Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Антуанетта
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Антуанетта
margor, хорошее фото
- Kimon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
pankiw2009 -очень красивая девушка.Трогательная и романтичная.
margor -милая,нежная ,словно фарфоровая.
Мы тоже хотим показаться.
Тайна магии.
margor -милая,нежная ,словно фарфоровая.
Мы тоже хотим показаться.
Тайна магии.
pankiw2009, поздравляю с первой Антуанеттой! Вам повезло поселить прелестнейшее создание! Как же она нежна!
margor, Ваша красавица сама кроткая прелесть и одновременно -вызов! Очаровательное сочетание!
Kimon, Сама властительница драконов восседает во всем блеске и величии! Она прекрасна! Глядя на такой трон, поверишь в любую магию!
margor, Ваша красавица сама кроткая прелесть и одновременно -вызов! Очаровательное сочетание!
Kimon, Сама властительница драконов восседает во всем блеске и величии! Она прекрасна! Глядя на такой трон, поверишь в любую магию!
- Kimon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
L_V - спасибо,солнышко.
После такой сложной работы,так приятно читать,такие добрые и искренние комментарии.
После такой сложной работы,так приятно читать,такие добрые и искренние комментарии.
- Kimon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shauni спасибо,большое,за тёплые слова.
Твоя красавица,с роскошными белокурыми локонами,просто потрясающая.Такая нежность,такой лёгкий,как бы смущённый румянец -прелесть.Глазки необыкновенно красивые.
Твоя красавица,с роскошными белокурыми локонами,просто потрясающая.Такая нежность,такой лёгкий,как бы смущённый румянец -прелесть.Глазки необыкновенно красивые.
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Encre, Kimon, Shauni, спасибо большое!
Kimon, таинственно и величественно! настоящая королева!
Shauni, Ваша Львица потрясающая красотка! обожаю такой цвет глаз
Kimon, таинственно и величественно! настоящая королева!
Shauni, Ваша Львица потрясающая красотка! обожаю такой цвет глаз
Скрытый контент: показать
- pankiw2009
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
L_V, спасибо, вот уже появилась и вторая...
Shauni, спасибо , Львенок такая.... просто хочется тискать и не отпускать, теплая-теплая.
А вот и моя новая красотка - Sweeping Antoinette .
http://fotki.yandex.ru/users/pankiw2009/view/1165682/
http://fotki.yandex.ru/users/pankiw2009/view/1165681/
Shauni, спасибо , Львенок такая.... просто хочется тискать и не отпускать, теплая-теплая.
А вот и моя новая красотка - Sweeping Antoinette .
http://fotki.yandex.ru/users/pankiw2009/view/1165682/
http://fotki.yandex.ru/users/pankiw2009/view/1165681/
- pankiw2009
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот прорисовка глаз ближе... мне очень нравится макияж.
http://fotki.yandex.ru/users/pankiw2009/view/1165683/
http://fotki.yandex.ru/users/pankiw2009/view/1165683/
Shauni, Львенок несказанно хороша! Такая лучистая!
pankiw2009, мои поздравления! Sweeping прекрасна! Я тоже долго по такой вздыхала, пока посчастливилось поймать ее.
pankiw2009, мои поздравления! Sweeping прекрасна! Я тоже долго по такой вздыхала, пока посчастливилось поймать ее.
Encre, спасибо, что привели мою любимицу! Она чудесна! Показывайте ее чаще! Как и ее прелестную сестрицу.
L_V, спасибо большое, мне очень приятно, что Вы мою Марию помните С удовольствием буду показывать.
- pankiw2009
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
L_V, спасибо большое. Я очень рада что она у меня есть.
Shauni, ваша Львица - само соблазнение. Притягательная, нежная и огненная одновременно. Особенно она мне нравится на втором фото, живая такая.
pankiw2009, прическая, глаза, грация, наряд - все изумительное. В этом образе - она трепетная невеста.
Encre, Мария - звезда сцены, здесь, с нами - простыми смертными. Давно любуюсь втихаря вашей девочкой в Вашей темке.
И я не с пустами руками. Пришла радоваться двойной, нет, даже - тройной радостью.
Моя Вивьен просила амазонку. И прямо как по заказу, на форуме появился нужный аутфит. Нашей с ней радости нет предела.
Так она мне нравится теперь, таскаю ее, бедную, по всей квартире, не могу налюбоваться.
pankiw2009, прическая, глаза, грация, наряд - все изумительное. В этом образе - она трепетная невеста.
Encre, Мария - звезда сцены, здесь, с нами - простыми смертными. Давно любуюсь втихаря вашей девочкой в Вашей темке.
И я не с пустами руками. Пришла радоваться двойной, нет, даже - тройной радостью.
Моя Вивьен просила амазонку. И прямо как по заказу, на форуме появился нужный аутфит. Нашей с ней радости нет предела.
