Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши тоннер-хотелки.Сложности выбора.
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Наши тоннер-хотелки.Сложности выбора.
alalkomena , я бы тоже все-таки куклу купила.
В конце-концов ровные волосы всегда можно убрать, или даже стрижку сделать, если очень мешают.
Все-таки просто тело без головы, лежащее где-то в уголке - это...это...ну совсем не эстетично. У меня, конечно, свои собственные тараканы и я даже голую куклу на ночь не оставляю, когда шью. Нехорошо как-то.
В конце-концов ровные волосы всегда можно убрать, или даже стрижку сделать, если очень мешают.
Все-таки просто тело без головы, лежащее где-то в уголке - это...это...ну совсем не эстетично. У меня, конечно, свои собственные тараканы и я даже голую куклу на ночь не оставляю, когда шью. Нехорошо как-то.
- Эмилия
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
По-моему для примерок можно использовать кого-нибудь с прической, как у ультрабазовых Тай. У них прошитые, не очень длинные и никак не уложенные волосы. Я вот меряю все на свою Лейн или на Тай, кого первым схвачу )
А тугой пучок от постоянных примерок разлохматится еще быстрее. А обратно его уложить самостоятельно вряд ли получится. Я, поэтому, стала для примерок использовать Эндору, потому что у Го началась рассыпаться прическа от постоянного примеривания. А на Эндору сетку для волос - и все в порядке.
Тоннер- хотелки по порядку:
- балерина (больше всех нравятся Sugar Plum Fairy и Marzipan, но можно и других, только не нюд, ибо пуанты мне не состряпать )
- Cynders - Re-Imagination
- Mummy Dearest
- Ellowyne Moody Blues
- очень хочется когда- нибудь завести себе Гортензию нюд. Я в ней четко вижу одного пратчетовского персонажа
- балерина (больше всех нравятся Sugar Plum Fairy и Marzipan, но можно и других, только не нюд, ибо пуанты мне не состряпать )
- Cynders - Re-Imagination
- Mummy Dearest
- Ellowyne Moody Blues
- очень хочется когда- нибудь завести себе Гортензию нюд. Я в ней четко вижу одного пратчетовского персонажа
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Хотелка: Базовый Джереми, с различными расцветками волос и кожи(очень уж смуглого хочется,такого как UB Matt блондин)
Последний раз редактировалось Lilith 18 май 2009, 06:16, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Для примерок у меня две старенькие Тоннерки, Тайлер и Джейн, с AR телом, и Мэтт которому "запорола" перепрошив, есть еще париковая Сидней с маленькой грудью(на всякий случай), самые старые тела использую для изготовления обуви. Манекен у меня тоже есть, НО он почему-то не совсем соответствует в обьемах(несколько шире в бедрах)-так что стоит и собирает пыль.
Кстати, парики с Тоннеров снимаются очень легко: надо подцепить парик сзади у шеи и потихонечку потянуть вверх, клей там не очень сильный и оттираеться с ацетоном.
Кстати, парики с Тоннеров снимаются очень легко: надо подцепить парик сзади у шеи и потихонечку потянуть вверх, клей там не очень сильный и оттираеться с ацетоном.
Re: А каков Ваш выбор Тоннерки?
а моя мечта практически исполнилась- Белла Свон из Сумерек,
а еще бы Скарлетт купила...у нее такое необычно-красивое лицо))
а еще бы Скарлетт купила...у нее такое необычно-красивое лицо))
Самая главная и большая хотелка на данный момент:
Sinister Circus Waif и Lucine.
Вполне осуществима и доступна - но в будущем. Не сейчас. И ждать я уже замаялась, честно говоря.
Два раза уже почти накопила на обеих, но они всё никак не выходят пока. Поэтому с горя купила сначала Монику Меррил, теперь же ещё и базовую Сюзетту...
Sinister Circus Waif и Lucine.
Вполне осуществима и доступна - но в будущем. Не сейчас. И ждать я уже замаялась, честно говоря.
