Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Тоннер:"Унесенные ветром"
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Тоннер:"Унесенные ветром"
Девочки, и мы покажемся:)
Купила базовую Скарлетт, а наряд - Франклина Минта.
Больше фото viewtopic.php?f=14&t=31440&p=2197902#p2197902
Купила базовую Скарлетт, а наряд - Франклина Минта.
Больше фото viewtopic.php?f=14&t=31440&p=2197902#p2197902
Lady I, наряд восхитительный! И Скарлетт очень идет! Может и не переодевать ее?.. )))
Miss vitamin B, у вас зоркий глаз: так увидеть в одном персонаже другого! Здорово))
hellen007, а у вас красота всё множится и множится! И правильно)) Скарлетт много не бывает))) С приобретениями!
Natnats, чудесная у вас девушка)) Вот, кстати, у меня так же получилось: базовая + аут Минта. Мне кажется, что под этот аутфит лучше всего базовая Скарлетт подходит.
Miss vitamin B, у вас зоркий глаз: так увидеть в одном персонаже другого! Здорово))
hellen007, а у вас красота всё множится и множится! И правильно)) Скарлетт много не бывает))) С приобретениями!
Natnats, чудесная у вас девушка)) Вот, кстати, у меня так же получилось: базовая + аут Минта. Мне кажется, что под этот аутфит лучше всего базовая Скарлетт подходит.
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lamberta, спасибо:) Он немного туговат в груди, но в целом - сидит просто отлично:)
- Miss vitamin B
- Мир кукол зовет...
Lamberta, спасибо большое! Вот уж точно - зоркий глаз, кривые руки ))) видеть вижу, а шить не умею )))
Natnats, ваша Скарлетт просто красавица!! Этот аутфит один из моих любимых!
hellen007, у вас великолепное пополнение! Все девочки просто красавицы!!! Желаю вам поскорее собрать полную коллекцию нам на зависть )))))
Natnats, ваша Скарлетт просто красавица!! Этот аутфит один из моих любимых!
hellen007, у вас великолепное пополнение! Все девочки просто красавицы!!! Желаю вам поскорее собрать полную коллекцию нам на зависть )))))
- Fuduki
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
hellen007, Ура!! Поздравляю!!! Очень красивые наряды и девочки!!
Natnats, оооо, неужели у тебя появилась Скарлетт?? Базовая очень красивая и у нее прекрасная прическа!!! Наташа, поздравляю !!!
Natnats, оооо, неужели у тебя появилась Скарлетт?? Базовая очень красивая и у нее прекрасная прическа!!! Наташа, поздравляю !!!
Спасибо девочки, очень приятно! А ещё ко мне едет Скарлетт портьеры и надеюсь скоро приедет Мелани базовая.
Ну вот, сделала пару снимков)) Скарлетт "Огни Атланты", пока в аутфите вдовы, мне кажется он ей подходит.
Ну вот, сделала пару снимков)) Скарлетт "Огни Атланты", пока в аутфите вдовы, мне кажется он ей подходит.
И вот Скарлетт "Моя Тара": Очень интересная особа, непохожая на остальных. Никак не могла её хорошо сфотографировать, но пару кадров вроде поймала)))) А ещё, так и не поняла как на неё шляпу одеть, ну не застёгивается шляпа на её причёске(((, пришлось её на руку крепить.
Miss vitamin B, ахахаха))) Не переживайте, я точно такая же! В попытке сшить платье, угробила уже 4ю заготовку корсета))) Глаза боятся, а руки - крюки)))
hellen007, Леееена)) Вы просто убиваете (кошелек моего мужа) своими прекрасными Скарлетт!!! Давно хотела посмотреть поподробнее "Моя Тара". Совершенно другая Скарлетт! Тоннер новый молд сделал? Я никак не пойму...
hellen007, Леееена)) Вы просто убиваете (кошелек моего мужа) своими прекрасными Скарлетт!!! Давно хотела посмотреть поподробнее "Моя Тара". Совершенно другая Скарлетт! Тоннер новый молд сделал? Я никак не пойму...
