Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Пятна, поломки, различные дефекты у Тоннеров
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Пятна, поломки, различные дефекты у Тоннеров
IthilielСпасибо большое за разьяснения, а то в продаже столько красивых туфелек и вот именно на выше перечислен дам.
В соседней теме мы уже сетовали на это. В принципе, как я уже сказала - многие надевают на обычных туфли антуанетты и не парятся, это дело вкуса и привередливости. Я вот всё же не могу.
Скажите,а у всех тоннеров такой специфический запах?
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
какой запах?
- sims-new-doll
- Кукольник-фанат
Raisa писал(а):какой запах?
Новой Куклы.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lumi писал(а):Скажите,а у всех тоннеров такой специфический запах?
Запах акварели? Да, у всех У меня это особенно ощущается, когда витринку с Тоннерами открываешь - а там так пахнет! Обожаю этот запах
- Kupava
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А мне кажется это запах винила.. У меня он всегда ассоциируется с приездом новой куклы))- поэтому я его люблю... Сейчас достала своих - провожу ревизию, и закрывала комнату от детского нашествия - теперь в комнате устойчивый запах винила)))но оочень приятный
Да,наверное,это запах винила От одной куколки пахнет довольно сильно-муж начинает чихать
От другой послабее,но есть.Вообщем-то,у меня теперь тоже ассоциация с куклами,так что нравится
От другой послабее,но есть.Вообщем-то,у меня теперь тоже ассоциация с куклами,так что нравится
Re: Характеры наших тоннеров
Возможно, Бэлла просто в расстройстве: у нее треснул грудной шарнир и собирается посыпаться пластик в месте крепления одной из рук. Никого к себе не подпускает, видимо и Эдику на орехи досталось.
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Morven писал(а):Возможно, Бэлла просто в расстройстве: у нее треснул грудной шарнир и собирается посыпаться пластик в месте крепления одной из рук. Никого к себе не подпускает, видимо и Эдику на орехи досталось.
Как же так?! Из-за чего случилась такая неприятность?
Danette писал(а):Как же так?! Из-за чего случилась такая неприятность?
Не знаю. Шарнир по шву у нее месяца два назад треснул, но, в принципе, это было не смертельно. Я просто перестала ее активно двигать, поставила на полку и брала крайне редко. А тут вижу, что какой-то раздрай на полке происходит, взяла ее в руки, она у меня теперь в платье без рукавов стоит, посмотрела - а там пластик в месте крепления правой руки растрескался и вываливаться собирается. До всех этих проблем с телом была просто чудо-девочка, а как проблемы пошли превратилась в буку. Жалко девочку до безумия. "Донор" уже на подходе, надо теперь найти человека, который мою Бэллочку на новое тело пересадит. Я боюсь сама этим заниматься.
- Инна
- Dolls, dolls, dolls
У меня уже вторая трагедия подряд. Отбивается кисть - сначала у Сити Стайл Шарлотты (ну ладно, списала на то, что у куклы 2006 года мог стать хрупким пластик). Теперь у Эксклюзивной Мины Сайури... Подскажите, пожалуйста, где можно почитать (если подобное было), как тоннеровладельцы устраняли эту проблему.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня возникла проблема. На лице у куколки появились какие-то мелкие зеленые пятнышки. То ли появились, то ли были там изначально, но я не обратила внимания, точно не знаю. Попробовала промыть водой с мылом - не удаляется, спиртом - тоже, ацетоном - тот же эффект. Тогда по совету мужа шлифанула наждачной бумагой оно не оттерлось даже в этом случае. Кто с таким сталкивался?!
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На первой страничке, обсуждается такая же проблема.
Ко мне сегодня приехал Снейп с неслабой такой трещиной на ноге. Первая кукла - и такая досада
Огромное спасибо myc9i за совет - я тут же побежала в салон рядом с домом, ножку склеили акрилом ну просто чудесно, практически ничего не заметно, а мастер сказала, что завтра, когда уже совсем-совсем хорошо акрил высохнет, и вовсе отлично выйдет.
В общем, Снейп спасен, я счастлива, но в глубине души очень удивлена - не самые дешевые куклы для таких вот спонтанных дефектов.
Ах да, если кому-то понадобится мастер маникюра, который может срочно провести операцию оживления любимой куклы, обращайтесь в личку, дам координаты салона - действительно, очень быстро, аккуратно - и 220 рублей всего стоит Как за один ноготь
Огромное спасибо myc9i за совет - я тут же побежала в салон рядом с домом, ножку склеили акрилом ну просто чудесно, практически ничего не заметно, а мастер сказала, что завтра, когда уже совсем-совсем хорошо акрил высохнет, и вовсе отлично выйдет.
В общем, Снейп спасен, я счастлива, но в глубине души очень удивлена - не самые дешевые куклы для таких вот спонтанных дефектов.
Ах да, если кому-то понадобится мастер маникюра, который может срочно провести операцию оживления любимой куклы, обращайтесь в личку, дам координаты салона - действительно, очень быстро, аккуратно - и 220 рублей всего стоит Как за один ноготь
Девочки.а запястья или лодыжки крепкие?не ломались?
гдето на фото видела ручку в скотче.под ним явно трещина...вот и сомневаюсь теперь
гдето на фото видела ручку в скотче.под ним явно трещина...вот и сомневаюсь теперь
Turman писал(а):Девочки.а запястья или лодыжки крепкие?не ломались?
Не знаю, как у других. Но у моих ничего не ломалось. Даже намека не было.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Turman писал(а):где-то на фото видела ручку в скотче, под ним явно трещина...вот и сомневаюсь теперь
Я думаю, что это была оберточная пленка на руках: когда новая кукла приходит, у нее замотаны пленкой шая, руки и иногда ноги, когда торопятся похвалиться покупкой или сомневаются продать или оставить куклу, то пленку для фото и не снимают.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
кто знает как укрепить бедренные шарниры у Антуанетты?
