Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Тоннерсваха
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Тоннерсваха
Pollyanna, да, верно - они мечтатели и влюблены! И ещё их объединяет музыка
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Encre, очень романтичные и творческие натуры у Вас живут. Такая нежность веет от их совместного фото.
Lenusya, спасибо большое! Между ними такая искра , которой я никак не ожидала от кукол. И ещё меня удивляет, как они заботятся друг о друге.
Galia12, спасибо большое)))). Скарлетт в розовом - базовая миссис, мне кажется что этот аутфит самый лучший именно для неё))
- doc
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Encre, у вас замечательная пара! Нежная, романтичная!
Encre , очень красивая и нежная пара!
hellen007, Спасибо!
У вас тоже отличные пары!
У вас тоже отличные пары!
-
- Серьезно интересуюсь
Danechka24 писал(а):Моя единственная на данный момент пара, привыкают друг к другу, тк Эдвард долго жил в одиночестве и привык к холостяцкой жизни, пока не встретил Софию, встретил, опешил и понеслось....
[img]http://s017.radikal.ru/i403/1304/99/4ae7a0ad7842.jpg
[img]http://s44.radikal.ru/i104/1304/5f/6a5dafb731de.jpg
Ух ты, какой Эдвард! Интересная пара.
-
- Серьезно интересуюсь
Спасибо большое. Эдик кисти Марии Васильевой, а София - Katyunka. Мои фото до конца не передают всю красоту кукол
-
- Кукольник-фанат
Девочки, вот интересно, а вы каждой пару подбираете? Как вы подходите к этому вопросу?
Moskva2511, я совсем недавно заинтересовалась куклами и тоннеры появились у меня только месяц назад.Но я очень внимательно просматриваю темы и эту тоже. Для меня важно, чтобы между куклами было что-то общее в настроении, выражении лиц. И ещё конечно чтобы пропорции тела, головы не имели диссонанса. Поэтому мне нравятся те пары, которые изначально так и были задуманы - вместе. Но это в принципе.
Вот эта моя первая пара просто поразила меня магнетизмом, возникшем между ними. Я раньше и не подозревала, что так может быть в кукольном пространстве. У кукол есть собственный характер, это определённо. И не всегда те куклы, которые нравятся хозяйке по отдельности согласятся составить пару.
А вот каждую деву обеспечивать юношей я например не буду. Есть совершенно самодостаточные фэшн модели, портретные куклы которые хороши сами по себе. Рядом с ними тоннермужчины смотрятся как аксессуар
Вот эта моя первая пара просто поразила меня магнетизмом, возникшем между ними. Я раньше и не подозревала, что так может быть в кукольном пространстве. У кукол есть собственный характер, это определённо. И не всегда те куклы, которые нравятся хозяйке по отдельности согласятся составить пару.
А вот каждую деву обеспечивать юношей я например не буду. Есть совершенно самодостаточные фэшн модели, портретные куклы которые хороши сами по себе. Рядом с ними тоннермужчины смотрятся как аксессуар
-
- Кукольник-фанат
Encre, Я вот тоже недавно =) да и у Тоннера не много брутальных мужчин, которые бы гармонично смотрелись с некоторыми девушками... А некоторым так и вообще мне кажется даже и брутальные не подойдут и, как вы правильно сказали, будут смотреться как аксессуар... Раньше меня и не посещала мысль, чтобы каждой пару подобрать, но что-то вот теперь посетила...
У вас замечательная пара! Смотрятся очень гармонично!
У вас замечательная пара! Смотрятся очень гармонично!
Moskva2511, спасибо!:)
Мужчин тоннеровских берите, не сомневайтесь:). В реальности они смотрятся лучше чем на фото, потому что у них не большой размер головы, фото получаются больше натурального размера и искажают. Они стройные и симпатичные, шить на них костюмы интереснее чем на женщин. У меня их двое и оба красавцы:)
Мужчин тоннеровских берите, не сомневайтесь:). В реальности они смотрятся лучше чем на фото, потому что у них не большой размер головы, фото получаются больше натурального размера и искажают. Они стройные и симпатичные, шить на них костюмы интереснее чем на женщин. У меня их двое и оба красавцы:)
В копилочку романтичных настроений.