- Fuduki
- Контактная информация:
hellen007, поздравляю еще раз!!! Очаровательные девушки!! Вот люблю я Скарлетт и всё тут )))
Лена, а вы же вроде уже купили аутфит портьеры, а теперь едет куколка нюд что ли? Никак не пойму...Или едет Скарлетт портрет которая, в синем платье?
По Скарлетт *Моя Тара* пока ничем помочь не могу, моя еще не приехала...Вот приедет - буду пробовать шляпку застегнуть ))) А может ее нужно чуть набок одевать?? Или вообще действительно в руках ее просто держать ))
Лена, а вы же вроде уже купили аутфит портьеры, а теперь едет куколка нюд что ли? Никак не пойму...Или едет Скарлетт портрет которая, в синем платье?
По Скарлетт *Моя Тара* пока ничем помочь не могу, моя еще не приехала...Вот приедет - буду пробовать шляпку застегнуть ))) А может ее нужно чуть набок одевать?? Или вообще действительно в руках ее просто держать ))
Не, я убиваю кошелёк своего мужа))))) , узнает реальную цену девочек, ругаться будет.... , но пока не ругается, буду покупать)))Lamberta писал(а): hellen007, Леееена)) Вы просто убиваете (кошелек моего мужа) своими прекрасными Скарлетт!!! Давно хотела посмотреть поподробнее "Моя Тара". Совершенно другая Скарлетт! Тоннер новый молд сделал? Я никак не пойму...
Fuduki писал(а):hellen007, поздравляю еще раз!!! Очаровательные девушки!! Вот люблю я Скарлетт и всё тут )))
Да, теперь ко мне едет сама Скарлетт "портьеры", портретная у меня уже есть)) вот платье надо теперь , Я вот всяко разно пыталась застегнуть шляпку, ну никак, , потом пришла к выводу что просто в руках пусть держит.у неё причёска на подобие портретной, и поэтому шляпка мала, набок тоже не получается, длинны вязок не хватает, так как они на заклёпке, а не завязываются, если е одевать на затылок, то шляпка изменяет форму очень сильно, поэтому вообще никак(((. А вот по молду , вроде овал лица поуже, кожа слегка бледнее (по сравнению с другими), но на промке она вообще другая (даже на мой взгляд страшненькая), а в жизни очень милая.
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Доброго времени суток!
Хочу показать несколько фото моей самой первой Скарлетт от Тоннера - по-королевски статной, умиротворенно-спокойной, изящно-благородной Скарлетт с портрета. Это была любовь с первого взгляда - я купила ее, дождалась, взяла в руки и пропала... После этого в моей коллекции появились Скарушки и от Тоннера, и от Минта, но мое сердце навсегда отдано ей - Леди Скарлетт, какой она никогда не была в книге и фильме, но какой я вижу ее в этой роскошной куколке!
Хочу показать несколько фото моей самой первой Скарлетт от Тоннера - по-королевски статной, умиротворенно-спокойной, изящно-благородной Скарлетт с портрета. Это была любовь с первого взгляда - я купила ее, дождалась, взяла в руки и пропала... После этого в моей коллекции появились Скарушки и от Тоннера, и от Минта, но мое сердце навсегда отдано ей - Леди Скарлетт, какой она никогда не была в книге и фильме, но какой я вижу ее в этой роскошной куколке!
Ленуся, она у вас великолепна!
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
hellen007, огромное спасибо! Мн очень приятно, что моя любимица Вам понравилась.
Можно я тогда и моего единственного тоннеро-мужчину покажу? Естественно, это блистательный, отважный, похожий на смуглого пирата Ретт Баттлер:
Ретт оказался очень галантным кавалером и сразу попросил руку и сердце у своей любимой жены:
Можно я тогда и моего единственного тоннеро-мужчину покажу? Естественно, это блистательный, отважный, похожий на смуглого пирата Ретт Баттлер:
Ретт оказался очень галантным кавалером и сразу попросил руку и сердце у своей любимой жены:
Lenusya писал(а):hellen007, огромное спасибо! Мн очень приятно, что моя любимица Вам понравилась.
http://www.radikal.ru][img]http://s018.radikal.ru/i500/1301/7c/02ea100382f3.jpg
http://www.radikal.ru][img]http://s019.radikal.ru/i621/1301/5d/feb171e35331.jpg
http://www.radikal.ru][img]http://s41.radikal.ru/i094/1301/43/d286d2daff7c.jpg
О, Ретт - это вообще моя мечта, но пока не могу его найти(.