- Инна
- Dolls, dolls, dolls
Turman писал(а):Девочки.а запястья или лодыжки крепкие?не ломались?
Я несколькими постами выше спрашиваю, что делать с отбитыми кистями у 2х Тоннеров из трех отбились кисти.
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Никогда такого не встречала. Вы бы фото проблемы выставили. А что вы с ними делали? Или это во время транспортировки по почте? Штырьки что ли отломались, с помощью которых кисти ввинчиваются в предплечье?
Тут три решения проблемы:
1) Купить на е-бее или на форуме какое-то тело с дефектами по дешёвке, выкрутить оттуда кисти рук и прикрепить вашей любимице.
2) Если способ первый не подходит (не можете найти такое тело), купить новое тело.
3) Если и второй способ не подходит, купить новую куклу, как донора, а голову продать, если не нужна.
Тут три решения проблемы:
1) Купить на е-бее или на форуме какое-то тело с дефектами по дешёвке, выкрутить оттуда кисти рук и прикрепить вашей любимице.
2) Если способ первый не подходит (не можете найти такое тело), купить новое тело.
3) Если и второй способ не подходит, купить новую куклу, как донора, а голову продать, если не нужна.
- Инна
- Dolls, dolls, dolls
Я видела такое у Ленок в свое время.
У меня в одном случае было серьезное падение - со стола с подставки - шила, оставила на столе, а кто-то решил унести шейную машинку.
Во второй раз кукла на моих глазах шлепнулась с высоты собственного роста (подставка старого образца).
В обоих случаях - левая кисть. Штырек остался в пазике. Кукол с тоном Сити Стайл Шарлотты уже не достать, а покупать новую эксклюзивную Мину для пересадки - стремно.
У меня в одном случае было серьезное падение - со стола с подставки - шила, оставила на столе, а кто-то решил унести шейную машинку.
Во второй раз кукла на моих глазах шлепнулась с высоты собственного роста (подставка старого образца).
В обоих случаях - левая кисть. Штырек остался в пазике. Кукол с тоном Сити Стайл Шарлотты уже не достать, а покупать новую эксклюзивную Мину для пересадки - стремно.
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На е-бее можно достать что угодно. Сити Стайл Шарлотта имеет стандартный для большинства тоннеров цвет тела "pale". Это кукла 2006 года, они все такие же, как современные. Если у вас кукла 2005 года, то вам годится в доноры любая кукла 2005 года на теле BW. Они ещё имеют тело цвета "tan". Также можно купить такое загорелое тело в кукольной лечебнице (я не знаю, как это делается, но это возможно).
Инна писал(а):В обоих случаях - левая кисть. Штырек остался в пазике. Кукол с тоном Сити Стайл Шарлотты уже не достать, а покупать новую эксклюзивную Мину для пересадки - стремно.
mary vassilieva права, тело у перечисленных Вами кукол самого ходового цвета, скажем вообще сегоднешнего для стандартного тела. У нас на форуме как раз продают девушек недорого. Вот в темке с экспериментами Meggi выкладывала пример, где она кукле поменяла руки целиком от локтя viewtopic.php?p=515752#p515752 (кстати как раз стоят рядом Мина и подросток с руками от того самого тела - цвет один)
Инна, Не бойтесь! И всё получится! На крайний случай можно попросить кого-нибудь, кто часто кукол чинит
mary vassilieva писал(а):На е-бее можно достать что угодно. Сити Стайл Шарлотта имеет стандартный для большинства тоннеров цвет тела "pale". Это кукла 2006 года, они все такие же, как современные.
Сити Стайл Шарлотта имеет загорелый тон тела (Tan), точно также, как и Кит. Тело с тоном Pale ей не подойдет.
Инна, а штырек так и остался в руке?
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух ты! А ещё 2006 года есть куклы с телом такого цвета? А вот те куклы на теле BW, которые появились в 2005 году, они все, я так понимаю, загорелые? Я-то считала, что раз в 2006 году стали делать бледных кукол, то это ко всем ним относится.
Нет, в 2005 действительно практически все куклы еще с загорелым тоном, но и в 2006 году куклы с этим тоном еще есть. Глинда базовая 2006 светлая, а Розовая снова загорелая. Кстати, Керри Сити Стайл по-моему имеет светлый тон.
- Инна
- Dolls, dolls, dolls
Aerith писал(а):Сити Стайл Шарлотта имеет загорелый тон тела (Tan), точно также, как и Кит. Тело с тоном Pale ей не подойдет.
Инна, а штырек так и остался в руке?
Да. В принципе, я Шарлотте руку намертво прикрутила, впаяв булавку в обе части - и в кисть, и в штырек. Но Шарлотта - моя, я ее не отдам ни за какие коврижки. А Мина тоже любимая, но не настолько, и если в семье вдруг что - буду ее продавать. Так что тут придется делать все аккуратно или менять тело/руку
Инна, но есть и другие куколки с загорелым тоном, почему обязательно Мина. Например, лыжницы Сидней и Тайлер, если они появятся на ебее голенькие, то стоят недорого, особенно если не новые.
Еще базовые Сидни и Тайлер с дополнительными париками, тоже периодически появляются. Они и стоят подешевле, чем Мина и бывают чаще.
Еще базовые Сидни и Тайлер с дополнительными париками, тоже периодически появляются. Они и стоят подешевле, чем Мина и бывают чаще.
О! как я опрастовалосилась я почему-то была уверена, что она светленькая.
Aerith, спасибо
Ну главное, что девушка очень любима
Aerith, спасибо
Ну главное, что девушка очень любима