Одна из моих пар.
Одна из моих пар.
-
- Кукольник-фанат
Encre, Вы правильно подметили, как раз вот и смущает, что у них какие-то странно большеватые головы =)))))
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
L_V, очень красивая пара, настоящие аристократы. Дама из высшего общества!
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
L_V, представила, как будто они на красной дорожке идут, прекрасные и знаменитые:)
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
L_V, какая роскошная пара у Вас живет! Несколько фото из светской жизни - со страниц глянцевых журналов! А мужчина в этом смокинге прямо как Джеймс Бонд!
-
- Кукольник-фанат
L_V, Никогда бы не подумала, что он может так смотреться... Прямо иначе на него взглянула... Хотя раньше этот молд особо не рассматривала... Очень интересный оказывается товарисЧ... А пара замечательная, они действительно как голивудские звезды!
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12, они очень подходят друг другу! Он - такой беззаботный, неунывающий, можно даже сказать "бесбашенный". А она - сама серьезность, уверенность в себе, целеустремленность. Самая яркая иллюстрация того, что противоположности притягиваются и как раз и являются теми самыми разбросанными по миру половинками! Поздравляю тебя с приездом этой красавицы! Не зря Шляпник так долго ее ждал - сразу видно, как он счастлив, что Алиса рядом!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Если через пару недель будет фото Шляпника в черном смокинге и с аккуратной, подстриженной головой - не удивляйтесь) При такой-то даме возможно все!
Ой, не надо его стричь. Он с кудрями хорош
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kuma, Хорошо, договорились:) Будем беречь индивидуальность)
-
- Dolls, dolls, dolls
Видела в этой теме "объявления о знакомствах", тоже хочу попросить помощи зала.
Живёт вот такая барышня:
Базовая паричковая Ками 2012, зовут Ингрид. Ищу ей пару. Брутальный мужчина и писаный красавец не нужен, нужен интеллигентного и/или добродушного вида молодой человек. Мне на эту роль видятся "сумеречный" Джейкоб (ну там такое лицо!), Питер Паркер или вовсе Гарри Поттер 17"(насчёт последнего сильно сомневаюсь, наверное, всё-таки жуткий мезальянс получится).
Если у кого-нибудь есть такая Ками в паре с кем-нибудь из этих парней (или просто живут по соседству) - покажите их вместе, пожалуйста! Пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста!
Живёт вот такая барышня:
Базовая паричковая Ками 2012, зовут Ингрид. Ищу ей пару. Брутальный мужчина и писаный красавец не нужен, нужен интеллигентного и/или добродушного вида молодой человек. Мне на эту роль видятся "сумеречный" Джейкоб (ну там такое лицо!), Питер Паркер или вовсе Гарри Поттер 17"(насчёт последнего сильно сомневаюсь, наверное, всё-таки жуткий мезальянс получится).
Если у кого-нибудь есть такая Ками в паре с кем-нибудь из этих парней (или просто живут по соседству) - покажите их вместе, пожалуйста! Пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста!
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня Камишка с Джейкобом стоит, смотрятся хорошо. Ещё Ками хорошо с Деймонами смотрятся.
-
- Dolls, dolls, dolls
mihashka, Деймоны проходят по категории "писаный красавец" Можно где-нибудь Вашу пару с Джейкобом посмотреть?
UPD: нашла, нашла в Вашей теме. Отлично, большой нежный мальчик, как я и предполагала. Остаюсь ждать, может, кто покажет "ботаников" - Паркера и Поттера
UPD-2: _ещё_раз_ пролистала всю тему. Укрепилась во мнении, что кудрявые прошитые Ками, представленные здесь в ассортименте, и прямоволосые паричковые Ками - это очень разные личности всё-таки...
UPD: нашла, нашла в Вашей теме. Отлично, большой нежный мальчик, как я и предполагала. Остаюсь ждать, может, кто покажет "ботаников" - Паркера и Поттера
UPD-2: _ещё_раз_ пролистала всю тему. Укрепилась во мнении, что кудрявые прошитые Ками, представленные здесь в ассортименте, и прямоволосые паричковые Ками - это очень разные личности всё-таки...