Два раза уже почти накопила на обеих, но они всё никак не выходят пока. Поэтому с горя купила сначала Монику Меррил, теперь же ещё и базовую Сюзетту...
-
- Dolls, dolls, dolls
Re:
Яромила писал(а):Я сейчас жду Layne Reese Media Awards, и ни о ком другом думать не могу, так её хочу. Если бы могла, наверное, выбрала бы ещё кого-нибудь с азиатским молдом. Ну, и Титания, конечно, безумно прекрасна...
Давно дождалась свою красавицу, а теперь вот хочу обеих девушек из "Сумерек" - и Беллу, и Викторию. Брюнетка у меня уже есть, теперь дело за шатенкой, рыжей и блондинкой С первыми двумя - всё понятно. а с блондинкой пока неясно - платиновая Сид Winter Wisper прекрасна, но и другие дамы хороши, не могу пока выбрать. А ещё обязательно заведу кого-нибудь из "пышек" - наверное. Гортензию.
И мальчиков,маоьчиков по-больше!Эдвард,Азриэль,новеньких вот жду...
Хотелок много. Но, наверное, Джереми Восс (одетый)
-
- Серьезно интересуюсь
Re:
ksu писал(а):Как хочется чтобы кто-нибудь исполнил мою мечту, купил для меня Titania Sydney :
http://i026.radikal.ru/0807/59/dc002dfff82f.jpg
Может кто подскажет сколько она стоит ?
Если повезет, можно и дешевле, чем 400-500.
Вот: http://cgi.ebay.com/Tonner-Lot-of-NUDE- ... 7C294%3A50 .
Там же был и аутфит: http://cgi.ebay.com/Tonner-Titania-Sydn ... 7C294%3A50 .
- Lilith Kyle
- Кукольник-фанат
- kessan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а тема тоже волшебная ))) ко мне приехала Та Самая Мамеха )))
теперь хочу еще и Hanamachi winter и Мэй Ли
теперь хочу еще и Hanamachi winter и Мэй Ли
- amigita
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Из всех кукол Тоннера мне невероятно понравилась вот эта редкая и роскошная Дафна Platinum Panache
- Kupava
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
очень красивая, сейчас есть вот такая в продаже - не менее роскошная)
http://cgi.ebay.com/Tonner-EFFANBEE-CRYSTAL-CELEBRATION-PLATINUM-DOLL_W0QQitemZ390091378315QQcmdZViewItemQQptZLH_DefaultDomain_0?hash=item5ad3420e8b&_trksid=p3286.c0.m14#ht_3980wt_939
http://cgi.ebay.com/Tonner-EFFANBEE-CRYSTAL-CELEBRATION-PLATINUM-DOLL_W0QQitemZ390091378315QQcmdZViewItemQQptZLH_DefaultDomain_0?hash=item5ad3420e8b&_trksid=p3286.c0.m14#ht_3980wt_939
- LisaLins
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Думаю, когда нибудь я до неё доберусь ))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я много кого еще хочу Эшли на теле Антуанетты, Бэлль, Кит рыженькую, Сидней, Салли из 10" куколок, ну и мальчиков ко всему этому цветнику, как минимум двух! наверно, возьму Мэта О'Нила и Джереми Восса.
- Morozko_1000
- Мир кукол зовет...
Хотелка:Шауна Чайная Королева.Очень хочу, но говорят кукла очень редкая.
На самом деле Чайную королеву найти можно, нужно только внимательно "облазить" весь форум, в разделах продаж где-то видела, только не помню где. А ещё лучше обратиться к посреднику.
А моя самая большая хотелка - это Эсме Luce Bella, мулатка со светлыми волосами! Она такая красавица!
А моя самая большая хотелка - это Эсме Luce Bella, мулатка со светлыми волосами! Она такая красавица!
-
- Dolls, dolls, dolls
А я хочу четвёрку из "Сумерек" - всех, кроме Лорана. Но мне на них ещё зарабатывать и зарабатывать...