Так она мне нравится теперь, таскаю ее, бедную, по всей квартире, не могу налюбоваться.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Camyva, эффектные барышни! Новенькая - просто огонь!
Насчет сапожек хотелось бы спросить - они нормально на ногу надеваются? Я на такие давно смотрю, но смущает отсутствие застежки (на фото продавца я застежек не углядела, по крайней мере)
Насчет сапожек хотелось бы спросить - они нормально на ногу надеваются? Я на такие давно смотрю, но смущает отсутствие застежки (на фото продавца я застежек не углядела, по крайней мере)
- dallu
- Мир кукол зовет...
Camyva, и правда быстро фотки появились я думала вы шутите сапожки смотрятся как родные)))
Девочки, спасибо.
Anmire, сапожки натягиваются с небольшими усилиями. Но потом я приноровилась и второй раз быстро справилась. На ножку без чулка они легче надеваются.
Кстати, с этой красоткой у меня вышла твоя история. Вообще не планировала покупать кукол, а уж тем более Антуанетту. И вдруг мельком увидела фото и об'явление и сердце сразу стукнуло "МОЯ". Я за ней ехала и тебя вспоминала
dallu, как видите - не шутила . А за куколку еще раз спасибо, в надежные и любящие руки она приехала.
Anmire, сапожки натягиваются с небольшими усилиями. Но потом я приноровилась и второй раз быстро справилась. На ножку без чулка они легче надеваются.
Кстати, с этой красоткой у меня вышла твоя история. Вообще не планировала покупать кукол, а уж тем более Антуанетту. И вдруг мельком увидела фото и об'явление и сердце сразу стукнуло "МОЯ". Я за ней ехала и тебя вспоминала
dallu, как видите - не шутила . А за куколку еще раз спасибо, в надежные и любящие руки она приехала.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Camyva, вот знаешь, я сама себя вспоминаю весь последний месяц с этим МОЯ! Причем исключительно нехорошими словами А устоять-то никак. МОЯ же! Понимаешь меня теперь?
Camyva, спасибо большое, всегда буду рада , заходите не только втихаря!:)
Эта амазонка так здорово подошла для вашей Вивьен, я даже удивилась - как будто специально для антуанетт сшит! Если не знать, даже не подумаешь, что не родной.
И темнокожая Антуанетта мне давно очень нравится, в разных вариантах. Всё время себя сдерживаю, ведь две уже есть
Эта амазонка так здорово подошла для вашей Вивьен, я даже удивилась - как будто специально для антуанетт сшит! Если не знать, даже не подумаешь, что не родной.
И темнокожая Антуанетта мне давно очень нравится, в разных вариантах. Всё время себя сдерживаю, ведь две уже есть
Anmire, еще как понимаю. но знаешь - пусть это и разорительно, но зато такое упоительное чувство, когда МОЯ приезжает. Йииэээх!!! Encre, спасибо за доброе слово. буду чаще заглядывать. А амазонка - это аутфит сестры Дрейри. Я когда его увидела на другой кукле, сразу поняла, что на Вивьен он сядет изумительно.
- nafisa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Всем добрый день! Я долго собирала коллекционок Маттел, пока недавно не решилась на первого Тоннера Красота этих кукол настолько покорила меня, что я даже начала учиться шить. Молд Антуанетты на сегодняшний день самый любимый. Хочу прописаться в этой теме и показать одну из своих девочек:
Последний раз редактировалось nafisa 03 май 2014, 21:53, всего редактировалось 2 раза.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nafisa, очень милая девочка! Такая мягкая, нежная! Платье ей удивительно идет!
Платье - результат обучения шитью? А можно напроситься на выкройку в таком случае?
Платье - результат обучения шитью? А можно напроситься на выкройку в таком случае?
- nafisa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Anmire, большое спасибо Да, платье это третье, что я сшила, до этого как у многих был опыт шитья на уроках в школе больше двадцати лет назад . Выкройка построена в Леко. Могу ее выложить в общей теме по выкройкам на Тоннер, когда мне ее отсканируют, чтобы не было искажений, как при фото, единственное, ее нужно будет немного уменьшить в талии.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nafisa, буду оооочень благодарна за скан в той теме! Я давно мечтаю именно о таком платье для одной из своих красавиц А на сколько в талии уменьшить? Сантиметр? Больше?
- nafisa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Anmire, больше сантиметра, я померяю и напишу точнее, когда буду выкладывать
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nafisa, спасибо, буду ждать!
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nafisa, вы правы, Антуанетты - особенные, вы передали ее свежесть на фотографии:)
- pankiw2009
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nafisa, очень красивая девочка- просто очень, а фотка прям как студийная. Я тоже Антуанет люблю, не знаю чем притягивают.