Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Тоннер - Эшли
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Тоннер - Эшли
Irvial , какая у вас красивая мамочка Эшли!
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Пупсеныш замечательно подошел по размеру
Slon писал(а):Irvial , какая у вас красивая мамочка Эшли!
Мне тоже очень понравилось! Ей материнство к лицу, чем-то Мадонну напоминает.)
Evrika Grecheskaja, я детеныша специально подбирала. Из нескольких подошел именно этот - mini-born от Zapf Creation. По пропорциям (высчитывала соотношения со взрослыми Тоннерами) он соответствует 3-месячному младенцу.
И еще личико у него хорошо расписано.))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивые у всех Эшли, у меня тоже появилась одна, считайте это анонсом
- Kupava
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Я после долгих исканий и страданий по Эшли, я наконец-то обрела полный покой)))))))))))
К своему Дню Рождения я получила вот такую принцессу... и я абсолютно счастлива - потому что мой любимый человек угадал максимум хотелок в 1м - мне хотелось редкую куколку, что бы тело Антуанетты, но личико другое, и что бы не Ками, потому что её много - хоть она и красавица..и молд Эшли - по которому я так долго сохну..вообщем делюсь своей радостью.. Безупречно красивая кукла - с потрясающим аутфитом и волшебной энергетикой...
К своему Дню Рождения я получила вот такую принцессу... и я абсолютно счастлива - потому что мой любимый человек угадал максимум хотелок в 1м - мне хотелось редкую куколку, что бы тело Антуанетты, но личико другое, и что бы не Ками, потому что её много - хоть она и красавица..и молд Эшли - по которому я так долго сохну..вообщем делюсь своей радостью.. Безупречно красивая кукла - с потрясающим аутфитом и волшебной энергетикой...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, Kupava, какой же замечательный подарок!!! Хотя сказать замечательный, ничего не сказать!
Мои поздравления со столь необычной и редкой (или единственной ) девочкой на форуме!
Ждем новых фото и образов!
Красавица!!!!!!! У меня нет слов!!!
Мои поздравления со столь необычной и редкой (или единственной ) девочкой на форуме!
Ждем новых фото и образов!
Красавица!!!!!!! У меня нет слов!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kupava, какая красота! Это и моя мечта тоже! Искренне поздравляю тебя с этой красавицей и мужем, проявившем чуткость и заботу о тебе Вдохновения тебе теперь обольше. С такой красотой у тебя теперь все твои задумки должны спорится!
Kupava, Галочка, от все души тебя поздравляю с такой красавицей!!! Великолепная девочка и фотографии как всегда - загляденье. И с прошедшим тебя др!
- Kupava
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Slon
Танечка, Катюша.... Спасибо огромное)))
Я сама от нее в восторге... Теперь обдумываю будущее платье... и как бы распустить прическу , но пока не буду)))
Katyunka -Д Р у меня в пятницу только будет - просто он бы не дотерпел
Танечка, Катюша.... Спасибо огромное)))
Я сама от нее в восторге... Теперь обдумываю будущее платье... и как бы распустить прическу , но пока не буду)))
Katyunka -Д Р у меня в пятницу только будет - просто он бы не дотерпел
Kupava, потрясающе красивая Эшли, взгляд такой нежный... (сама обожаю этот молд)
Kupava, тогда беру пока свои поздравления обратно (до пятницы).
Эшли очень органично смотрится на теле Антуанетты.
Kupava, поздравляю дейтвительно хороша, плюс еще и довольно редкая. Одним словом жемчужина, и одежда под стать.
Kupava, поздравляю дейтвительно хороша, плюс еще и довольно редкая. Одним словом жемчужина, и одежда под стать.
- Kupava
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Людмила -спасибо - она обоятельна просто до сумашествия))))
Katyunka -договорились))))))))
Aerith-Спасибо за роскошные комплименты))) Откровенно говоря я даже не думала что настолько органично - и вот теперь по настоящему в восторге от гибкости антуанетовского тела)))ну и аутфит конечно выше всяких похвал!!!