- Lilith Kyle
- Кукольник-фанат
А я в последнее время думаю, кого бы можно было на подростковом теле заиметь. Лучше всего, конечно, в мою коллекцию вписалась бы The Waif из цирка, но смотрю вот сейчас фотки Беллы, и понимаю, что и она мне нравится. И диснеевские принцессы тоже милы. Но при этом никто из них не нравится так уж сильно, чтоб прям "хочунемогу". Просто хочется подростка
Привет! А я только что купила Reading to Alice это первый подросток в моей коллекции! Еще хочу Бэллу, но только без одежды.
А я хочу Джереми Восса ультрабазового, брюнета, я из него Снейпа забабахаю молодого
А сейчас ко мне едет Антуанетта ультрабазовая, брюнетка, благодаря Aerith, жду как на иголках
Всегда была к тоннерам равнодушна, но тело Антуанетты срочно захотелось подержать в руках, повертеть, пошить на него.
Кстати насчет шить Тут никто из Москвы часом не занимается пошивом на заказ на тоннерок, в частности мантий и прочих околохогвартских причиндалов?
и еще, как же могла забыть?
С удовольствием бы заимела голову от вот такой Сюз:
Прям слюни текут, но поговаривают саму куклу достать трудно, да и денег сейчас негусто
А тело мне не нужно, только голова, эххх.
А сейчас ко мне едет Антуанетта ультрабазовая, брюнетка, благодаря Aerith, жду как на иголках
Всегда была к тоннерам равнодушна, но тело Антуанетты срочно захотелось подержать в руках, повертеть, пошить на него.
Кстати насчет шить Тут никто из Москвы часом не занимается пошивом на заказ на тоннерок, в частности мантий и прочих околохогвартских причиндалов?
и еще, как же могла забыть?
С удовольствием бы заимела голову от вот такой Сюз:
Прям слюни текут, но поговаривают саму куклу достать трудно, да и денег сейчас негусто
А тело мне не нужно, только голова, эххх.
Kozl писал(а):Привет! А я только что купила Reading to Alice это первый подросток в моей коллекции! Еще хочу Бэллу, но только без одежды.
Kozl! Вы наверное берёте по предзаказу? как будет на руках - жду фоток в темку Очень хочу посмотреть на этого "подростка"
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kozl писал(а):Привет! А я только что купила Reading to Alice это первый подросток в моей коллекции! Еще хочу Бэллу, но только без одежды.
Kozl, пожалуйста, когда кукла приедет, покажите фото. Сорри за оффтоп. У меня столько хотелок, что их даже не перечесть, даже и писать про них не буду. Мне лично очень нравятся длинноносые куклы (например, ведьмы из "Страны Оз", Рене Деверо и. т. д.) Я бы их всех купила, даже по нескольку раз!
Последний раз редактировалось mary vassilieva 30 сен 2009, 16:59, всего редактировалось 1 раз.
Reading to Alice сейчас есть на tonnerdirect. Я им написала, так как в он-лайне оформить заказ в Россию нельзя. Как приедет, обязательно вывешу фото!
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kozl писал(а):Reading to Alice сейчас есть на tonnerdirect. Я им написала, так как в он-лайне оформить заказ в Россию нельзя. Как приедет, обязательно вывешу фото!
Спасибо, а то очень хочется на её живые фото посмотреть. Барышня на промо очень симпатичная!
Те, кого я хотела бы - но по каким-либо причинам не куплю.
(по крайней мере в ближайшее время. а вообще, чем чёрт не шутит?)
А из того, кого куплю вероятнее - ДиАнну блондинку. Но это уже не раньше весны, надеюсь - мне пока что кукол хватит.
(по крайней мере в ближайшее время. а вообще, чем чёрт не шутит?)
А из того, кого куплю вероятнее - ДиАнну блондинку. Но это уже не раньше весны, надеюсь - мне пока что кукол хватит.