Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Архив коллекций - 2008 - 2017

Всё о куклах компании Tonner doll company - здесь. Мир Тоннеров больших и малых, массовых и лимитированных.

Модератор: Aerith

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ilata
Dolls, dolls, dolls

Re: Коллекция 2010 года

Сообщение ilata » 01 фев 2010, 22:34

А мне кажется Бреатлесс хорошо угадывается в Гермафродите не через себя, как таковую, а через Рапунцель.

Изображение

У неё подбородочек кажется немного другим (наверное из-за макияжа) и тут мне кажется как раз больше похоже.
Помнится в прошогодней темке, Aerith выкладывала фото разных вариантов пересадки старых голов на тело Антуанетт. viewtopic.php?f=22&t=10219&start=300
На мой взгляд Золушка самый удачный. Она как раз молоденькая и такая фигурка ей максимально идёт. Жак, так по мне вообще не смотрится на тём. :wink: Ну поживём-увидим.

bufas
Серьезно интересуюсь

Сообщение bufas » 02 фев 2010, 00:02

Какая оригинальная кукла мужчина- женщина) :D

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 02 фев 2010, 00:22

О! Я тут узнала, что Тоннер будет новую серию Гарри Поттера делать, на телах 12" кукол! :shock: Любители серии Гарри берегите кошельки снова... :lol:

Эмилия
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Эмилия » 02 фев 2010, 00:24

Tehhie писал(а):О! Я тут узнала, что Тоннер будет новую серию Гарри Поттера делать, на телах 12" кукол! :shock: Любители серии Гарри берегите кошельки снова... :lol:

Ура! Неужели у моих девочек появятся интересные мальчики? :D А откуда такая информация?

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 02 фев 2010, 00:46

Одна американка была на Идексе, и описывала свои эмоции по этому поводу. Вот дословно, что она написала:

The newly re-sculpted, Marley-sized, multi-jointed Harry Potter figures which will be debuted in the Spring should be great collectibles for young and older. Hermione really looks like Emma now and the characters are portrayed at a younger age than the current ones.

Я и сама была бы не против маленькой коллекции :D На больших я как-то не очень смотрю, точнее даже совсем не смотрю, а если бы появились такие же маленькие :mrgreen: :roll: прощай мои сбережения :lol:

Aerith
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aerith » 02 фев 2010, 01:03

Как интересно про Гарри, а я читала, что будет новый Гарри Поттер, но что он будет миниатюрный даже подумать не могла.

Эмилия
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Эмилия » 02 фев 2010, 07:43

Tehhie, ой, как Вы меня порадовали :D :D :D
обязательно приобрету себе Гарри и Драко. Интересно, может Тоннер решил всю серию повторить в "классическом" размере? Я бы от 17" Люциуса не отказалась )))

Феколка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Феколка » 02 фев 2010, 08:03

Tehhie
вот это новость! ГП в марлейском размере это очень здорово!
(можно начинать копить денежку)

Olga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olga » 02 фев 2010, 09:51

Тоннер такое вытворяет каждый год. Стоит только успокоиться и поблагодарить небо, что нет хотелок из новой коллекции, и тут же попадаешь в расставленную сеть.

Natulek
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Natulek » 02 фев 2010, 09:56

Очень интересно про Гарри!!!А когда её планируют ну хотя бы показать

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 02 фев 2010, 10:38

The newly re-sculpted, Marley-sized, multi-jointed Harry Potter figures which will be debuted in the Spring should be great collectibles for young and older. Hermione really looks like Emma now and the characters are portrayed at a younger age than the current ones.

Судя по той же фразе, весной.
Ждали-ждали зимней коллекции, дождались, успокоились и - на тебе новый сюрприз! Теперь весны ждать будем усердно. Скорее всего в мае. По крайней мере, наиболее логичная дата из календаря Р.Тоннера: May 20-23 – Tonner Collectors Convention. Хотя есть еще даты апрельские: 7, 14-17, 25. Будем ждать.
Как раз будет время покопить :wink: :lol:

Luciana
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luciana » 02 фев 2010, 12:03

Нет, ну надо какая засада!
Только я купила все кого хотела из ГП, даже несмотря на то, что такой большой размер меня не устраивает, а Тоннер выпустит их в моем любимом размере!!!
Этого стоило ожидать в принципе... Ведь новых детей в коллекции нет, Агнес и Виктор - это слишком мало.
Но покупать все равно придется... Жду с нетерпением...
А то я уж было чуть не разочаровалась...

