Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Evangeline Ghastly
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Evangeline Ghastly
Black Angel6 базовая- см фото рыжая в синем корсете.
ну пока не отчаевайтесь!! может еще лучше будет!! Я пока маленьких покупала (c отличными глазками!), большую ещё жду -"ту самую единственную" , ведб Готик уже не сбыточна
Milana, а кто такая Fall?
ну пока не отчаевайтесь!! может еще лучше будет!! Я пока маленьких покупала (c отличными глазками!), большую ещё жду -"ту самую единственную" , ведб Готик уже не сбыточна
Milana, а кто такая Fall?
- Milana
- Кукольник-фанат
Eve, тоже редкая девушка.
Black Angel6, конечно будет еще лучше, подождем немного...
А я запала на блодинку, но тоже непонятно сколько она будет стоить.
Black Angel6, конечно будет еще лучше, подождем немного...
А я запала на блодинку, но тоже непонятно сколько она будет стоить.
- Black Angel6
- Dolls, dolls, dolls
Eve печалька,она мне сначала виниловой показалась...значит буду отлавливать ту с грабом и работать без выходных.А гроб потом продать если только...жуть...
Milanaя уже жду...года 4 .Самых первых не успела купить...Они самые шикарные были.А блондинка тоже 19 ?Красивая...
Milanaя уже жду...года 4 .Самых первых не успела купить...Они самые шикарные были.А блондинка тоже 19 ?Красивая...
- Milana
- Кукольник-фанат
Black Angel6, ну на счет граба не переживайте, с удовольствием "поселим" его у себя
Когда влюбилась в Еву, думала ну где мои глаза раньше были, мне казалось что все что собирала до нее нето , не правильно за редким исключением.
Но мне кажется что коллекционер от просто покупателя и отличается терпением и постоянной "охотой". Зато представляете как Вы будете ликовать когда она будет у Вас
Про блондинку вообще ничего не понятно, вроде написано что это аутфит, что толи он толи зеркало стоит 189 долл.
Когда влюбилась в Еву, думала ну где мои глаза раньше были, мне казалось что все что собирала до нее нето , не правильно за редким исключением.
Но мне кажется что коллекционер от просто покупателя и отличается терпением и постоянной "охотой". Зато представляете как Вы будете ликовать когда она будет у Вас
Про блондинку вообще ничего не понятно, вроде написано что это аутфит, что толи он толи зеркало стоит 189 долл.
- Black Angel6
- Dolls, dolls, dolls
Milana Да...Вы правы...Буду ждать ту самую...Все впереди.Спасибо большое
-
- Dolls, dolls, dolls
Milana писал(а):....
Зовут эту девушку Parnilla!...
О! Парнилла - это ж кузина Эванджелин! И любовь Мортимера Парнилла для того ж и вернулась в Ипсвич, чтобы воссоединиться с любовью всей своей жизни - Мортимером Мортом.
Какой интересной, однако, выставкой-то год начинается!
-
- Dolls, dolls, dolls
Eve писал(а):В Wild Imagination рабтает очень милая дама Мишель - доброжелательный и отзывчивый человек. Она же ведёт facebook страничку. А сегодня проходит IDEX - где Тоннер представляет всю новую коллекцию 2012 года. Я о-очень просила Мишель сфотать сегодняшних Эв как можно подробнее, что она в первую очередь и делает и тут же выкладывает на facebook' е. Как я ей признательна!! Ведь в продаже девочки появятся где-то аж в мае.
...наверное дальше она будет фотать Элловайн...
передавайте Мишель огромную благодарность за фото!!!
А можно эти фото перепостить у себя?
Мартиша Аддамс, конечно да! И Мишель будет только рада, она такая доброжелательная и всегда рада делать людям приятное. Причём ей не трудно, при большой занятости писать длинные и добрые письма.
И спасибо вам, что пояснили, кто такая эта Пармилла, а то я была вся в раздумьях забыла совсем про неё
но мне почему-то не очень её личико, а вот наряд очень нра! вот её лицо крупным планом
И спасибо вам, что пояснили, кто такая эта Пармилла, а то я была вся в раздумьях забыла совсем про неё
но мне почему-то не очень её личико, а вот наряд очень нра! вот её лицо крупным планом
Black Angel6, резин зовут Eternally Yours и стоит она 550. Мишель на буке написала, что девочка хоть и выйдет ограниченным тиражом, но обещабт, что она всё ж таки будет продаваться на офф. сайте!! В таком случае они обычно приписывают - не более одной в руки
а личико у неё прекрасное!!.... Боже, почему я не миллионер!!
а личико у неё прекрасное!!.... Боже, почему я не миллионер!!
А вот что пишут про остальных
то есть: справа "Сечас и Навсегда" - базовая в рыжем паричке, парик в- 185сего один, цена 145. По центру (блондиночка в красном) "Закад над Ипсвичем", без парика (?), и слева (в шляпе)"Неумирающая Любовь". на них цены не указаны.
А 189$ стоит зеркало.
Мортимер - 185$ (дешевле зеркала )
On the right, Now and Forever Basic EG wigged just one wig and sells for $145.00. Smashing red wig and stellar coloring for her yummy basic outfit! Middle is Sunset over Ipswich OF no wig, TBD on price and on the left Undying Love DD LE 350 and tbd...
то есть: справа "Сечас и Навсегда" - базовая в рыжем паричке, парик в- 185сего один, цена 145. По центру (блондиночка в красном) "Закад над Ипсвичем", без парика (?), и слева (в шляпе)"Неумирающая Любовь". на них цены не указаны.
А 189$ стоит зеркало.
Мортимер - 185$ (дешевле зеркала )
-
- Dolls, dolls, dolls
Eve
спасибо, я в своем соо чуть попозже напишу про выставку и выложу фото
а Парнилла мне очень понравилась - она, конеш, не копия Эванджелин, но оооооочень харизматичная!
