Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Тоннер:"Унесенные ветром"

Всё о куклах компании Tonner doll company - здесь. Мир Тоннеров больших и малых, массовых и лимитированных.

Модератор: Aerith

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Тоннер:"Унесенные ветром"

Сообщение Natnats » 22 янв 2013, 16:28

Девочки, и мы покажемся:)

Купила базовую Скарлетт, а наряд - Франклина Минта.

Изображение

Изображение

Больше фото viewtopic.php?f=14&t=31440&p=2197902#p2197902

Lamberta
Серьезно интересуюсь

Сообщение Lamberta » 22 янв 2013, 17:28

Lady I, наряд восхитительный! И Скарлетт очень идет! Может и не переодевать ее?.. )))

Miss vitamin B, у вас зоркий глаз: так увидеть в одном персонаже другого! Здорово))

hellen007, а у вас красота всё множится и множится! И правильно)) Скарлетт много не бывает))) С приобретениями!

Natnats, чудесная у вас девушка)) Вот, кстати, у меня так же получилось: базовая + аут Минта. Мне кажется, что под этот аутфит лучше всего базовая Скарлетт подходит.

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 23 янв 2013, 14:51

Lamberta, спасибо:) Он немного туговат в груди, но в целом - сидит просто отлично:)

Miss vitamin B
Мир кукол зовет...

Сообщение Miss vitamin B » 23 янв 2013, 15:41

Lamberta, спасибо большое! Вот уж точно - зоркий глаз, кривые руки ))) видеть вижу, а шить не умею )))

Natnats, ваша Скарлетт просто красавица!! Этот аутфит один из моих любимых!

hellen007, у вас великолепное пополнение! Все девочки просто красавицы!!! Желаю вам поскорее собрать полную коллекцию нам на зависть )))))

Fuduki
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Fuduki » 23 янв 2013, 16:33

hellen007, Ура!! Поздравляю!!! Очень красивые наряды и девочки!!
Natnats, оооо, неужели у тебя появилась Скарлетт?? :roll: Базовая очень красивая и у нее прекрасная прическа!!! Наташа, поздравляю !!!

hellen007
Кукольник-фанат

Сообщение hellen007 » 23 янв 2013, 17:40

Спасибо девочки, очень приятно! А ещё ко мне едет Скарлетт портьеры и надеюсь скоро приедет Мелани базовая.
Ну вот, сделала пару снимков)) Скарлетт "Огни Атланты", пока в аутфите вдовы, мне кажется он ей подходит.
Изображение
Изображение

hellen007
Кукольник-фанат

Сообщение hellen007 » 23 янв 2013, 17:49

И вот Скарлетт "Моя Тара": Очень интересная особа, непохожая на остальных. Никак не могла её хорошо сфотографировать, но пару кадров вроде поймала)))) А ещё, так и не поняла как на неё шляпу одеть, ну не застёгивается шляпа на её причёске(((, пришлось её на руку крепить.
Изображение
Изображение

Lamberta
Серьезно интересуюсь

Сообщение Lamberta » 23 янв 2013, 22:33

Miss vitamin B, ахахаха))) Не переживайте, я точно такая же! В попытке сшить платье, угробила уже 4ю заготовку корсета))) Глаза боятся, а руки - крюки)))

hellen007, Леееена)) Вы просто убиваете (кошелек моего мужа) своими прекрасными Скарлетт!!! Давно хотела посмотреть поподробнее "Моя Тара". Совершенно другая Скарлетт! Тоннер новый молд сделал? Я никак не пойму...

Fuduki
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Fuduki » 23 янв 2013, 22:56

hellen007, поздравляю еще раз!!! Очаровательные девушки!! Вот люблю я Скарлетт и всё тут )))
Лена, а вы же вроде уже купили аутфит портьеры, а теперь едет куколка нюд что ли? Никак не пойму...Или едет Скарлетт портрет которая, в синем платье?
По Скарлетт *Моя Тара* пока ничем помочь не могу, моя еще не приехала...Вот приедет - буду пробовать шляпку застегнуть ))) А может ее нужно чуть набок одевать?? Или вообще действительно в руках ее просто держать ))

hellen007
Кукольник-фанат

Сообщение hellen007 » 24 янв 2013, 04:21

Lamberta писал(а): hellen007, Леееена)) Вы просто убиваете (кошелек моего мужа) своими прекрасными Скарлетт!!! Давно хотела посмотреть поподробнее "Моя Тара". Совершенно другая Скарлетт! Тоннер новый молд сделал? Я никак не пойму...
Не, я убиваю кошелёк своего мужа))))) , узнает реальную цену девочек, ругаться будет.... 8) , но пока не ругается, буду покупать)))

hellen007
Кукольник-фанат

Сообщение hellen007 » 24 янв 2013, 04:27

Fuduki писал(а):hellen007, поздравляю еще раз!!! Очаровательные девушки!! Вот люблю я Скарлетт и всё тут )))
Лена, а вы же вроде уже купили аутфит портьеры, а теперь едет куколка нюд что ли? Никак не пойму...Или едет Скарлетт портрет которая, в синем платье?
По Скарлетт *Моя Тара* пока ничем помочь не могу, моя еще не приехала...Вот приедет - буду пробовать шляпку застегнуть ))) А может ее нужно чуть набок одевать?? Или вообще действительно в руках ее просто держать ))

