Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы Тоннер
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
- натус-вреднус
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
И еще один лот с ибея.
Уж очень понравился Метт.
Ах, если бы таких сразу выпускали у тоннеров...
Не очень сильно разбираюсь в этом аукционе, но я правильно поняла, что стартовая цена 300 долларов?
http://cgi.ebay.com/BOGART-FALCON-Doll-Humphrey-Matt-Repaint-by-MAO-OOAK_W0QQitemZ150115374981QQihZ005QQcategoryZ11698QQrdZ1QQcmdZViewItem
Уж очень понравился Метт.
Ах, если бы таких сразу выпускали у тоннеров...
Не очень сильно разбираюсь в этом аукционе, но я правильно поняла, что стартовая цена 300 долларов?
http://cgi.ebay.com/BOGART-FALCON-Doll-Humphrey-Matt-Repaint-by-MAO-OOAK_W0QQitemZ150115374981QQihZ005QQcategoryZ11698QQrdZ1QQcmdZViewItem
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
- Хитрюга
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
deva-eva писал(а):Olga писал(а):Я думаю, на второй фотке Бетти тоже подкрашенная... Очень приятное лицо у нее, по-моему.
Очень классная!!! Меня она на промке кстати не очень впечатлила, а если ее причесать хорошо, то она супер!!
Мне базовая Бэтти (впрочем как и Брэнда из этой серии) обошлась в 67 $ (с доставкой)
А базовые они совсем голые, или у них хотя бы белье есть?
-
- Dolls, dolls, dolls