Katyunka -договорились))))))))
Aerith-Спасибо за роскошные комплименты))) Откровенно говоря я даже не думала что настолько органично - и вот теперь по настоящему в восторге от гибкости антуанетовского тела)))ну и аутфит конечно выше всяких похвал!!!
Купава, поздравляю, какой взгляд, а возможности тела еще больше вдохновляют ...Наверное появится море одежды и снимков (со временем)
- Kupava
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
OlySm - спасибо большое)))
Опять хвастаюсь своей Сказочной красавицей))))и новым платьем конечно же))))
Все остальные фото тут
http://picasaweb.google.com/KupavaGK/TonnerScintillatingAshleigh?feat=directlink
Опять хвастаюсь своей Сказочной красавицей))))и новым платьем конечно же))))
Все остальные фото тут
http://picasaweb.google.com/KupavaGK/TonnerScintillatingAshleigh?feat=directlink
Kupava, обворожительная Эшли, красавица! И платье очень красивое, интересный образ получился!
-
- Серьезно интересуюсь
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Illusion_l, Ликааа Красавица у тебя какая!!!!! Просто неимоверная!!! Я в обмороке!!!
Скажи пожалуйста, это случайно не она на роль юной Нарциссы претендует?
Скажи пожалуйста, это случайно не она на роль юной Нарциссы претендует?
-
- Серьезно интересуюсь
Nastyshka, Настюш, я сама на нее налюбоваться не могу))) Потрясающе красивая куколка и очень фотогеничная.
А на роль она не претендует - эта роль ей сразу предназначалась)) Так что у Лорда теперь две Нарциссы - одна другой краше. Да ещё Лили.
А на роль она не претендует - эта роль ей сразу предназначалась)) Так что у Лорда теперь две Нарциссы - одна другой краше. Да ещё Лили.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лика, солнце, ох и повезло же Лорду!!! Роулинговский обзавидовался бы!
-
- Серьезно интересуюсь
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Illusion_l Какая пара!!!! мурррр!!! Слямзила фото в копилочку)) Супер!!!
- Stefanya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Illusion_l , очень красивая пара. И не смотря на возраст-они очень подходят друг другу.
Illusion_l , красивая и очень трогательная девочка! Поздравляю! И с ней рядом действительно должен быть настоящий мужчина - каменная стена
-
- Серьезно интересуюсь
Nastyshka
Спасибо, солнышко! Мне очень приятно, что тебе понравились фотки!
Stefanya
Спасибо! Да, красивая, хотя с разницей в возрасте у них все непросто)) Я фанфик о них писала, вот и…
hlopushka, спасибо большое!
Да, о настоящем мужчине мечтает каждая девушка. Даже кукольная)
Что-то тихо в темке... Порекламирую еще немного свою красавицу)
Спасибо, солнышко! Мне очень приятно, что тебе понравились фотки!
Stefanya
Спасибо! Да, красивая, хотя с разницей в возрасте у них все непросто)) Я фанфик о них писала, вот и…
hlopushka, спасибо большое!
Да, о настоящем мужчине мечтает каждая девушка. Даже кукольная)
Что-то тихо в темке... Порекламирую еще немного свою красавицу)
Illusion_l , не знаю почему, но платиновые тоннерки мне нравятся больше всего, не взирая на молд. Вот и эта Эшли не исключение. Нежная, ромнатичная барышня =) И сиреневый цвет ей к лицу.
-
- Серьезно интересуюсь
Loki, а мне именно молд очень понравился, цвет волос был не столь важен. Но Эшли не так просто найти, да еще чтобы не б/у. Я и не надеялась, честно говоря, а потом увидела эту куколку, и поняла, что именно она мне и нужна. В общем, повезло.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лика, ну моло того что кукла сама по себе сказочно расивая, так ты её еще и снимаешь так, словно она вообще живая!!! Умничка!!! От Томаськи приветик
-
- Серьезно интересуюсь
Настюнчик, спасибо тебе! Куколка и правда чудесная - ее как ни снимай, все время хорошо получается. Не со всеми так бывает.
Томаське и остальному твоему куклосемейству взаимные приветики! Сейчас как раз иду в твою темку.
Томаське и остальному твоему куклосемейству взаимные приветики! Сейчас как раз иду в твою темку.