пропорции головы разнятся только для девочек с нарисованными глазками и стеклянными...
Спасибо ко мне две с акриловыми едут,( одна с оф.сайта, другая с е-бей)... надеюсь они вместе будут гармонично смотреться
- Yulchik
Ко мне тоже две едут обе на оф. сайте заказала. Одна с акриловыми глазками базовая другая с нарисованными.
Т.е. у них размер головы разный будет????
Или я что то неправильно поняла девочки????
Т.е. у них размер головы разный будет????
Или я что то неправильно поняла девочки????
Какой бы размер голов у них ни был, они всё равно будут смотреться по-разному из-за очень разных глазок. Здесь, в нашей темке, есть фотографии где рядом куколки с нарисованными и с акриловыми глазками - они ( на мой взгляд) очень отличаются. Но это вовсе не означает, что какая-то из них хуже, а какая-то лучше - они все восхитительны!
приехали мои девочки, новогодние подарочки, заказанные перед самым новым годом: Амбер
и "боярыня"
ее юбка
светлый парик Амбер и волосы "боярыни" так сильно залачены, что их сложно уложить, что бы они красиво лежали...
Амбер очень красивая девочка, но эту красоту на фото сложно передать...
и "боярыня"
ее юбка
светлый парик Амбер и волосы "боярыни" так сильно залачены, что их сложно уложить, что бы они красиво лежали...
Амбер очень красивая девочка, но эту красоту на фото сложно передать...
Последний раз редактировалось Qtybath 02 фев 2011, 10:11, всего редактировалось 1 раз.
Qtybath, какие красавицы! Просто слов нет! Поздравляю Вас!
И юбочку я рассмотрела))) Спасибо большое)
Моя Амбер должна со дня на день приехать...Теперь, еще сильнее буду её ждать - такая красавица удивительная!...
Кстати, её светлый парик я планирую сразу помыть, чтобы этот макоронообразный эффект пропал.
И юбочку я рассмотрела))) Спасибо большое)
Моя Амбер должна со дня на день приехать...Теперь, еще сильнее буду её ждать - такая красавица удивительная!...
Кстати, её светлый парик я планирую сразу помыть, чтобы этот макоронообразный эффект пропал.
судя по отзывам в теме про Ками, ая предполагаю что ее волосы с этим светлым париком одинаковые, то после мытья волосы сохраяют свой вид не распрямляются, но мягче станут..
я наверно как время будет тоже его помою, а то они прямо как палки...
я думаю вы в Амбер не разочаруетесь..
я наверно как время будет тоже его помою, а то они прямо как палки...
я думаю вы в Амбер не разочаруетесь..
Поздравляю с приездом красавиц девочки одинаково красивы, хотя и абсолютно разные
спасибо!!
- Yulchik
Qtybath и я Вас от души поздравляю с приездом девочек!!!
Красавицы........ а глазки у Амбер- просто можно утонуть....
Жду своих, считаю денечки!!!
Девочки а какая у вас мебель есть??? Я вот задумалась о создании интерьера .....
Красавицы........ а глазки у Амбер- просто можно утонуть....
Жду своих, считаю денечки!!!
Девочки а какая у вас мебель есть??? Я вот задумалась о создании интерьера .....
А вот и мой новогодний подарочек,правда заказала я его уже спустя 10 дней после НГ С нашей почтой лучше ..А то в прошлом году я заказала подарок-Эовин,ещё в начале декабря;И если бы ни Jane,не видать мне этой куклы и в помине,она потом приехала...в апреле
Ну вот и новенькая-Эмили ,Огромное спасибо за неё замечательному посреднику Jane
С новыми подругами
А вот,кстати, и Эовин(увидала фотик и давай упрашивать ,чтоб и её сфотографировали )
Ну вот и новенькая-Эмили ,Огромное спасибо за неё замечательному посреднику Jane
С новыми подругами
А вот,кстати, и Эовин(увидала фотик и давай упрашивать ,чтоб и её сфотографировали )