Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы Тоннер
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Катя писал(а):Aerith, Бегущая с волками, Olga, с Ангелом все та же проблема - не отправляет он кукол в Россию Толку, что Ангелы на eBay, к нам все равно не поедут А жаль, я сама на них облизываюсь который месяц
Катя, как я поняла, Olga может решить эту проблему : http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=1686
Катя писал(а):Naemir, Вася получился шикарный! А как вы ему лицо подточили, расскажете? Если не секрет, конечно
Спасибо! Сейчас я ему еще сделал накладки на наручи и шлем. Вообще он, как оказалось, в доспехе и кожаном поддоспешнике долго находиться не любит, только попозировать. Предпочитает что-то легкое, вроде туники с поясом. Или вообще а-ля натюрель , благо он у меня один (пока!) и стесняться некого.
Лицо- я ему подрезал макетным ножом нижнюю челюсть и нос с боков, чтобы крылья были ярче выражены. Потом зашкурил и прошелся ацетоном.
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
- Kvitka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Приехала!!!!!
Мой 8-мартовский подарок!!!
Моя долгождання Эсме....
Мы с ней пока что присматриваемся друг к другу...
Она не хочет дружить и фотографироваться...
ее попросила сделать парочку снммков - чтобы показать ее ценителям.. Согласилась
Вот такая у меня первая Тоннер:
Плюсы - качественное исполнение одежды, обуви и аксессуаров, минус - не очень подвижная, по сравнению с другими куколками, голова.
Но мне понравилось...
Мой 8-мартовский подарок!!!
Моя долгождання Эсме....
Мы с ней пока что присматриваемся друг к другу...
Она не хочет дружить и фотографироваться...
ее попросила сделать парочку снммков - чтобы показать ее ценителям.. Согласилась
Вот такая у меня первая Тоннер:
Плюсы - качественное исполнение одежды, обуви и аксессуаров, минус - не очень подвижная, по сравнению с другими куколками, голова.
Но мне понравилось...
Последний раз редактировалось Kvitka 27 мар 2007, 12:38, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- натус-вреднус
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
- Кузюка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девчонки!
Кто-то описывал тела Тоннеровских кукол
Так вот, я умудрилась купить эту самую "умытую" НИгде не гнущуюся Тайлер!!!! 1999года выпуска!....
Это только я так могла!
Кто-нибудь может сказать - объемы самой первой Тайлер от новых "гнущихся" отличаются?
Кто-то описывал тела Тоннеровских кукол
BW -...
И есть еще оооооочень старое, первое тело,
где руки на самом деле не гнутся.
Но тогда были только Эсме и очень "умытая" Тайлер - едва
ли кому-то тут они глянутся
Так вот, я умудрилась купить эту самую "умытую" НИгде не гнущуюся Тайлер!!!! 1999года выпуска!....
Это только я так могла!
Кто-нибудь может сказать - объемы самой первой Тайлер от новых "гнущихся" отличаются?
Последний раз редактировалось Кузюка 01 апр 2007, 19:40, всего редактировалось 1 раз.
Rioky писал(а):Тут вот какой вопрос возник - ко всем куклам Тоннер даются какие либо сертификаты, бумаги???
Я перерыла семь коробок со своими тоннерами, ни в одной не нашла никаких бумаг, я уверена что не вынимала их, так они ко мне и приехали. А у вас так же?
У меня тоже без сертификата
Кузюка писал(а):
Кузюка,а нет её фото,интересно посмотреть?