Элен
Мир кукол зовет...

Сообщение Элен » 02 фев 2010, 13:05

Ыыыыы, ну за что?)))))))
От большого Драко я как-то удержалась, но мелкий мне просто необходим!))))) Да и на остальных хочется посмотреть... Ждем весну!

Феколка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Феколка » 02 фев 2010, 13:57

Luciana писал(а):Только я купила все кого хотела из ГП, даже несмотря на то, что такой большой размер меня не устраивает, а Тоннер выпустит их в моем любимом размере!!!

Это Тоннер, наверное, на опережение работает)))) Выпускает Скорпиуса, Альбуса-Северуса и Розу)))

Aerith
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aerith » 02 фев 2010, 15:53

Только непонятно почему 12", а не 15" подростки. Не слишком ли малы главные персонажи, чтобы взрослые были на стандартных 16 - 17 дюймовых телах?
Тем более, что в последних сериях они практически по росту догнали учителей, да и подвижность у 15" тела лучше.
Правда оно пока только для девушки, но можно было сделать и юношеское.

Эмилия
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Эмилия » 02 фев 2010, 15:58

Aerith, ну, они же на первый курс тоже ходили ) В первом фильме как раз все мелкие. :)

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 02 фев 2010, 16:06

Aerith писал(а):Только непонятно почему 12", а не 15" подростки. Не слишком ли малы главные персонажи, чтобы взрослые были на стандартных 16 - 17 дюймовых телах?
Тем более, что в последних сериях они практически по росту догнали учителей, да и подвижность у 15" тела лучше.
Правда оно пока только для девушки, но можно было сделать и юношеское.

В той фразе, что я выкладывала ранее, все расшифровывается, Тоннер просто хочет сделать новых персонажей более юными, т.е. соотнести новых кукол с героями первых серий ГП. Интересно, а будут ли потом Северус и Люциус выпускаться еще и на 17" телах? :roll:

Aerith
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aerith » 02 фев 2010, 16:38

Tehhie, в той фразе, что Вы выкладывали я это поняла. Поэтому и возник вопрос, почему возвращение именно к маленьким? Задействовать 12" тела?
Или все-таки это новая как бы мини серия? Мне интересно, как наверное и многим будут это просто куклы главных героев или это серия Гарри Поттер, пущенная по второму кругу. Ведь только в этом случае мы увидим того же Люциуса в стандартном размере.
А как быть с остальными взрослыми персонажами, которые появились уже тогда, когда герои подросли?

Luciana
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luciana » 02 фев 2010, 16:45

Ну я в любом случае буду довольна... Если что, сделаю из новых персонажей детишек...
Хотя странно делать более молодых персонажей, особенно в преддверии выхода 7 фильма, когда они стали совсем взрослыми...

Aerith
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aerith » 02 фев 2010, 16:49

Luciana писал(а):Ну я в любом случае буду довольна... Если что, сделаю из новых персонажей детишек...
Хотя странно делать более молодых персонажей, особенно в преддверии выхода 7 фильма, когда они стали совсем взрослыми...

...и не сделать новую взрослую фигуру? Например Сириуса Блэка или Люпина.
А маленьких поттерианцев я может и себе куплю.

myc9i
Мир кукол зовет...

Сообщение myc9i » 02 фев 2010, 20:03

Тоисть, Сириуса можна не ждать.... Эх-хе-хе... это было моя главное ожидание от коллекции этого года...Это несправедливо! (ушла обижено сопеть в углу)

Nsts
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Nsts » 02 фев 2010, 21:00

Еще странно делать сейчас кукол по "Властелину колец", учитывая, что последний фильм вышел в 2003 году...

Aerith
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aerith » 02 фев 2010, 21:03

myc9i писал(а):Тоисть, Сириуса можна не ждать....

Ну если только во второй половине года.
Подозреваю, что изготовление кукол с лицами актеров зависит не столько от Тоннера, сколько от наличия различных разрешений и лицензий.
Пока на повестке дня серии "Принц Персии" и "Властелин Колец", тем более что до сих пор не решен вопрос с куклами из сериалов "Доктор Кто" и "Торчвуд", хотя сами куклы давно готовы. Тут явно не до Гарри Поттера.

Nsts писал(а):Еще странно делать сейчас кукол по "Властелину колец", учитывая, что последний фильм вышел в 2003 году...

Это то как раз понятно. Думаю на пике популярности фильмов, когда они только вышли к лицензии на кукол было бы не подступиться. А сейчас, когда прошло время можно сделать куклы для массового производства.
Ведь эксклюзивные варианты Леголаса и Арагорна Тоннер делал, были тут у нас ссылки на ютуб с какой-то конвенции. Они там были на лошадях.
Так же как и Амидала из "Звездных войн", которая частенько всплывает на ebay.

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 03 фев 2010, 07:37

Вот еще немного фоток с Идекса. Глядя на Ками и на разный макияж на всех куколках теряешься в догадках, какой же именно макияж будет у базовых? В "восемь ресничек" или более нормальный, как у некоторых куколок на этих фотографиях.
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Но недоделанная Жак конечно ужасна :? Такое ощущение, что голову Жак с тела Тайлер пересадили на еще более раннее тело Антуанетты, то, которое было с очень тонкой шеей. Видимо неуспевали и что нашли, то и выставили.
Изображение

Hermiona317
Кукольник-фанат

Сообщение Hermiona317 » 03 фев 2010, 08:32

Бедная Жак :( .

Elkmaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elkmaria » 03 фев 2010, 10:09

Да уж, с Жак обошлись немилосердно :shock: Хоть бы причесали ее. А то реально ощущение, что голову наспех оторвали, ткнули на новое тело и скорее-скорее выставили на стенд.
По поводу Ками - а не может так быть, что макияж в восемь ресничек только у блондинки, а у брюнетки и рыженькой ресницы прорисованы более косо и плотно? Конечно, "растопыренные" ресницы выглядят не очень красиво... но я по-прежнему предпочитаю блондинку, у нее, на мой вкус, потрясающе подобрана цветовая гамма - волосы, глаза, губы. Рыженькая тоже красавица, но я никак не могу различить, какого цвета у нее глаза - на сайте написано, что зеленые, а на фото они какие-то зелено-рыжевато-карие :? Плюс ей, бедной, уже не первый раз не везет с фото - что на официальной промке, что на фото с выставки у нее очень странно блестит лицо, как будто она испариной покрылась. У других этого нет.

Olga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olga » 03 фев 2010, 10:11

Я так поняла, что новая серия Гарри Поттера на 12 телах ознаменуется кистевыми шарнирами.

Hermiona317
Кукольник-фанат

Сообщение Hermiona317 » 03 фев 2010, 10:35

Elkmaria

Я думаю, что мейк и у брюнетки, и у рыжей, будет такой же плохой. Скоро вообще у всех кукол будет только по две ресницы, как у момок :lol: . Мне и смешно, и грустно одновременно: ухудшение качества выпускаемых кукол налицо.

Elkmaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elkmaria » 03 фев 2010, 10:43

Hermiona317, мне об общих тенденциях качества судить сложно, у меня только одна кукла Tonner - Ellowyne. На фото ее макияж у меня тоже вызывал вопросы, а вживую меня все устраивает. Может быть, это потому, что на фото лицо обычно снимают очень крупно, в жизни все же смотришь на куклу в целом, а не разглядываешь отдельные детали. Конечно, если на мою Элло посмотреть вплотную, видна некоторая неаккуратность в прорисовке глаз, но вплотную я на нее обычно не смотрю :)

Hermiona317
Кукольник-фанат

Сообщение Hermiona317 » 03 фев 2010, 10:53

А мне как раз есть с чем сравнить, у меня есть куклы и совсем старенькие, и очень даже новые. Старые куклы безупречны по качеству. Зато у моей Шауны Dreams 2008 глаза накрашены хорошо, а губы - просто кошмар.Я так расстроилась, когда она приехала. И ведь не какая-то там базовая, а лимитка и довольно дорогая. Но мне ещё повезло: смотрела другие фотки, так глаза в разные стороны могли быть :lol: .

Вернуться в «Tonner dolls»