Да, теперь ко мне едет сама Скарлетт "портьеры", портретная у меня уже есть)) вот платье надо теперь , Я вот всяко разно пыталась застегнуть шляпку, ну никак, :( , потом пришла к выводу что просто в руках пусть держит.у неё причёска на подобие портретной, и поэтому шляпка мала, набок тоже не получается, длинны вязок не хватает, так как они на заклёпке, а не завязываются, если е одевать на затылок, то шляпка изменяет форму очень сильно, поэтому вообще никак(((. А вот по молду , вроде овал лица поуже, кожа слегка бледнее (по сравнению с другими), но на промке она вообще другая (даже на мой взгляд страшненькая), а в жизни очень милая.

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 29 янв 2013, 18:01

Доброго времени суток!
Хочу показать несколько фото моей самой первой Скарлетт от Тоннера - по-королевски статной, умиротворенно-спокойной, изящно-благородной Скарлетт с портрета. Это была любовь с первого взгляда - я купила ее, дождалась, взяла в руки и пропала... После этого в моей коллекции появились Скарушки и от Тоннера, и от Минта, но мое сердце навсегда отдано ей - Леди Скарлетт, какой она никогда не была в книге и фильме, но какой я вижу ее в этой роскошной куколке!
Изображение
Изображение
Изображение

hellen007
Кукольник-фанат

Сообщение hellen007 » 29 янв 2013, 18:17

Ленуся, она у вас великолепна!

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 29 янв 2013, 19:52

hellen007, огромное спасибо! Мн очень приятно, что моя любимица Вам понравилась. :oops:
Можно я тогда и моего единственного тоннеро-мужчину покажу? Естественно, это блистательный, отважный, похожий на смуглого пирата Ретт Баттлер:
Изображение
Изображение
Ретт оказался очень галантным кавалером и сразу попросил руку и сердце у своей любимой жены:
Изображение

hellen007
Кукольник-фанат

Сообщение hellen007 » 30 янв 2013, 02:51

Lenusya писал(а):hellen007, огромное спасибо! Мн очень приятно, что моя любимица Вам понравилась. :oops:
Можно я тогда и моего единственного тоннеро-мужчину покажу? Естественно, это блистательный, отважный, похожий на смуглого пирата Ретт Баттлер:
http://www.radikal.ru][img]http://s018.radikal.ru/i500/1301/7c/02ea100382f3.jpg
http://www.radikal.ru][img]http://s019.radikal.ru/i621/1301/5d/feb171e35331.jpg
Ретт оказался очень галантным кавалером и сразу попросил руку и сердце у своей любимой жены:
http://www.radikal.ru][img]http://s41.radikal.ru/i094/1301/43/d286d2daff7c.jpg

О, Ретт - это вообще моя мечта, но пока не могу его найти(.

Lamberta
Серьезно интересуюсь

Сообщение Lamberta » 30 янв 2013, 09:22

Lenusya, у вас прекрасная пара)))
Скажите, а Батлер - это Тоннер?! Он мне всегда таким страшненьким на промках казался... А это что за версия? Их же вроде несколько у Тоннера...
Я прямо в шоке и подумываю, а не надо ли и мне такого!..

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 30 янв 2013, 09:59

hellen007, а мне на всем известном американском аукционе они раньше часто встречались. Я своего не новым взяла, без коробки и стенда, а потом за гораздо меньшие деньги видела новехоньких. Я даже расстроилась сначала, но потом подумала, что мой-то лучше! :D И что раз я его купила, значит, он именно мой. Так что я верю, что Ваш Ретт Вас ждет и Вы обязательно найдетесь!!!
Lamberta, да, Ретт у меня от Тоннера. Он, конечно, на Кларка Гейбла не очень похож (прежде всего форма лица другая, у актера-прототипа лицо более круглое, а у тоннеровского героя - вытянутое), в этом плане Ретт от Франклина Минта более портретно достоверен (у меня и такой Ретт есть, поэтому высказываю личное, основанное на впечатлениях от живых кукол, мнение). Судя по данным каталога, это Rhett Butler - 2008 cерия Gone With The Wind LE 1000 (тон тела - загар, глаза - карие, смотрит вправо, волосы - брюнет, на висках проседь) $159.99. Мне он очень нравится, такой подвижный в отличие от ограниченного в движениях Ретта от Минта. И очень сильный ловелас - пытался поухаживать за всеми моими Скарлетт :lol: , но потом остепенился и верен моей любимой портретной. Я над покупкой Ретта не раздумывала, я сразу поняла, что он мне просто жизненно нужен! Муж на удивление тоже не сопротивлялся, хотя покупка каждой новой Скарлетт заставляла его горестно вздыхать. :roll: Если купите, я думаю, не пожалеете - в обществе мистера Баттлера у каждой из моих девочек начинают блестеть глаза.