Lenusya, у вас прекрасная пара)))
Скажите, а Батлер - это Тоннер?! Он мне всегда таким страшненьким на промках казался... А это что за версия? Их же вроде несколько у Тоннера...
Я прямо в шоке и подумываю, а не надо ли и мне такого!..
Скажите, а Батлер - это Тоннер?! Он мне всегда таким страшненьким на промках казался... А это что за версия? Их же вроде несколько у Тоннера...
Я прямо в шоке и подумываю, а не надо ли и мне такого!..
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
hellen007, а мне на всем известном американском аукционе они раньше часто встречались. Я своего не новым взяла, без коробки и стенда, а потом за гораздо меньшие деньги видела новехоньких. Я даже расстроилась сначала, но потом подумала, что мой-то лучше! И что раз я его купила, значит, он именно мой. Так что я верю, что Ваш Ретт Вас ждет и Вы обязательно найдетесь!!!
Lamberta, да, Ретт у меня от Тоннера. Он, конечно, на Кларка Гейбла не очень похож (прежде всего форма лица другая, у актера-прототипа лицо более круглое, а у тоннеровского героя - вытянутое), в этом плане Ретт от Франклина Минта более портретно достоверен (у меня и такой Ретт есть, поэтому высказываю личное, основанное на впечатлениях от живых кукол, мнение). Судя по данным каталога, это Rhett Butler - 2008 cерия Gone With The Wind LE 1000 (тон тела - загар, глаза - карие, смотрит вправо, волосы - брюнет, на висках проседь) $159.99. Мне он очень нравится, такой подвижный в отличие от ограниченного в движениях Ретта от Минта. И очень сильный ловелас - пытался поухаживать за всеми моими Скарлетт , но потом остепенился и верен моей любимой портретной. Я над покупкой Ретта не раздумывала, я сразу поняла, что он мне просто жизненно нужен! Муж на удивление тоже не сопротивлялся, хотя покупка каждой новой Скарлетт заставляла его горестно вздыхать. Если купите, я думаю, не пожалеете - в обществе мистера Баттлера у каждой из моих девочек начинают блестеть глаза.
Lamberta, да, Ретт у меня от Тоннера. Он, конечно, на Кларка Гейбла не очень похож (прежде всего форма лица другая, у актера-прототипа лицо более круглое, а у тоннеровского героя - вытянутое), в этом плане Ретт от Франклина Минта более портретно достоверен (у меня и такой Ретт есть, поэтому высказываю личное, основанное на впечатлениях от живых кукол, мнение). Судя по данным каталога, это Rhett Butler - 2008 cерия Gone With The Wind LE 1000 (тон тела - загар, глаза - карие, смотрит вправо, волосы - брюнет, на висках проседь) $159.99. Мне он очень нравится, такой подвижный в отличие от ограниченного в движениях Ретта от Минта. И очень сильный ловелас - пытался поухаживать за всеми моими Скарлетт , но потом остепенился и верен моей любимой портретной. Я над покупкой Ретта не раздумывала, я сразу поняла, что он мне просто жизненно нужен! Муж на удивление тоже не сопротивлялся, хотя покупка каждой новой Скарлетт заставляла его горестно вздыхать. Если купите, я думаю, не пожалеете - в обществе мистера Баттлера у каждой из моих девочек начинают блестеть глаза.
Ну вот, сподобилась и рождественскую Скарлетт сфотографировать:
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
hellen007, какая красавица! У нее такое нежное, одухотворенно-возвышенное личико! Такая неуловимая, легкая улыбка!
Я о такой прелестнице нюд мечтаю, потому что в рождественском платье у меня Скарлетт от Минта, которое мне понравилось намного больше тоннерского (у Вас же тоже платье от Минта, да?). У Тоннера цвет платья тусклый и меня очень смутили черные отделки. А вот причесочка и личико у Скарлетт-рождество от господина Тоннера мне очень-очень импонируют. Надеюсь, что моя девочка меня найдет.