Я только не поняла - она виниловая 17" или резин 19"?
и еще: "Eternally Yours" ведь уже выпускались в самом начале линейки? Это еще один релиз тех же кукол что ли?
спасибо, я в своем соо чуть попозже напишу про выставку и выложу фото
а Парнилла мне очень понравилась - она, конеш, не копия Эванджелин, но оооооочень харизматичная!
Я только не поняла - она виниловая 17" или резин 19"?
и еще: "Eternally Yours" ведь уже выпускались в самом начале линейки? Это еще один релиз тех же кукол что ли?
Мартиша Аддамс, Eternally Yours - так по-моему называли аутфит белый с красным, а не Эву. Может я и ошибаюсь? в любом случае - долго не мучались над новым названием
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Вот как бы определиться с предпочтениями, а? Вчера я думала о новом Мортимере, сегодня переключилась на Парниллу (если она не резиновая)...
Случайно по какой-то ссылке нашла ваш (наш) форум, набрела на Еву и пропала! На днях заказала Фореве Гастли, теперь как на иголках, перед сном придумываю ей будущие образы, всякие прибамбасы. А теперь увидела новенькую Еву готик и совсем крышу снесло. Хочу!!!!! Аеще у меня возник вопрос: девочки, подскажите,пожалуйста - как на Еву надеваются платья с узкими рукавами, ведь у нее кисть такая широкая?
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
У нее нет аутфитов с узкими рукавами )) Все расчитано под руку. Широкий рукав фиксируется манжетом, как у smoke&mirrors. Но в ообще кисть у них пластичная, можно пальчики согнуть, чтобы продеть в узкий рукав.
chumka, Спасибо за ответ! Когда приедет Ева, я точно ей что-нибудь сооружу сногсшибательное!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
достойную кузину Эванджелине сделали!
Шикарна, нет слов!!! очень ее хочу...(если не резин только...а то большевата будет)
-
- Dolls, dolls, dolls
Amelia Dragoness
вот по тому фото, что я выложила, мне кажется, она именно резин , хотя по предыдущим фото - с другими Эванджелинами - казалось, что она виниловая непонятно, вобщем, какого таки она размера
вот по тому фото, что я выложила, мне кажется, она именно резин , хотя по предыдущим фото - с другими Эванджелинами - казалось, что она виниловая непонятно, вобщем, какого таки она размера
Мартиша Аддамс, меня тоже любопытство съедало по поводу Парнилы, и вот что пишет одна девушка, присутствующая на выставке
выходит - именно эта куколка лишь затравка пока что!!? а выпустят немного других - поменьше
This is a master mold, so her head will be smaller in production
выходит - именно эта куколка лишь затравка пока что!!? а выпустят немного других - поменьше
-
- Dolls, dolls, dolls
как я поняла, это прототип и голова в итоге будет чуть поменьше
что ж получается: они для выставки новую голову Парниллы надели на подходящее тело Эванджелин?
я вообще, подумала, что телА у обеих кукол - Эванджелин и Парниллы - будут одинаковыми, собственно, Эванджелиновскими, и разница будет только в молдах
вобщем, ясности не добавилось, остается ждать официальной инфы
что ж получается: они для выставки новую голову Парниллы надели на подходящее тело Эванджелин?
я вообще, подумала, что телА у обеих кукол - Эванджелин и Парниллы - будут одинаковыми, собственно, Эванджелиновскими, и разница будет только в молдах
вобщем, ясности не добавилось, остается ждать официальной инфы
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Показали новое тело для Эванжелин
http://www.facebook.com/media/set/?set= ... 673&type=1
Такое впечатление, что оно без резинок...
http://www.facebook.com/media/set/?set= ... 673&type=1
Такое впечатление, что оно без резинок...
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
http://a3.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos- ... 1176_n.jpg - локтевой шарнир выглядит как БЖДный, а резинок, действительно, не видно. Интрига
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Знаете, одним из решающих факторов того, почему я купила Эванджелин, было отсутствие именно бждшных сочленений, которые на мой взгляд абсолютно неэстетичны. Я была согласна мучиться с резиночками и крючками, была согласна на уменьшение подвижности в угоду своим эстетическим соображениям, так что новое тело меня неприятно удивило. Вероятно, Тоннер все же устал слышать критику в адрес своего видения бжд (ведь сколько споров до сих пор о том, причислять ли Эванджелин к бжд или нет). Да, под платьями ни локтей, ни коленок, ни таза видно не будет, но для меня такое строение для Эвы - это дефект, что ли... В общем, я очень рада, что у меня кукла теперь уже скоро "старого образца".
- Black Angel6
- Dolls, dolls, dolls
Eve Спасибо Вам и Мишель большое за такую информацию если она и правда будет стоить 550 это еще более менее нормально.Уж больно она мне в душу запала.А тираж у нее 125 штук да вроде?и тело еще надеюсь старого образца?Новое конечно хорошо...Там двойной шарнир,лучше будет подвижность...Но старое тело меня более привлекает
-
- Dolls, dolls, dolls
А мне очень понравилось новое тело. Думаю, да - оно более подвижное.
- Black Angel6
- Dolls, dolls, dolls
Мартиша Аддамс ,Ну я просто очень хочу старого с резинками))))А это тело очень похоже как у пулиппов
Подскажите пожалуйста, может я не права, прочитала где-то, что у 17" кукол концы резинок впаяны в ступни и кисти, это так? А вдруг перетягивать придется, как тогда поступают?
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Значит, у Парниллы тоже будет новое тело? было бы здорово... совсем другая куколка, более подвижная..Или эти новшества только резиновых касаются?