hellen007
Кукольник-фанат

Сообщение hellen007 » 31 янв 2013, 14:41

Ну вот, сподобилась и рождественскую Скарлетт сфотографировать:

Изображение
Изображение

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 31 янв 2013, 18:20

hellen007, какая красавица! У нее такое нежное, одухотворенно-возвышенное личико! Такая неуловимая, легкая улыбка!
Я о такой прелестнице нюд мечтаю, потому что в рождественском платье у меня Скарлетт от Минта, которое мне понравилось намного больше тоннерского (у Вас же тоже платье от Минта, да?). У Тоннера цвет платья тусклый и меня очень смутили черные отделки. А вот причесочка и личико у Скарлетт-рождество от господина Тоннера мне очень-очень импонируют. Надеюсь, что моя девочка меня найдет. :oops:
Я тоже с показом. Разрешите представить мою очередную Скарлетт - мамушкины портьеры.
Изображение
Обожаю ее профиль!
Изображение
Изображение

dema
Постоянный житель форума

Сообщение dema » 01 фев 2013, 00:45

Вот такой кадр из фильма кто-нибудь видел? Это как раз образ "Моя Тара", но в фильме я его не видела, не уж то зарезали на корню? А зря!

http://i.pixs.ru/storage/6/2/1/2122jpg_ ... 983621.jpg
Последний раз редактировалось dema 01 фев 2013, 09:30, всего редактировалось 1 раз.

Miss vitamin B
Мир кукол зовет...

Сообщение Miss vitamin B » 01 фев 2013, 03:55

dema, только вчера смотрела фильм. Такого кадра нет! Интересно было бы посмотреть )))

Fuduki
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Fuduki » 01 фев 2013, 14:25

Девочки, изначально фильм Унесенные ветром получался очень длинным, многие кадры и даже сцены были вырезаны и уничтожены ((( Особенно много было вырезано сцен с Мелани, а это очень жаль конечно...
Это фото я видела ))) Но эта сцена не вошла в фильм как и многие другие.

dema
Постоянный житель форума

Сообщение dema » 01 фев 2013, 14:35

Нина, а какие еще не вошли кадры в фильм? У тебя есть подборка фото, может выложишь на обозрение?

Fuduki
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Fuduki » 01 фев 2013, 14:52

dema писал(а):Нина, а какие еще не вошли кадры в фильм? У тебя есть подборка фото, может выложишь на обозрение?

Я уже писала, что мой диск на ТБ полетел, а на нем все мои анимешки, сериалы, фото (((( Восстановить не удалось. Но все эти фото и инфу о фильме Унесенные ветром сейчас спокойно можно найти в инете, конечно время на это нужно... И переводить уже не нужно, все переведено давно :mrgreen: , не что, что раньше...Помню как я мучилась с переводами статей о фильме :shock:

Lamberta
Серьезно интересуюсь

Сообщение Lamberta » 01 фев 2013, 22:05

Девушки, я тут вычитала, что в 2013 году будет отмечаться 75 лет фильму!
Будут показаны восстановленные платья Скарлетт. Только вот не знаю, где будет выставка...

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 01 фев 2013, 22:29

Lamberta писал(а):Девушки, я тут вычитала, что в 2013 году будет отмечаться 75 лет фильму!
Будут показаны восстановленные платья Скарлетт. Только вот не знаю, где будет выставка...

Вот бы увидеть их живьем!!! Только вряд ли их к нам в Россию привезут... :roll:

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 02 фев 2013, 20:47

В дополнение к моему последнему показу хочу показать сравнительное фото кукольных и настоящих Скарлетт и Ретта:
Изображение
И маленькое хулигантство - Скарлетт в геометрической проекции :D - тоннерка и дама эпохи:
Изображение

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 02 фев 2013, 20:54

Следующей к мне приехали сразу 2 красавицы. И та, которую я вынула из коробки первой, сразу затмила собой всех, виденных ранее - роскошная и дерзкая Скарлетт со дня рождения Эшли. Но вот фотографировать ее было сплошным мучением - ярко-алый цвет на фоне моей мебели засвечивался. Как я ни старалась, ничего не помогало.
Изображение
От королевского шлейфа неимоверной ширины у меня просто перехватило дыхание:
Изображение
Изображение

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 02 фев 2013, 20:56

Обожаю сравнительные фото, поэтому демонстрирую сходство и различие этой красавицы с Вивиан:
Изображение
Изображение

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 02 фев 2013, 21:04

Вместе со Скарлетт в красном я получила Скарлетт-барбекю в 12-ти дубах.
Изображение
Эта барышня оказалась очень кокетливой и позировала мне с нескрываемым удовольствием:
Изображение
Изображение
Если следующее фото неуместно, прошу модераторов его удалить, но, может быть, кому-то будет интересно сравнительное фото 2-х Скарлетт в нарядах из одной и той же сцены фильма, но от разных производителей - от Роберта Тоннера и Франклина Минта:
Изображение

Вернуться в «Tonner dolls»