Я тоже с показом. Разрешите представить мою очередную Скарлетт - мамушкины портьеры.
Обожаю ее профиль!
Я о такой прелестнице нюд мечтаю, потому что в рождественском платье у меня Скарлетт от Минта, которое мне понравилось намного больше тоннерского (у Вас же тоже платье от Минта, да?). У Тоннера цвет платья тусклый и меня очень смутили черные отделки. А вот причесочка и личико у Скарлетт-рождество от господина Тоннера мне очень-очень импонируют. Надеюсь, что моя девочка меня найдет.
Я тоже с показом. Разрешите представить мою очередную Скарлетт - мамушкины портьеры.
Обожаю ее профиль!
Вот такой кадр из фильма кто-нибудь видел? Это как раз образ "Моя Тара", но в фильме я его не видела, не уж то зарезали на корню? А зря!
http://i.pixs.ru/storage/6/2/1/2122jpg_ ... 983621.jpg
http://i.pixs.ru/storage/6/2/1/2122jpg_ ... 983621.jpg
Последний раз редактировалось dema 01 фев 2013, 09:30, всего редактировалось 1 раз.
- Miss vitamin B
- Мир кукол зовет...
dema, только вчера смотрела фильм. Такого кадра нет! Интересно было бы посмотреть )))
- Fuduki
- Контактная информация:
Девочки, изначально фильм Унесенные ветром получался очень длинным, многие кадры и даже сцены были вырезаны и уничтожены ((( Особенно много было вырезано сцен с Мелани, а это очень жаль конечно...
Это фото я видела ))) Но эта сцена не вошла в фильм как и многие другие.
Это фото я видела ))) Но эта сцена не вошла в фильм как и многие другие.
Нина, а какие еще не вошли кадры в фильм? У тебя есть подборка фото, может выложишь на обозрение?
- Fuduki
- Контактная информация:
dema писал(а):Нина, а какие еще не вошли кадры в фильм? У тебя есть подборка фото, может выложишь на обозрение?
Я уже писала, что мой диск на ТБ полетел, а на нем все мои анимешки, сериалы, фото (((( Восстановить не удалось. Но все эти фото и инфу о фильме Унесенные ветром сейчас спокойно можно найти в инете, конечно время на это нужно... И переводить уже не нужно, все переведено давно , не что, что раньше...Помню как я мучилась с переводами статей о фильме
Девушки, я тут вычитала, что в 2013 году будет отмечаться 75 лет фильму!
Будут показаны восстановленные платья Скарлетт. Только вот не знаю, где будет выставка...
Будут показаны восстановленные платья Скарлетт. Только вот не знаю, где будет выставка...
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lamberta писал(а):Девушки, я тут вычитала, что в 2013 году будет отмечаться 75 лет фильму!
Вот бы увидеть их живьем!!! Только вряд ли их к нам в Россию привезут...
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Следующей к мне приехали сразу 2 красавицы. И та, которую я вынула из коробки первой, сразу затмила собой всех, виденных ранее - роскошная и дерзкая Скарлетт со дня рождения Эшли. Но вот фотографировать ее было сплошным мучением - ярко-алый цвет на фоне моей мебели засвечивался. Как я ни старалась, ничего не помогало.
От королевского шлейфа неимоверной ширины у меня просто перехватило дыхание:
От королевского шлейфа неимоверной ширины у меня просто перехватило дыхание:
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вместе со Скарлетт в красном я получила Скарлетт-барбекю в 12-ти дубах.
Эта барышня оказалась очень кокетливой и позировала мне с нескрываемым удовольствием:
Если следующее фото неуместно, прошу модераторов его удалить, но, может быть, кому-то будет интересно сравнительное фото 2-х Скарлетт в нарядах из одной и той же сцены фильма, но от разных производителей - от Роберта Тоннера и Франклина Минта:
Эта барышня оказалась очень кокетливой и позировала мне с нескрываемым удовольствием:
Если следующее фото неуместно, прошу модераторов его удалить, но, может быть, кому-то будет интересно сравнительное фото 2-х Скарлетт в нарядах из одной и той же сцены фильма, но от разных производителей - от Роберта Тоннера и Франклина Минта: